X



立ち呑み ミズカガミ 仮店舗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0032名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/22(金) 13:30:18.34ID:fauExpLYa
私、OSSANのアイコン好きなんですよね
この抜き足差し足忍び足の格好が…クックックッwww
いちおbe持ってるからどうやってもらえるのか教えてくだしあ

BBA様、仮店舗オメです
0033BBA (アウアウカー Sac7-HDM8)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:49:42.68ID:+dFT8u1ca
>>29
お疲れ様ー
いやいやいやいや
国立は京大だけじゃないからね
全国の学力に見合う国立ってことよ
京大なんて寝ないで勉強しても無理やからww
息子の学力はその程度ですのよ
0036BBA (アウアウカー Sac7-HDM8)
垢版 |
2017/12/22(金) 18:54:00.34ID:+dFT8u1ca
MRIやってきたよー
あの空間に恐怖を感じてたけど検査室が暖かくて疲れも溜まってたから寝たわww
うるさかったけど気にならないくらい疲れてたみたいww
結果は先生の時間が空いた時に聞く予定よー
0037OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM07-nrlz)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:31:08.30ID:L0dLn49GM
>>32
アイコンの設定は登録したときの画面から出来ると思うよ〜

>>34
遠慮ではなく、食べ切れずに困りますと言っておるのです!!
新種の嫌がらせですか??
0038BBA (ワッチョイW 0374-HDM8)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:54:01.49ID:j2z6V+nb0
>>37
新種ではなく古来からの嫌がらせやけど?
ピザLサイズ20枚の方がいいかね?

今日の最低気温-1℃やった(;ω;)
0039BBA (ワッチョイW 0374-HDM8)
垢版 |
2017/12/22(金) 21:58:07.19ID:j2z6V+nb0
今日は冬至やからかぼちゃを食べたよ
ゆず湯にも入るんだー
もうすぐクリスマスやし行事が多くて準備が大変だよね(・_・;
ケーキとチキンの受け取りを同じ時間にしちゃったから忙しいww
0040まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sadf-4okK)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:04:34.85ID:mf8/OFYFa
>>37
ありがとう

>>39
お疲れ様です
私は残業終わりの帰宅途中ですが、ゆず湯いいですね
私は明日はいるのですが…
今日は疲れているのですぐに寝るだけです
その代わり明日のブランチでお寿司予約したり、日曜にはKFCの
チキン食べたりします
0041BBA (ワッチョイW 0374-HDM8)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:35:17.73ID:j2z6V+nb0
>>40
お疲れ様ー
忙しい日が続いてるけど体調は大丈夫?
こっちはインフルエンザが流行り始めてて家族が罹らないか毎日ヒヤヒヤしてる
まぐ氏も奥様も気を付けてねー

ゆず湯入ったよ( ^ω^ )
今年は例年よりたくさんゆずを浮かべたから香りが良くて癒された(*´꒳`*)
我が家のクリスマスはデパ地下のデリのチキンと老舗のケーキ屋さんのケーキとピザ
いつもは唐揚げを大量に揚げるんやけど腰の具合が良くないから今年はサラダ以外は買うことにしたのよ
0042まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/22(金) 22:57:38.75ID:mf8/OFYFa
>>41
風邪やインフルエンザは日ごろの行い(寝不足や手洗いを怠るなど)が積もり積もって罹患する疾患なので
夜更かし厳禁ですよ、お子様は夜更かししますか?
ケツぶったたいても最低23時には床へ…

そんな事を言いながら昨日まで風邪気味でしたが、柴胡桂枝湯と桔梗石膏で乗り切りました
どうも私、西洋薬を飲むと胃がやられるので漢方中心なんですよね

うちは明日ゆず湯するつもり
どうせならゆったりできるお休みにね…

なんかBBA様とお子様たち、ご主人と和気あいあいあったか家族が待っている〜って感じで憧れちゃいます
0043BBA (ワッチョイW 0374-HDM8)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:14:56.98ID:y2yIwYwW0
>>42
おはよう
娘2人は早寝やけど息子はダメ
2時くらいまで起きてる
塾から帰って来るのが22時半過ぎやかや24時までに寝るように言ってるんだけどねー
大学受験まであと1年だから生活スタイルの立て直しをしないとって思ってるよ

