X



まったーりゆるーく平和的に雑談っ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW b7aa-a7fF)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:10:44.65ID:mElZOC8A0
1が力尽きるまでは全レスします★93
※一部除きます

よく聞かれることをまとめておきます
・あきっていいます
・男の子です
・AGとかいうのっぽくて女の子みたく扱ってほしい願望があります
・気持ち悪いと思ったり話し方が気に障ったらそっとスレを閉じて下さい。お願いだから嫌なこと書かないで下さい
・年齢とかは絶対に言わないです

ルールはケンカを売ったり買ったりしないで平和的に雑談することっ!
お悩み相談とかにも乗りますし時間が合えばキャスでラジオ配信もしますっ!
みなさん仲良く雑談しましょうーっ
( ´ ▽ ` )ノ

前スレ
まったーりゆるーく平和的に雑談っ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1511358857/
0278あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:47:03.70ID:EhCtFLuW0
>>277
たぬきはおそばだよね確かっ
(ノ∀`笑)

カニがどん兵衛になっちゃったよぅ
(´;ω;`)
せめてもの抵抗でどん兵衛に卵入れちゃるーっ!!!
0280あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 12:58:30.02ID:EhCtFLuW0
>>279
ボクは天ぷらそばのカップ麺食べてたこと多かったけど普通においしいよねっ
(人•ᴗ•♡)

無念はれーんっ!!!
(ノ∀`笑)
しかもなんでかしんないけど、今日に限ってお寿司屋さんからのメール攻撃多いっ!!!
( ;∀;)
0282あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:06:27.57ID:EhCtFLuW0
>>281
んーっ、それはきっと近所のお寿司屋さんのことだと思うんだけど、そこが閉まってる時にだけ頼むとこ!
お寿司もだけど茶碗蒸しとお吸い物がどうしても近所のお寿司屋さんに勝てないんだよねっ
( ´ ▽ ` )ノ
0284あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:13:29.95ID:EhCtFLuW0
>>283
あるあるっ!あるよーっ!
ないと寂しいのと宅配可能みたいな料金にするために必ず付けるんだっ
v(・∀・*)
近所のお寿司屋さんは直接取りに行くことができるって聞いて、今度安いの頼んで取りに行こうって思ったまま実現できてないっ!
(ノ∀`笑)
0285名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fff4-RBuR)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:18:21.24ID:E/1PnqRk0
>>284
あきちゃん取りに行くこともできたんだw

タイに赴任してる人が一時帰国したときに
お寿司屋さんに連れてってあげたんだけど、
お味噌汁が美味しいっておかわりしてたなあ・・・
0286あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:22:09.85ID:EhCtFLuW0
>>285
らしいんだよーっ!
なのにまだ行けてないっ!
(ノ∀`笑)
結局料金超えちゃうこと多いからかなぁ…

