X



入れ墨入れてる奴ちょっと来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-oWor)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:52:12.77ID:sx9hZYPs0
胸に9センチ程度のを入れることになったがどんな心構えで挑めば良いの?
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-oWor)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:56:41.63ID:sx9hZYPs0
>>3
とりあえずナルト全巻読み直してくる(´・ω・`)
0006名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa12-bMXx)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:38.92ID:Zo4duiaWa
左肩に入れてるけどそれほど痛くないぞ
歯医者の方が痛い
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-oWor)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:59:45.28ID:sx9hZYPs0
>>5
今日打ち合わせだったんだが彫師の人に「胸はいて〜ゾ〜^^」って脅された

>>6
もしよかったらどんなのを入れてるとか詳しく知りたい
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2539-YY9M)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:06:48.29ID:OppntMG80
身体に何か異常があって検査するときでもMRIは受けられなくなるし後で後悔するやつがほとんどだぞ
0009◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/30(木) 20:09:14.69ID:jV2WoxG60
オッス!オラ悟空!いっちょやってみっか〜〜!!!!

くらいの心構えでいいと思う
0010名も無き被検体774号+ (アウアウオー Sa12-bMXx)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:10:44.18ID:Zo4duiaWa
>>7
ワンポイントのトライバルっぽいやつ
タトゥーだね
和彫りの痛さは分からん
ちゃんと由緒正しい彫り師さんにやってもらった

ちなみに入れて後悔している
0012名も無き被検体774号+ (ガラプー KKa5-Wj3Q)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:36.65ID:z3T13NKZK
やめとけ
入れたこともない
ビパガキだが
後悔するらしい
そもそも
ビプが墨とか
あるわけないて書いてたよ?
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2539-YY9M)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:21.71ID:OppntMG80
B型肝炎リスクもあるし入れたらまず完全に消せないぞ
デメリットの方が大き過ぎる
0014名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spbd-+609)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:28.07ID:bV/WqQKUp
右胸に10センチ四方の黒塗り太陽入れたけど
乳首周辺は痛かったがそれ以外は別にって感じ
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 891f-TAW2)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:20:36.80ID:iqhKPltu0
乳首周りは痛いが背中や脇下に比べればマシ
ちなガクあり和彫り
温泉は貸し切り以外無理
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-EIN2)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:22:27.06ID:VnsPCKjl0
おっぱいに刺青。それを見た男の勃起力半減しそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況