まぐ家は今日はお寿司ブランチとゆず湯やね( ^ω^ )
BBA家は今日も仕事や塾でバッラバラやけど明日みんなでクリスマスごはんするよ
親父さんがサービス業なのとジュニアたちが大きくなったのとで家族が揃うことが少なくなったわね
ジュニアたちの話によるとうちは家族仲が良いみたいね
息子曰くBBAは知識と生活力があるお節介な愛すべきアホなお母さんらしいww
最高の褒め言葉やと思わない?
0044BBA (ワッチョイW 0374-HDM8)
垢版 |
2017/12/23(土) 08:17:04.85ID:y2yIwYwW0
おはよう
9時間ほど寝ましたわ
寝過ぎて腰が痛いww
せっかく痛み止めの薬を減らしてきたのにまた飲まないと(・_・;
0045BBA (ワッチョイW 0374-RYo1)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:21:12.84ID:y2yIwYwW0
買い物に行って久しぶりに無印に寄ってきたハーブティーを買って来たから後で飲もう(*´꒳`*)
無印に行くと無駄遣いしてしまう(・_・;
0049BBA (ワッチョイW 0374-RYo1)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:54:01.81ID:y2yIwYwW0
>>34
今日のおやつはハイビスカス&ローズヒップのハーブティーと芋けんぴww
まぁそれぞれ美味しかったわよww
0053BBA (ワッチョイW 0374-RYo1)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:33:35.82ID:y2yIwYwW0
>>52
和菓子いいねー
BBAは先週北野天満宮に行ったんやけど有名な焼き餅を食べたよ( ^ω^ )
おじいちゃんとおばあちゃんがやってる店でいつも売り切れで初めて買えたー
年末年始は何となく洋菓子より和菓子を食べたくなる
0056BBA (中止W 0374-RYo1)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:37:33.33ID:INeXH1z10EVE
メリークリスマス╰(*´︶`*)╯

>>54
ムッシュお疲れ様ー
繁忙期を無事に乗り越えられて良かったね
年末年始は仕事以外で慌ただしいけど奥様を労ってゆっくりしてねー

>>55
これww
もっちりってかなりお腹にたまるよねww
これだけでお腹いっぱいになりそう
それにBBAの言ってる和菓子と微妙に違うんだな(´・_・`)
0057BBA (中止W 0374-RYo1)
垢版 |
2017/12/24(日) 08:46:13.00ID:INeXH1z10EVE
さて今日は午前中はちょっとのんびり
午後から買い物に行って夜は家族が揃うのでみんな一緒にごはん食べるよー
そして娘2号のために最後のサンタさんをしないとね( ^ω^ )
BBA家には中学生になったらサンタさんは来ないので今年が最後のサンタさんなのよ
そしてサンタさんはお父さんとお母さんだったと告げるのよww
薄々気付いていても告げられると多少悲しい気持ちになると上2人が言っていたなー

来年は上2人が受験生でクリスマスどころではないので今年は楽しむよ(*⁰▿⁰*)
0058まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (中止T Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/24(日) 10:45:07.93ID:Y91Z3UnwaEVE
・*:.。..。.:*・゚゚・*ヽ( ゜ω゜)ノ メリークリスマス! ヽ(゜ω゜ )ノ・*:.。..。.:*・゚゚・*

暖かいクリスマスを過ごせるようお祈りしております!
0060名も無き被検体774号+ (中止 f317-bqMz)
垢版 |
2017/12/24(日) 12:16:39.39ID:wQO5QYnY0EVE
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b289164887

