X



社交不安障害の20歳♀と雑談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち ◆NolAcZ5NqRsM (ワッチョイWW 576f-VK+U)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:06:11.90ID:+rbPPJ0S0
ひまなんじゃ

すぺっく
20歳♀
大学中退クソニート
社交不安障害(簡単に言うと重度の上がり症)
身長148p体重43sGカップ

メアド晒しはNo
よろしく頼むぜ
0108名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:31:36.47ID:EfaW0QIUK
>>104
確かにゴールが見えないから疲れるよね
確実に治る方法があったらとか病気のときはよく思ったもんだわ
0109名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-g1o3)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:56:18.22ID:4wfhGyhpd
社会復帰すればするほど傷ついて重症化していくわ
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77e3-7BF4)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:08:03.62ID:ok5kRCvR0
>>103
ごめんね(´・ω・`)
(´・ω・)つ唐辛子
0112いち  ◆NolAcZ5NqRsM (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:15:03.36ID:+rbPPJ0S0
>>108
薬で治ってくれないのがほんと辛い
もう全部めんどくさいよ

>>109
私もそうなる気がする
辛いよなぁ
0113いち  ◆NolAcZ5NqRsM (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:16:16.20ID:+rbPPJ0S0
>>110
いじめだ!いじめだああああああああああ

>>111
私の前のスレも初日は伸びたけどあとはゆっくりだったよ
焦るな焦るな
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77e3-7BF4)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:16:30.15ID:ok5kRCvR0
>>113
やられたら?
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:17:38.11ID:+rbPPJ0S0
>>114
やりかえす(´・ω・`)
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77e3-7BF4)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:22:43.21ID:ok5kRCvR0
>>115
もう古いよね…
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:25:21.53ID:+rbPPJ0S0
>>116
0だよ(半ギレ)

>>117
結構前よねこれ
私が高1とかそれくらいのときのやつだったかな
まあ見てなかったから内容しらないけど(´・ω・`)
0119名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:26:40.06ID:EfaW0QIUK
>>112
投げ出したくなる気持ちもわかるよ
なんでなんでって毎日自分を責めるしかないしさ
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77e3-7BF4)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:47:43.15ID:ok5kRCvR0
>>118
自分もまったくみてないやあ(´・ω・`)
ドラマ興味ない
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:02:31.40ID:+rbPPJ0S0
>>119
色々考えてたらしんどくなってきた

>>120
ドラマ好きだけどそのころは絶賛鬱期だったからテレビ一切みてなかった(´・ω・`)
中高で見たドラマとか謎解きはディナーの後でくらいしかない気がする

>>121
たまには一人でってのもよくない?
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:02:52.86ID:+rbPPJ0S0
>>122
晩ご飯ハンバーグだったよ!おいしかった!
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77e3-7BF4)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:13:08.57ID:ok5kRCvR0
>>123
相棒ちょろっとみたくらいかも
アニメの方がおおい
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:13:21.29ID:+rbPPJ0S0
>>125
寂しがりやなのね
わたし毎日一人でも平気なタイプなんだ・・・(´・ω・`)

>>126
自分でやることもあるけど今日のはママンが作ったよ
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:15:16.26ID:+rbPPJ0S0
>>127
一人って楽でいいよね

>>128
相棒一回も見たことない・・・(´・ω・`)
アニメはどんなの見てるの?
私は今年のだとけもフレしか見てないけど
0131名も無き被検体774号+ (ガラプー KK4f-JoID)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:15:43.98ID:EfaW0QIUK
>>123
ちょっとしたきっかけで飛躍的によくなる場合もあるから自分のペースで焦らずやっていけばいいと思うよ
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:20:38.97ID:+rbPPJ0S0
>>131
うん
ありがとう!

>>132
ママンありがとう
一人暮らしの時普通にまる一日食べない時とかあったからほんとありがたい
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:25:38.40ID:+rbPPJ0S0
>>134
一人暮らししてたけどあんま寂しくなかったなぁ
ほぼ毎日大学いってたからってのもあるけど
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77e3-7BF4)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:26:36.78ID:ok5kRCvR0
>>130
たくさんみてるからなんとま(´・ω・`)
一月とかにみてたのなんてもう覚えてないよ
Re:ゼロから始める異世界生活とかみてたなあ
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:28:47.83ID:+rbPPJ0S0
>>136
アニオタってやつなのね
ああそれ聞いたことあるけど一回も見たことない・・・(´・ω・`)
あ、そういえば笑うセールスマンも見てたなあ
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:36:43.16ID:+rbPPJ0S0
>>138
ウザさも虚しさも一切感じない
ぼっち極めてる
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77e3-7BF4)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:39:14.72ID:ok5kRCvR0
>>137
おたではないよ
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:42:31.71ID:+rbPPJ0S0
>>140
出来るだけ責任の少ない立場で働いていきたい
めんどくさいもんね

