X



インターネットの女の子にガチ恋してしまった俺の話を聴いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:23:58.18ID:GLoV6v8L0
俺19大学生関西 相手18高校生東京

きっかけはツイッターで、特に親密な関係なるでもなく相互フォローが3年ぐらい続いてた
。でもある日暇だから通話しようということになってそれから数日通話する日が続いて、お互い惹かれあってネット恋愛という形で付き合った。
因みに僕は人生で彼女が出来たことは一度もない。相手はネットにどっぷり浸かってる子で、何度もネット恋愛していたらしい。
でも実際に会ったことは一度もないと言っていた。でも僕はそんな彼女が大好きなってしまって、下校の時間も、寝る前にも、休みの日には昼から晩まで毎日通話してた。

今から続き書いていく
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6aea-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:25:45.32ID:A8YOyJTe0
永井産業
0003名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd0a-dsCr)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:27:25.14ID:LPv9k+Ssd
(´・ω・`)お互いの顔はしらないの?
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:29:11.63ID:GLoV6v8L0
そして遂に11月会うことになってさ

待ち合わせ場所の駅に僕が先に時間通りに着いたんだけど、彼女は化粧直しに手こずって30分くらい遅れてきた。
ラインで謝られたけど緊張してたのもあって落ち着ける時間になってよかった。着いたよって電話がかかってきて見たこともないのに、あの人が彼女だなって何故かわかって、声をかけた。

彼女は、色白で、唇が赤くて、目も大きくて、すごくタイプの女の子だった。
ちゃんと話せるかお互い不安だねって話してたんだけど、いつもの通話みたいな雰囲気で楽しく話せた。女の子と普通に話せることにも自分で驚いたw


それから一緒に昼ご飯を食べて、遊園地に行った。そこで勇気を出して手を繋いだら彼女は照れながら恥ずかしいって言って笑ってた。自分も恥ずかしくて手汗が出てお互いに笑い合ったりして、なんて幸せ者なんだろうって本当に泣きそうなった。
それから大きい公園のベンチで夜景が煌めく海を見て他愛もない話をしてたら彼女が疲れたと言って僕の肩にもたれかかってきてさ、僕は頭を撫でて…
童貞の何も取り柄ない男がこんなに幸せでいいのかって不思議な感覚に包まれて、絶対彼女を大切にしようって
0006未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロ Spbd-OuQk)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:30:27.94ID:4rnLegQWp
>>5
童貞だからだな
その気持ち(´Д` )ワカルワー
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:34:19.60ID:GLoV6v8L0
それで観覧車乗りたいねってもう一回遊園地にいってチケットを買って、40分くらい待ち時間があったけど観覧車に乗った

最初はお互いあそこ見て!とかあれ凄い!だとか上からの景色見て騒いでたんだけど、一番上にきたぐらいで彼女がまた寄りかかってきてさ、俺はここでちゃんと告白しようと思って。
彼女の肩を持ちながら好きだよって言ってさ、遠距離になっちゃうけどずっと一緒にいたい。付き合おうって言ったの
そしたら彼女はすごく恥ずかしそうにしてて身体熱いって言って笑ってたの
すぐに返事してくれないから俺がねえって言ったら、好きだよって、付き合おうね、って言ってくれて
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:40:13.64ID:GLoV6v8L0
あ、因みに転載禁止な

それで我慢できなくなって抱きしめあってさあ、俺は本当に幸せ者だなあって夢みたいだなあって これが人生のピークだなあって
あと観覧車500周ぐらいしねえかなって

でももちろん降りなきゃいけないわけでさ
後ろの人達に見られてたかなってまた笑い合って
もう夜の8時くらい?で高校生だし家の人も心配してたらしいからそのあとは電車に乗って、駅まで彼女に着いていって
彼女が点になって見えなくなるまで見送った
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6aea-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:41:15.66ID:A8YOyJTe0
この話着地点どこなんだろ・・・
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:41:58.47ID:GLoV6v8L0
>>9
まあお前らが喜ぶ展開だから期待しとけ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:44:46.97ID:GLoV6v8L0
それでお互い寝るまでラインで連絡しあって幸せだったって今日はありがとうって言われて俺変なことしちゃったかもなあって思ってたけど安心して。
それで俺は軽食とってそのまま夜行バスで関西まで帰って、クタクタのまま大学の授業受けて夜に帰ったの
それから以前と同じように通話する日々だったんだけど、お互いもう顔も見て色んなこと知ってるから何となく恥ずかしいけどすごい幸せだったの。
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:48:54.42ID:GLoV6v8L0
それで会った日から7日後くらいに、彼女が急に通話中に寂しい寂しいって言い出して。
何かあったの?って聞いても黙ったままで俺と話してるのに寂しいの?聞いたらうんって言われて。それが2日ぐらい続いて俺はだんだんイライラしてきて、語気を強めて何かあったならちゃんと言ってって伝えたら
元カレ(これもネット恋愛してた人、会ったこともない)のことが頭にずっとあって忘れられないって言われて。
何でわざわざそんなこと俺に言うのかも意味わからないし、俺はだんだん冷められつつあるんだなって察して悲しみと怒りでいっぱいになった。
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6aea-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:49:37.77ID:A8YOyJTe0
破局ENDか
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:52:34.61ID:GLoV6v8L0
それで翌日ちゃんと話し合いをしようって言ったらやっぱり元カレの事が一番好きかもしれないって言われて吐き気がした
それでもう俺は怒りのあまりもう別れようって感情的に言ったら、それは嫌だって言われてまた会ってイチャイチャしたいって泣きながら言われて意味がわからなかった。
でも俺が1番じゃないと付き合ってられない事を伝えて、お互い一旦落ち着いて考えるために数日通話しないということにした
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:58:27.67ID:GLoV6v8L0
それで3日後くらいかな、通話がきて、やっぱり元カレが好きってきっぱり言われた。
俺はもう通話中に泣いてしまった。
何回も謝られた。
俺がこれからもっと好きになってもらえるように頑張るからって言ってもお互い傷つくだけだからやめようって言われた。
君のことは好きだけど友達でいたいって言われた。通話を切ったあと俺は号泣して布団を殴りまくって獣の如く本当に発狂した。