同じ人が、2017 カルビー プロ野球チップス カード 第2弾 128 福留孝介もだしてたw

https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r221383596

筒香も出してたけど、こっちはスターカードだから150円とちとお高い。
2017 カルビー プロ野球チップス 第2弾 スターカード S-42 筒香嘉智
0061BBA (中止W FF67-RYo1)
垢版 |
2017/12/24(日) 14:38:44.29ID:xCU6Hm+fFEVE
>>58
>>59
メリークリスマス╰(*´︶`*)╯
早速娘2号に見せたよ
欲しいーって言った後にやっぱりいらないって
自分で買ってカードを出したいみたいで来シーズンは発売からすぐに集め始めてやるーって気合い入れてたよww
教えてくれてありがとうね( ^ω^ )
0063バーマスター (中止 Sd1f-5lP6)
垢版 |
2017/12/24(日) 17:50:00.07ID:QpTLHiCfdEVE
月の砂漠冷や酒で一升お願いします。
0064BBA (中止W 0374-RYo1)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:34:23.63ID:INeXH1z10EVE
>>62
2017版はもう売り場にはなくて稲葉ジャパンのが売ってるよ
娘2号は全く興味がないらしく素通りww
2018版が発売されるのを心待ちにしてるんよ
次はカープのルーキー中村と楽天のルーキー岩見も狙うらしいわww
0065BBA (中止W 0374-RYo1)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:35:59.90ID:INeXH1z10EVE
>>63
マスターいらっしゃい( ^ω^ )
よくここを見つけられたねー
クリスマスなのでシャンメリー割りでよろしいかしらね(・∀・)
0066BBA (中止W 0374-RYo1)
垢版 |
2017/12/24(日) 21:39:12.57ID:INeXH1z10EVE
お腹いっぱいやー
サンタさんしないといけないのに眠すぎる
親父さんは明日は週1の朝ミーティングで早いから頼めないんよね
一応BBAもお弁当作りで4時起きやけどww
娘2号早く寝ないかなー
0067BBA (中止W 0374-RYo1)
垢版 |
2017/12/25(月) 05:17:24.10ID:rhphu/yJ0XMAS
おはよう
息子には冬休みなんてものはなく今日もお弁当作りですww
夜中に起きられず娘2号のプレゼントは朝置いたよー
昨日せっかくだからと親父さんにシャンペンを勧められてグラス半分ほど飲んだんだけど薬との相性バツグン?で目覚ましが鳴りきるまで起きられなかったわww
ヤバかったww
0068バーマスター (中止 Sd1f-5lP6)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:41:01.33ID:Uec6AOC+dXMAS
>>65
立呑の字にに惹かれたwww
0069BBA (中止 Sac7-RYo1)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:24:22.24ID:+VTjhxdxaXMAS
>>68
マスターおはよう
立ててくれたOSSAN氏のセンスがいいよねー
BBAのイメージらカフェとかバルじゃなく立ち呑みとかスナックとか歌声喫茶やからww
0070バーマスター (中止WW 3323-5lP6)
垢版 |
2017/12/25(月) 07:47:14.76ID:oyDZXRMq0XMAS
>>69
おはよー
歌声喫茶wまだ存在するんかな?
見たこと無いけど(^.^)
0072BBA (ワッチョイW 0374-RYo1)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:36:28.82ID:p6G8jsrP0
>>70
おはよう
探せばあると思うよ
見たことないけどww
見ず知らずの人の前で歌う自信がないけど雰囲気だけ感じたいわ
0073BBA (ワッチョイW 0374-RYo1)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:39:08.80ID:p6G8jsrP0
>>71
おはよう
親父さんは形から入るタイプの人なものでww
年に数回のお付き合いゴルフのためにゴルフセット買ったりする人で困る時があるわー

甘口のシャンペンで飲みやすかったよ( ^ω^ )
0074BBA (ワッチョイW 0374-RYo1)
垢版 |
2017/12/26(火) 06:49:45.45ID:p6G8jsrP0
昨日MRIの結果を聞いたよ
特に大きな異常はないんだけど一部小さな狭窄とヘルニアが見付かったわ
加齢と仕事の影響かなって言われたけど今の段階で手術するようなレベルじゃないので経過観察
薬も減らしていって無くても大丈夫なら痛い時だけ飲むことになったよー
0075OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM07-nrlz)
垢版 |
2017/12/26(火) 19:29:59.56ID:YvuyMgclM
お疲れ様です。
MRI検査の結果出たのですね。
とにかく大事ではなくて良かったです。
とりあえず、今後、長い付き合いなりそうですね………うまく付き合っていくしかないですね( ´•ω•` )
0076BBA (ワッチョイW 7374-RYo1)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:08:44.48ID:OsyOvfON0
>>75
お疲れ様ー
そうなのよ
根治はないから痛みをコントロールしたり負担をかけないようにするしかないのよね(・_・;
春くらいに骨密度も測ってみようと言われたよ
検査ばっかり嫌だー
0078まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:23:54.57ID:n+8POwjha
MRIお疲れ様です
なんか悲しいですね…BBA様が弱っていく…忍び寄る老化現象
あまり無理せず、お子様に荷物持ってもらい、ご主人にも持ってもらうようにして下さい
お母ちゃんは身体が資本!
ただただ心配ですよ

