X



いやぁ〜結婚って本当に素晴らしいものですね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-Cw34)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:51:44.91ID:bpfEzyMva
新婚ホヤホヤでうれしすぎて涙があふれて苦しいのだが
美味しいもの食べて頑張ろうと思う

だから美味しいもの・綺麗なもの画像貼っていくときがあります

なんか美味しいもの食べたい!

【注意事項】
1日1回ほど、お下劣ガヤ芸人もどきが来ますがご注意


詳細はココ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1511586621/
ドエロネタはこっちで
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1502417035/
0426まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:09:26.18ID:wp7/s/pEa
妻は美容院
私は掃除終わりの小休止

京都にしか店舗が無い奈良漬来た
https://i.imgur.com/nt9xjnR.jpg

>>424
ダウンタウン浜田がきゃりーぱみゅぱみゅのマネしたのがあるの
その曲の題名がなんなんなんでやねんっていうの

>>425
やっぱりかっこよくなりたいのか…

私は健康さえ気を付けていればそれでいいって感覚だから
あと180で筋肉隆々だとなんかなー、自分のイメージそんなのじゃないからさ
柔道できるような体形が一番近い、中肉中背っていうの?
柔道できないけどw
0427まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:14:29.18ID:wp7/s/pEa
うちのガス台ね
なかなか特殊なコンロなので、カスマットを自分で改良
https://i.imgur.com/VtrcmXm.jpg
0429まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:24:50.35ID:wp7/s/pEa
>>428
最近のビルトインコンロって、ガラストップ多くてね
ガラストップだとガラスに焦げ目が焼き付いたり割れたりするの
また五徳が小さいから、鍋の移動や鍋を乗せた時に鍋がひっくり返るのが怖い
昔ながらの全面五徳はリンナイとハーマンしかなくて、うちのはハーマンの東京ガス仕様
ちな一番価格が高い、25万ぐらい
でもガス祭で半額だったのを2時間粘って10万に負けさして購入

火力強いし、魚焼きグリルを利用した南部鉄器のオーブンもついている
魚焼きグリルでケーキやローストビーフ、煮込みハンバーグを手軽に作れる
0431まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:35:55.31ID:wp7/s/pEa
いや〜花を買ってきてくれました
お正月に花を飾るなんて2年ぶりでしょうか…

花瓶は無いのではちみつの瓶…
https://i.imgur.com/Hq7dsz4.jpg
0433まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:46:44.06ID:wp7/s/pEa
>>432
らんらんの方がもっと可愛いよ

あっつ…でも1番は妻でいいよね?
ごめんね…
0434名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ea9-6OCh)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:53:58.17ID:7FnCmgCN0
>>433
まぐちゃんにはいつもらんらんのこと
ちやほやしてもらってたから
これからは奥さまを一番にしてくれても(*^∇^*)イイ!

新婚さん(・∀・*)
幸せだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0436名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sacb-bDqI)
垢版 |
2017/12/30(土) 15:58:15.89ID:/SgXcpSla
>>420
んな言葉普通使わないからな
しょうがないわ
ちょっと賢くなったw

まぐさんってノーマルじゃん?
イヤなプレイってあるでしょ
夜の生活の不満ってないの?
ここでぶっちゃけていいんだよ!
0437まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/30(土) 16:26:15.78ID:wp7/s/pEa
>>434
ぢゃあネットではらんらんが一番可愛いってことに(*^∇^*)スル!

>>435
花って嬉しいよね
贈る方も贈られる方も嬉しい
まさか花を買ってきてくれるとは思わなかったから
お正月だからって事を抜きにしても嬉しいよ!

