X



いろいろな話が聞きたい時だけ来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff52-f0yR)
垢版 |
2017/12/13(水) 05:31:26.49ID:tsoasrAx0
一言でも独り言でも雑談でも陽気な話でも陰気な話でもなんでも
ただただ聞きたい緩く淡く〜
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a339-hKlj)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:30:40.21ID:T0RVGrEX0
たし蟹沢蟹毛蟹〜
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a339-hKlj)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:33:14.51ID:T0RVGrEX0
太陽眩しいそろそろ溶ける時間かも〜
0176名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/12/14(木) 14:50:28.10
>>131
気持ち改めることは絶対ないと思う…
楽しくゲームする気は最初からないんだろうなって感じするよ
レスサンクス
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a36f-RigI)
垢版 |
2017/12/14(木) 16:55:08.09ID:ev7rtbFs0
今から復活だー
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a339-hKlj)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:06:37.93ID:T0RVGrEX0
>>176
みんなが楽しく気持ちよくできたらいいのにね〜
娯楽が娯楽じゃなくなっちゃうね〜
またいつでも愚痴でもなんでも言いに来てねー!ありがとう!
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a339-hKlj)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:09:54.78ID:T0RVGrEX0
>>177-178
少し気分悪かったけど暇だったしテンションおかしかった〜

その歌詞いいよね!
宇宙好きとしては宇宙の風に乗る〜がいいけど、土星好きとしては土星のリングもいいなぁ〜
でも土星のリングは氷や塵の粒子の集まりだから乗れそうだけど…乗れません!
0182名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a339-hKlj)
垢版 |
2017/12/14(木) 17:10:40.07ID:T0RVGrEX0
>>179
おはよう言ってたの花束だったんだね〜気付かなかったよ〜
何が復活したのー?
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dfea-1Exm)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:11:09.71ID:bRM2YXR10
毒もみは好きですか
山猫に食べられますか
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a339-hKlj)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:46:15.36ID:nUTK3ibN0
>>183
クラムボン
なんだかとても
楽しそう
かぷかぷわらう
にやにやわらう
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a339-hKlj)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:48:32.09ID:nUTK3ibN0
>>184
毒もみのすきな署長さんというのがあるのかぁ〜
短いし読んでみようかなぁ
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a339-hKlj)
垢版 |
2017/12/15(金) 02:30:03.13ID:nUTK3ibN0
毒もみ読んだ〜
宮沢賢治の表現はやっぱり独特だね〜
そしてなんかの事件を思わせるような終わり方というかほんわかなようでほんわかではない〜〜
伝えたいことはどういうことだったのだろう〜
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a339-hKlj)
垢版 |
2017/12/15(金) 02:31:19.37ID:nUTK3ibN0
注文の多いはむかーし読んだけど面白かったよ〜途中からうろ覚えだけどね〜
0189名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-jKXu)
垢版 |
2017/12/15(金) 02:37:42.37ID:7QhTJCY6M
はい
0190クラムボン (アウアウオー Saea-exlo)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:49:48.17ID:y23RYpXta
>>185
みんなが楽しいとクラムボンも楽しいよ
大きな木の下でみんなで集って話したくなるね!
好きなモノの話をしようかそれともみんなで曲を
聴いたりしてみようか
仲良くしてくれてありがとう
夜来香に花束くんや村上さんロンリ子ちゃん
来てくれる名無しの皆さんもみんな集って素敵な
香りに満ちた大きな木の下で笑おうよ!
0191バーマスター (スッップ Sd32-c+hX)
垢版 |
2017/12/15(金) 10:16:14.89ID:VmM2Xd8Rd
>>26
いえいえ✨
0192名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM42-jKXu)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:17:43.27ID:lZj7C1/HM
お、パーマの鬼
0193名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spc7-o0Hk)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:19:05.20ID:cRu/wcdDp
こんにちは!
0194バーマスター (スッップ Sd32-c+hX)
垢版 |
2017/12/15(金) 11:22:59.01ID:VmM2Xd8Rd
>>192
パーマかけたるwww
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a339-hKlj)
垢版 |
2017/12/16(土) 00:56:45.07ID:Z6KbrHf90
>>189
花束!

>>190
>>195
穏やかクラムボン〜
そして大きな木の下推しのクラムボン〜
今生の別れを言いに来たのかと思って切なくなりかけた!
大きな栗の木ノ下さん♪

>>191
誘っておきながら話題提供しなくてごめんね!
バーマスターはお酒は飲むの?
マスターゆえに〜

>>192
パーマの鬼はパンチパーマ〜

>>193
こんばんは〜
今夜は月が見えません〜
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a36f-jKXu)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:08:55.98ID:77ciUvuV0
>>195
出たよエンガード
0198クラムボン (アウアウオー Saea-exlo)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:24:59.06ID:aCVTRwRRa
>>196
今生の別れってwww
みんなで楽しく話そうよってレスだよwww
>大きな栗の木ノ下さん♪
この一行が下ネタに読めたから一旦落ち着くよwww
>>197
エンガードは花束くんだろwww
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a339-hKlj)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:56:24.94ID:Z6KbrHf90
>>197
今日も元気に花束だ〜