結婚記念日にささやかなお祝いで行きました キレイな場所でしたので写真撮りました
https://i.imgur.com/4GyRX7e.jpg
https://i.imgur.com/DoqKyIL.jpg
https://i.imgur.com/xibtQQi.jpg
https://i.imgur.com/E6aU7l1.jpg
https://i.imgur.com/qTArbo3.jpg
0079BBA (アウアウカー Sac7-RYo1)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:15:46.04ID:ndidMl2ra
>>78
おはよう
人は生まれた瞬間から死に向かって進んでいるから老いたり病気になるのは仕方ないのよね
BBAは今のところ腰と首以外は健康だから大丈夫よ( ^ω^ )
いつも心配してくれてありがとうね

こんな綺麗な所でお祝い膳をいただいたら喜びも幸せも増すねー(*´꒳`*)
良いお祝いになったね
0080BBA (アウアウカー Sac7-RYo1)
垢版 |
2017/12/27(水) 07:18:44.40ID:ndidMl2ra
雪降ってる(;ω;)
朝から息子と喧嘩するし雪が降ってるし今日は朝から気が滅入るわー
仕事でミスしないように気をつけないとね
0081BBA (ワッチョイW 7374-RYo1)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:25:21.67ID:85dncq3c0
お疲れ様ー
親父さんが営業成績が良かったからホテルのペアディナーチケットをもらってきたよ(*⁰▿⁰*)
和食 イタリアン ダイニングバー ブッフェから選べるんだけどジュニアたちを連れて行くならブッフェかなって話してたらたまには2人で食事しようって
ジュニアたちも行っておいでって言ってくれたけど美味しい物はみんなで食べたいのよね
ジュニアたちの分は実費になるから2人で行かないとお得感がないって言うんだけどお留守番させて自分たちだけ美味しい物を食べるのは気がひける
家族会議だなww
0082BBA (ワッチョイW 7374-RYo1)
垢版 |
2017/12/27(水) 21:28:18.03ID:85dncq3c0
今日は一日中雪がちらついて寒かった(´・_・`)
明日も寒いみたい
明日は仕事納めで職場の食事会
頑張ろう٩(^‿^)۶
0085BBA (ワッチョイW 7374-RYo1)
垢版 |
2017/12/27(水) 22:13:50.31ID:85dncq3c0
>>83
それいいねww
お父さんすごいなーとは言ってたけどさ
実際に普段はなかなかないホテルでの食事を経験したら父親をもっと尊敬するしね
プレッシャーかけまくってるけど全く響かなくて困ってるww

>>84
医師以外は女性ばかりの職場だから飲むより食べるになっちゃうね
2次会もないしごはん食べたらお疲れ様ーってサラッと解散ww
それはそれで気楽でいいよ( ^ω^ )
0087BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2017/12/28(木) 07:01:04.25ID:WfMMZjuQ0
>>86
おはよう
BBAも同じよ
子供が生まれてからどんなことも家族単位 子供もセットで考えるようになったよ
それはそれぞれ小中高と成長した今も同じ
親父さんは大きくなったしお留守番も平気になったからたまには夫婦の時間やBBAが自由になる時間を取ればいいよって考えてるみたい
有難いけどもう少し子供中心の時間を過ごしていたいな
0089BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:01:58.15ID:P9hr6tih0
おはよう
今日からお休み(*⁰▿⁰*)
家族は相変わらず揃わないんだけどねww
ゆっくり身体を休めることにするよ( ^ω^ )
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイ caf4-SYER)
垢版 |
2017/12/29(金) 06:37:22.38ID:Wi5BUJxf0
昨日は仕事納めで忘年会だったよ
平和で料理も美味しくて
久しぶりにカクテルいっぱい飲めて
大満足だった