タイの人お味噌汁飲む文化ってあるのーっ??
もしないのならそれで気に入ってもらえたらうれしいねーっ
(人•ᴗ•♡)
0287あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:23:33.80ID:EhCtFLuW0
今はテレビでロンドンの馬の街見てるよーっ
����
0289あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:44:17.79ID:EhCtFLuW0
>>288
もしかしてないのかなぁ??
しゃっちょさんビジネスチャンスだよっ!!
(`・∀・)ノイェ-イ!
0291あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:49:01.55ID:EhCtFLuW0
>>290
どん兵衛とかカップヌードルはアジア圏に売ってたりするけど、タイではないのかなぁ
( ´ ▽ ` )ノ
0293あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 13:55:46.22ID:EhCtFLuW0
>>292
うっちょるんかぁーいっ!!!
ガ―(´・ω・|||)―ン!!
0295あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:13:46.76ID:EhCtFLuW0
>>294
んーっ、ミスチルのブルーレイとか齋藤飛鳥ちゃんの写真集とかっ
(人•ᴗ•♡)
ありがとうサンタさんっ(違う)
(ノ∀`笑)
0296名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f36f-SVnM)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:16:54.27ID:LxyW8c4+0
美人とクリスマスには会えないな…
本当は好きなのに(´;ω;`)
プレゼントは高い入浴剤にしようと思ってたんだぞバーカ
0297名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-HMcx)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:17:39.82ID:u5WSa6Gir
性なる夜です
0299あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:24:46.46ID:EhCtFLuW0
>>296
あなたひさしぶりに見た気がするっ!って思ってたらパソコンに当たる人だったんだ
(ノ∀`笑)
0300あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:25:50.95ID:EhCtFLuW0
>>297
日本人クリスマスもバレンタインもおかしいあるっ!最近ではハロウィンにまで手を出しておかしいあるっ!!
(๑˙灬˙๑)
0301あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:26:28.29ID:EhCtFLuW0
>>298
えっ!そなんだっ!!
相性合うっ!!
(`・∀・)ノイェ-イ!
0304あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:33:51.52ID:EhCtFLuW0
>>302
あ、あと90ページくらい…
(つまり全然進んでないっ)
(ノ∀`笑)
お茶こぼして色も変わっちゃったし…
0305あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:34:38.97ID:EhCtFLuW0
>>303
外国人なら何でも良かったんだけど、これが一番わかりやすいんだよねっ
(ノ∀`笑)
0307あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:39:09.37ID:EhCtFLuW0
>>306
色変わっちゃったから読めなくなっちゃったって意味じゃないよーっ
(ノ∀`笑)
本はHDDと違って減らないからどうしても優先順位低くなっちゃう…
( ´△`)アァ-
0308名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f36f-SVnM)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:40:05.49ID:LxyW8c4+0
>>299
たまにいるよ、ばーか
0309あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:42:34.60ID:EhCtFLuW0
>>308
なんだっ
いつもいちいちバカって言ってくる人でもあったんだ!!
あほーあほーっ
( ・∀・)っ旦
0312あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:48:53.77ID:EhCtFLuW0
>>310
それがボクの場合そうじゃないんだよねっ
( ´△`)アァ-
そういうのは余裕がなくなっちゃうと消しちゃうし…
今消化してるのは全部編集してブルーレイに残したいやつばっかりだよーっ!
もうちょびっとしたら、ハルさんっていうドラマ見る!
飯豊まりえちゃん主演で生瀬勝久さん出てるからきっと面白いっ!
(人•ᴗ•♡)

でもでも本も読まなきゃだなぁ…
0313あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:49:52.98ID:EhCtFLuW0
>>311
もうお茶っ葉変えなきゃいけないんだけどねっ
(ノ∀`笑)
0316あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:04.95ID:EhCtFLuW0
>>314
うんうんっ、これは余裕があったら見ようっていうのは積極的に消すようになったよーっ!
連ドラとかは消せないんだけどねっ!
買ったまま見てないブルーレイとかも見なきゃなんだけどなぁ
( ´△`)アァ-
0317あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:53:45.10ID:EhCtFLuW0
>>315
お茶大好きですぐになくなっちゃうからほんとほしいっ!!
(ノ∀`笑)
0318名も無き被検体774号+ (ワッチョイ fff4-RBuR)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:59:18.70ID:E/1PnqRk0
>>316
私は原則として観ないことにして、
どうしても観たいのだけ録って観るんだけど、
それでも週に6時間くらい録ってるからねえ

