X



相手が怒ってるのがわからないんだけどどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9764-Y9yr)垢版2017/12/09(土) 13:54:44.08ID:hUv6Bqmf0
なんかこの人機嫌悪いな〜とか、
この人いじわるだな〜っ
て思ってたら私に対して怒ってたってのが割とあるんだけど
結局なんで怒ってるのかもよくわからん
こういう分かりにくく怒る人はどう対処したらいいの?
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9764-Y9yr)垢版2017/12/09(土) 14:06:44.31ID:hUv6Bqmf0
>>2
例えそれであ〜怒ってんだなあって分かっても避ければいいけど勝手に寄ってきて意地悪してくる人間はどうすんのさ
ていうか機嫌悪いと怒ってるの違いとあわからんわ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9764-Y9yr)垢版2017/12/09(土) 14:07:20.97ID:hUv6Bqmf0
>>3
まあ極論関係ないしなあ
0007名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-Keyi)垢版2017/12/09(土) 14:21:46.99ID:0tFFw8mNa
アスペの症状(´・ω・`)
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9764-Y9yr)垢版2017/12/09(土) 14:26:44.27ID:hUv6Bqmf0
>>6
怒ってるなら怒ってるって言えば良くない?察してちゃんはマジで無理
0009名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-bSK+)垢版2017/12/09(土) 14:27:46.74ID:5QsIJVpca
>>4
勝手によって来て意地悪されるのはお前の沸点が低いか嫌われてるだけだろ
機嫌悪いのと怒ってるの違いは頭の良い犬ならわかるぞ?
あとは>>1の年齢は?
小中学生ならなぜこの質問をしたのかわかる。けどお前さんが成人済みならここで聞かずに病院にいけ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9764-Y9yr)垢版2017/12/09(土) 14:38:14.11ID:hUv6Bqmf0
>>9
22歳だよ
沸点低いってか私はめんどくさいの嫌だから機嫌悪い人とか嫌がらせしてくる人は避けるし無視なんだけど、実は怒ってました〜ってパターンが多くて嫌になる
じゃあいえばいいじゃんって感じ
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9764-Y9yr)垢版2017/12/09(土) 14:38:55.90ID:hUv6Bqmf0
>>10
だから怒ってますってちゃんと主張すればいいじゃん
もちろんちゃんと理由も付けてさ
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9764-Y9yr)垢版2017/12/09(土) 14:41:25.34ID:hUv6Bqmf0
機嫌悪い、意地悪される→私「避けとこ」→機嫌悪い人「なんで怒ってるかわかる?」→「(怒ってたのかよ…)さあ…?」→機嫌悪い人「ムキーッ😠」

いや知らんがなみたいな
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9764-Y9yr)垢版2017/12/09(土) 14:41:54.05ID:hUv6Bqmf0
>>13
?察してくれなんて言ってなくない…?
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9764-Y9yr)垢版2017/12/09(土) 14:42:25.31ID:hUv6Bqmf0
>>14
私に対してなんだって
知らねーみたいなw
0019未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp8b-4pVg)垢版2017/12/09(土) 14:47:38.09ID:5lO5gu9sp
ベッキーみたいな元気の押し売りはもれなく(´Д` )キラワレル
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9764-Y9yr)垢版2017/12/09(土) 14:48:38.01ID:hUv6Bqmf0
>>18