>>436
昼間っから夜の生活の悩みなんて吐けないw
今日の夜にでも書いておくよw
0438まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sac2-muOm)
垢版 |
2017/12/30(土) 21:22:01.31ID:wp7/s/pEa
>>436
現在の悩みを書く

・奴隷さんは電撃殺虫ラケットでスパンキングされるのが好きなんだが
あまりやるとヤバいので、私としては2〜3回が限度なのに物足りなさそう…ちょっとツラい
・どんな無理難題でもこなしてくれるのに、耳を舐めるとすぐセーフワード言う
耳を舐めさせてくれるようにするのはどうしたらいいか
・ベランダに出るとき、首輪の存在をすっかり忘れてそのまま出るときがある
ドアにテプラで「首輪確認!」と貼ってあるがあまり効果が無い
0439だる ◆uhthoff/ZI (ガラプー KK56-fwbl)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:26:21.41ID:SgnxAkNAK
|_・)
そのテプラは自前なのか会社の備品を拝借したのかが気になる…
(気になるところがちとおかしいだる)

いや、もし会社の備品のテプラ使ったりして作った文面消し忘れとかしたらヤバいとか
自前テプラだとしたら他にどんな用途で日常の活用してるのかなとか
0440まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/31(日) 09:22:06.10ID:y5y6BiO2a
おはようございます
1人寂しくガキ使見ていた去年とはうって変わって暖かな新年を迎えられそうです
これもひとえに皆様のおかげです
本当にありがとうございます


>>439
だるさん鋭いっ…!
そうです、備品で作成してしまいました…ちゃんと履歴は消去しましたとも
確認も何回も…
テプラって微妙に高価ですから購入したくないところではあります
家に中でテプラ活用しているのは、その首輪関係ですね
玄関ドアにも「必ず玄関チェーンロックを施錠すること」「首輪着脱確認!」ってw
固定電話にも貼ってあります「取り次ぐ場合必ず”保留”を押すこと」など
玄関では粗相はしたことないですね…はぁ
0441だる ◆uhthoff/ZI (ガラプー KK56-fwbl)
垢版 |
2017/12/31(日) 11:38:06.31ID:1dgAzJYFK
|_・)ノ おはようございます

>>440
テプラは社員か!と言われるくらい子持ちの奥様方に布教活動していたもので
独身時代からマイテプラ持ち、結婚してから当時(もう10年以上前)の最新機種を購入し
古いテプラは夫の会社に回したりマイテプラを当時の職場に持ち込んで
古いテプラ1台を大きな工場内で共有していたところにマイテプラを自分のデスクに常備し
他の部署の人にまでテプラ作成を依頼されてたような奴でございますヽ( ´∇`)ノ
その後各部署でテプラ本体を購入するようになってもマイテプラ使ってたな
自宅でのテプラは子供の使う物の名前付けや袋から出した食品や手作りの物のラベル
チェスト等の見出しや家庭内の注意書きなど活用しまくりです

あ、そういや私も自分語りと長文ウザいと言われる人だったw
調子に乗るとついついこうなります[####]、ン、)_
0442まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sac2-muOm)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:23:50.87ID:aoj+7vKSa
>>441
ここは自分語り・長文なんでも”恋”ですから安心して下さい

確かにテプラ、ちょっと一言系のアドバイスにはちょうど良いもの
ただし、セブンのコーヒーメーカーみたいな情報量の多さはテプラを上手く使いこなせていない典型的な例と
言ってよいでしょう

テプラ使っているところまだありました
郵便受けに「チラシを入れないでください」でした
0444BBA (アウアウカー Sacb-QOdt)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:04:43.97ID:BvRM58+La
掃除とあれやこれやから逃亡中ww
今日は朝から大晦日だけ販売される魚屋さんのお寿司を買いに行ってきたよ( ^ω^ )
毎年並んだらすぐに売れて行ってお昼過ぎには売り切れるから9時には到着して並んでたww
息子の好きな数の子が入った盛り合わせが買えて大満足よ(*´꒳`*)
0445まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sac2-muOm)
垢版 |
2017/12/31(日) 14:39:21.36ID:aoj+7vKSa
>>444
>>444
お寿司いいですね
私は1月の連休にお寿司を予約しております
お正月の食材はあまりよくありませんから

