X



取り越し苦労ばかりするおっさんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff23-Nr2e)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:10:21.67ID:X51Ej7fh0
立ちますかね?
0731名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73a9-uMoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:33:47.94ID:L6pmSuzi0
>>730
まったく意味がわから(・∀・)ナイ!です
(・∀・)ぐわっ!

そうゆうことにしときませぅ〜(・∀・人)

中身がスカスカでもそれがまわりにバレなかったらスカスカ人間って認識されないから

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0732がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:47:20.39ID:tftHYf9+0
まぐ様らんらんおはよー
0733がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:49:58.52ID:tftHYf9+0
10年2ちゃんやってて叩かれたことなんてないのに・・・・
俺はおかしい人間じゃない!
びっぷらの人間がおかしいんだぁぁぁぁぁぁ!
0734がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:50:30.97ID:tftHYf9+0
まさしく大人子供wwwwww
0735がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:51:48.69ID:tftHYf9+0
まぐ様認めたくないやろがアスペやし仕方ないやろw
0736がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:56:59.84ID:tftHYf9+0
1. 明確な指示がないと動けない
2. 場の空気を読むことができない、空気に沿った対応ができない
3. 冗談が通じず、会話の行間や間を読むことができない
4. 曖昧なことを理解できない
5. 好きなことは永遠とやり続けてしまう、話し続けてしまう
6. スケジュール管理ができない
7. 自分が興味のないことは頑なに手を出そうとしない
8. 急な変更にうまく対応できず、だまされやすい
9. 名前を呼ばれないと自分だと気が付かない
10. 相手の気持ちをおもんぱかれない、人を傷つけることを平気で言う

ほぼまぐ様やんけwww
0737がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 06:59:09.86ID:tftHYf9+0
びっぷらの人間がおかしいんだぁぁぁ!
おれは正しい人間なんだぁぁぁ!

wwwwwwwwwwww
0738がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:03:45.65ID:tftHYf9+0
みんな悪いやっちゃなーw
まぐ様心配するどころか
奴隷女のスレで楽しんでるやないけwwwwwwwwwwww
0739がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:06:00.56ID:tftHYf9+0
OSSAN氏なんて二度と奴隷女とかかわらないみたいなこと言ってたくせにwww
0740がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:11:37.70ID:tftHYf9+0
まぐ様ほんまに心配してるなら奴隷女のスレーふつうスルーやろw
0741がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:12:20.61ID:tftHYf9+0
らんらん癒しどころか腹黒やんけwwwwwwwww
0742がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:14:34.87ID:tftHYf9+0
鴉はんとか北陸はんはらんらんの腹のうち見えてんやろなw
0743がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:15:41.79ID:tftHYf9+0
鴉はん御意見番いわれるだけあるでw
0744がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:20:31.15ID:tftHYf9+0
害メッツァーいじったり苦手いうの
はじめはわいとらんらんだけやったけど
蛇の道は蛇みたいなもんやwww
いうほどらんらん癒しやないでw
0746がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:56:07.89ID:tftHYf9+0
>>745
バレエはふにゃふにゃ踊ってるだけやしよーわからんw
上の子の試合見てんのはおもろいけど
0747BBA (ワッチョイW 0374-HDM8)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:59:39.89ID:6UdgrweB0
>>746
ふにゃふにゃってww
小さい子のバレエほど愛らしいものはないやんか
まぁBBAもバレエの発表会より少年野球の試合の方が楽しいけどさww
0748BBA (ワッチョイW 0374-HDM8)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:05:44.22ID:6UdgrweB0
まぐ氏
レスはしなかったけどあちこちずっとROMってたよ
こういう状況を懸念して前にしばらくスレ立ても控えて大人しくしといた方がいいよってアドバイスしたんよ
煽ってるだけの人が大半やと思うからそんなに凹まなくてもいいと思うけど一部の人はそう感じてるのは事実なんよね
猛省して考えてみたらいいと思うよ

ただまぐ氏には好意的に見てくれて話したいと思ってくれてる人もいるじゃない?
BBAは最近話題に入っていけなくてROMだけやったけどタイミングが合えばまたまぐ氏とゆっくり語りたいなって思ってるしね
生きてりゃ色々あるわな
気負い過ぎずちょっと肩の力抜いていこうよ

