X



ごく普通の学生と会話するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001学生(male)@無断転載は禁止 (ニククエ ff23-pO/z)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:36:19.90ID:vnfyGDqS0NIKU
何でも聞いてください
美しく華麗にお答えいたします
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-7XMe)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:21:41.48ID:QSUIPWUx0
学生ちょー逃げてる(笑)
2chの書き込みも超リアル主義なんやけど、
「中学卒業時に18人と経験」って、無理よね。

学校ではリアルに無理。
有り得るとすれば、親に虐待されて男娼やってたとか
中学時代からネット依存してショタコンの年上に可愛がられるか、
そのくらい突き抜けないと。
0251学生(male)@無断転載は禁止 ◆male/RZ3W. (アウアウカー Sa55-uR1Z)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:22:13.69ID:6uPhuvtJa
>>246
普通に貯金してるよりはちょっと得したいんじゃない?
そういやお父さんが任天堂の株ちょっとだけ持ってて売った後に株主総会があったから行ったら周り金持ちそうな人ばかりで場違い感半端なかったとか言ってたわw
よほど運命の人を待ってたんだろうね
0259名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-7XMe)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:26:38.27ID:QSUIPWUx0
>>252
言い値って、1回しか見たことがないから
何の印象も無いけど、
とりあえず全てにおいて中学生!って感じ。
25人と経験って言ってたけど、それも不可能だから(笑)

まぐ?はただのオタク。
性格がオタク。オタギレし過ぎ。
オタクをやめればもう少し良い男になる。
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-7XMe)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:34:48.29ID:QSUIPWUx0
>>263
いやお前の18人の話をスルーして
どうして「25人は無理だねー」に繋がるのか。

18人がそもそも誰かの捏造なのか、
ただ盛っただけなのか、
本当の話で、25人は無理だけど18人は可能だと強弁するのか
どれかしかないだろう。
0280名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-7XMe)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:45:58.13ID:QSUIPWUx0
>>278
いや意味がわからん。
貴乃花レベルの、しゃべったら首が飛ぶような秘密を抱えとるんか?

シンプルな質問やん。
お前が中学卒業時に18人と関係したって言ってる奴がいたから
それ本当?って。
そんで、事実だとすればどんな状況?って。

普通に会話しようやマジで。
0286名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-7XMe)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:55:14.26ID:QSUIPWUx0
>>283
「おれ17歳で億貯金したんだよね、自分で稼いで!」

って男の子がおったら、
そりゃあ、それ本当?ってなるよ。
本当なら、何をして10億円貯めたかくらいもっともらしく話ができるもんなんよ。
ピンとこん人はピンとこんかもしれんけど、
中学で18人って、まずおらんからね。
0289名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-7XMe)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:04:57.87ID:QSUIPWUx0
>>288
ここにおいての怪しげって、
ネットで「おれエリート」って書いちゃう引きこもりを見るような意味での
怪しげってことよ?

何が恰好良いのかさっぱりわからん。
キャラって言うなら、それでも良いけど。
0291名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 66e3-7XMe)
垢版 |
2017/11/30(木) 02:23:36.54ID:QSUIPWUx0
もうMaleって子に興味がなくなったのでレスくれんで良いけど、
中学生のセックスって、場所が一番問題なんよね。
ホテルは入れてくれんし、万が一入れても金が無い。
だから親の目を盗んで実家でやるしかないのが「普通の家」の子。

とっかえひっかえむっちゃくちゃすげー奴がいたけど、
7人だか9人だかが限界つってた。
学校で超噂になるし、やらせない子も結構いる(そっちのが多数)
なので、あるとすれば学校外で活動するタイプなんだけど
やり部屋を持ってるヤンキーとか家庭環境悪い奴か、
ネットでショタコンの変態女探すかしかない。