あきちゃんと違って倍速機能ガンガン使うけどね
0320あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:01:38.08ID:EhCtFLuW0
>>318
週に6時間ならボクも余裕なんだけどなぁ…
ドラマだけで超えちゃいそうっ
(ノ∀`笑)
ほんとCMカット再生しか使わないけど、バラエティなんかは倍速再生考えないとだなぁって最近は思ってる!
0321あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:02:12.64ID:EhCtFLuW0
>>319
えっ!パックとかで入れる人多いのかなぁ
(´・д・`)ホヘー
0324名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:07:08.27ID:DHGIAs5gd
うんこの色で
0325名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:07:54.99ID:DHGIAs5gd
>>320
お湯をかけてみたらどうかな
0326あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:07:57.84ID:EhCtFLuW0
>>322
あ、そかぁーっ
えらいっ!
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
寝る前は本!とか決めなきゃなぁ…
風邪ひいてからすぐ眠くなっちゃうから難しいけど…
0327あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:08:47.08ID:EhCtFLuW0
>>323
んーっ、洗う時以外はめんどっちぃくないけどなぁ…
(´・д・`)ホヘー
0328あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:09:15.61ID:EhCtFLuW0
>>324
意味が分かりかねますっ
(つ´・ω・)っ
0329名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:09:33.31ID:DHGIAs5gd
新しいマヨネーズを開発しました
エビマヨ!
0330あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:10:17.91ID:EhCtFLuW0
>>325
ことあるごとに毎回言われるけど試そうとすら思えないっ!!
(ノ∀`笑)
0331あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:10:50.66ID:EhCtFLuW0
>>329
ざんねんっ、もうあるのですっ
人気商品なのですっ
(つ´・ω・)っ
0332名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:13:22.63ID:DHGIAs5gd
>>330
チキンラーメンってどうやって食べるの?
お湯をかけてみたらどうかな
0333名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:16:18.93ID:DHGIAs5gd
>>331
エビチリマヨネーズ風じゃなくて
エビの味がするマヨネーズだよ
0334あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:18:47.13ID:EhCtFLuW0
>>332
うちにはチキンラーメン専用のふた付きどんぶりがあったんだよーっ!
ちゃんとお湯をどこまで入れるかの目盛りも付いててふたがひよこちゃんのめっちゃかぁいいやつ!!
割れちゃったから、もうひよこちゃんのふたしか残ってない…
(´つω・`)シュン
0335あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:19:53.17ID:EhCtFLuW0
>>333
マヨネーズは百歩譲ってもからしマヨしか認めませんっ!!
∠( ˙-˙ )/
0337あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:23:29.60ID:EhCtFLuW0
>>336
あっ!それだぁーっ
そっちがいいたかった
(ノ∀`笑)
0338名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:40:50.20ID:DHGIAs5gd
>>337
ブラックマヨネーズ
0339あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:41:54.47ID:EhCtFLuW0
>>338
なんかぴりっとしてそうっ
(つ´・ω・)っ
0340名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:45:47.82ID:DHGIAs5gd
>>339
ヒーハー
0341名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:46:40.67ID:DHGIAs5gd
今日も負けたかジャイアンツ
0342あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:47:19.59ID:EhCtFLuW0
>>340
どうかしてるぜっ
∠( ˙-˙ )/
0343あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:47:51.35ID:EhCtFLuW0
>>341
今日は天皇杯の日なのですっ
⚽(つ´・ω・)っ
0344名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:50:29.73ID:DHGIAs5gd
>>343
ジャイアンツは2回戦で大阪桐蔭に負けたね
0345名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:51:28.40ID:DHGIAs5gd
>>342
兄貴ぃー
兄貴ぃー
待たせたな
0346あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:54:50.35ID:EhCtFLuW0
>>344
甲子園
プロが出てきて
土がつく
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
0347あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 15:55:07.35ID:EhCtFLuW0
>>345
だれっ
(ノ∀`笑)
0348名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:13:28.21ID:DHGIAs5gd
>>347
最近の子供はコント赤信号も知らないのか
0349あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 16:19:53.60ID:EhCtFLuW0
>>348
タレントさん?芸人さんっ??
(´・д・`)ホヘー
0351あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:13:42.48ID:EhCtFLuW0
>>350
え?!なにーっ??
そんなすごい人なのーっ??
ぇ━(*´・д・)━!!!
0352あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 17:14:31.80ID:EhCtFLuW0
さっきの2時間ドラマ終わったから天皇杯見てるよーっ!
延長入ってめっちゃいい試合してる!
∠( ˙-˙ )/⚽
0353名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f3cb-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 18:31:46.29ID:p9FCTQKc0
あけおめ
0354あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:00:59.53ID:EhCtFLuW0
>>353
あと一週間ちょびっと待ってくださいっ
ヾ(・ε・。)ォィォィ
0355名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-4KV9)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:58:21.21ID:l54HxMf8a
メリークリスマス!!
0356あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:00:15.71ID:EhCtFLuW0
>>355
おじいちゃんっ
あと4時間でしょっ
ヾ(・ε・。)ォィォィ
0357あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:00:55.23ID:EhCtFLuW0
地獄のお皿洗い終わったぁーっ!
すでにもう眠いからごはんの前にお風呂行ってくる!
∠( ˙-˙ )/
0358名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f3cb-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:13:24.56ID:p9FCTQKc0
最近あきちゃんのキンタマ(右)の霊に悩まされています
0359名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f3cb-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 20:14:06.22ID:p9FCTQKc0
>>357
っ🍩浮き輪
0360あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:03:09.57ID:EhCtFLuW0
>>358
左は読書家で大人しいのに
(つ´・ω・)っ
0361あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:03:55.47ID:EhCtFLuW0
>>359
ドーナツじゃんっ!
それ絶対ドーナツじゃんっ!!
��(*´﹃`*)
0362あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (ワッチョイW 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:04:55.09ID:EhCtFLuW0
たっだいまぁーっ
シャワー気持ちぃかったぁーっ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