>>141
極めてるといっても一昨年までは彼氏とか友達と過ごしてたんだけどね
元からイベント事に興味ないからかな
去年初めてクリぼっちになったけど別に何も思わなかった

>>142
オタじゃないの?(´・ω・`)チェックしてるだけみたいな感じ?
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:45:16.82ID:+rbPPJ0S0
ちなみに去年は友達から当日に祝われるまでマジで自分の誕生日を忘れてた
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77e3-7BF4)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:18:28.20ID:ok5kRCvR0
>>143
流し見(´・ω・`)
ネトゲしながらね
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 97fb-6Z7c)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:39:01.77ID:dePOpV7O0
彼氏いるような人は自分に自信持ってるから平気なのかなと思ってたけどそうでもないみたいなんだね難しいなあ
本当に苦しい障害
ちなみにカラオケとか平気なの?
俺はかなり厳しい
0150いち  ◆NolAcZ5NqRsM (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:30:54.73ID:+rbPPJ0S0
>>145
ふはは

>>146
皿洗い

>>147
ネトゲ好きねぇ(´・ω・`)
0151名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Yn6U)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:31:42.08ID:AQyBAMzqd
ふぅ…
0152いち  ◆NolAcZ5NqRsM (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:26.47ID:+rbPPJ0S0
>>148
カラオケは割と平気
真面目な雰囲気の場面が苦手だから
皆がはしゃいでたら歌ってるのが私一人だけでもそんなに緊張しない

>>149
寒いね
はやく布団にはいりたい
0153いち  ◆NolAcZ5NqRsM (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:55.96ID:+rbPPJ0S0
>>151
ラスト抜き?
0154名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Yn6U)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:35:19.23ID:AQyBAMzqd
守備上手そう
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:47:33.99ID:+rbPPJ0S0
明日に備えてもう寝なきゃ・・・(`・ω・´)


>>154
守備?(´・ω・`)
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77e3-7BF4)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:48:48.48ID:ok5kRCvR0
>>150
ネトゲすきよ
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9739-meaZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:14:31.72ID:tQKEpfk20
アクションゲームのネトゲする?
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9765-Htzs)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:24.44ID:Ti1d9adR0
尿漏れはじまった?
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-Yn6U)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:52:09.65ID:C2+ewQ5e0
出た
0160いち ◆NolAcZ5NqRsM (ワッチョイWW 576f-VK+U)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:02:55.72ID:P/o8oMPM0
>>156
ネトゲって操作が難しい(´・ω・`)

>>157
ネトゲあんましない

>>158
はじまってないっす

>>159
こんな朝っぱらから…
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77e3-7BF4)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:31:39.23ID:wh7cLIwZ0
>>160
やったことあるの?
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9739-meaZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:15:20.20ID:kszS3T6P0
持ってるゲームハード教えて
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-Yn6U)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:54:39.24ID:vSa33WCt0
気持ちいい
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9739-meaZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:35:32.36ID:Czo78Ygr0
どこからがハゲでどこからがフサなのか
親父と爺ちゃんハゲてるから将来は諦めてるけどさ
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9739-meaZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 18:44:57.64ID:Czo78Ygr0
>>169
母親と母方爺ちゃんはフサだわ
まだギリ30いってないけどハゲ始めたらプレペシアでも飲むかな
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:49:32.55ID:KC2ioqLX0
ゲームばっかりしてた
レス遅れてごめん(´・ω・`)

>>161
アメーバピグやってた

>>162
もっといい人がいるよ

>>163
たくさん持ってるけど今使ってるのだけいうと3DSとPS4

>>164
ナニやってんだろうこの人・・・

>>165
散歩・ネット・テレビ・ゲーム・漫画

>>166
ハゲすきだよ(イケメンなら)
てかもう酔ってるんかい
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:52:26.61ID:KC2ioqLX0
慌てて返したら一つのレスに大量の安価が(´・ω・`)みにくかったらすまん