その後一人で行きつけのバーに行って
ミックスナッツをつまみに
スコッチとバーボン飲んで
またまた大満足だったよ
0091BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:01:38.36ID:P9hr6tih0
>>90
おはよう
昨日は仕事納めのところが多いよね
忘年会楽しめて良かったね( ^ω^ )
飲み会とかはメンバーによって楽しさが全然違うもんね

最近カクテルの種類が多いお店が増えてきた気がする
スコッチやバーボンは飲んだことないんやけどお酒強いんだねー
行きつけのバーがあるなんてカッコイイ(*⁰▿⁰*)
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイ caf4-SYER)
垢版 |
2017/12/29(金) 07:39:28.59ID:Wi5BUJxf0
>>91
23時頃まで飲んでて、家に着いたのが
0時半頃だったんだけど、
6時には起きてピンピンしてるっていうw

昨日はタクシーがなかなか捕まらなくて
大変だったよ
0093BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2017/12/29(金) 08:18:16.37ID:P9hr6tih0
>>92
体力あるっていうか若いねー
素晴らしい( ^ω^ )

こっちはもともとタクシーが少ないからきっと歩いて帰ることになると思うww
0095BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:25:29.27ID:P9hr6tih0
>>94
そうなんだww
寒い中でじっと立って待ってるよりも歩いた方が冷えないし早く帰れるもんねー

買い出しに行かないといけないのに全くやる気がおきないww
0096BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2017/12/29(金) 09:43:38.16ID:P9hr6tih0
今年は大掃除は最低限だけにすることにした
腰痛悪化で救急に行くのは避けたいからね(´・_・`)
0100BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:51:14.34ID:G1TskZCD0
おはよう

>>97
>>98
ちょっとお2人さん
BBAの好物を熟知したセレクトは何なんだよww
娘2号は確実にチョコまみれにするね
BBAも無邪気におやつ食べたいわww
このセブイレのは買いに行こうかなって思ってる(*⁰▿⁰*)

>>99
婿殿はなーんにもしないで接待してもらってたらいいんやで( ^ω^ )
たまにはゆっくりしときなさいな(*´꒳`*)
0101BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2017/12/30(土) 06:59:49.25ID:G1TskZCD0
おはよう
昨日は娘たちの帰省の準備と食材の買い出しでバタバタしてたわ(´・_・`)
今日から年明けまで娘たち2人で妹宅(実家に)お泊り
家族で帰りたいけど親父さんは年明けに交代出勤があるし息子も今日も学校で年明けもすぐに学校が始まるから帰れないのよね(・_・;
家族バッラバラの年末年始は毎年のことだけどさww
今日は娘たちを送りに行くよー
0102BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:05:00.52ID:G1TskZCD0
昨日食材の買い出しに行ったら何もかも正月料金で高ーい
おでんを作る予定だったから練り物を探してたらかまぼこに占領されておでんダネが品薄になってたww
年末年始におでん食べたらあかんのかーい
しかも毎年思うけどいつも78円のかまぼこが598円て何よww
高級すり身を使ってるんだろうけどさ
78円のかまぼこが撤去されて年末だなーとBBAは感じておる次第よ
0103まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sac2-muOm)
垢版 |
2017/12/30(土) 10:49:06.28ID:wp7/s/pEa
おはようございます

>>100
年末年始で肥え太るBBA様を想像したら…幸せな気持ちになりましたw

うちはほとんど宅配生協なので、毎年年末の買い出しは微々たるものですが
今年は人数も多くなったので、生協宅配だけでは足りないものも多く、昨日もそうでしたが
今日も地元のスーパーにちょいと行くんですけどね
毎年思うのですが、BBA様もお分かりの通り、かまぼこの高騰がすごいですよね
しかしここ最近2・3年思うのですが、高級食材についてあまりスーパーに並ばなくなり
かまぼこ・黒豆・伊達巻・出し巻卵などの大量生産品が多くなって来たように感じます
現政権の法人税引き下げ政策など、富裕層政策は上手く出来ているようですが
我々庶民には全く恩恵がありません
スーパーに並べられる食材からそういう雰囲気がしております

