X



ラブホテルに入ったことが無い童貞だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:41:50.46ID:FQ4l/ofGH
あれどういうテンションで入るんだよ
いやそれ以前にあんなにたくさんあるのに俺は立ち入り禁止ってのが
気に食わない
ふざけんな!
0002名も無き被検体774号+ (JPW 0H1f-BmhH)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:42:55.15ID:+hWM0C1hH
お風呂のお湯を満杯にして飛び込むのが好き
0003名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:43:07.81ID:FQ4l/ofGH
飯食ってる時に
そろそろラブホテル行っちゃいますか〜!
とか言うの?
そんなんでついてくる女っているの?
俺が言ったら確実にキモッで終わるか警察呼ばれそうなんだけど
0004名も無き被検体774号+ (JPWW 0Hdb-BTzl)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:44:37.92ID:ByfaegEUH
結婚してから行ってないな
何気に飯がうまいところもある
0005名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:45:15.73ID:FQ4l/ofGH
ラジオ人生相談で
飲み屋で知り合った女性とその日のうちに
関係を持ってしまいまして女房が〜とか言ってる50過ぎの
おっさんとか出てくるけど
50歳すぎて鼻の横から臭い油とか出てる親父と
そんな簡単にラブホ入ってるのに
何で俺はダメなんだよ
この世界のしくみがわからん
0006名も無き被検体774号+ (JPW 0H1f-BmhH)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:45:19.53ID:+hWM0C1hH
>>4
むしろ結婚してからが楽しいぞ
0007名も無き被検体774号+ (JP 0H4f-l6Tq)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:45:40.05ID:sSe1CBAMH
>>3
溢れ出る童貞感嫌いじゃない
0008名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:46:06.73ID:FQ4l/ofGH
つうかさ
ビジネスホテルじゃダメなのかよ
0009名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:47:02.80ID:FQ4l/ofGH
ビジネスホテルでセックスして
シーツを精液とかで汚すと罰金取られるの?
0010名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:48:28.70ID:FQ4l/ofGH
>>7
別に溢れてはいないわ
童貞は沸き出る物じゃないからな
0012名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:49:43.02ID:FQ4l/ofGH
そもそもまんこからどれくらい汁出るのかがわからん
この前見たAVでスプリンクラー作動したくらい
ベッドにシミが広がってるのあったけど
あれはさすがに映像演出だって童貞の俺でもわかるんだわ
さすがの童貞の俺でもな
0013名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:50:31.47ID:FQ4l/ofGH
>>11
そんなイケメン基準のこと言われても
俺に通用とすると思うなよ
何もわかっていないわ
わかってないんだわ
0014名も無き被検体774号+ (JP 0Hbb-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:52:23.95ID:FQ4l/ofGH
やっぱりラブホってことで
一般のホテルとカテゴリーされている理由って
セックス時に出る体液の問題なんだろうな
ラブホ仕様の汚れにくい特別なマットレスとかあるんだろうな
0015名も無き被検体774号+ (JPW 0H3f-hYtf)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:53:51.29ID:+2Sp92TCH
デリ呼べばいいじゃないラブホで
0018名も無き被検体774号+ (JPW 0Hdb-k0OD)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:04:25.04ID:mZgUotzSH
風俗行けや
0019名も無き被検体774号+ (JPWW 0Hcb-BTzl)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:13:33.27ID:iBpiACppH
>>6
来年嫁の実家で同居するから、その時は久々に行ってみるわ
0021名も無き被検体774号+ (JPW 0H1f-BmhH)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:22:35.38ID:+hWM0C1hH
>>19
田舎の安めのラブホお勧め、昼のフリータイムが安くて長いから食い物とか持ち込んで長時間楽しめる。なので畳敷の部屋がくつろげで良かった
0022名も無き被検体774号+ (JPWW 0H4f-Xp/k)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:34:25.54ID:RZ1Hk2g7H
飲んだ帰りに一人でラブホ行って風呂入ってまったりするのが好き
気分でデリ呼んだり全裸でオナニーしたり
楽しいよ
0023名も無き被検体774号+ (JPW 0H1f-NacO)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:49:08.40ID:3WHbNX4NH
何歳なの?
0024名も無き被検体774号+ (JPWW 0H3f-rRJE)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:53:33.93ID:6KLl2nkvH
ラブホの前に童貞捨てろよ
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c709-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:42:43.02ID:FQ4l/ofG0
>>23
41歳だけど
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c709-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:30.09ID:FQ4l/ofG0
ラブホっておひとり様禁止なんだろ
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c709-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:47.23ID:FQ4l/ofG0
ラブホの中がマジでどうなってるのかわからん
普通のビジネスホテルより豪華なのかよ
なんか拷問部屋とかあんだろ
白人が自慢してたわ
日本の女は拷問部屋で奴隷にもなってくれるから最高だぜ
とか言ってたわ
俺も白人に産まれていれば今ごろセックス三昧だったんだろうな
イタリア人とかすげぇモテそうだしな
何でおれはブサメンジャパニーズなんだよ
ふざけんなや
白人は全員地獄に落ちるべきだと思う
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f42-LtnT)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:48:31.08ID:sD2sgke40
>>30憎悪が横滑りしすぎてて草
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c709-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:52:21.80ID:FQ4l/ofG0
クリスマスは満室なんだろ
満室になる程の大盛況
すげぇな
ラブホテルにある全ての部屋でセックスが執り行われているわけか
2階にも3階にもお向かいさんもお隣さんも
みんなセックスをしているクリスマス
想像を絶する狂気だな
そんなのが当たり前の世界で俺は40年以上童貞なわけか
なんだこれwwww
飲み込めねぇwwwww
納得がいかねぇwwww
俺の想像を超えた異常空間だわ
宇宙の真理かよ
バカヤロウ
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c709-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:55:11.56ID:FQ4l/ofG0
セックスとか恋愛とかラブホテルの存在とかな
俺の現実にはねぇんだよ
実在する幻とでもいうんだろうか
俺にとってとことん幻なんだよ
この感覚わかるか?
イメージできないだろ?
俺の人生をイメージできないだろ?
俺にとってラブホテルと彼女とセックスはそういうものなんだわ
0034柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウエー Sa1f-8Z7N)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:56:34.59ID:e1FDEy69a
>>32
マジ悲しくなるよな
予約したカップルたちの部屋待ちで行列できるんだぜ
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c709-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:07.09ID:FQ4l/ofG0
白人の男ってどうやってラブホに連れていくんだろうな
オウベビベビ
とか言ってれば勝手にとろーんってなるの?
何それwww想像つかねぇww
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c709-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:57:41.52ID:FQ4l/ofG0
>>34
待ってんのかよ
ラーメン屋みたいにww
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c709-lrN+)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:03.55ID:FQ4l/ofG0
どうやったらセックスってできんだろうな
0038学生(male)@無断転載は禁止 ◆KooviMJtkI (アウアウカー Sadb-iIi8)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:12.48ID:u34Ly1Yla
白人って...
そもそも欧米にラブホテルほぼないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況