それから彼女を忘れようと思って色んな人に愚痴ったりしたら彼女が悪い女だから気にするなって色んな人に言われたんだけどどうしても忘れられなかった
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 25fc-zz+s)
垢版 |
2017/12/05(火) 17:59:48.83ID:2ezdp8Xt0
マジでそういうもんよ
そういう経験あるわ
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:04:55.14ID:GLoV6v8L0
それで2週間ほど経った今も忘れられなくて
まだワンチャンあると思ってて、それが辛いんだと思ってもう一度彼女に好きって伝えてきっぱり玉砕されてこようって思って先日彼女に通話をかけたんだ。
当たり前だけどやっぱり断られた、
何よりムカついたのは彼女がすごく元気そうだったこと。俺は毎日泣いてて、大学に行ける日も減って、授業中に急に涙が出たりしてたのに。
ついでにその元カレとはどうなったのか聞いたら、元カレはもう人間性が変わってて冷めたって言われた。正直かなり嬉しかった
「じゃあもう俺でいいじゃんかw」って冗談交じりに言ったけどもうその元カレに冷めてから誰に対しての恋愛感情もなくなったのって言われた
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:07:12.90ID:GLoV6v8L0
だいたいそんな感じです
今でも彼女(もう彼女じゃないけど)は本当に友達でいたいって言ってて、またご飯とか食べたりお話ししようねって言うんだけど、俺は恋愛感情抱いてるから友達になれないよって言ってる。
で今は本当に精神的に参ってて今日も大学を休んでしまったし眠れなくて食欲も全くなくて昼夜逆転してる状態
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:10:33.53ID:GLoV6v8L0
俺は彼女と唯一会った人なのに冷められてしまった事に酷く落ち込んでる
俺としか会ったことないのに会ってもいない人の方が好きになるんだなと思ってさ
俺が余程ブサイクだったのか、ブサイクだと思ってるならイチャイチャするなよって
あと恋愛経験ない童貞だからずっと好きだよって毎日言われてたもんで本当だと思ってから人間不信に陥ってる
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:14:38.98ID:GLoV6v8L0
聞いてもらいたかっただけです
何か質問あれば答えます
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6aea-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:26:47.97ID:A8YOyJTe0
えっおわり?
オチは?
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:35:52.63ID:GLoV6v8L0
オチは俺がフラれた所だろ
0027名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd0a-dsCr)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:54:55.50ID:LPv9k+Ssd
(´・ω・`) ネットじゃなくてリアルで恋しなよ
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:57:38.23ID:GLoV6v8L0
>>26>>27
今まで彼女出来たことないし会った途端に別れを告げられる男に恋愛できると思えんくなってきたが
0029名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd0a-dsCr)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:59:28.83ID:LPv9k+Ssd
(´・ω・`) アホだなあ これだからDTは…って言われちゃうよ 最初はだれだってDTだよ元気だしてこ
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:42:28.95ID:GLoV6v8L0
>>29
ありがとう・・・でもあと2月は引きずるわよ!
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5d82-f443)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:44:54.38ID:rAZb3n360
初めてネットの人に会ったとか嘘だから
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5d33-MJpA)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:39:38.52ID:tnlbS9yv0
会ったこともないやつを忘れられないなんて言うわけないだろ
絶対一度は会ってるぞ
それでそいつと比べられて1のほうが低かった、それだけだ
他の女行こうぜ
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:47:36.16ID:GLoV6v8L0
>>32
いや、そういう事は正直な子だから本当にないぞ
ネット恋愛しすぎて感覚狂ってるんだと思う
0036名も無き被検体774号+ (スップ Sd0a-M0v/)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:54:27.03ID:xDdMcKAFd
どれだけネット上で交流してても、会ったことない相手ならずっと自分が想像で作り上げた理想の人のままだからねー
そりゃリアルで会った人間が敵うわけない
0037名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM6d-Ehn0)
垢版 |
2017/12/05(火) 20:54:34.45ID:OLtjuIeUM
まぁ若いうちはそういう経験するもんだよ
俺も初めての彼女にフラれた時は頭おかしくなってじーちゃんをバイクで轢いたし気づいたらビルの屋上に立ったりしてた

