X



たまに旅に出ます(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00781 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:22:29.66ID:gz2Yk7bO0
>>77
年末に伊勢神宮行こうか悩み中です(´・ω・`)でも今回の旅で結構お金使ったのでもう少し後にしようかなと思ってます(´・ω・`)
00801 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:46:13.48ID:gz2Yk7bO0
>>79
せっかく年末年始休みなのでどこかには行かないと損な気がして(´・ω・`)お金の掛からないよう近場でもいいから攻めたいですね(´・ω・`)
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eff0-MsaE)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:52:57.75ID:0kzjYtxi0
>>78
去年神宮行ったけど良いところだったよ
伊勢うどんと手こね寿司が美味しかった
00831 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/20(水) 07:41:11.07ID:rX0KQszg0
>>81
いいですねぇ(´・ω・`)赤福と某旅人おすすめのコロッケも食べたいです(´・ω・`)

>>82
そこはちゃんと区別しましょう(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)ぼちぼち錬れた(´・ω・`)
今日は午前中は通院して、原基があるなら昼から免許の更新行こう(´・ω・`)
0084名も無き被検体774号+ (スップ Sd32-HfOx)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:04:38.71ID:MhtCQgAmd
1宇都宮来てたのか…リアタイ見てればよかった…

宇都宮の餃子は餃子館って所がいろんな味の餃子楽しめていいよ!今度行ってみてー
00851 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/20(水) 08:26:33.05ID:rX0KQszg0
>>84
実は昨日の昼食べたのが宇都宮駅中の餃子館だったんですよ(´・ω・`)12個くらいの色んな味の餃子のやつですよね?(´・ω・`)ふらっと入ってあれだけ美味しかったことにびっくりしました(´・ω・`)
宇都宮は色々積み残したことがあるのでまた来ますよ(´・ω・`)ノ

さて、病院行こう(´・ω・`)寒いから家から出たくない(´・ω・`)
0086名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:28:02.63ID:QgOkLdgpa
朝から痛飲とな
おだい痔に
00871 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:39:28.68ID:xnkYMfa1M
>>86
ありがとうございます(´・ω・`)ノ漢字ってすごいですね(´・ω・`)

病院終わってから温泉、マッサージ行って免許更新に来た(´・ω・`)2時間の違反者講習受けることを初めて知った(´・ω・`)岡山でのスピード違反がでかかったんやろなぁ(´・ω・`)
00891 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:48.73ID:xnkYMfa1M
>>88
ぜひ餃子食べて大谷資料館に行ってください(´・ω・`)ノ陸地続きで行けることは幸せなことですよ(´・ω・`)

講習終了(´・ω・`)さて、手袋見て帰ろう(´・ω・`)
00901 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:03:40.62ID:rX0KQszg0
どうせ買うなら通勤時にも使えるような風を通さないごついのがいいけど、それだとスマホの操作性はかなり落ちるね(´・ω・`)薄い方が操作性はいいけど、それだとあんまり意味なさそうだし(´・ω・`)せっかく買うなら、今の通勤用の代わりにしたいし(´・ω・`)
にしても山系ブランドのを見たら7000円とかしてびびったわ(´・ω・`)まぁ間違いないんだろうけど(´・ω・`)
0091名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:30:32.46ID:JHjyyDq9a
こんど東京来たときは東京三大ジャンボ餃子おごったる
東京の餃子もうまいんだぜ
00921 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/20(水) 17:56:19.06ID:rX0KQszg0
>>91
美味しそうですね(´・ω・`)東京は餃子のイメージないので楽しみです(´・ω・`)ぜひお願いします(´・ω・`)ノ

やっぱりこっちの方が関東に競べて暗くなるのが30分くらい後だね(´・ω・`)その分明るくなるのも遅いけど(´・ω・`)
ランキングは5日ぶり&筋肉痛でいつもよりしんどかった(´・ω・`)
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eff0-MsaE)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:22:25.81ID:jNTm1EaD0
>>92
この間広島行ったんだけど朝7時で薄暗かったのに驚いた
00951 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:30:47.96ID:rX0KQszg0
>>93
旅に出るのはいいけど、手を出すのはだめですよ(´・ω・`)探してくれる人がいたらいいですね(´・ω・`)