>>198
なんだか旅に出て行きそうな雰囲気だった!
お土産頼むところだった〜
下ネタに見えた?
大きな栗の木の下で〜の歌だよ!
昔からたまに独り言で歌ってたけど周りにはそういう目で見られてたかもね〜
次回に生かそうこの過ち!
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 16e3-AOQJ)
垢版 |
2017/12/16(土) 03:00:09.04ID:61kqZ30o0
ハプバー初体験の話でもしようか?
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a339-hKlj)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:20:35.61ID:Z6KbrHf90
>>200
ハプバーてなに〜?
0203バーマスター (スッップ Sd32-c+hX)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:59:23.65ID:RUan6iIPd
>>202
ワロタ
0204名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-jKXu)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:35:14.61ID:2rYzlxz4M
本当は笑ってないバーマ・スター
0205ロンり子151 (スップ Sd52-BB7I)
垢版 |
2017/12/17(日) 09:27:03.23ID:qawFyxeud
>>201
色々な形式があるけど、基本は、「性癖をバカにしない」バー。
そこで遊ぶのもアリ。脇の匂いが好きなら来客してる人に許可を得て脇の匂いを嗅ぐという遊びもできる。
自分の彼女を知らない人に抱かせてそれを見物することもできる。

最近はイベント企画や、特定の方向の人を集めるテーマ系ハプニングバーが多くなりつつある。
0206名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-jKXu)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:16:44.53ID:zIpDjEmUM
アーッ!
0208名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-SVnM)
垢版 |
2017/12/21(木) 22:24:48.47ID:0sDShC4YM
だってよランビ、聞いたか?
0209山茶花Q (ワッチョイWW ffea-5FBh)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:00:15.45ID:iT3MrT8b0
人を食い物にするそういう店は未だにある。
でもハプバーはそもそも、同好の士で楽しむ趣味の場だよ。
0210名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-SVnM)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:06:24.53ID:DQi8+wNJM
だってよラトリー、気をつけろよ
0211山茶花Q (ワッチョイWW ffea-5FBh)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:07:49.57ID:iT3MrT8b0
>>210
何に酔ってるの?
0212名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM9f-SVnM)
垢版 |
2017/12/22(金) 02:10:01.36ID:DQi8+wNJM
へ?
0213バーマスター (中止 Sd1f-5lP6)
垢版 |
2017/12/24(日) 19:10:44.44ID:QpTLHiCfdEVE
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f36f-SVnM)
垢版 |
2017/12/26(火) 18:26:19.28ID:Fev3irTS0
0215村上(ショージの方じゃない村上の方) (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:40:31.63ID:n+8POwjha
さみしい
0218名も無き被検体774号+ (ニククエ MM3a-4prR)
垢版 |
2017/12/29(金) 14:04:46.57ID:P2bBup3wMNIKU
はい
0219名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f6f-4prR)
垢版 |
2018/01/02(火) 13:04:14.01ID:EeZXIDhq0
おーい
0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb6f-aEGX)
垢版 |
2018/01/04(木) 18:27:36.52ID:cGrUySDB0
0221バーマスター (スップ Sdbf-59lr)
垢版 |
2018/01/04(木) 20:23:48.79ID:Bi9uzW8Td
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb6f-aEGX)
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:15.03ID:k4KQNMyK0
0223名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:17:36.22ID:2Pw0ntm10
ハプバーを聞いたところから記憶がないのにまだあるスレに驚愕
0224名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:23:32.13ID:2Pw0ntm10
いろいろな話が聞きたくなったから来たけど朝方はいないね〜
クラムボンとかいないのかなぁ?
0225名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:30:11.65ID:2Pw0ntm10
花束の恋の行方も紅白歌合戦よりは気になってたけど幸せになれてるといいね〜
みんな幸せで〜
みんなみ〜んなしあわせにな〜れっミ☆
  *``・*+。
 |   `*。
 |     *。
 。∩∧ ∧   *
+   (・∀・ )*。+゚
`*。 ヽ  つ*゚*
 `・+。*・`゚⊃ +゚
 ☆  ∪~ 。*゚
 `・+。*・+ ゚
0226名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:46:00.07ID:2Pw0ntm10
朝方と夜中の合間に逢い引きする人を合い挽きにしようか〜
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb6f-aEGX)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:48:56.27ID:2pPyNt4Y0
でた!
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:52:01.78ID:2Pw0ntm10
もうおばけの時期かぁ〜
0229名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 03:56:43.40ID:2Pw0ntm10
年中無休でオカルト話を聞きたい〜
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:00:06.74ID:2Pw0ntm10
でもやっぱり少しは休ませてほしいから寝てる間はオカルト話からは遠ざかりたい
0231名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:05:26.44ID:2Pw0ntm10
>>227
すぐに引っ込むから心配御無用ですよ〜
0233名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:11:34.73ID:2Pw0ntm10
>>232
みんなクラムボン大好きだからね〜
オカルト話は怖いのに読んでしまってしばらく周りが気になるね〜トイレとか
0235名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:20:15.36ID:2Pw0ntm10
>>234
それはないかなぁ〜
さておき、お風呂の浴槽からサメが出てくるかもと思うと少し怖くなる現象かな?
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:22:52.29ID:2Pw0ntm10
ディープブルー
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:29:53.85ID:2Pw0ntm10
>>237
自分以外の人も来てるからその人に会いたい人もいると思う〜
サメの目は機械みたい
ネコザメは名前だけは可愛いしウミネコは鳥だしネコは多用されがちだね〜
0239名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:30:53.48ID:2Pw0ntm10
多種多様!
0240名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:32:06.94ID:2Pw0ntm10
四字熟語じゃんけんて楽しそう〜
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:35:04.41ID:2Pw0ntm10
そろそろ起きないかなぁ〜全人類
0242名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-Fcus)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:40:34.29ID:luZleCJod
>>238
そういう人もいるかもね
自分は>>1と話せて楽しいけどwww
サメの目は虚空に見えるね。少し悲しいのにずっと見ていたい
ネコは便利なのかもねwww形容しやすいのかもwww
0243名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:46:12.02ID:2Pw0ntm10
>>242
ありがとう!
前にも絡んだことあるー?
心を無くした人みたいサメの目は
かなりのサメ好きだね〜
便利グッズにそろそろ猫が加わる時期なのかもね〜
夏目漱石と聞くと何故か猫を思い出すけどなぜだかわからないから理由はない
0244名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-Fcus)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:50:28.04ID:luZleCJod
>>243
クラムボンの相方的なねwww
サメとクラゲは延々と見ていられると思うわー
そりゃ猫の手借りまくったら便利一直線だな!www
吾輩ネコ好きだけど何でだろうなぁwww
0245名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 04:56:59.28ID:2Pw0ntm10
>>244
相方!あの相方?ふわとろ相方?
あの節はどうも〜