数カ月引きづったけど今となってはいい思い出
じーちゃん轢いてごめん
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eae9-bGuk)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:25:45.21ID:J1Vyhl8g0
>>37
面白い
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:30:52.74ID:GLoV6v8L0
>>33
フラれたのは俺だろ
元カレの話なんてされたらもうそういうことじゃん
>>36
そうかな?普通の人ならそうはならないと思うけど
まあ彼女は普通の人じゃないんだけど
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6db3-Hnq5)
垢版 |
2017/12/05(火) 21:53:53.35ID:ULc5xWq70
会ってないからこそ幻想抱いて好きでいられるんだろ
会ってしまえばこんなもんかってなるだろうし
まぁ相手高校生だし子供だからそんなもんよ、まだまだ夢見がちなのよ
0042名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-qb7b)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:09:52.68ID:HdVQv5e1a
>>40

え?自分で言わせたんじゃん

>>12
> 語気を強めて何かあったならちゃんと言ってって伝えたら

> それでもう俺は怒りのあまりもう別れようって感情的に言ったら

> 俺が1番じゃないと付き合ってられない事を伝えて

これふってる自覚なかったのかな
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW eae9-bGuk)
垢版 |
2017/12/05(火) 22:24:10.69ID:J1Vyhl8g0
読みづらくて落ちのない文章だな
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7dea-hhSc)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:45:05.64ID:tqTlx/qs0
みんなでオチを作る流れかw
0045山茶花Q (ワッチョイWW 2aea-/2hO)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:50:47.35ID:izZzCQvn0
誰だって普通の人だし
誰だってその人なりのところはある

普通じゃないなんて手放しで言うな

シガニーウィーバー並みのマッチョくらいなら普通じゃないと言っていい
0047名も無き被検体774号+ (スップ Sd0a-bx9r)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:02:22.22ID:63ejmxFId
童貞だからガチ恋になっただけで時間が経てば目が覚める時が必ずくる
だいたい会った事もないネット恋愛の元カレ?が忘れられないなんて言ってる時点でその女頭おかしいだろ
さっさと忘れるべき
まだ若いんだしバイトなりサークルなり飲み会行ってみるなりして他の女みろ
そんでもっと良い女と付き合ってネット恋愛女を見返すんだ
男ならウジウジすんな
0048名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-geq1)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:12:05.81ID:RQea4dgSa
19歳かあ。
俺も一回お泊まりしただけなのに、めちゃくちゃ好きになってしまって、すごく苦しんだりしたなあ。
月並みだけど、新しい恋をする以外の方法はないね。

朝から晩まで相手のことが頭から離れなくてとても新しい恋なんて出来ないと思うかも知れないけど、案外、早めに新しい出会いが来るもんだよ。
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:29:56.37ID:WpOyUvjs0
>>47
そういうもんなのかな…
まあ色んな人に相談すると確かに女がおかしいってよく言われる
ナヨナヨするのは許してください
ナヨナヨしながら頑張ります
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-6sMX)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:34:56.84ID:WpOyUvjs0
>>48
ありがとうございます
もういい歳なのに恋愛というものが何なのかわからなくなってきた
自分のエゴの為にいけそうな人を探してる自分が気持ち悪くなってきたよ
0051名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-lmIC)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:41:50.14ID:5WzNH3m/a
童貞の俺がネットで知り合った初恋相手にとって、ただの浮気相手でしかなかった話よりましじゃねえか
0053名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-geq1)
垢版 |
2017/12/06(水) 23:02:34.39ID:2I0WfLHLa
>>50
会ったこともない相手に入れ込むその女の子は間違いなく依存型の子だけど
、若い時はそういった依存型の子に麻薬的にハマる時があるよ。

ハマると彼女の中で自分が一番じゃないことが耐えられないくらい苦しく感じる。
彼女もまた対等な立場では付き合えない子だと思う。
そういう子は余裕のない人には振り向かないので、やっぱ諦めるにしろ、望みを繋ぐにしろ、いずれにしても一回距離をおいて相手から連絡が来たら返信するくらいにした方が良いよ。
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5711-kljQ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:04:42.04ID:q0YyQg9m0
>>53
なんか全くその通り過ぎて涙出てきた
あなたのいうこと信じて僕からはもう連絡とらないようにします
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5711-bubz)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:10:07.98ID:6UHL2aKe0
>>56
似たような事というと…?聞きたい
53さんのレスのお陰で大分落ち着きました
より戻したところでもっとしんどいだろうし
友達ぐらいだったらまあいいですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況