>>94
東から来た人には驚きなんでしょうね(´・ω・`)僕も初めて上京した時はびっくりしました(´・ω・`)

昨日の昼飯以降まともにご飯食べてなかったら、体重が旅に行く前より減った(´・ω・`)www最近少し増えてたからこれをキープしよう(´・ω・`)
00981 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:14:21.21ID:rX0KQszg0
>>96
自分の玉にならいくらでも出していいですよ(´・ω・`)w

>>97
確かに共通点は多いですね(´・ω・`)でも松山市民としては納得できないのでこの際きちんと覚えましょう(´・ω・`)

そういえば運転するの先週の日曜以来だったから楽しかった(´・ω・`)♪自分はやっぱり運転が好きだなぁと思った(´・ω・`)♪
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 83a9-sa2w)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:25:22.61ID:mhenAFxh0
松山って愛媛でしたっけ(・・?

道後温泉に行きたくて前に調べたことが(・∀・)アル!んだけど
なんかお風呂のランクやら温泉が内のお部屋観光(・・?やらで
お値段違うんだよ(・∀・)ね?
01001 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:36:20.26ID:rX0KQszg0
>>99
愛媛です(´・ω・`)
よくご存知で(´・ω・`)2階で休憩できたりお菓子が付いてたりで値段は違いますね(´・ω・`)普通に入るだけなら410円です(´・ω・`)
来年の秋から耐震改修工事が始まって、完了する8年間くらいは一部営業になるらしいので、来るなら早めにどうぞ(´・ω・`)ノ
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 83a9-sa2w)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:48:13.44ID:mhenAFxh0
>>100
工事(・・;)がっ!

なんかお値段がややこしくて行くの諦めたんだよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

お風呂に入れる時間もなんか決まっていた気がする(・χ・)しぃー。

もっかい調べてみます(*^∇^*)るっ♪
教えてくれてどうもありがとうございますm(・∀・)mるっ。
01021 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:02.91ID:rX0KQszg0
>>101
そんなややこしい料金体系とは思いませんが(´・ω・`)公式HP貼っておきますので参考にしてくださいな(´・ω・`)ノ
https://dogo.jp/

お土産第一弾当地屋した(´・ω・`)明日は職場にたくさん持って家内といけないから大変ですだ(´・ω・`)車で先に持っていこうかな(´・ω・`)
にしてもほんとは20時までの到着にしてたけどさっき着いた(´・ω・`)最近指定時間遅れてばかりでほんと人手足りて無いんやろなぁシ
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 83a9-sa2w)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:32:04.13ID:mhenAFxh0
>>102
ここ見てややこしいってオモタんだよ
(;・・)(・・;)ネー。。

時間制やらなんやら…(´ `;)

結局、どこのお風呂が入れるのかいまいちわからなかったんだよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

またゆっくり見てみます(・∀=E)るっ。
わざわざurl貼ってくれてありがとですゾ(*^∇^*)よっ♪
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 83a9-sa2w)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:51:15.33ID:mhenAFxh0
>>104
ウィキの方がなんだかわかりわすいです
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

らんらん
は(・∀・)あくっ!

旅行の後に行くお仕事ほどめんどくさい事ないよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

でもみんな旅行どーダ(・∀・)タ?って聞かれまくりだ(*^∇^*)よっ!
01061 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:08:28.16ID:rX0KQszg0
>>105
今の部署はあんまりプライベートなことは聞かれないので、お土産配って終わりですかね(´・ω・`)
それよりも残業せずに帰れるのか…それだけです(´・ω・`)
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f3d1-HvNc)
垢版 |
2017/12/21(木) 00:34:34.33ID:LwTFzLJp0
070-1262-8424
セカンドステージ
ヨシダ
仲良くしてね(´>∀<`)ゝ
01111 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bfb1-qnpy)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:27:44.70ID:cjit1EUx0
>>109
もちろんやってはもらってるんですが、あくまでサブ的にやってもらってるだけなので(´・ω・`)

さぁ、久々の仕事頑張るぞ(´・ω・`)
01131 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bfb1-qnpy)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:24:53.33ID:cjit1EUx0
>>112
ただいま(´・ω・`)