で、学生さんの実家が身持ち固そうで、「変だな」と思ったわけよ。
0300かーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW 5dd9-6CGa)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:03:52.10ID:LWlsDhHo0
まぐ様学生おはよー
https://i.imgur.com/Xu9g5G1.png
0301かーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW 5dd9-6CGa)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:06:24.96ID:LWlsDhHo0
奴隷女アホやろwww
18センチはない
17センチ1ミリやwww
太さは亀頭48ミリ
竿は42ミリやwww
0302学生(male)@無断転載は禁止 ◆male/RZ3W. (アウアウカー Sa55-uR1Z)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:08:53.96ID:d0KwnwD6a
>>298
ありえないと思っててもそれはその人の中の型にはめてるだけで事実は想像してるのとは違う形で辻褄あったりするんだよね
この人だいたいのスレは覗いてるって言ってたからよく読んでればやる場所当時2ヶ所あったこと読み取れるはずなのに
まあキハダに転載された顔写真も見てないって言ってたしちゃんと
読んでないんだろう
>>299
普通に寝たよー
さっき彼女帰って行った
>>300
おはよう
>>301
わざわざ正確に測ったのね
0303まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-9xG3)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:10:39.26ID:H9KyY3xKa
>>297
そんな事別に考えなくてもいいと思うよ
事実か否かなんて判断できないんだし…「こいつヨタだ」とか思われてもいいじゃない
どうやって証明するんですか!→うp→ っていう流れなんだから大体
ちなみに煽ってくる人より普通の会話で言いたい、それは同意
すぐ証拠求めてくる人って煽り屋さんか欲求不満な人だけだから
私がアパート購入したことが眉唾物とか言っておるこわっぱがいるけど
「信じてくれなくても結構ですよ」って感じ
不動産売買契約書なんて契約書の隅々に実印やら会社印、訂正印や「壱字削除壱字記入」など
立会人の営業さんの印鑑やらローン価額など個人情報満載だから、たとえうpしたとしても
殆ど黒塗りだよ??
ヤフオクでも使用済みの契約書出品しているし…疑ったらどこまで疑うか、キリが無いw
0304学生(male)@無断転載は禁止 ◆male/RZ3W. (アウアウカー Sa55-uR1Z)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:15:46.63ID:d0KwnwD6a
>>303
どうせ事実言ったとしてもさらに疑ってかかってくるしな
親はただの公務員のはずなのになんでとか
事実なんだから事実を言ってるだけだし根掘り葉掘り聞かれても詳しい話は当事者の両親しか知らないしどうせ証拠はうpできないしする必要もないし
不毛だわ
0305かーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW 5dd9-6CGa)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:18:34.95ID:LWlsDhHo0
奴隷女はおっさんモードの癖が抜けとらんやないかいw
じゅぼじゅぼ言うてろやwww
0307かーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW 5dd9-6CGa)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:20:33.11ID:LWlsDhHo0
>>302
チンポスレにおったことあるからな
0309まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-9xG3)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:22:22.16ID:H9KyY3xKa
>>304
俺は学生さんの「キャラ」が好きだからこうやって雑談しているだけだから
そこそこ事実を晒しているだろうけど、「いいの食ってんなー」「お出かけ場所のセンスがいいなー」
ってしか思ってない
ありえないだろうけど、学生さんとリアルに出会ってそれがヨタ話だったとしても
「なーんだ」で終わりですw
普通にネットを楽しむ人間からしたら、こんな認識だと思う
0310かーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW 5dd9-6CGa)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:18.80ID:LWlsDhHo0
まぐ様もええやろ
気にしんほうすぎるてw
わいなんかチンポのサイズ以外はなにいわれても気にならんで
0311名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b511-h6Lz)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:23:27.74ID:kDB7c99I0
これは学生カッコ悪いな
佐伯もみっちーもだったけど、正論言われるとタジタジで、都合悪くなると糖質ジジイ糖質ジジイって言って逃げてるようにしか見えない。
自分がごちゃんに書き込んだんだから、その話を突っ込まれても当然だろ。
ログ漁れって言うけど、ログ漁る労力よりも学生が今書いた方が早いと思うんだが。
証明しろ!証拠を出せ!とは言ってないよ。
話が通るように話せって言ってるだけで。
0316かーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW 5dd9-6CGa)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:35:35.21ID:Ynfzct3B0
スレンダーな奥さんにはわいのサイズやと難儀やねん
アナルじゅぼじゅぼできるまぐ様羨ましいわ
0318かーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW 5dd9-6CGa)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:37:51.94ID:Ynfzct3B0
さすが学生や
それに小柄やし
アナルはまぐ様に完敗や
将来オムツさせるわけにはいかんしな
0325かーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW 5dd9-6CGa)
垢版 |
2017/11/30(木) 09:45:31.55ID:Ynfzct3B0
学生もまぐ様もチャレンジャーやな・・
肛門あんまり弄るのもヤバイしな
0335まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa52-9xG3)
垢版 |
2017/11/30(木) 10:01:08.72ID:H9KyY3xKa
内容が内容うだからもう夜話しよう…ってキハダが呼び込んだ話だからなんか納得いかないw
出来れば昼の雑談で上の会話目立たなくしてほしいです
後は託しました学生さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況