X



寂しいから構って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 18:53:58.76ID:W5/k6y3wr
明日家出するから誰か泊めて 精神科連れてってくれるひと
0002名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 18:54:24.01ID:W5/k6y3wr
代行
0005名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 19:07:01.94ID:HVF1Jhz4M
東京なら泊められるよ、ヒマだしよゆー
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:08:10.00ID:LJMUZYwj0
>>3
メンヘラじゃないよ

>>4
なんで?

>>5
明日10:56に東京駅着く
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:09:53.02ID:LJMUZYwj0
>>7
女の人嫌い、怖い話したくない
男の人は、セックスするとみんな優しいから好き

>>8
でも彼氏にも言ったから泊めてくれるかもしれないから待って
追い出されたら泊めて
0010名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 19:11:06.53ID:W5/k6y3wr
>>7
自分が主役になれないからだよ
0011名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 19:13:20.25ID:HVF1Jhz4M
>>6
てかわざわざ東京まで来るの?
0012名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 19:13:43.49ID:W5/k6y3wr
主が未成年じゃなければ泊めても良かったんだけどね
0014名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 19:14:40.13ID:HVF1Jhz4M
え、未成年なのか。逮捕待った無し!
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:18:54.28ID:LJMUZYwj0
>>11
うん、でもお金ないからどうしよう

>>12
高校辞めるから18歳だし大丈夫だよ

>>13
うん

>>14
何で?18歳になったよ
今まで自殺未遂した時も18歳なったら色んなこと出来るようになるからってどんなに辛くても頑張ったのに
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:19:38.77ID:LJMUZYwj0
>>15
ちがうよ、、何でみんなそう言うの?じゃああの時自殺辞めた意味ないじゃん!

>>16
メンヘラじゃないよ、
0020名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 19:20:13.67ID:HVF1Jhz4M
>>18
お金無いのに来るの?彼氏の年は知らんが助けてもらえないの??
0021名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 19:21:40.79ID:W5/k6y3wr
セックスは18歳でも良いけど、
泊めるのは20歳じゃないとダメなんだよ
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:22:37.30ID:LJMUZYwj0
>>20
彼氏は27歳で働いてる
家出反対してる
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:24:19.49ID:LJMUZYwj0
>>21
そうなの!?
じゃあ風俗の寮とかしか無いよね、、

>>22
うん、ありがとう
0026名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 19:24:49.87ID:W5/k6y3wr
未成年者略取及び誘拐罪(刑法224条)
拐取の対象が未成年であることが要件である。法定刑は3月以上7年以下の懲役。


日本では、満20歳をもって成年とする(民法4条)ので、未成年者とは満20歳に達しない者(満19歳以下)をいう。
0027名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 19:25:15.79ID:HVF1Jhz4M
>>24
マジか、この前18歳泊めたわw
0028名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 19:25:52.54ID:W5/k6y3wr
>>27
逮捕待った無し!
0031名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 19:28:00.80ID:HVF1Jhz4M
>>28
その子の親に了解もらってたけどね
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:28:09.72ID:LJMUZYwj0
>>24
親に捜索願出させないようにする

>>26
どうしよう
風俗で働いてホテルかネカフェ暮らしの方が良いかな
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:29:47.89ID:LJMUZYwj0
>>30
それは無理だよ…
親とはもう縁切りたいし
置き手紙で真剣に交際してるって書けば良い?
0035名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 19:31:02.05ID:W5/k6y3wr
>>31
それならよし!

>>29
ホテルでも車でも駄目だと思うよ

>>32
家出しないのがいいと思うよ
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:31:25.15ID:LJMUZYwj0
>>34
でも風俗で働くの辛いかな
働くしか無いけど…
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6aea-nS8X)垢版2017/12/02(土) 19:32:11.30ID:DtLOeIrs0
今の18歳ってみんなこいつみたいにバカなの?
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:32:20.35ID:LJMUZYwj0
>>35
もう限界だよ、、
今までずっと我慢してたしあと3ヶ月で何もかも手に入るけど
0039名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 19:32:47.08ID:HVF1Jhz4M
>>36
それだけは止めろ
0041名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 19:34:02.57ID:W5/k6y3wr
>>38
なにを我慢してるのか、なにが限界なのか、書いてみるといいよ
3ヶ月で何もかも手にはいるって?
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:34:34.45ID:LJMUZYwj0
>>37
進学校通ってたのに自殺未遂して辞めた
頑張れなくなっちゃった
今はもう勉強できない
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6aea-nS8X)垢版2017/12/02(土) 19:35:12.95ID:DtLOeIrs0
>>38
ってまたお前かよ
似たようなクソスレ何個も建てんなバカ
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:38:43.09ID:LJMUZYwj0
>>39
せめてJKリフレとか、メイドカフェとかが良いな
別にセックスに抵抗は無いけど、色んな人と毎日したらおかしくなりそう
初めてしたの今年の3月だから経験ないし

