X



( ^ω^)一時避難所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:15:13.68ID:jBxQuazPr
( ^ω^)建てたお
( ^ω^)諸事情でお
0307名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-w10A)
垢版 |
2017/12/19(火) 18:51:25.39ID:dk5/kBBJa
( ^ω^)オッー
0308名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-uSIi)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:03:53.36ID:6xvPl8Goa
( ^ω^)こんにち……お?

(^ω^;)ハッテン中に失礼しましたお
0309名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:06:04.42ID:tbtBArXsa
(;^ω^)おーんみんな帰らないでお
0310名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/19(火) 19:35:26.14ID:38BHtCfSr
(;^ω^)おーん
( ^ω^)僕は決めたお
( ^ω^)まずは双極性障害のほうを良くするお
0311名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:59:13.22ID:tbtBArXsa
( ^ω^)それがいいお
0312名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:00:41.47ID:38BHtCfSr
( ^ω^)君もありがとおね
( ^ω^)助かったお
( ^ω^)ほんとにありがとうお
0313名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:07:11.31ID:MnruQar7a
( ^ω^)マツコ見てたら大学芋食べたくなったお
0314名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:13:59.70ID:38BHtCfSr
( ^ω^)この季節はさつまいも使ったスイーツが食べたくなるおね
( ^ω^)セブンのさつまもこめっちゃうまかったお
0315名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:15:22.01ID:MnruQar7a
( ^ω^)おっそれ買ってみるお
0316名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:25:07.43ID:38BHtCfSr
( ^ω^)さつまもこおすすめだお
( ^ω^)この前まで売ってたティラミスもこも買っときゃ良かったお
( ^ω^)セブンのスイーツに外れなしお
0317名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:11:18.96ID:38BHtCfSr
( ^ω^)貴乃花問題まだやってんお
( ^ω^)もう許してやれお
0318名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-w10A)
垢版 |
2017/12/19(火) 23:06:29.18ID:KwWT4QtVa
( ^ω^)ハラヘタからパースーいてくるお
0319名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/20(水) 05:17:04.54ID:fU+fole4a
( つω^)朝だお
0321名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:03:41.92ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)鬱な僕としてはさっさとクリスマス終わってほしいのが本音だお
0322名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 02aa-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:23:50.28ID:X7WVE+jQ0
( ^ω^)そいや、クリスマスが一番自殺者が多いとか聞いたことあるお
( ^ω^)人が幸福なほど自分の不幸が浮き彫りにされるからとかお
0323名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:33:14.79ID:2rBGYlJ/r
(;^ω^)僕もまさにそんな感じだお
(;^ω^)クリスマスで幸せそうにしてる人たちを見るのが本当に辛いお
0324名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 02aa-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:45:03.25ID:X7WVE+jQ0
( ^ω^)駄尾も毎年ひとりでクリスマスを過ごしているけどお
( ^ω^)馴れれば水槽の魚が泳いでるのを見る様に別の世界の出来事として見れる様になるお
( ^ω^)とはいっても、自分にプレゼントを買って祝って上げてお
0325名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:46:34.64ID:2rBGYlJ/r
(;^ω^)うーむ自分にプレゼント買うお金もねぇしなあお
( ^ω^)僕も別の世界の出来事として見るお
( ^ω^)それができれば悲観せずに済むしお
0326名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 12:59:34.27ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)鬱で仕方がないお
( ^ω^)正直に言うと僕は結婚願望がすごく強くてお
( ^ω^)結婚して普通の家庭を築きたかったなあと本当に思うんだお
0327名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:01:26.32ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)この先は年齢だけとってずっと独りで寂しく生きていくのかと思うとすげー虚しいお
( ^ω^)それにしてもホントに結婚して子供欲しかったお
( ^ω^)僕には絶対ムリだけどお
0328名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:03:02.25ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)子孫を残したかった・・・普通に幸せそうな家庭を築きたかった・・・そう考えると鬱になるお
( ^ω^)結婚どころか仕事も無理となると本当に死にたくなるんだおね
( ^ω^)もっと優秀で強い人間に生まれたかったお
0329名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:03:46.66ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)吐き出すだけ吐き出したら少し楽になったお
(;^ω^)取り乱してすみませんでしたお
0330名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMdb-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:08:34.69ID:yzSR3hKwM
( ^ω^)願望があるのなら諦めるのは早いお
( ^ω^)願っていなければいつかチャンスが訪れたときにガッチリ掴む事が出来ないからお
( ^ω^)だおも年取って電車の中や道ですれ違う子どもが可愛くてモフモフ衝動に駆られるお
0331名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:10:32.75ID:2rBGYlJ/r
(;^ω^)うーん年齢はまだしも収入がなあお
(;^ω^)結婚して子供養うにはかなりのお金が必要らしいんだお
(;^ω^)それこそ年収でいうなら500万〜600万くらいのお
0333名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:11:49.72ID:2rBGYlJ/r
(;^ω^)僕は今まともにバイトすらできないクソザコナメクジだからなあお
(;^ω^)僕はもう結婚を諦めてるお
(;^ω^)結婚したいけどお
0334名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:12:24.19ID:2rBGYlJ/r
>>332
( ^ω^)セラピー?ってなんお?
