ニートだけどみんな外に出て歩いてみようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (JPWW 0H6b-0hGG)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:52:13.60ID:yfgjzf/cH
今日からほぼ毎日外に出て歩くと決めたんだ
今日は1万以上歩いたぞ
ニートのみんな一緒に歩こうぜ
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:10:17.41ID:3tBrSSfC0
歩数を稼ごうと家の中で足踏みしてみたんだがフィットメーター君を見たらほんの少ししか歩数がカウントされてなかった
どうやら前へ動いていないとカウントされない?
うーん足踏みが無駄なった気分だ
0127名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMc9-m4s9)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:13:17.09ID:Aacqdz19M
メンヘラ板に
山あるき
ってスレあるから来てね
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:16:16.93ID:3tBrSSfC0
メンヘラではないけど覗いてみるね
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/11/30(木) 18:31:50.15ID:3tBrSSfC0
ちょっとだけ歩いてきぜ
メーターをみたら5800くらいになった
外雨だし寒いのなんの
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:52:16.53ID:9VKsKPos0
明日も歩けるといいなぁ
0132兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa12-kbEZ)
垢版 |
2017/12/01(金) 01:15:32.94ID:yTNlOg54a
>>131
無理して続かないのも良くないけれど一日一つにこだわり持って続けるのが大切だよ
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:03:55.99ID:9VKsKPos0
>>132
ほどほどにがんばるよ
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:04:43.02ID:9VKsKPos0
おはようございます
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/01(金) 10:20:37.14ID:9VKsKPos0
いい天気だ眩しい!溶ける!
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:42:54.00ID:9VKsKPos0
6000歩程歩いてきた
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:44:47.29ID:9VKsKPos0
途中うんこしたくなってパチンコ屋にお邪魔してきたんだけどちょっと居ただけでタバコのニオイが...
パチンコやらないからパチンコ屋なんて行ったことなかったけど何となく仲間がいっぱいいた気がした
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7d11-Lw3v)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:00:56.93ID:Kuv9CIgM0
タバコの臭いってすぐ付くよな。
俺はそれが嫌で、パチンコ屋には寄り付かない。
こないだ排水溝掃除の業者がうちに来ただけで
風呂場がタバコ臭くなった。
おっさんタバコ臭いよ。
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/01(金) 14:39:17.20ID:9VKsKPos0
>>138
タバコヤバいよね
家にくる運送屋のおじさんがタバコ吸うみたいでネットショップから届いた商品にタバコのニオイがついて本当最悪
ニートがいえることではないけど仕事中くらい吸うの我慢して欲しい
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:56:02.61ID:9VKsKPos0
辛いものを食べたせいかうんこしたらアナルがヒリヒリした
これはアナルヴァージン卒業か
0141兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa12-kbEZ)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:03:35.70ID:obRqJKgKa
>>140
出すだけならセーフ異物挿入ならアウト
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:12:04.46ID:9VKsKPos0
>>141
異物ないからセーフだね
男なら誰でもためしに指を入れたことあるよね
0143兄弟(TFK代表) (アウアウカー Sa55-kbEZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:07:47.11ID:lClBf0CSa
>>142
ないわwwwワロタ
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:47:18.72ID:bVABSDeZ0
>>143
嘘だろ...
まあ僕一時期あっち寄りだったことあるから多少はね
0145兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa12-kbEZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:20:01.78ID:K51iDjkga
>>144
後ろには絶対立たないでねww
0146名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:00:26.28ID:bVABSDeZ0
>>145
ならば前に立ってケツを出すぜ
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:01:56.76ID:bVABSDeZ0
おはようございます
めちゃいい天気
昨日パチンコ屋に入ったらなんだかゲーセンに行きたくなったので買い物がてらゲーセンでも行こうかな
ゲーセンまでは遠すぎて歩いては行けない距離だから車で行くけども
0148兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa12-kbEZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 11:52:41.35ID:2nimZqfIa
>>146,147
それならおけ!ww