>>40
うーんでもそういう情報表に出ないしね…
前東京行った時そういうスカウトされたけどそういう人に聞いた方がいいかも
0046名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 19:40:02.30ID:HVF1Jhz4M
>>45
それは彼氏としたんか?
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:41:33.00ID:LJMUZYwj0
>>41
家族と、今の環境がもう我慢できない
家族は監視してきて言動とかすごいストレスだし、環境は田舎でやりたいこと全然出来ないのが辛い、逃げ場が無い

普通の人はストレス溜まったら好きなことしてストレス発散できるけど。本屋行ったり映画館行ったり外食したり。

3ヶ月経ったら高校卒業出来て東京の私立大学入れて大学の近くで1人暮らし(新宿から15分)できる
0048名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 19:43:05.53ID:W5/k6y3wr
>>47
んじゃあと3ヶ月の辛抱じゃん
わざわざ今家出することないでしょ
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:43:17.68ID:LJMUZYwj0
>>42
うん、ありがとう

>>44
ごめんなさい…

>>46
2chで会った人に脅されて処女捨てた
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:44:49.99ID:LJMUZYwj0
>>48
うん、ずっと何ヶ月も前からそう思って不安定になって限界になりながらも頑張ってきたけどすごく辛いよ
0052名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 19:46:07.12ID:W5/k6y3wr
>>50
辛いだろうと思うけどね
あと少しだよ
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:46:27.31ID:LJMUZYwj0
>>51
お酒飲めるかな…
でも風俗じゃないと寮無いからどうしよう
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:46:52.00ID:LJMUZYwj0
>>52
じゃあ薬買って
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:48:05.54ID:LJMUZYwj0
>>55
今家出したら大学どころか高校も卒業出来ないから中卒になっちゃう
0058名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 19:49:05.24ID:HVF1Jhz4M
>>49
マジかよ、それならこんな所で泊まるとこ探したらダメだ。彼氏のところ行け
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 69ea-M9Zi)垢版2017/12/02(土) 19:49:22.90ID:bqD7ZMTd0
大学入って東京きたらいっしょに飲もうよ
それまでの辛抱
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6aea-nS8X)垢版2017/12/02(土) 19:49:29.48ID:DtLOeIrs0
もういいじゃん、前もスレ立てしてたくさんアドバイス貰ったけど何を言われても
デモデモダッテ言うばっかだったじゃん。慰めてほしいのか何なのか知らないけど
別にお前が風俗嬢になろうが将来棒に振ろうがここの住民には関係ないし好きにしろ
0062名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 19:50:19.39ID:HVF1Jhz4M
あと風俗舐めんなよ、簡単に金が稼げると思うと人生捨てる所の話しじゃない
0063名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 19:50:26.80ID:W5/k6y3wr
>>54
そしたら東京移住してきたら買ってあげるよ

あと、風邪と違って、薬飲めば治るわけじゃないからね
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:52:35.27ID:LJMUZYwj0
>>57
でも18歳だから大丈夫だよ

>>58
別にもう処女じゃないからセックスしても辛くない
彼氏は家出したり私みたいなネガティブな子好きじゃないみたいだからだめかも

>>59
うーんそれまで自殺とかしないで我慢できたら

>>60
そうなんだ!探してみる
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 69ea-M9Zi)垢版2017/12/02(土) 19:54:13.21ID:bqD7ZMTd0
>>64
そしたらおれができる限りのおもてなしするよ
もしおれをモチベーションに自殺とか我慢してくれたらすごくうれしい
0066名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 19:55:27.33ID:HVF1Jhz4M
>>64
とりあえず彼氏に電話しろな、彼氏は都内か?

