でも、あとで我に返ったBBAは、「あああああああ!」と顔を覆いながら、
ベッドの上を転がりそうな勢いでじたばたしていた。

「まあまあw」となだめても、「あうー!」とじたばたw しまくるBBA。
「大丈夫だよ、知らないおばちゃんだしw」とさらにねじ込むと、さらにじたばたw
恥ずかしさのあまり、じたばたして身もだえするBBA。
かわいいw

あんまり恥ずかしがるので、ちょっとからかっていると、むーといじけた。
ぷいっとして背中を向けていじけたけど、でもBBAは全裸。
そこには全裸の女。
女の裸っていい。
女体っていい。

結局なだめながらべたべたとひっついて、抱き寄せたり触ったり揉んだり。
むーとしながらも、結局イチャコラしてくれる。

普段は孫かわいいおばあちゃんなのに、なんてまあ絶妙に俺のツボなんだろうと思う。
ほんと、俺にとってはツボなのです。