BBA様
今年は本当にありがとうございました
偶然が偶然を呼び、この広い世界でBBA様に出会えたことは、私にとって糧です
来年もどうぞよろしくお願い致します
ご家族の多幸をお祈りしております

今日は年越しそばと届くおせち料理をつまみながら、年忘れにっぽんの歌をみようと思っています
0446BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:35:34.25ID:uPSZ9sXq0
>>445
うちはお寿司と年越しそばを食べながら紅白かな
息子が乃木坂46大好きだから観るって張り切ってるしBBAもゆずの大トリ観たいから

BBAもまぐ氏と出会えて年末に嬉しい報告もしてもらって良い1年だったわ(*´꒳`*)
まぐ氏が行ったところや食べた物やおすすめの物を教えてくれると離れて暮らす息子から連絡が来たみたいで微笑ましく見させてもらってるの
来年もBBAのお世話をよろしくお願いしますね
奥様と穏やかな新年を迎えられ幸多い年になりますようお祈りしています
0448まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:12:34.02ID:aoj+7vKSa
>>446
私はめったに見ない実力派歌手がたくさん出演する年忘れ日本の歌が好き
妻は…ガキ使ですが、今年は録画し合明日の昼にでも
というか、妻は私さえ一緒にいてくれたらいいと申しております(のろけ)

私はBBA様のびっぷらにおける息子みたいなものなんですね
嬉しい限りです…まだまだ未熟な若輩者ですが、こちらこそよろしくお願いします
0449まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:15:28.58ID:aoj+7vKSa
>>447
美味しいかどうかはわからないけどね
でもたった今4種のおせち確認したけど、>>443が一番おいしそうだって事はわかる
何というか、手作り感がね


割烹千賀の2人前個食おせち
https://i.imgur.com/H9rOSdg.jpg

京都三千院の里 2人前おせち
https://i.imgur.com/uF5zeXv.jpg
https://i.imgur.com/3ql8nbz.jpg

京都わらびの里 2人用おせち
https://i.imgur.com/ybWkpda.jpg
0451まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:21:10.70ID:aoj+7vKSa
>>450
どうなのかね?
賞味期限早い順から食べていこうかなと
今日は何しようかな…

まあ、2年前に千賀頼んだけどおいしかったから外れはないかとと
0452名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9ea9-6OCh)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:21:47.05ID:3OIv1/x80
>>449
すご(*・o・*)いっ!

こんなの食べたいやつ食べまくりなお正月を過ごせる(*´∀`*)ぢゃん!

素敵なお正月に(・∀・)ナル!
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

東京のおせちは頼まないタイプの人なのかしら(・・?んらん。
0453まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:24:04.23ID:aoj+7vKSa
>>452
東京のは個別の料理屋中華や仏料理、大手チェーン店のが多い
コストパフォーマンスで選ぶとどうしても関西方面の方が安い
中華や仏料理オードブルもあるけど、もともと和食が好きだから選択肢に無い

ただ正月明けには多分4キロ増えてるw
0457まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:27:35.17ID:aoj+7vKSa
>>454-455
タコ柔らか煮美味しいよね
あれたくさん食べたいもん

そうそう
京都系が無難なんだが、お煮しめ系の江戸味も少しは欲しいから
>>443みたいな田舎風が欲しいところ
0458まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:30:10.78ID:aoj+7vKSa
>>456
東京って美味しいもの美味しいもの追っかけすぎでちょっとね…
どうせお金払うんだから無難なものを

例えば5万かけておせち購入するならば、1つ購入するよりか
小人数おせちをいくつか購入したほうがいいでしょ?
その方が楽しい
0459まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:30:40.21ID:aoj+7vKSa
>>456
4キロ落とすのにどのくらい労力がかかると…はぁ
0461らんらん ◆ran59/m3p. (ワッチョイWW 9ea9-6OCh)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:44:36.15ID:3OIv1/x80
今年3〜4ヵ月くらいお世話になりまし(・∀・人)た。

来年もお話して下さい(*^∇^*)ねっ♪
良いお年(・∀・)を!