処女捨てたからって投げやりになるな、辛いのは分かるがな
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:57:39.29ID:LJMUZYwj0
>>61
その時はね、結局怖くて行動に移せなかった
でももう家出するって決めたから風俗でも何でもやる

>>62
ゆき風俗なめてないもん、2年前からずっと調べて情報集めてたもん

>>63
でもその前に精神科行かないといけないけど前行ったとこ女の先生だったから嫌なの、女の人嫌いなのに
怖いから付いてきて

>>65
電話したい
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 19:58:52.17ID:LJMUZYwj0
>>66
彼氏は今仕事、23:30くらいに仕事終わる
んーでも一昨日もセックスしたしもうどうでも良い
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 69ea-M9Zi)垢版2017/12/02(土) 19:59:05.77ID:bqD7ZMTd0
>>67
いいよ
電話しよう
どうやってする?
0070名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 19:59:13.53ID:W5/k6y3wr
>>67
俺東京だから、こっち来ないとついてはいけないよ

精神系の病院は合う合わないあるから、先生嫌だったら病院変えるといい
0071名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 20:00:30.76ID:HVF1Jhz4M
>>68
なら話聞くからメールしてきて、投げやりにしか見えんのはダメ

riryogaryo@svk.jp
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 20:01:07.07ID:LJMUZYwj0
>>69
https://i.imgur.com/AySJU2i.jpg

>>70
明日東京行くから
でもそこすごい評判良いところだったし保険証持ってないからまた同じところで先生だけ変えてもらおうと思ってる

でも保険証無いと高いよね、お金稼いでから行かないと…
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6aea-nS8X)垢版2017/12/02(土) 20:01:44.37ID:DtLOeIrs0
お前みたいな風俗嬢に金払う客がかわいそうだわ
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 20:01:45.73ID:LJMUZYwj0
>>71
メールしたことないからLINEが良いな
でも送るね
0075名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 20:02:04.40ID:HVF1Jhz4M
>>74
分かった、LINEで話そう
0076名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 20:05:24.95ID:W5/k6y3wr
>>72
東京の病院なんだね

保険証無いと3倍だね
保険証持っていけばいいんじゃない?
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 20:05:48.22ID:LJMUZYwj0
>>73
でも顔は褒められるし細いしなか気持ちいいって言ってくれるよ
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 20:06:23.45ID:LJMUZYwj0
>>75
ありがとう
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 20:06:46.96ID:LJMUZYwj0
>>76
そうだね、親の財布から盗んでくる
0080名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM2e-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 20:06:48.85ID:HVF1Jhz4M
>>77
そんな話はしちゃダメ
0081名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-049o)垢版2017/12/02(土) 20:11:22.79ID:W5/k6y3wr
>>79
うん、そうしな
病院は彼氏に付き添ってもらいな
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-iPgj)垢版2017/12/02(土) 20:57:00.27ID:/V2JxXHd0
レオタード着たことはないですよね
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 21:01:36.63ID:LJMUZYwj0
>>82
ない
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b511-cmpe)垢版2017/12/02(土) 21:06:52.60ID:RuqCyOxT0
めっちゃうんこ我慢したことある?
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 21:13:58.96ID:LJMUZYwj0
>>85
今仕事中だから分かんない
でも明日行くのはもう決まってるし二泊する
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 21:14:27.11ID:LJMUZYwj0
てかピル飲めば誰と中出ししても良いよね?
病気持ち以外
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a5e3-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 21:15:15.07ID:H1FeXNNG0
知らんがな、孕め
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 21:15:57.60ID:LJMUZYwj0
>>88ピル飲めば妊娠しないよ
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a565-ZQu5)垢版2017/12/02(土) 21:16:14.58ID:4y15fU7V0
尿漏れはじまった?
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a66f-X4G+)垢版2017/12/02(土) 21:18:16.54ID:LJMUZYwj0
>>91
彼氏の家泊まる
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a5e3-qfQ/)垢版2017/12/02(土) 21:51:44.96ID:H1FeXNNG0
中出しセクロスしてんだろ
0097名も無き被検体774号+ (アウアウイー Sa7d-Xmiz)垢版2017/12/03(日) 07:18:12.23ID:RQ4SzeOHa
>>1
今北
もう東京向かうくらい?
メールしてきてほしい。
bimutugyo@svk.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況