仕事も忙しいみたいだから体調には十分気を付けてね
0749がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:06:05.48ID:tftHYf9+0
>>747
バアサンが必死でカメラとってたけどなw
奥さんも隣の席のママ友とおしゃべり夢中で全然見てなかったしwww
上の子の試合なんて発狂して応援しとるけどw
0751BBA (ワッチョイW 0374-HDM8)
垢版 |
2017/12/21(木) 08:31:59.59ID:6UdgrweB0
キハダ氏から見て最近の一連の流れどう思うよ?
例のお嬢ちゃんのスレにはレスする気も起きへんけどBBAはかなりムカついとる
0752がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:05:38.54ID:tftHYf9+0
ええやんけBBA氏が心配するもんでもないやろw
まぐ様は笑い者にされる運命やw
VIP行けばVIPの空気おれは合わないとぼやき
びっぷらではおれは本来叩かれる人間やないとぼやき
答えでてるやんけ wwwwww
0753がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:16:19.05ID:tftHYf9+0
BBA氏も子供3人やっけ?
嫌でもそのうち孫だらけになるやろwww
うちの親父バアサンもわいら三兄弟合わせて孫8人やw孫飽きたみたいやでw
ただうちの下の娘一番小さいし同居してるぶんえらい可愛がるけど w
0754がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:19:31.01ID:tftHYf9+0
おまけに一番上の兄貴なんか45で既にお爺ちゃんやからなw
孫だらけどころかひ孫までおるねん
孫まみれやw
0755がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:52:01.02ID:tftHYf9+0
一連の流れわいなりに考えたで
よーするに
まぐ様は笑ける人間やちゅうことやwwwwww
0756がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:54:17.39ID:tftHYf9+0
人それぞれ言葉まぐ様よー使うけど
全然人それぞれ許さんしwww
VIPはおかしい
びっぷらはおかしい
0757BBA (ワッチョイW 0374-HDM8)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:59:37.31ID:6UdgrweB0
孫だらけになったら可愛いやろうけど破産するわww
ひ孫を見られるほど長生きする自信がないし孫を見られたら満足
0758がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:59:39.53ID:tftHYf9+0
わいがまぐ様スゴイ思ったのはやっぱ義母事件やな
義母に誘われたかったからてすぐ義父に言いつけるまぐ様の暴走ぶり
そこはまぐ様があとがなくなって最後の手段やろ w
いくら仲悪いいうても娘である彼女にも言いつけるてwww
普通は様子見>修復に走るか距離おくか?>そこで答え決めて行動移すやろ
すぐに言いつけるまぐ様wwwwww
0760がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:03:47.35ID:tftHYf9+0
お義父さーん!お義母さんが誘ってきたぁー助けてー
まぐ様の文春砲w
お義父さん鬱やろwwwwww
かわいそうにお義父ちゃん太川陽介やwwwwwwwww
0761BBA (ワッチョイW 0374-HDM8)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:06:15.68ID:6UdgrweB0
そこは関係性とか義母さんの悪質性が分からんから何とも言えへんけどね
彼女がそうして欲しかったかもしれんからさ
0762がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:08:11.55ID:tftHYf9+0
BBA氏はお義父ちゃんが太川陽介になってもええのんか!
背一杯の負け惜しみや www
0763がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:10:05.05ID:tftHYf9+0
義母をマッサージwww
0764がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:27:53.59ID:tftHYf9+0
お義父ちゃんお仕置きプレイで盛り上がったかもしれんし
まあ結果オーライかもなwww
0765がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 10:30:34.71ID:tftHYf9+0
「まぐにチンポ突っ込まれたのか!
けしからんやつめ!バカもん!こうしてやる!」
「マッサージされただけですお許しをー」
wwwwwwwww
0767がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:14:38.62ID:tftHYf9+0
BBA氏アホやなー
そこは娘の彼氏やで?誘ったいうだけで精神的に倍返しや!
文春砲どころやないでBBA氏ー
お義父さんにとってはパナマ文書やでw
0768がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:18:12.69ID:tftHYf9+0
憶測いうのもまぐ様に悪いけんど
お義父ちゃんにとってはそんなんでも愛する妻やでwww
お義父ちゃんにとってそないに最悪な女やったらとっくに離婚してるやろw
夫と娘じゃ見方ちゃうやろにw
0769まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:38:11.72ID:7uEim5CSa
おはようございます

>>706はボヤキですよ…
まあ、悪目立ちしたことを猛省しているって言うことですよ、ただそれだけ
決して「自分が正しい」「びっぷらやVIPがおかしい」なんて言っていませんし
キハダの言うことは95%はガセですよ