机の上は予想より少なくてよかった(´・ω・`)やることはたくさんあるけど、問い合わせが減ってきたから業務に集中できるのがありがたい(´・ω・`)
明日は職場の忘年会だ(´・ω・`)
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63f0-QnTz)
垢版 |
2017/12/21(木) 19:58:24.55ID:++4SJ9dI0
>>113
忘年会は大丈夫な人?
俺は酒飲めないし人付き合い下手なので苦手
0115tokyoリーマン (スップ Sd1f-YMfr)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:25:43.76ID:8ukZNonOd
ワイも明日は忘年会んゴ。

ワイのところ酒飲めないの多いけどアルハラはないから良い雰囲気んゴ。

忘年会を嫌ってる人多いんゴねぇ〜
01161 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bfb1-qnpy)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:47:39.65ID:cjit1EUx0
>>114
昔は嫌でしたけど、今はどちらかと言えば楽しみな方ですね(´・ω・`)普段離す機会のない人と話せる貴重な場ですし、お酒のおかげで普段よりフランクに、でも真面目な話もできるので(´・ω・`)
なかなか難しいと思いますが、自分から全員に注ぎに回るのがいいですよ(´・ω・`)ノそこで色いろ話せますし(´・ω・`)

>>115
明日は多いでしょうねぇ(´・ω・`)アルハラあるとこは嫌ですね(´・ω・`)今はそういうの厳しいご時世ですし、自分のペースで飲みたいものです(´・ω・`)
01171 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bfb1-qnpy)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:44:48.30ID:cjit1EUx0
そういや今回の旅で自転車があれば行動範囲が劇的に広がることがわかった(´・ω・`)レンタサイクルはほんと助かった(´・ω・`)
車で旅に行くときに積んでいくと色々便利そうだねぇ(´・ω・`)
01221 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bfb1-qnpy)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:29:59.32ID:le3IN8070
>>118
残業代は出してほしいところです(´・ω・`)

>>119
パワハラヤローはほんと気分悪いですよね(´・ω・`)大変でしたね(´・ω・`)
何かがきっかけになってまた行けるようになればいいですね(´・ω・`)

さて、今日がんばれば休みだ(´・ω・`)
01241 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM07-qnpy)
垢版 |
2017/12/22(金) 07:53:35.27ID:P79UJeEqM
>>123
買うのか悩むところです(´・ω・`)どうせ買うなら普段も使わないと勿体無いし(´・ω・`)自転車の運転マナーいつからかほんと悪くなりましたよね(´・ω・`)

スタバ道後温泉駅店のオープンイベントやってた(´・ω・`)今日の8時からオープンです(´・ω・`)
01321 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM07-qnpy)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:52:46.17ID:P79UJeEqM
>>127
僕の所もビンゴ大会ありました(´・ω・`)犬の散歩&ランニング時に付けるLEDライトが当たって大満足です(´・ω・`)♪

>>128
副部長なら持ってるはずです(´・ω・`)

>>129
TENGAが景品で出たこともありましたねぇ(´・ω・`)

>>130
まだです(´・ω・`)怖くて様子見してます(´・ω・`)w殿中は美味しくて全部食べちゃいました(´・ω・`)♪

>>131
上司はそうあってほしいものです(´・ω・`)

ただいま帰宅中(´・ω・`)なんだかんだ楽しかったや(´・ω・`)♪
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63f0-QnTz)
垢版 |
2017/12/22(金) 23:58:14.49ID:2DtGi4dH0
楽しかったなら良かったね
社内ぼっちの俺には堪えられないだろうな(´・ω・`)
01341 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bfb1-qnpy)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:35:57.75ID:EliLrRma0
>>133
ありがとうございます(´・ω・`)
やらしい話ですが、仲の良い人が多いほど仕事は円滑に進むので、そういう関係を築くのに飲み会は最適ですからね(´・ω・`)心から楽しんでる人なんていないでしょうが、それも給料のうちですから(´・ω・`)