そこは歩いて行こうよwwゲームする気うせて一石二鳥じゃんww
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:38:04.57ID:bVABSDeZ0
>>148
行き帰りでマラソンくらい距離あるぞwさすがにキツいw
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:38:44.88ID:bVABSDeZ0
お出かけから帰ってきた
歩数を見たら1500くらい
嘘だろ全然じゃねえか足は痛いのに
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:40:48.45ID:bVABSDeZ0
足が痛い原因はたぶんゲーセンでずっと立っていたからだろう
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/02(土) 13:41:50.03ID:bVABSDeZ0
そんなくらいで足が痛いとか泣ける
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:56.16ID:bVABSDeZ0
まだ一週間だから続いてるといってよいものかw
1日休んでるしね
0155兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa12-kbEZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:54:12.82ID:0wGmSC5Ia
週6仕事だとすればいくら稼いだか!
明日新聞屋に面接行けるなwww
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:11:46.44ID:uLJ/4oFT0
そこまでの勇気はまだないよ
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:08:40.21ID:uLJ/4oFT0
おはようございます
0158兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa12-kbEZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:11:14.41ID:DqtoIB73a
>>156
勇気?そんなもんが仕事の役に立つの?
家に置いてきたっていいんだよ
臆病な人はミスも少ないんだ
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d11-yePy)
垢版 |
2017/12/03(日) 13:23:49.48ID:HJ+N9El+0
俺も散歩してきた。
なんだか気が晴れないなあ
0160名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:28:14.29ID:uLJ/4oFT0
今日は姪っ子のめんどうを見ていたので歩きませんでした...
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:30:18.57ID:uLJ/4oFT0
>>158
社会人時代めっちゃミスしてたマンやで

>>159
歩いてる最中暗いこと考えてしまった時そうなるわ...
0162名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d11-yePy)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:09:00.57ID:HJ+N9El+0
1は社会人やってたのか。
ニートになってどのぐらい?

>>161
そうなんだよね。
歩きながら暗いことを考えて、ちょっと泣きべそをかいてしまった。
情緒不安定になってるのかなあ。
天気いいのに哀しい。
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d11-yePy)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:14:53.66ID:HJ+N9El+0
ちなみに今日は沢山の鴨が小川で憩っていた。
https://i.imgur.com/QG1saaM.jpg
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:44:17.00ID:uLJ/4oFT0
>>162
ニートになって2年くらい?
社会人時代はそれなりに長いと思いたい

暗い事を考えないようにラジオを聴きながら歩くようにしたら楽しくなってきたよ
面白い話題で笑える時に笑いをこらえながら他人とすれ違うのが大変だけどw
0165名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:46:11.89ID:uLJ/4oFT0
僕も川を眺めに行きたいね
うちの近所にも鴨いるかな
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d11-yePy)
垢版 |
2017/12/03(日) 22:56:17.76ID:HJ+N9El+0
2年か
それぐらい空くと、社会人時代は当たり前にできてたことも
今や怖くて再始動しにくくならない?