クラゲは好きだよ〜いろんな種類あるから苦手なクラゲもいるけどね〜
猫の手と孫の手はどちらが需要あると思う?
我輩ゆえの先入観にも思えるけど、夏目さんの名前を見ると猫が思い浮かぶ現象

兄弟に会いに来たの?
0246名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:00:31.85ID:2Pw0ntm10
前略クラムボン

相方いるよ
是非おいで
0247名も無き被検体774号+ (スププ Sdbf-Fcus)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:02:06.48ID:luZleCJod
>>245
ふわとろだよー

クラゲはアカクラゲが好きだなぁ
個人的には孫の手かなー。痒いとこにも手が届くらしいからねwww
刷り込みなのかもなーwwネコ嫌いじゃないし悪くない気分

いないかなーと思ったけどやっぱいなかったかー!って感じ
>>1と話せて楽しかったわ

仮眠とるね
またお邪魔しまっす!( ˙³˙ )ノ"
0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:09:28.64ID:2Pw0ntm10
>>247
相方久しぶり!ありがとう!

アカクラゲはキノコみたい椎茸みたい〜
独特なのが好きなんだね
孫の手かぁ〜
孫の立場からしたら焦るネーミング〜
相方は犬派?海洋生物派?

クラムボンにテレパシー送っとく〜
絡んでくれてありがとう!
またね〜
0249名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:13:21.59ID:2Pw0ntm10
クラムボンは惜しいことをしたなぁ〜
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:19:13.14ID:2Pw0ntm10
朝だよ〜
冬の夜明けは遅い
0251名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:21:42.99ID:2Pw0ntm10
眠いと思考回路がフリーダムになる〜
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b39-Je8i)
垢版 |
2018/01/08(月) 05:24:12.91ID:2Pw0ntm10
今更ながら、あけましておめでとうございます
0253名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bb6f-aEGX)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:39:44.31ID:RiLIwJuM0
はい
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 396f-Naxb)
垢版 |
2018/01/12(金) 14:36:48.79ID:S4cHs0e70
おーい
0255名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dea-FsD+)
垢版 |
2018/01/13(土) 20:12:55.94ID:7e3UZYsf0
お茶
0256名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 396f-Naxb)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:16:35.16ID:a8KVZxNl0
伊右衛門
0257名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7a-Naxb)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:19:42.95ID:IfYnjqqEM
綾鷹
0258名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-XhTK)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:23:32.31ID:fyV6YTvg0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0259名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d511-UrTw)
垢版 |
2018/01/18(木) 18:25:16.64ID:w91QTbKB0
オカルト話、私も好き。
映画の「it,それが見えたらおしまい」だったっけ?
見たい、見たい思いつつ見てない。
それってエンディングのことではないよね?
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3d6f-pzN0)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:48:11.84ID:P97V4hpk0
またきてな
0261名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:13:38.05ID:9j9G50FW0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況