私は大量生産品があまり好きではないのですが、かまぼこに筋子を乗せて、海苔で巻いて食べるのが好きなので
それだけですね、伊達巻も栗きんとんも砂糖とシロップの大量使用品でなかなかカロリーが
確か栗きんとんは、1人前に250gのグラニュー糖が使われているようです
それに加えて栗甘露煮のシロップも投入されております
キューピー3分クッキングでそれを拝見したのですが、おっそろしいですねw

今日は妻はその筋子と美容院に行きます
私はガスコンロと換気扇掃除ですね、他にはお飾りの設置など

なーんかいろいろあって、若干めんどくささを感じておりますが、同時にここまで生きてこられた
感慨深いものがあります
0104OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM13-Lq9E)
垢版 |
2017/12/30(土) 17:12:10.48ID:zMWN5wYKM
嫁実家氷点下8度也。
寒いですねと義母に言ったら、まだ、温かいと………

流氷が来ると氷点下20近くなるとか……
大自然怖い……
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5f17-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:00:55.72ID:UGTdl7yY0
もともとは釧路の焼き鳥屋がはじめた、ブツ切りにした鳥を骨付きのまま唐揚げにし、それをタレにつけてたべる料理。
名前の由来は、中国語の炸鶏(ザージー)からきている。
それがいつのまにやら普及していく段階で省略化され、から揚げと大差がないものになっていった。

甘露煮と佃煮はもともとは違う料理だったのに、いつのまにか使う魚の大きさしか差がない料理になっていったり、
もりそばとざるそばの違いが海苔があるかどうかだけの差になっていったのと同じパターンらしい。
0112BBA (アウアウカー Sacb-QOdt)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:40:07.57ID:BvRM58+La
お疲れ様ー
買い出しと掃除で余裕がない(´・_・`)
親父さんと息子と期間限定の3人家族なのにやることいっぱい
足りない物を買いに出て来たんやけど帰りたくないww
0113BBA (アウアウカー Sacb-QOdt)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:42:59.86ID:BvRM58+La
>>103
かまぼこの高騰はマジで許せない
年越しそばに添えるだけなんやからいつものでいいのにー

お酒やおつまみやおやつを買い込んで肥える手はずは整ってるよww
0114BBA (アウアウカー Sacb-QOdt)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:44:33.96ID:BvRM58+La
>>104
ムッシュ無事かい?
奥様のご実家で小さくなってるムッシュを想像してムフフってなったww
いつも忙しくしてるんだからのんびりさせていただきなさいな( ^ω^ )
0115BBA (アウアウカー Sacb-QOdt)
垢版 |
2017/12/31(日) 13:47:23.89ID:BvRM58+La
BBA家の唐揚げはザンギに違い味付けかもしれない
年明けに京都で物産展があるから行こうと思ってる
すでにかなり諭吉を飛ばしてるから資金が残るかどうか(´・_・`)
0118BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2017/12/31(日) 15:23:24.00ID:uPSZ9sXq0
>>116
>>117
リスの森のジェラートはこの前の物産展で食べたよ( ^ω^ )
ピスタチオがとっても美味しかったから次も見かけたら食べようと思ってる