ちなみに、義母と義父の仲は良くなっていますよ
はっきりと自分の言いたいことを双方ともぶちまけたらしくてね
夫婦関係にある者が、互いにけん制し合い、探り合うなんておかしいじゃないですか
一度は大喧嘩になったことはありましたが、丸く収まっていますよ
そりゃ長きにわたって夫婦関係にある同士ですよ?
簡単に壊れるわけないじゃないですかw
キハダは三文記事やゴシップがお好きなようですが、キハダの常識には相互理解・相互依存の
世界なぞ皆無なのでしょうね


(キハダの本心を知らないので)、キハダが本当にそう思っているかはわからないので、上記もうしわけなく思っております
ただ、キハダの本心が読めないのでこういう言い方しているだけです
意外とキハダとリアルに出合ったら、ごく普通の人物なのかもしれないと思うのは私だけでしょうか?
キハダさん、人には様々な価値観がありますので、そこんとこよろしくです
人には人の怒りのスイッチがあります、人には人それぞれ事情があります、人には人の乳酸菌ですw)


上のレスの方でOSSAN!コラァァ!!
「凹んでる」なぞ言うなよ…その勘は9割がた間違っていますよ
じゃあ後の1割は…というと、風邪気味ぐらいですかね
あと、12月の誰もが忙しいというさ中、「忙しい忙しい」と野暮な発言はしませんが
確かに残業つづきですね、この2週間
そのテンションの低さもあります…本当は皆さんとおしゃべりしたいのですが、寝たいんです、ただ
この2週間はたぶん帰宅したらすぐお風呂に入って就寝の日々が…まあ、毎年こんなもんです
12月はいやおうなしに忙しくさせられる月なので、私はあまり好きじゃないんですね〜
なのでその凹みはあります
0770!no ◆OSSAN.1ubQ (ラクッペ MM07-NIQE)
垢版 |
2017/12/21(木) 11:49:43.29ID:cfRf5i0XM
>>769
なげぇよ!!
お疲れでここに来る気力がないのならそれで良いか。

まぁ、俺の勘なんてそんなもんだからw
彼女とラブラブ出来なくて寂しいんか?
0771がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:51:11.55ID:tftHYf9+0
>>769
まぐ様良かったやないけ!
結果オーライやな!
お義父ちゃんお仕置きしたんやろなーきっと燃えたとおもうで
熟年で新たなるプレイに目覚めたわけや
0772がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:52:30.94ID:tftHYf9+0
OSSANの勘はあってるとおもうでw
気にしんぼうやしw
0773がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:55:14.03ID:tftHYf9+0
価値観は大事やな
人はそれぞれや
色んな形がある

彼女の個性というふうに捉えんとそらまぐ様もやっとられんなwwwwww
0774がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:56:52.00ID:tftHYf9+0
個性や
うん
個性やでwwwwwwwwwwww
0775がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 12:58:10.71ID:tftHYf9+0
お前一人しか見てないからやろw
30まで童貞やったし
うんうん
個性やでwwwwwwwww
0777がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:11:07.31ID:tftHYf9+0
らんらんの顔文字なんとかならない?いわれたどうする?
ちゃんと喋れや!いわれたどうする?
0778がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:14:20.69ID:tftHYf9+0
それこそまぐ様もいうとるやろ?
人には色んな形があるんやでwwwwww
0781がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:24:38.54ID:tftHYf9+0
仲良くしとるやないけwww
なにいうとんのや w
0782がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:26:27.74ID:tftHYf9+0
びっぷらで嫌いな人間なんておらんし
0783がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:27:47.50ID:tftHYf9+0
笑けるのがまぐ様と与之助いうだけやし
あと害メッツァーwww
0786がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:37:16.04ID:tftHYf9+0
さっそくあれやろ
上でまぐ様えらそに書いとるけど
BBA氏のとこサーッと行って
BBA様ぁぁキハダのいうこと信じないでねぇぇぇ
て wwwww気にしんぼうすぎやしwww
0787がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:41:25.41ID:tftHYf9+0
>>784
そんなんいうてるかららんらんいつまでもニートなんやで
0788まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:42:56.65ID:76h0ypgJa
はいキハダきょうも巡回お疲れ
もうキハダスレ立てろよ…w