*  。☆  。*
  ∧_∧  ∧∞∧
ヽ(・ω・)人(・∀・)ノ
 ( O x.)(   O)
。: ∪   ∪。☆
☆。 :.+: + o。。 。
0462まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:56:01.75ID:aoj+7vKSa
>>460
そんなにかえへんw
1万を5個だよ…今回は4個だけど
0463まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:57:57.27ID:aoj+7vKSa
>>461
らんらんとはひょんなことから知り合って、楽しい日々を過ごさせていただきました
ほんとうにありがとう!
来年もよろしくお願い致しま(*^∇^*)すっ!
0464BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:00:42.42ID:uPSZ9sXq0
>>448
うちもガキ使は録画してるよ
紅白観ながら時々観るんだけどね
BBAが若い頃の読売テレビは年末時代劇を30日と31日の二夜連続でやっていて大好きだったなー

息子みたいなまぐ氏と奥様を静かに見守っていきたいなと思ってるよ( ^ω^ )
0465まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:13:02.22ID:aoj+7vKSa
>>464
今そば茹でている〜
ああ〜いいねぇ〜本当に涙が出るよ〜
0467まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:21:42.23ID:aoj+7vKSa
>>466
ある蕎麦店の石臼挽きぐるみ蕎麦
0468まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:29:53.69ID:aoj+7vKSa
年忘れ日本の歌見てるけど、山本リンダの衣装がキツイw
0469まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2017/12/31(日) 19:30:53.67ID:aoj+7vKSa
昔の人の方が歌上手だよね
0471OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM13-Lq9E)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:23:54.50ID:+/EMOjDkM
今年も残り僅かですが、大変お世話になりました。
来年もよろしくお願い致します。
まさか、なんとなく入ったスレの出会いがこんな続くとはね〜〜
お互い来年も体に気をつけてがんばりましょうwww
0472まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sac2-muOm)
垢版 |
2017/12/31(日) 22:08:28.81ID:aoj+7vKSa
私が6月17日にびっぷらに来てから早半年、皆様のご厚情と叱咤激励により
私の人生が大きく動いた年と思います
来年もどうぞよろしくお願い致します
精進に精進を重ね、ひたすら自己研鑽の毎日を送ろうと思います!


>>471
人の出会いは突然に
OSSANとの出会いは運命的なものを感じますw
0473らんらん ◆ran59/m3p. (ワッチョイWW 9ea9-6OCh)
垢版 |
2018/01/01(月) 03:35:24.56ID:Xjoy+mHq0
☆∈∋☆
§(・∀・)§ 明けましておめでとうございますm(*^∇^*)mるっ♪
    /ヽ//ヽ
   ヘ/ // (7ヽ
  || | ̄ ̄/ |
  || Г ̄| ヽ
   L| | ̄ ̄\※\
  / ⊥_|\※ \/
 / <っノ\_ヽ ※ )
/ ※ /    ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄


    ◎
    ||
 キ  ◎◎
  キo|||
 ヾキ|※|メ
  ヾキ※※メ∞
 ∴キ |∴|・∀・) まぐちゃんにとって今年が良い1年になります様(・∀・人)にっ♪
 ∵∴***∵∴
  |||*||
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0474まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sac2-whPc)
垢版 |
2018/01/02(火) 09:44:36.48ID:4gremjc+a
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願い致します

