X



人の彼女や奥さんを寝取るの大好きなクズ男だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bf1b-p6oz)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:13:14.44ID:/HCdhSR00
>>248
あー なるほど
すまん 流し読みしたから分かってなかったわ
言ってること分かるわ
塀の向こうにもヒエラルキーあるしな
それが正しいとかじゃなくね
そういう能書き嫌いじゃないわw
0251名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-/7SK)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:15:06.85ID:+1sYeHUzM
また自演始まったw
いつも1回賛同の自演して、時間経って飽きてきたら反対の自演するよなw
流石に面白くなくなってきたからまた次のスレたてるわw
暇つぶしに付き合ってくれてありがとうなw
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffe3-4bIM)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:17:34.77ID:io1KSa6f0
>>251
お前がさんざんこだわった「卑屈の意味が違う!」が
たった今完全に破たんした瞬間やーん。

再三言うけど、
お前は土台から卑屈なのよ。
今ここにおいてもそう。
少し、治していかないと。
0253名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1b-/7SK)
垢版 |
2017/12/07(木) 01:35:54.26ID:edawrZc+a
どっちもファッション基地外だろ
0254名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-Z0XF)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:13:27.05ID:vF/hj/eeM
金肩書きと並みのトークできりゃそりゃやれるわ
0255名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-/7SK)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:29:18.69ID:Gw5g65PIM
俳優ごっこだな
0256名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-E0b6)
垢版 |
2017/12/07(木) 13:56:00.82ID:VKEN/a29d
色々と研究結果が出ているらしいが
前頭葉の機能不全らしいね

優生学思想ではないが、これから先の時代では社会や資本経済を維持するためには
社会秩序を尊び、社会基盤を維持するため
AIなどを駆使し監視から何等かの措置による人間の適材適所への選別が必要なのだろう
0257名も無き被検体774号+ (ガックシW 068f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 14:57:42.40ID:afntDkZp6
何か言ってることがコロコロ変わるね
サセ子は四割って言ったり、五割って言ったり
結局何が言いたいかよく分からん
浮気嫌いな女の子もいるよって言ってもそんなのいないよって言うし、何が言いたいんだ??
男でも女でも潔癖なやつぐらいいるじゃん
自分と違う考えの人は存在しないって事?
可愛くてスペック高い子いるけど、浮気とかまじ無理キモイしたら即離婚って子も普通にいる
浮気嫌いで1の誘い受け流してる子も、押せばいけるって勘定に入ってるのかね
0258名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-MQjV)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:08:44.22ID:niAgMo5Oa
嫁さん寝取られてぇなぁ
0259名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-E0b6)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:20:40.28ID:VKEN/a29d
たかだか4年弱で覚めるような動物的な生殖行動心理を信じて恋愛商法が隆盛の現代だが
動物とは違い、次の世代への高度な教育を施し高度な社会基盤を維持するためには、動物的な生殖衝動を抑制し伴侶や周囲との信用基盤が必要だ

これが前頭葉の働きであり、動物と高度な文明社会を築き上げた人間との違いだ
惚れた腫れた、付いたの離れたでは、家庭も社会も住宅担保だローンだ、保険だの金融商品も維持出来ませんよと言う事
それらが焦げ付けば当然に信用不安だわな
だから結婚とは社会契約なわけ
0260名も無き被検体774号+ (ペラペラ SDbf-Z0XF)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:24:56.61ID:ASOdDMNID
嫌われてなければヤレるよ
いつでもじゃないけどな、タイミング次第
気持ち的に弱ってる時な
人間ならそういうタイミングはある
0261名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-/7SK)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:38:01.04ID:Gw5g65PIM
>>257
4割と5割は大した差じゃないんじゃ…
1も全員がそうだなんて一度も言ってないし、どっちも似たもの同士の馬鹿なんだなって思うwwww
0262名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 77f4-3Wmp)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:10:18.06ID:+GDsFCci0
別に当事者じゃなきゃ全然OK
動物同士楽しくやってくれたらいい
当事者になったら制裁加えたらいいだけ