>>167
おでこ後頭部どっちでも2p以上肌色の面積が増えたらハゲだと思ってる
若いうちからハゲ対策しとかなきゃ意味ないで
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:53:07.58ID:KC2ioqLX0
ベジータの髪型って筆みたいだよなぁって小さいころずっと思ってた
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9739-meaZ)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:54:45.58ID:Czo78Ygr0
20代からもうプレペシア飲むのは辛いな
ハゲで馬鹿にされるよりマシかな
0176いち ◆NolAcZ5NqRsM (ワッチョイWW 576f-VK+U)
垢版 |
2017/12/10(日) 19:59:59.61ID:KC2ioqLX0
>>175
友達のパパンは若い頃から対策してたから50越えた今も同級生と比べてフサフサらしいよ
まあでも今20代の人が禿げてくる頃にはハゲ研究が進んで良い感じの治療法が見つかってそうな気もするけど
0178いち ◆NolAcZ5NqRsM (ワッチョイWW 576f-VK+U)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:02:06.82ID:KC2ioqLX0
女の人でいう肌のハリとかツヤと同じなんじゃないかなって思う
若い頃から美意識高くて運動やらスキンケアやら欠かさなかった人って年取っても若々しくて綺麗だし
それ考えると男の人も若いうちから色々頑張っといた方がいいと思うよ
0179いち ◆NolAcZ5NqRsM (ワッチョイWW 576f-VK+U)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:02:59.19ID:KC2ioqLX0
>>177
あると思う
雨上がりの宮迫さんとか禿げてたけど今フサいじゃん
お金と根気があればいけるよきっと
0180いち ◆NolAcZ5NqRsM (ワッチョイWW 576f-VK+U)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:03:46.76ID:KC2ioqLX0
さてゲームしてくる
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77e3-7BF4)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:26:13.76ID:10NzTmrl0
>>172
なるほど
PS4自分も今日かったよ!!
火曜に届くもんはんやる予定ある?
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:12:27.14ID:KC2ioqLX0
真島の兄さんと結婚したい

>>181
それなら「ちょっと髪減って来たかな?」って思ったころでいいんじゃない?
完全に抜け落ちてきてからだと遅いだろうけど

>>182
>言わせたよ
>言わせたよ
>言 わ せ た よ

>>183
モンハンは怖いからしないなぁ
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77e3-7BF4)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:14:22.96ID:10NzTmrl0
>>184
こわいからとかかわいいな
無双はかう?
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:25:15.41ID:KC2ioqLX0
>>185
PS4は龍如以外のソフトかったことないんだよね
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77e3-7BF4)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:58:37.41ID:10NzTmrl0
>>186
まじか
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:06:42.15ID:KC2ioqLX0
>>187
ちょっと違うかな
赤面よりも震えとかの方が気になってしょうがない

>>188
まじ
君は色々やってるみたいだけど龍が如くはやったことないの?
0191名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-7BF4)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:12:07.89ID:7XFZrxIOd
>>189
やったことないなあ(´・ω・`)
おはよ
0192名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-Yn6U)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:16:38.92ID:MbvajjCnd
出そう
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9739-meaZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:49:01.05ID:6rsp5yEn0
真島って眼帯してるキャラだっけ
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:58:49.67ID:cXlKckSu0
サブストとゲームで本編が進まない
早くマコトにあいたいのに(´・ω・`)

>>190
写真もたまにとってるよー

>>191
おはおは
アクション系が好きなら龍が如くも楽しめると思うよ
興味わいたらぜひ

>>192
我慢して

>>193
そうそう
素肌にジャケットの人ね
0195名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-7BF4)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:14:13.41ID:7XFZrxIOd
>>194
ありがとう(´・ω・`)
今日はなにするの?
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9fea-Yn6U)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:42:09.22ID:dS6UwyHQ0
ピュッピュした
0198名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9739-meaZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:05:53.94ID:6rsp5yEn0
いっちって兄弟いる?
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:59:59.14ID:cXlKckSu0
>>195
今日もゲーム(´・ω・`)本編クリアするまではゲームしかしない

>>196
たまに風景とるくらいだからなぁ(´・ω・`)
そんな立派なもの買っても持て余しそう

>>197
遠くまで飛んでいきそうな言い方やめろ

>>198
いたりいなかったりもしくはいたり

>>199
おいやめろただでさえこのスレ精液まみれなのに(´・ω・`)

>>200
首がむちうちってしんどそう
治るまで酒は控えなさいね!!!!!!!
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9739-meaZ)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:07:58.12ID:6rsp5yEn0
極み2ってゲーム内ゲームどんなのがあるの?
0205名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-7BF4)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:11:59.99ID:XT0wZSEXd
>>201
廃人か…
0207いち  ◆NolAcZ5NqRsM (ワッチョイ 576f-HVUt)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:26:26.53ID:tJV9lM390
>>202
いろいろありすぎるなー
格ゲークレーンゲーム麻雀将棋バッティングセンターゴルフカラオケその他もろもろ

>>203
吐かないで!!!!!!!!!(マジギレ)
それじゃ良くなるもんも良くならないぞ!!

>>204
0→極1・2→3→4→5→6
スピンオフも入れると4のあとにOTE・クロヒョウ、5のあとに維新かな
見参はいつやってもおkだと思う
ただ私は0が一番良作だと思ってるのでその後に他のナンバリングやるとうーんってなるかもしれない
スピンオフはやらなくても支障はないけどOTEは結構面白いらしいよ(ゾンビ怖いから私はやったことない)

>>205
ち、ちがうし(´・ω・`)

>>206
地元の写真なので(´・ω・`)汚いし・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況