0335名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMdb-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:21:13.38ID:yzSR3hKwM
( ^ω^)うんまあ、経済的な事を全部自分が背負い込もうって言うのならそうだけどお
( ^ω^)今は男女平等ですしお、経済的な負担も分かち合おうって考えになれば良いんじゃないのかお
( ^ω^)児童手当とか、制度をうまく利用してお
0336名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMdb-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:27:17.46ID:yzSR3hKwM
( ^ω^)セラピーって薬や手術などによらない療法のことだお
( ^ω^)動物モフモフして癒されるのがアニマルセラピーみたいなお
( ^ω^)話をすることで気持ちが落ち着くのもセラピーになるんだお
( ^ω^)カウンセリングみたいな専門家による見たいには行かないけどお
0337名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:39:58.82ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)共働きで400〜500万に届かそうということかお
(;^ω^)たしかに今の世の中は女性も社会進出してますしお
(;^ω^)そういう手もありですおね
0338名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:41:37.65ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)ここのみんなに話聞いてもらったりここに吐き出すのが1種のセラピーになってますおね
(;^ω^)内藤セラピーだお
( ^ω^)投薬療法も続けていきますお
0339名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 13:43:01.08ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)僕が今飲んでる薬はリーマスっていうんだけどお
( ^ω^)カフェインがリーマスの効果を弱めるらしいからお
( ^ω^)僕の大好きなお茶が飲めないおーん
0341名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:04:18.56ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)だおだお
( ^ω^)リーマスはカフェインと結びついて排出されちゃうらしいからお
( ^ω^)お茶飲めなくなるのはきついおー
0342名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saaa-82dz)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:07:13.61ID:EYFVq3Tja
( ^ω^)リチウムですおね
0343名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMdb-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:12:56.44ID:yzSR3hKwM
( ^ω^)リーマスが気分を安定させようとしてるのに興奮剤であるカフェインを入れると打ち消しあっちゃうかららしいお
( ^ω^)カフェイン依存が在るのかもおね
( ^ω^)シャキッとしたい気持ちも分かるけど病気にさわるから我慢するしかないみたいおね
0344名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:13:26.54ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)そうだお
( ^ω^)炭酸リチウムだお
(;^ω^)ほんとにきくのかわからんけどとりあえず飲むしかないお
0345名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:16:26.97ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)カフェイン依存症だから辛いお
( ^ω^)でもリーマスの服用後2時間以上経てば飲んでもよいという情報もあるし医師の先生からはなんにも言われなかったお
( ^ω^)でもまぁ一応カフェインはやめとくかお
0346名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMdb-iA8U)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:19:34.64ID:yzSR3hKwM
( ^ω^)そうそれ、リチウム中毒の危険ありで定期的に血中濃度を調べる必要があるとかお
( ^ω^)弱めるだけだから、少しぐらいなら大丈夫かもお・・・少しで止められるならおw
0347名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saaa-82dz)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:20:33.73ID:EYFVq3Tja
( ^ω^)TDMですお
0348名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:22:08.60ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)リーマスって取りすぎると命にかかわるらしいから必ず最初は少量でお
( ^ω^)徐々に血中濃度を調べて量を調節していくらしいお
( ^ω^)今度の外来でリーマスとカフェインの関係を医師の先生に聞いてくるお
0350名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:32:23.90ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)君もありがとお
( ^ω^)こんな僕の相手をしてくれてお
0351名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saaa-82dz)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:38:58.73ID:EYFVq3Tja
( ^ω^)おんおんお
0352名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:42:32.51ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)TDMってなんお?
0353名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saaa-82dz)
垢版 |
2017/12/20(水) 14:53:59.08ID:tEGAMqaYa
( ^ω^)治療薬物モニタリングのことだお
0354名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 15:46:00.24ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)治験みたいなやつかお?