妻実家から帰ってきました…やっぱりうちが一番だね!
あ〜落ち着くわ…
あんまり寝れなかったし…


>>473
新年のご挨拶ご丁寧にありがとうございます
らんらんこそ平成30年が良い年であるよう祈っております!
0476まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sac2-muOm)
垢版 |
2018/01/02(火) 11:52:20.25ID:4gremjc+a
>>475
いまは初めて妻の作ったお雑煮食べてまったりしてるところ〜
北海道内の移動って、なんか時間がかかりそうなイメージ
0477OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM13-Lq9E)
垢版 |
2018/01/02(火) 12:21:34.61ID:ifTMp3WgM
そうだね〜旭川から向こうは結構かかるかもね〜旭川くらいなら、JRで1時間半くらいだよ〜

今車窓から外を見たけど……田んぼと思われる場所に遮へい物がないから、風が吹くと雪が舞い上がってホワイトアウトになっていた……
0479まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sac2-muOm)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:21.83ID:4gremjc+a
>>477
テレビでよく見るのですが、結構薄着ですよね?
やはり寒さに慣れているのでしょうか?

>>478
実家でたくさん食べさせられてもお腹は空くので、ごはん的なお雑煮食べたいと言ったら
大容量のお雑煮を作ってくれました…味も本当に薄味で澄まし汁
暖かくて幸せを感じます…
夢中で食べて写真撮るの忘れちゃいましたw

私はローカル路線バス乗り継ぎの旅の再放送見ています
妻は裸になり、毛布にくるまり床暖でぽっかぽかの床でゴロゴロ
至福の時を過ごしております
0480OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM13-Lq9E)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:07:39.75ID:ifTMp3WgM
>>479
ある程度の寒さ耐性はあるかもね〜
でも、家の中はアイスが食べれる程の暖かさはあるからね〜


嫁様、それってもう犬猫の様になっておるのだが……敢えて、深くは聞かないで……
0481まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sac2-muOm)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:32:08.16ID:4gremjc+a
>>480
雪国の暖房はホームタンク方式でしたよね?
アレ便利ですよね…
今まで留守でしたから寒いんじゃないですか?
それともつけっぱ・・・いやそんな事はないかw

冬は床暖してても、接地は温かいんですが、いざ寝っ転がってみると半身寒いんですよね
普段は衣服を着ていますがやはり裸の方が気分が楽なようで、でも寒いから毛布にくるんであげたら喜んでいます
実際私もフローリングに寝転んでみましたが、骨が当たって痛い…だから毛布を
決して犬猫扱いではないんですよ…
0482OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM13-Lq9E)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:47:44.08ID:ifTMp3WgM
わかってますよ〜冗談ですw

ホータンク方式って初めて聞いたな……たぶん、それがデフォじゃないかな〜

最近の北海道の家は家中常に暖かいよ〜
どうやら、部屋毎に暖めるより家全体を暖める方が保温性も高いみたい!!
0483まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sac2-muOm)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:07:20.25ID:4gremjc+a
テレ東の名人寄席面白い
サンドやナイツおもろいなー
0487まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sac2-muOm)
垢版 |
2018/01/02(火) 14:34:35.42ID:4gremjc+a
>>484
みれない地域ですか…
https://i.imgur.com/iaB7ssk.jpg

これからケーシー高峰w
0490まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (HappyNewYear! Sac2-muOm)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:00:55.03ID:4gremjc+aNEWYEAR
こんなんやってる
https://i.imgur.com/M122U4L.jpg
いまは青空球児好児

>>482
家全体ね〜
光熱費莫大じゃないの?

>>485
今年は犬のネタだった

>>488
去年新潟行ったけど、新潟も独特だったな
何も無かった

>>489
ナイツ情報有難う
見てみるよ
0492まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sac2-muOm)
垢版 |
2018/01/02(火) 15:10:59.22ID:4gremjc+a
>>491
タカトシ・カミナリのパクリでしょ
咳が出るほど笑ったわw
0494BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2018/01/02(火) 16:08:45.90ID:dOhCjvTU0
関東はBBAが好きな系統の芸人さん多いわ
球児好児とかケーシー高峰とかたまに見ると爆笑やもんなー
関西でも勢いでやってる若手芸人さんよりネタで笑わせるベテランが好きなんよね
0496まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sac2-muOm)
垢版 |
2018/01/02(火) 18:08:06.46ID:4gremjc+a
>>495
面白かったね
今年のナイツのネタは籠池ネタで笑ったw

