X



元妻子持ちだったニューハーフだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無き被検体774号+ (スフッ Sd0a-cK74)2017/11/30(木) 08:06:47.92ID:imaQQDEsd
元嫁と子供には関わらないでくださいね
0004名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-LJvw)2017/11/30(木) 08:12:40.44ID:efRObznHa
経緯を
0007名も無き被検体774号+ (スフッ Sd0a-cK74)2017/11/30(木) 08:14:51.41ID:imaQQDEsd
>>5
養育費は払えよ
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW b511-iHXH)2017/11/30(木) 08:17:57.22ID:XbbRV8wQ0
>>4
昔から女装には興味があって女装してお酒飲める店に通いはじめる
酔った勢いで男性にだかれ、バラされないように体の関係を続ける

やがて家族や職場にバレて離婚
自暴自棄になってホルモン開始からのニューハーフ落ち
0012名も無き被検体774号+ (スフッ Sd0a-cK74)2017/11/30(木) 08:20:28.57ID:imaQQDEsd
>>10
ヘルスで稼いだ金か...
証拠うpよろ
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ea42-OZs0)2017/11/30(木) 08:21:40.87ID:02+HVsdZ0
ホルモン取ってるうちに精神が女性化して
私はGID、SRSしなきゃ!!
って思考が変化するよ
気をつけて

今更ホルモンとっても骨格は男でしょ
気休め以下だよ
0017名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa55-iHXH)2017/11/30(木) 08:29:13.61ID:D4MlsNb5a
>>15
華奢とはいえ手とか誤魔化せないんだよね
>>16
女になって体を見るのや男に抱かれるのは正直楽しい
でも男の体に抵抗あるわけじゃないし男に恋愛感情持ったこともないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況