0355名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:02:21.44ID:56gSMZ3+a
( ^ω^)結婚出来ないと諦めていたら結婚出来ないんだお
( ^ω^)人生はいい意味で何が起きるかわからないからお
( ^ω^)◯ちゃんがなんらかの事で大金ゲットしたり逆玉にのったりする可能性は大いにあるんだからお
0356名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:08:46.49ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)!
( ^ω^)君・・・ありがとうお
0357名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:10:39.22ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)僕はいつか結婚できると信じる事にしますお
( ^ω^)本当に何が起きるかわからない・・・これから逆転できる可能性だって大いにあるおね
( ^ω^)確かに結婚できると信じなかったら絶対にできないおね・・・
0358名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:19:35.42ID:56gSMZ3+a
( ^ω^)自分が出来ないと思った事は出来なくてお
( ^ω^)その逆で出来ると思った事は出来るんだお
( ^ω^)修造もよくスポーツ選手を励ます時に◯◯なら出来るって言ってるおね
0359名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-w10A)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:29:55.17ID:EUptDxbna
( ^ω^)修造って嫌みのないポジティブさだおね
0360名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:30:37.49ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)僕も松岡修造好きお!!
( ^ω^)絶対できると思うようにするお!!
0361名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:32:02.51ID:56gSMZ3+a
( ^ω^)◯ちゃんなら出来るっお!!!
( ^ω^)修造風に言ってみたお
0362名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:39:23.94ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)僕ならできるって思ってるうちに本当にできるかもって思えてきたお
( ^ω^)ところでみんな・・・今ちょっといいかお?
0363名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-w10A)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:44:40.70ID:EUptDxbna
( ^ω^)いーお
0364名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:46:27.78ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)では話すお
( ^ω^)これはあくまで選択肢の1つなんだけどお
( ^ω^)僕は今28歳なんだけどお これから大学に入り直すってどう思うお?正直な感想聞かせて欲しいお
0365名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-w10A)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:47:30.62ID:EUptDxbna
( ^ω^)やりたいことあるならいいと思うお
0366名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:48:37.00ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)もちろん双極性障害が落ち着いて寛解状態になったらの話だお
( ^ω^)あくまで選択肢の1つだから確定した訳では無いしお 現実的に無理そうなら諦めるけどお
( ^ω^)ちなみにもし目指すとしたら文系かなお
0367名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saaa-82dz)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:48:54.60ID:tEGAMqaYa
( ^ω^)別に変な事ではないと思うお
0368名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:50:49.94ID:56gSMZ3+a
( ^ω^)文系って就職難しいんじゃないのかお?
( ^ω^)個人的には在宅で出来るような手に職持ってマターリ働いたらどうかと思うお
0369名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:51:15.23ID:2rBGYlJ/r
>>365
( ^ω^)やりたいことというかお この年齢からでも大学入り直すってどうかなと思ってお
( ^ω^)僕自身この年齢からでも大学に行きたいなと思うんだお
(;^ω^)でも大学卒業した後に就職先が無かったら親にも悪いしお
0370名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-w10A)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:53:19.37ID:EUptDxbna
( ^ω^)欽ちゃんなんか70過ぎてから大学いってなかったかお?
( ^ω^)行きたいなら年齢関係ないお
0371名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:53:28.78ID:2rBGYlJ/r
>>368
( ^ω^)在宅ワークかお 実は僕も在宅ワーク視野に入れてるんだおね
(;^ω^)それにはまずパソコンとネット環境を揃えなきゃって話になるんだおね
( ^ω^)でも在宅ワークなら人間関係も無いし自分のペースで出来るから僕には合ってると思うんだおね
0372名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:55:12.40ID:2rBGYlJ/r
>>370
( ^ω^)うーん 僕の場合年齢は気にしてないお
( ^ω^)それよりももし大学入った場合卒業してから就職できなきゃ学費的な問題で親に悪いからお
( ^ω^)この年齢でも潰しがきくのかってのが問題なんだおね
0373名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:01:45.91ID:56gSMZ3+a
(;^ω^)大学に詳しくないからなお
(;^ω^)専門板で聞いた方が潰しが聞くのかどうかわかると思うお
0374名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:04:21.09ID:2rBGYlJ/r
>>373
(;^ω^)そっちの方で聞いてみますお
(;^ω^)ごめんお
0375名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:05:20.11ID:56gSMZ3+a
(;^ω^)こっちこそごめんお
(;^ω^)参考にならなくてお
0376名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:10:39.96ID:2rBGYlJ/r
(;^ω^)いえいえとんでもないですお
(;^ω^)むしろ励ましてくれて感謝していますお
0378名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-w10A)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:21:52.14ID:EUptDxbna
( ^ω^)僕たち応援なら出来るからお
0379名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:32:09.39ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)君たち・・・本当にありがとうお
(;^ω^)世の中捨てたもんじゃないなお
0380名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:34:15.86ID:56gSMZ3+a
( ^ω^)◯ちゃんに人徳があるから応援してくれる人がいるんだお
0381名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:38:49.87ID:2rBGYlJ/r
(;^ω^)僕って人徳あるのかなお
(;^ω^)とりあえず皆様ありがとうお
0382名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:39:26.06ID:56gSMZ3+a
( ^ω^)あるお
0383名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:40:36.40ID:2rBGYlJ/r
(;^ω^)とりあえずVIPでスレ建てて聞いてみたんだけど否定的な意見しか集まらなかったお
(;^ω^)はっきり言ってほとんど意味ないって言われたお
( ^ω^)一応VIPじゃないところでも聞いてみるけどお
0384名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa6f-oC+P)
垢版 |
2017/12/20(水) 19:58:52.99ID:56gSMZ3+a
( ^ω^)大学板ってなかったかお?