鴨はこの時期、地域によって居たり居なかったりするのかなあ
うちのほうはたまに白サギも居るぜ
サギと鴨が互いを気にせず川面を泳いでると、種族が違っても気にしないって良いなあと思う
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7d11-pwSU)
垢版 |
2017/12/03(日) 23:47:13.62ID:9wmJZ9RK0
軽作業で身体慣らしたほうがいいか
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:56:32.45ID:koyJ1z6s0
そんなだから体を動かす為に歩く事にした
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/04(月) 08:56:47.21ID:koyJ1z6s0
おはようございます
憂鬱
0170名も無き被検体774号+ (オッペケ Srbd-9YZo)
垢版 |
2017/12/04(月) 09:11:46.78ID:RFm9hwZGr
おはようございます
ここは○んぽスレですか?
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d11-yePy)
垢版 |
2017/12/04(月) 10:07:23.45ID:LoGCAnPj0
月曜日は憂鬱
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:03:27.74ID:koyJ1z6s0
やったね
良い結果になるといいね応援させていただきます
0176兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa12-kbEZ)
垢版 |
2017/12/04(月) 12:46:24.76ID:52bC5b0fa
一歩前進!今日も前見て歩こう〜
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:31:56.87ID:koyJ1z6s0
そうだったんだ...
でも電話しただけでもすごいと思う
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:33:24.16ID:koyJ1z6s0
人目は気になるけど復帰する練習として我慢我慢...
たぶん1〜2時間くらい歩いてると思いたい
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:35:39.34ID:koyJ1z6s0
1万歩歩いてきたぜ
川を眺めに行ってみたがこれといって何もなかったのが残念
対岸のおっさんにすげぇ見られた気がして怖かったです
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:38:55.28ID:koyJ1z6s0
川を跨ぐ橋がちょっとした自殺スポットなので一応見学してきた
川は浅いので落ちても流れることは無さそうだ
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:40:11.29ID:koyJ1z6s0
川をのんびり眺めていたら海もみてみたくなった
海まで散歩どころの距離ではないのが悔やまれる
0185兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa12-kbEZ)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:56:34.48ID:1HvDXI1Oa
>>183
歩いて行って藻屑になるって手もあると思うぜ
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:35:55.24ID:1Z5CIAKQ0
>>184
片道だけでもかなりの距離なのでうーん
>>185
魚のえさになってくる
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:36:37.66ID:1Z5CIAKQ0
おはようございます
夢の中で死んでた
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/05(火) 15:06:34.14ID:1Z5CIAKQ0
毎日ワイドショーは相撲の話題でみんな飽きないのか馬鹿なのか
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:41:45.90ID:1Z5CIAKQ0
7300歩くらい歩いてきた
さみー
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/05(火) 18:42:31.30ID:1Z5CIAKQ0
田舎だから日が沈むと真っ暗闇でヤバい
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:32:46.65ID:3Wt0qUnB0
前回とは別のとこでしょうか?
今度はうまくいくといいですね
僕が言うのもあれだけどガンバ!
0193名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d11-yePy)
垢版 |
2017/12/06(水) 08:05:32.42ID:Er2UvzXF0
>>192
いやいや、ありがとう。
昨日送付したのは、また別のところ。
今日も一件目ぼしいのを見つけたのでハロワに紹介状をもらいに行ってくる。

もし、1がまた就職活動をするようになって
孤独とか不安とか恐怖に苛まれることがあったら
同じように感じてる奴が居たってことを思い出してほしい
一人じゃないからかな
0194名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:05:24.27ID:3Wt0qUnB0
>>193
しばらく時間がかかりそうだけど俺もそのうちなんとかしたい
ありがとうございます
0195名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:06:40.72ID:3Wt0qUnB0
おはようございます
今日はまた姪っ子の面倒をみることになってしまったみたいです
風邪移すなよ...頼むよ
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d11-yePy)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:24:28.58ID:Er2UvzXF0
今日は散歩に行けなかったかな?

たくさん応募しまくったからか、なんとか書類が通ったよ。
明日面接に行ってくる。
穴だらけの空白を突っ込まれると辛いけど頑張ってくるわ。
1もなんとかなるように祈ってるよ。
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11b4-+cYG)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:42:23.05ID:3Wt0qUnB0
>>196
うん今日はいけなかった

そんなに応募してたのですか!?
面接頑張ってくださいね
ありがとう
0198名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7d11-yePy)
垢版 |
2017/12/06(水) 20:48:24.00ID:Er2UvzXF0
>>197
月曜から数えて6件応募しました。
うち4件は履歴書すら見てもらえなかったけどね。
2件は明日から面接だから頑張るよ。
あんまりやりたくない仕事なんだけどね。
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:46:05.83ID:1e3Ej62o0
>>198
6件も応募してたのですね
凄い...
頑張ってください、よい結果を待ってます
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:47:56.96ID:1e3Ej62o0
俺には自分の子供を持つ事ができないんだなと気づいてしまい泣きそうになった
姪の面倒を見ていた時のお話
0202名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:50:14.26ID:1e3Ej62o0
結婚する相手は置いといても、今から俺が働けるような会社の収入や貯蓄などを考えたら家族を養う事も家を建てる事も絶望的なんだよな
0203名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 00:51:42.37ID:1e3Ej62o0
やりたいことも何もないし何もしたくないし生きてる意味もないしな
じゃあ首を絞めてどっか逝けってな訳だけどそんな勇気あったら今頃仕事してる訳で
あーわからんなんもわからん
0204名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5711-gvGC)
垢版 |
2017/12/07(木) 08:06:41.91ID:xo0mm1FS0
おはよう