彼女程度なら構わんけど
嫁寝取られたら500%報復するわ
金銭的にも社会的にも抹殺する


そのスリルの代償なんだから
せいぜい楽しんでくださーい
まぁ心配しなくてもどっかで痛い目見るって
0263名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-5kP5)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:14:16.03ID:ELJzEbs2M
>>262
1はクズだがお前も全く嫁を愛してなんかないぞそれは
金で買って所有してるだけ
俺からみりゃ大差はない
0264名も無き被検体774号+ (ガックシW 068f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:24:13.79ID:afntDkZp6
>>261
>>124に女は全員浮気するって書いてあるよ
>>どっちも似たもの同士の馬鹿なんだな
この言い分だったら普通に同意だわ
0265名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-/7SK)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:31:47.31ID:Gw5g65PIM
>>261
>>124は1じゃなくてそれに答えてる>>128が1なんじゃない?
まあ馬鹿同士の対決だよなwwww
0266名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMdf-Piuo)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:48:03.98ID:pBYXeBHGM
>>265
あなた1だよね?
0267名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-/7SK)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:04:20.89ID:Gw5g65PIM
>>266 違うよ
0268名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffe3-4bIM)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:18:24.59ID:io1KSa6f0
>>267
お前、ワッチョイって知ってるか?

芋引くわ自演するわ、他人には「自演だろ!!」とかダル絡みするわ
いったいなんなんか。この1は。
0269名も無き被検体774号+ (ガックシW 068f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:20:09.20ID:afntDkZp6
>>265
ああなるほど、読み飛ばしてたありがとう
大体、既婚者やカップルだと知っててちょっかいかけて来る奴何てロクなもんじゃないと思うんだけどね
うまく同類を見分けてビッチを見つけるのがうまいんだろね
0270名も無き被検体774号+ (ガックシW 068f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:22:40.27ID:afntDkZp6
>>268
ェッそうなんですか先生
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 77f4-3Wmp)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:24:41.72ID:+GDsFCci0
>>263
いやあのさぁ、彼氏彼女は自由恋愛
夫妻は契約って分かるかな?
役所に紙提出するだろ婚姻届を

彼女寝取られたって法的には問題無いが
嫁寝盗られたら法的には責任問題やんけ
だから責任取らせるって言ってんのよ


愛してるとか愛してないとか関係無いし
寝盗られダメージは夫婦関係の方がデカい
だから法的にも追い詰めるって言ってるんだが
0272名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM4f-5kP5)
垢版 |
2017/12/07(木) 20:59:57.12ID:ELJzEbs2M
>>271
相思相愛の夫婦関係は夫婦に限らず契約を凌駕するだけだよ
相思相愛でない売買契約でしかないからお前は逃げられることを恐れるし、金で買われてるだけの女は1のようなクズでもそっちのほうがマシだから抱かれたいと願うようになるの
お前がどこに愛されなかった報復をするかは自由だがお前では女は添い遂げたいとはならん残念ながら
要するに愛の欠如の点で1とそれほど隔たりがあるわけではない
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 77f4-3Wmp)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:50:17.32ID:+GDsFCci0
>>272
何言ってんのか全然分からん
それはお前の価値観なだけだろ
その御託を法廷で言って通じると思うの?
馬鹿なの?アホなの?


金で買う?はぁ?
本当に意味が分からん
婚姻関係の話してるんだが


間男側の理屈は本当に意味が分からん
女が逃げるとか逃げないとか関係無いんだけど
まぁそれで逃げ切れるなら逃げ切ってみせろ
0275名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 77f4-3Wmp)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:57:31.75ID:+GDsFCci0
報復?金で買われた婚姻関係?
責任の話してるんですが分かります?
他人のもの盗って屁理屈言うなや


嫁がこういうクソ馬鹿に惹かれるなら
喜んで離婚してやるわ
0276名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-BHLZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:05:52.02ID:CgMimOKia
>>272
離婚してから男遊びなりなんなりすればいいでしょ
結婚してる時に不倫したら慰謝料発生するの何て当たり前やで
0277名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp8b-jFkC)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:11:55.73ID:UY2k5ZGXp
なんか基地外が顔真っ赤にして熱くなってると聞きまして
0278名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9fea-fQqm)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:15:41.31ID:Wfrqyq+o0
まぁ刑事罰があるわけじゃないから逆に他人の権利を侵したことに対する補償さえできれば法律的には好きにしてくださいってことではあるね。
まぁ愛(笑)とは関係ないけど
0279名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-3Wmp)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:32:17.71ID:nhiarwjFa
まぁ寝盗られ属性でも無い限り
他人のものに安易に手を出して
無料で済むわけは無いわな
0280名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b74b-5kP5)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:29:07.93ID:gj9oJ/+I0
>>279
いやだからその「他人のもの」って奴な
人間を所有するクズは捨てられるんだって
愛されないことを金で溜飲を下げるしかないんだよお前らは
金は貰えばいいぞ
嫁だって喜んで金払ってお前らから離れたいだろうな
0281名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b74b-5kP5)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:38:27.81ID:gj9oJ/+I0
心理学的にお前ら人身売買野郎が報復したいのは「自分が愛されなかったこと」だからそんなことはどのみち不可能だぞっていってんだよ
所有したがった時点でお前らは捨てられる運命なんだから端金得てオナニーしとくしかないんだよ
0283名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffe3-4bIM)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:51:53.04ID:io1KSa6f0
本物、というか>>281に書かれた内容は正しいんじゃないか?
慰謝料は、捉えかたによっては人身売買だし
女とられてキレてる奴は、「自分が愛されなかったこと」。