飲み直し(´・ω・`)つ日
1週間前は水戸だったんよね(´・ω・`)早いなぁ(´・ω・`)戻りたいと思うのはほんと久々だな(´・ω・`)

https://i.imgur.com/JVSv17z.jpg
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63f0-QnTz)
垢版 |
2017/12/23(土) 00:47:17.05ID:2MKEXLOW0
>>134
下戸だから余計に飲み会が辛いんだ
かといって断ることもできないし
楽しめるのがうらやましいよ(´・ω・`)
01361 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bfb1-qnpy)
垢版 |
2017/12/23(土) 01:04:07.83ID:EliLrRma0
>>135
確かに下戸の人には辛いですね(´・ω・`)
まぁ酔っ払って普段と変わる人を観察したり、料理を楽しんだり、色々な楽しみ方はありますよ(´・ω・`)ノ僕の大好きな上司は下戸ですが、二次会まで付き合ってくれますしね(´・ω・`)

アニソンスレ始まった(´・ω・`)クリスマスなんだねぇ(´・ω・`)
01401 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bfb1-qnpy)
垢版 |
2017/12/23(土) 07:54:46.54ID:EliLrRma0
>>137,138
幹事は不参加って悲しいですね(´・ω・`)こっちは幹事も参加してしかもいい景品持って帰ってましたよ(´・ω・`)
昨日は忘年会で宿泊客多そうですね(´・ω・`)いびきの大合唱は勘弁してほしいです(´・ω・`)

>>139
一度行ってみたいですね(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)
0148tokyoリーマン (スップ Sd1f-YMfr)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:36:05.12ID:9+mTJwhFd
ワイの旅は夏と決まってるんゴよ。
それに安月給で、毎月支出多いから頻繁に旅に出れないんゴ〜
やっぱり旅出るなら豪勢にしたいんゴよワイはぁ〜
01501 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bfb1-qnpy)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:57:16.38ID:EliLrRma0
>>141
こういう折りたためて安いのがいいですね(´・ω・`)生産終了してて残念です(´・ω・`)

>>142,144
出ましょう(´・ω・`)ノ

>>148
僕は夏が嫌いなので秋、冬旅がいいですね(´・ω・`)

フットサルして温泉入って買い物してたらこんな時間に(´・ω・`)
0151tokyoリーマン (スッップ Sd1f-YMfr)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:10:42.92ID:YLSfIDrWd
ワイいつも伊豆に行って海眺めながら温泉入るのが好きんゴよ。
今年の夏に行った稲取がとても良かったんゴ。

イッチ今日は充実したんゴね。
ワイはここ数ヶ月は何かやりたくても行動に移すのが億劫になってきてるんゴ。
週末は気がつけば5ちゃんかまとめサイト見て終わってるんゴ
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63f0-QnTz)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:19:06.38ID:2MKEXLOW0
>>150
ダホンの自転車とかいかが?
01541 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW bfb1-qnpy)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:37:53.67ID:EliLrRma0
>>151
いつか伊豆行ってみたいですね(´・ω・`)
無理に何かする必要もないですけど、せっかくの休みだし宛もなくお出かけするのもいいですよ(´・ω・`)

>>153
いいですけど結構なお値段しますねぇ(´・ω・`)てか自転車詳しいですね(´・ω・`)自転車はほとんどわかりませんね(´・ω・`)
0155tokyoリーマン (スッップ Sd1f-YMfr)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:40:51.02ID:YLSfIDrWd
ワイ宛もなく出掛けるのが苦手んゴ。目標や目的に向かうのが好きんゴよぉ。
仕事で外回りしてるから休日になると外出したくない病になってしまってるかもんゴ。

伊豆は良いところんゴよ。
0157名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-FJ9W)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:36:04.83ID:kz+EJNmBM
>>155
伊豆でお勧めの温泉ありますか?
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63f0-QnTz)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:31:03.76ID:2MKEXLOW0
>>161
宮島のスタバもこんな感じで客はまばら
0167名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-FJ9W)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:50:26.60ID:kz+EJNmBM
>>158
行きたいです。季節は春か秋が過ごしやすいかな
0169名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-FJ9W)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:52:40.86ID:kz+EJNmBM
>>161
スタバは祇園や宮島、釧路にも進出してますね。儲かってるんだー
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63f0-QnTz)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:03:03.98ID:2MKEXLOW0
>>171
とんかつパフェってメジャーなんだってね
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 63f0-QnTz)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:13:35.59ID:2MKEXLOW0
清まるはグンマー民のボクでも知ってる有名店ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況