>やりたいことも何もないし何もしたくないし生きてる意味もない

俺もそんな感じだよ
働いてる人の話を聞くと、例外なく多忙だし、ストレスも凄いし無茶な労働時間の人も多い。
みんなよく生きてるなあと思う。

俺は片っ端から応募してるけど、やりたい仕事なんか一つもない。
正社員で、日勤の仕事で残業少なくて休みがボチボチなのを基準に選んでる。
何もやりたくないなら、結局何を選んだって楽しくないだろうしね。

家にいるか散歩するかの毎日は、それはそれで楽しくないのもよく解るよ。
俺も同じだもん。
でも、だからといって他人に就活しろとか言われても気力が沸かないのも解る。

だけどもし、その気になったら、同じ気持ちで就活してる奴が居たって
思い出してくれれば、お互い救われるんじゃないかと思うんだ。
0205名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:34:18.93ID:1e3Ej62o0
>>204
肝に銘じておきます
ありがとう
0206名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:41:23.46ID:1e3Ej62o0
買い物逝ってきた
レシートを渡される時チョキで渡されて心の中でキレた
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:30:52.34ID:jTeYDVXm0
昨日は夕方散歩したので10000歩達成したしひさしぶりの一日に二回外出
だからなんだという話ですが
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:37:52.09ID:jTeYDVXm0
自殺スポットに警察がいた
まさかね
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:18.10ID:jTeYDVXm0
おはようございます
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:03:44.52ID:jTeYDVXm0
寒くて家から出たくない
0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:28:03.18ID:jTeYDVXm0
雨雨アメリカ
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:30:56.04ID:jTeYDVXm0
ヤンデレJKになりたい
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5711-gvGC)
垢版 |
2017/12/08(金) 20:23:52.49ID:ldHJtXKo0
今日は寒かったね
家から出るのしんどいわ
ちょっと体調悪くて寝て過ごしてしまった
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:34:16.75ID:jTeYDVXm0
>>213
寒かったですね
寒くてひきこもってしまった...
お大事にしてください
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5711-gvGC)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:54:40.02ID:ldHJtXKo0
ありがとう。
病院行ってきたよ。
変に微熱が出たりして頭痛がするんだよね。
堕落したニート生活で自律神経が狂ってるのかも。

こう寒いとなかなか散歩する気になれないよね。
特に曇ってると、いっそ雨の日よりもテンションが下がる。
1も体に気を付けてね。
0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:14:45.84ID:o/IEdW100
ニートは体調崩しやすくなるのかな
昨日はとても寒かったから動きたくなかった
お互い気をつけたいですね
0217名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:15:18.48ID:o/IEdW100
おはようございます
0218名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5711-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:19:32.60ID:TbpvRz970
おはようございます。
今日は天気がいいので、本屋を目指して散歩に行ってくるよ。
往復で5キロぐらい。
1万歩歩いてる1は凄いな。
0219名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:38:03.41ID:o/IEdW100
僕も今日はお出かけする予定
ラジオを聴きながら歩けば一万歩もあっという間だよ
0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5711-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:42:35.05ID:TbpvRz970
ラジオか。
そういや長年聴いてないな。
ちょっと電気屋でも覗いてみようかな。

それじゃこれから散歩行ってきます。
0221ニート氏 (アウアウエーT Sadf-StTJ)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:44:20.32ID:1k56wWTua
仲間がいた
俺もショッピングモール目指していってくる〜
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:57:48.26ID:o/IEdW100
みんないってらっしゃい〜
0223名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5711-gvGC)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:08:20.40ID:TbpvRz970
散歩からただいま。
歩いててもどうしても気持ちは落ち込んでしまうけど
とりあえず体は暖まったよ。
家に篭ってるよりきっと良かったんだろうと思いたい。
0224名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b4-oENZ)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:38:00.54ID:o/IEdW100
おかえり
家にいてもどうせ暗くなるしだったら歩いて暗くなった方がまだいいのかなと思うようにしてる
0225兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sadf-f0yR)
垢版 |
2017/12/09(土) 19:26:59.93ID:rO/9RplOa
おつおつー!みんな偉いなー
俺も歩かなきゃって思えたぞ!ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況