久しぶりの野菜ジュース飲み終わったらごはんたべるっ!!
(`・∀・)ノイェ-イ!
0363名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-AqR3)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:37:06.86ID:/wcm8aoPd
>>255
ここにおいといた芦田愛菜ヌード写真集知りませんか?
0364名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM9f-SVnM)
垢版 |
2017/12/23(土) 21:38:26.31ID:LFrdu7ODM
>>362
あほ
0365あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (中止W 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:07:07.81ID:lK6JN1kq0EVE
>>363
アグネスさんっておばちゃんが持っていったのですっ
∠( ˙-˙ )/
0366あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (中止W 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:07:50.54ID:lK6JN1kq0EVE
>>364
なんであなたってそうなのっ!!
(*σ・ω・。)σツンツン
0367あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (中止W 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:09:04.75ID:lK6JN1kq0EVE
今日はたいめいけんのハンバーグのおべんと食べましたまるっ
おっやすみーっ
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
https://i.imgur.com/VM47cMD.jpg
0368名も無き被検体774号+ (中止 Sd1f-AqR3)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:32:35.96ID:2ccK0TL1dEVE
>>367
かわいそうに
0369名も無き被検体774号+ (中止W 63b1-4KV9)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:53:22.75ID:lnUOyJ3Y0EVE
こんばんは
あばれる君です
あきちゃんのハゲ頭を撫でたいです
0370あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (中止W 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:54:26.22ID:lK6JN1kq0EVE
>>368
お、お、おいしかったし!!
ハンバーグだけ別にあっためないとなかなかあったまんなくって、カニクリームコロッケだけ熱々になっちゃったけどねっ!
(ノ∀`笑)
0371あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (中止W 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:55:20.92ID:lK6JN1kq0EVE
>>369
まって、あなたたしかハゲてたんじゃ!!
(ノ∀`笑)
何回もっさもっさのふっさふっさ言えばいいのっ!
0372あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (中止W 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:56:21.94ID:lK6JN1kq0EVE
今日はクリスマスだからワッチョイが「中止」なんだきっと
(ノ∀`笑)
0373あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (中止W 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/24(日) 06:59:28.58ID:lK6JN1kq0EVE
今日こそは帰ってきたパソコンくんが長時間起動とか配信とかして問題ないかのテストをするっ!
∠( ˙-˙ )/
0374名も無き被検体774号+ (中止 Sd1f-AqR3)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:15:16.78ID:2ccK0TL1dEVE
>>370
例えば「夕食はカールでした、おいしかった」といってる人がいたら、かわいそうにと思うだろ?
0375あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (中止W 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:18:34.21ID:lK6JN1kq0EVE
>>374
お菓子をごはんにするのと同列に扱うのは無理あるあるっ!
(ヾノ・∀・`)ムリムリ
0376あき(1) ◆ntM2nfYYJxdo (中止W 03aa-Ke2a)
垢版 |
2017/12/24(日) 07:19:53.33ID:lK6JN1kq0EVE
そろそろ気合でおふとんから出て目玉焼き焼かねばぁーっ
∠( ˙-˙ )/
0377名も無き被検体774号+ (中止 Sac7-4KV9)
垢版 |
2017/12/24(日) 09:19:11.47ID:GWsRvTdaaEVE
おはようございます
目玉のオヤジです
あきちゃんになら焼かれてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況