ここの>>1は1で、
性欲よりも男を意識して寝取りたいとか言っているところをみると
その動機も「自分が愛されなかったこと」に帰結するから
似た者同士の争いとも言えるわけだが。
0284名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-3Wmp)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:42:27.43ID:acf3YbEDa
うわぁこいつマジか……
0286名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-E0b6)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:07:38.40ID:9oaKg4mVd
メディアなどの商売に煽られ
身の丈に合った信頼や安寧の構築を蔑ろにし
良い恋愛を繰り返して磨かれるだのと絵空事を言ってる間に戦後どうなったかと言ったら

誰かに吹き込まれた価値観で自ずから相手に対して身の丈以上にハードルを上げて
男女間で対立構造を作り出し
その結果は未婚率の増加や少子化、不倫、離婚や泥沼の調停や裁判の増加などの社会の退廃と不安だろう
0287名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b74b-5kP5)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:07:40.06ID:WchQHsRs0
>>283
その通り
1がしてることも復讐だし日本の結婚もいずれ復讐で終わる
愛されないゴミ同士が殴り合ってるだけ
1には自覚があるみたいだからまだマシだが寝取られて怒りが自分に向かないダサ男はもう救えん
0288名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b74b-5kP5)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:14:01.43ID:WchQHsRs0
>>286
資本主義が悪いで終わる話
0289名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-E0b6)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:17:22.35ID:9oaKg4mVd
ムスリム圏は言うに及ばずだが
カトリック圏をはじめ世界的に見ても
この国の人間の男女間の付き合い片やら貞操観念などの倫理観は異常だからね

若い人は海外赴任などで将来は目の当たりにして感じるだろうが
恋愛商売の煽りに乗せられている現状を普通だと思わん方が良い
0290名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-+iJI)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:18:57.56ID:ZjDqc7IFd
>>215
出会った女の中でブス二割除く4割は落とせるの?確実に?
高嶺の花とかそもそもはなから相手にされてないのも含んでる?
それならそうとうイケメンなんだね
女友達多いけど彼氏の有無関係なしにしても即しちゃう子とか2割もいないや
0291名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-E0b6)
垢版 |
2017/12/08(金) 01:29:31.66ID:9oaKg4mVd
思えば高度成長期からバブル時代であらゆるメディアや週刊誌で
恋人にはこのプレゼントとか、このメーカーの服が流行りだとか
食事はどこどこだの空虚な情報が流されていた
全ては銭儲けの広告業界が煽って
価値観を刷り込んで来た企業戦略なんだよ
0293名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp8b-c3d8)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:53:12.85ID:rwcP2iZwp
どこで出会うの?
0296名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffe3-4bIM)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:56:56.44ID:qz/J1kZz0
>>295
男800人女45人とかいう新規患者数のやつ?

注意深く、出来るだけゴムつける必要はあるが
ほぼほぼ、オカマがエイズになってるだけだ。
0297名も無き被検体774号+ (ガックシW 068f-BHLZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:31.90ID:C7RKgHG/6
>>296
ああそっか...
ホモはノンスキンライフだもんね...
隠れホモの可能性も鑑みて、恋人以外としてる人は一応調べたらどうだろう
浮気女の彼氏が隠れホモの可能性も捨てきれない
0298名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 777e-3Wmp)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:15:32.72ID:ca4Z54Cc0
なんだこのスレ
マジキチ大暴れじゃねーか
もはや寝盗られとか関係無くなってるw


てか長々うるせーなw
童貞こじらせ過ぎwww
0299名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saeb-mHr+)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:59:20.96ID:fIW7gdHqa
今まで何人寝取ったの?
俺は4人!
0300名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5711-+V1M)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:35:55.04ID:LTGjDE0d0
他の男と生ハメセックスしてくれたおかげで産廃も捨てられて数百万手に入って美味しかったから頑張ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況