>>494
関東の浅草系ね
私も「誰うま」的なネタする芸人さん好き
カミナリよりもU字工事の方が穏やかでいいなあ
どつき漫才よりも言葉だけで勝負がいいよね
ケーシーはもう80越えだけど、今日も下ネタ全開だったなあ…
あの人が言うとドきつい下ネタも許せるというか

>>495
電気で湯を沸かすって金がかかるってイメージ
0498まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sac2-muOm)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:11:31.55ID:4gremjc+a
2日目にしておせち飽きてきた…
0500がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:32:56.98ID:SSnUd5aH0
まぐ様おめでとー
0501がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:33:35.91ID:SSnUd5aH0
年忘れ日本の歌wwwwwwwwwwwww
0502がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:34:09.49ID:SSnUd5aH0
年忘れ日本の歌ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:34:47.57ID:SSnUd5aH0
おまえほんま30かまぐ様wwwwwwwww
0504がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:35:10.38ID:SSnUd5aH0
年忘れ日本の歌うけるwwwwwwwww
0505がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:35:47.93ID:SSnUd5aH0
山本リンダよりおまえがうけるわwwwwwwwwwwww
0506がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:36:08.78ID:SSnUd5aH0
年忘れ日本の歌wwwwwwwwwwww
0507がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:36:44.18ID:SSnUd5aH0
初笑いやでまぐ様ーw
0508がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:37:09.93ID:SSnUd5aH0
年忘れ日本の歌wwwwwwwww
0509がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:41:27.37ID:SSnUd5aH0
まぐ様の嫁さんツッコミどころ多いけど
年忘れ日本の歌で吹き飛んだわwwwwwwwwwwww
0510がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:42:05.96ID:SSnUd5aH0
まぐ様の嫁さんは裸の大将やなwwwwww
0511がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:59:03.68ID:SSnUd5aH0
まぐ様ぁー
元旦から義母で勃起してたらしいやないけーw
0512がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 06:59:59.55ID:SSnUd5aH0
まぐちゃま!指入れないでーw


https://i.imgur.com/jLlZelT.png
0513がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (HappyNewYear!WW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:00:55.45ID:SSnUd5aH0NEWYEAR
まぐちゃま!そんなもの入れないでーw


https://i.imgur.com/9tLVk6B.png
0514がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:01:49.71ID:SSnUd5aH0
まぐちゃま!娘が見てるからやめてw


https://i.imgur.com/F7k1P2t.png
0515がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:02:07.43ID:SSnUd5aH0
年忘れ日本の歌wwwwwwwww
0517がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:04:08.72ID:SSnUd5aH0
恥忘れまぐの嫁wwwwww
0518がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:09:59.16ID:SSnUd5aH0
日本帰ってきたらまたまぐ様のウンコおしっこ話聞かなあかんのかw
0519がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:13:32.12ID:SSnUd5aH0
わいはマンゴージュース飲んできたちゅうのに
まぐ様は義母のマンコ汁かいw
0520がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:20:38.89ID:SSnUd5aH0
まぐ様ぁー
嫁に立ちションマスターさせえwww


https://i.imgur.com/vDXfPc3.png
0521がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:21:18.82ID:SSnUd5aH0
ジェット噴射やでまぐ様www
0522がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:22:13.72ID:SSnUd5aH0
まぐちゃまかかってきなさい!


https://i.imgur.com/5qPAfqe.png
0523がーくん ◇5frv2qjS0Y (ニククエWW 0367-pcX+) (ワッチョイWW 6bd9-0fL6)
垢版 |
2018/01/03(水) 07:22:55.84ID:SSnUd5aH0
今日はまぐ様ぁーわい初詣いくでー
おめでとうー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況