トイプードルケーキ明日買いに行こうかな
娘たちがいないから息子とシェアしようかなww
昨日3人でカラオケに行って仲良くSMAPとゆずを歌ったしww
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5f17-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 17:11:59.34ID:UGTdl7yY0
トイプードルケーキとからあげくんマンかってきた。(まだ食べてない)
トイプードルケーキ3件回ってやっと売ってた。売り切れで入手難しいかも。
0120BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:02:49.95ID:uPSZ9sXq0
>>119
そんなに人気なのか(・_・;
うちの近くには2軒しかないから午前中に買いに行かないと売り切れちゃうかもなー
明日朝から探しに行くよ
ありがとう( ^ω^ )
0121BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2017/12/31(日) 18:06:34.40ID:uPSZ9sXq0
いつもBBAの話を聞いてくれてありがとう
来年もこんな感じでぼちぼちやっていきますので良ければお付き合いくださいね( ^ω^ )
皆さまのご健康とご多幸をお祈りいたします
良いお年をお迎えくださいね
0122OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM13-Lq9E)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:15:18.22ID:+/EMOjDkM
お疲れ様ですwww
そろそろ、今年も終わりに近づいてきましたね。
今年1年大変お世話になりました。
たまたま、見たスレがBBA様との出会でしたが……まさかこんな風になるとは思いませんでした。
来年もどうぞよろしくお願い致します。
0123バーマスター (スッップ Sdea-I0tL)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:55:47.03ID:Kt3eqh3zd
BBAさんオッサン氏。
来年も宜しくですよ〜
良い年末を(^_^)
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5f17-FiVz)
垢版 |
2017/12/31(日) 21:57:51.03ID:UGTdl7yY0
まるでトイプードルな ショコラケーキたべました。お味は普通でしたw
もう一つのドーム型の2日間限定ケーキのほうがお味がいいでした。 豆情報
0126BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:37.17ID://w3hOCM0
喪中なので新年のご挨拶は割愛させていただきますね

>>122
たまたまムッシュと出会ってまぐ氏と繋がってたくさんの人と出会えて本当に楽しかったわ( ^ω^ )
今年もたくさん話そうねー

>>123
たまにフラッと来てくれるマスターは密かに癒しなのよね(*´꒳`*)
今年もBBAのお相手よろしくお願いしますねー

>>124
>>125
いつもありがとうね( ^ω^ )
午後から出かけるからセブイレ回りしてくるww
トイプードルとドームケーキ食べ比べしたいわ
今年もよろしくねー
0127まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sac2-muOm)
垢版 |
2018/01/01(月) 12:23:34.37ID:tga7AH4Ia
寒中お見舞い申し上げます

今日は一日妻の実家にいます
お義父さんは私を息子のように接してくれ、名前もちゃん付けで呼んでくれます
お義母さんは反省したのかわからないですが、ごく普通の感じで接してくれています
妻はおこたの中でずっと手を握ってきたり、みかんを剥いて薄筋まで取ってくれて渡してくれますw
お義父さんはお酒を飲むので、その匂いでまた少し酔っぱらっています
嫌な酔っ払い方じゃなくて、気持ち良い眠いようなちょっとボーっとしています
今日はこのまま泊まるのか帰宅するのかわからないですけど、帰宅いたしましたら
自分がいるスレなどにご挨拶をばと思っております

BBA様はピーピーおなかをすかせるお子様のためにご飯を作らなくてはならないので
なかなかお休みできないと思いますが、何とか隙を見つけてお休みください
0128BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:20:28.69ID://w3hOCM0
>>127
穏やかなお正月ねー
奥様の甲斐甲斐しさが目に浮かんでほっこりする(*´꒳`*)
まぐ氏の話を聞く度にお母様がご健在だったら喜んでいらっしゃっただろうと涙がこぼれそうになる

娘たちがいなくてもごはん作りはいつもと変わらないww
息子は常に何か食べてるよww
いつもよりはゆっくり出来てるよ( ^ω^ )
0129BBA (ワッチョイW ff74-QOdt)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:26:20.04ID://w3hOCM0
今日は午後から親父さんと2人で石山寺に初詣に行って来たよ
2人で出かけても会話の半分は子供のことww
真っ直ぐ帰らずお留守番の息子のお土産を買いにブラブラしてきた( ^ω^ )
あれもこれも食べさせたいと話しながらたくさん買っちゃったよww
セブイレの限定ケーキは2軒回っても売り切れで買えず(◞‸◟)
0130バーマスター (スッップ Sdea-I0tL)
垢版 |
2018/01/01(月) 18:31:47.63ID:neeskPMRd
>>126
アケオメ デコトヨロ ですよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況