0385名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-w10A)
垢版 |
2017/12/20(水) 20:07:36.77ID:EUptDxbna
( ^ω^)ハリーに聞いたらどうお?
0386名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:04:25.27ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)大学板のほうか就職板のあたりで聞いてみますお
( ^ω^)ハリーに聞いてみるのもありだなお
0387名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:37.25ID:2rBGYlJ/r
(;^ω^)と思ったけど大学受験板や就職板は該当するスレッドが無いお
(;^ω^)うーむどこに聞けばいいかわからないお
0388名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-w10A)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:27.80ID:EUptDxbna
( ^ω^)僕もわからないお
0389名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:33:28.26ID:2rBGYlJ/r
(;^ω^)ごめんお
(;^ω^)とりあえず自力で探しますお
0390名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:46:36.36ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)リスパダール飲んで少し落ち着いた気がするお
( ^ω^)医師の先生が出してくれた薬を信じるしかないお
0391名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saaa-82dz)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:51:23.63ID:tEGAMqaYa
( ^ω^)リスペリドンかお
0392名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-SmFr)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:04:26.15ID:2rBGYlJ/r
( ^ω^)そうだお それだお
( ^ω^)本来なら統合失調症の治療に使われる薬らしいけどおね
( ^ω^)なぜか僕にも処方されたんだお
0393名も無き被検体774号+ (アウアウエー Saaa-82dz)
垢版 |
2017/12/20(水) 22:18:41.94ID:tEGAMqaYa
( ^ω^)鬱にも効くしお
0394名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-li25)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:02:16.91ID:pdZyyZ0wr
( ^ω^)おはお
0395名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cfe3-au/S)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:05:38.47ID:oHaUYVDo0
( ^ω^)康平〜!!
0397名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-li25)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:28:52.55ID:pdZyyZ0wr
(;^ω^)僕もワロタお
(;^ω^)
0398名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-li25)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:31:42.00ID:pdZyyZ0wr
( ^ω^)カフェインやめたら体調良くなってきたお
( ^ω^)リーマスきいてるのかわからないけどお
0399名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-li25)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:27:17.60ID:pdZyyZ0wr
( ^ω^)
0401名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-li25)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:57:52.84ID:Y1oWMbyfr
( ^ω^)今は大丈夫だお
0402名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-SZN/)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:25:37.33ID:huIdp0MOa
( ^ω^)◯ちゃんに僕がはまってるものオススメしていいかお?
( ^ω^)冷凍スパ王の海老とトマトクリームだお
( ^ω^)チンするだけで食べられるから小腹すいたときとかいいお
0403名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-li25)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:27:22.25ID:Y1oWMbyfr
( ^ω^)冷凍パスタかお
( ^ω^)普段あんまり食べないお
( ^ω^)レンチンするだけで食べられるのは便利で良いおね
0404名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr87-li25)
垢版 |
2017/12/21(木) 21:34:44.76ID:Y1oWMbyfr
( ^ω^)VIPしばらく覗いてないお
( ^ω^)今どうなってるのかなお
0405名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-SZN/)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:09:43.28ID:huIdp0MOa
(;^ω^)一回完走したけど落ちまくりでまたいつものVIPに戻ってるお
( ^ω^)冷凍食品のセールしててそのパスタ買ったんだけどお
( ^ω^)手軽でうまかったから気に入ったお
0406名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sac7-SZN/)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:11:00.31ID:huIdp0MOa
( ^ω^)昔より確実に冷凍パスタの技術上がってると思ったお
( ^ω^)種類もスパ王以外にもあったから結構需要あって増えてるんだと思ったしお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況