機嫌悪かったり意地悪してくる人間を避けて無視するのは当たり前でしょ
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9764-Y9yr)垢版2017/12/09(土) 14:50:54.38ID:hUv6Bqmf0
>>19
よくわからんがあのタイプはめっちゃウザイ
最近は土屋太鳳とか
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffe3-PAui)垢版2017/12/09(土) 14:52:11.53ID:eD/4N9d70
>>20
全然当たり前ではない
原因が自分にあるのなら
自分になくても、なだめたり、様子を聞くのが普通じゃね?
完全な赤の他人ならいざ知らず
少なくとも知人ではあるんだろ
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9764-Y9yr)垢版2017/12/09(土) 14:58:00.83ID:hUv6Bqmf0
>>22
いや自分の機嫌くらい自分でコントロールしてよ馬鹿じゃないの
そんな義理はない
私に原因があるならそう言えばいいし言わないのになんでわからないの!なんてめんどくさすぎ
0024名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sadf-bSK+)垢版2017/12/09(土) 15:10:09.00ID:5QsIJVpca
>>17
お前さんに対してならやっぱり人の気持ちに気付けない気付かない鈍感なだけ
それを「機嫌悪いなら言えよw」ってそれはお前さんも悪いわな。怒らせてるのはお前さんだもの
関係ないけどお前さんは将来車の免許を取ったらダメな人間だ。
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7d0-1uzR)垢版2017/12/09(土) 15:12:44.31ID:+I4Koxbf0
>>15
自分の言動を他人がどう感じるかを考えたことないんだろうな
自分の理解できないことは他人が幼稚園の先生みたいに逐一丁寧に教えてくれると思っちゃってる自覚もないんだろうな
機嫌悪い人とか嫌がらせしてくる人は避けるというより、自分が原因なのに自分の都合の悪いことは逃げてそう
それで、自分を正当化することばかり考えてそう
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7d0-1uzR)垢版2017/12/09(土) 15:24:08.30ID:+I4Koxbf0
>>23
ベッキーは元気の押し売り
だけど、お前は自分がめんどくさいと思ったことを他人に押し付けてるだけ
ある意味同類
自分が目を背けてる自分の嫌なとこを見ているようで嫌なんだろうな
ベッキーや土屋太鳳は仕事でやってるけど、お前は素の状態だから余計にタチが悪いかもな
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1711-wanj)垢版2017/12/09(土) 15:29:39.34ID:SugRv7yL0
>>23
じゃあ意地悪されて後で怒ってましたーってやられて
嫌な気持ちになっても自分の感情は自分でコントロールすればいいじゃん
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffaa-Yle3)垢版2017/12/09(土) 15:30:46.06ID:x4/eOHzl0
相手がおかしいケースもあるから、必要以上に気にしないのも大事だよ。
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7d0-1uzR)垢版2017/12/09(土) 15:32:00.10ID:+I4Koxbf0
他人が幼稚園の先生みたいに逐一丁寧に教えてくれるのが当然という人か
他人への歩み寄りがないぶんベッキーや土屋太鳳よりタチが悪い
一言で言うと傲慢
自演してまでいうことか?
まぁ、一生そうしてればいいよ
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7d0-1uzR)垢版2017/12/09(土) 15:54:13.53ID:+I4Koxbf0
>>1
>どう対処したらいいの?
て言ってるけど、>>1は自分への同意を求めてるだけだな
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5711-p110)垢版2017/12/09(土) 20:47:22.56ID:fTmi7GBi0
ザ・まんさんって感じですね
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7d0-1uzR)垢版2017/12/09(土) 20:55:22.57ID:+I4Koxbf0
確かに典型的な女の身勝手
0040名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr8b-kWhU)垢版2017/12/09(土) 22:10:31.79ID:1sCQrj0zr
怒ってるって言われて何でお前まで怒るの?
お前に怒ってたとしてもお前にとって不都合は無いんだよな?
面倒だから避けてる訳だし
何が不満なの?
後から言わずにその場で言えよって何でそいつに言わないの?
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5711-p110)垢版2017/12/10(日) 16:45:54.75ID:qUXYwJBK0
女の子はただ話を聞いて欲しいの!
うんうん大変だったねーって言ってくれればいいの!
いくら相談だからって答えなんか求めてないの!!!
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ b7d0-1uzR)垢版2017/12/10(日) 17:26:28.78ID:YRtREvMv0
>>42
>女の子はただ話を聞いて欲しいの!
やっぱり、人にさせることばかりだな

>うんうん大変だったねーって言ってくれればいいの!
こういうのは体か金目当てじゃなければ、やってられない
なんでホストが金になるか考えてみろ

>いくら相談だからって答えなんか求めてないの!!!
これ相談じゃなくて、愚痴を聞いてはけ口になってくれてことだろ
これじゃ、将来毒親になるな
売○を援○と言ったり、すり替えが好きだな
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf6f-BHLZ)垢版2017/12/11(月) 00:14:45.11ID:0t6DlqkL0
それ発達障害やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況