BBAさんのとこ行くのは自由だろ
そのくらい行かせてくれ


人の印象は強烈なほど第三者は信じるというからな、それは言いに行くで
0789がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:44:37.63ID:tftHYf9+0
いややわーわいは気にしんぼうやないから一生まぐ様についていくわ
はよノロケスレ立てれやまぐ様ー
0790がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:46:22.35ID:tftHYf9+0
わいのスレいちおーあるでw
北陸はんやOSSANやちゃんぷるぷるぷるまで遊んどるしwww
0791がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:49:43.26ID:tftHYf9+0
まぐ様がどこ行こうがわいが口出す権利ないねん
でもBBA氏のスレにおるお姉ちゃん
わいの勘やとまぐ様苦手やでwwwwww
0793がーくん ◇5frv2qjS0Y (スッップ Sd7f-xqHE) (ワッチョイWW a3d9-Vg7S)
垢版 |
2017/12/21(木) 13:55:29.03ID:tftHYf9+0
まぐ様ー
請求書作って遊んでたけど
現場出ないといかんなったわw
もう邪魔せんしまた来るでー
0795まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:02:35.57ID:76h0ypgJa
正直言ってキハダしつこいなー
レスする気もおきひん
気が向いたらレスするから、すまんね

他の人に関しては全部返事するから

>>794
空欄でもageでも同じだろ
全然気が付かなかったわ
0797まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:08:53.36ID:76h0ypgJa
まあとんでもなくしつこいけど馴れたわw
軍事教練うけてる気分だわこれw
0799まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:10:03.68ID:76h0ypgJa
>>796
勝手に立てられたスレを乗っ取って有効利用してるんだからいいんじゃね?
キハダワ無しI無しすれ嫌いって言ってるんだから
キハダ自身がスレ立てればッて言っただけ
0800まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:11:33.96ID:76h0ypgJa
>>798
ありがとう
風邪気味で漢方飲んで乗り切ってる感じ
12月嫌いだよもう…
0802まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:18:10.47ID:76h0ypgJa
らんらんへ

いつもキハダと対極にある心優しいレスありがとう

ちょっとの間来られる日と来られない日があるけど、かろうじて生きてるから大丈夫だよ

飯テロ画像も貼りたいけどね
クリスマス以降になっちゃうね、飯テロ画像40枚ぐらい溜まっててねw
ただそれうpする時間がないっていうか
うpしても仕方ないんじゃないかっていうか

とにかく12月は気分が下がり気味なんだよね
夜は早く寝たいて感じ
0803まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:20:37.35ID:76h0ypgJa
>>801
3月4日ってなんなんだろうか?

たぶん今年中にキハダのレスだけでこのスレが埋まる
それは確信したw

それぐらい程ここには来れないかもね…
0804まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:31:58.04ID:76h0ypgJa
皆様にご報告が有ります
BBAさんのスレでもご報告したのですが、無事婚姻届を提出しました

まずは報告までです
0806北陸 ◆ATSu/bO/VU (アウアウカー Sac7-3qKh)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:35:57.96ID:HYaPY9uua
>>803
3月4日じゃねーよ
どんだけピンポイントで忙しいねん!

ごめん
俺もなかなか来れないな


>>804
おめでとう!
0807だる ◆uhthoff/ZI (ガラプー KKff-aRjT)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:47:55.74ID:aBP4uDzWK
|_・)ノ~∠☆゚.:。 ゜
まぐさんおめでとうございます〜

今年の年末調整の書類は配偶者ありで出したのかな
ちょうど年末調整の書類片づけてるところなので気になるw
0808BBA (アウアウカー Sac7-HDM8)
垢版 |
2017/12/21(木) 14:55:49.11ID:6C13Xvy4a
>>804
まぐ氏おめでとう
自スレより先にBBAに報告してくれたなんて(/ _ ; )
BBAが心待ちにしてた日がやっときたよ
もうこれでBBAはいつどうなってもいいわー
本当に嬉しい(*´꒳`*)
0809まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:06:14.45ID:76h0ypgJa
>>805
ありがとうございます
これからが始まりですけどね…3年は長かったな…
いつ入籍したかは言えないけど、その喜びでテンションあがってまくりって感じですね
「あなた」って呼んだりそのままだったり…ま、普段とあまり変わらないよ
学んだことがあるね
性嗜好の問題なぞ関係ないってわかったかな…今回の事で
どうも私はそういうのに興味なかったからね、慌てていたあの頃が恥ずかしいよ

結婚記念日のお祝いで料亭行ってきたよ
その画像でもこんどうpしようかな

>>806
ありがとう
北陸さんのネタでいかほど助けられてきたことかw
今後もよろしくです
0811名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73a9-uMoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:26:39.00ID:L6pmSuzi0
>>802
忙しい時は2ちゃんなんか気にせずにおうちでゆっくりおやすみ下さいましぃ〜♪(*^∇^*人)

らんらん、みんな働いてるのに毎日2ちゃんにきてお話をしているのがすごいと思うぐらいだから

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0812名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73a9-uMoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:28:16.16ID:L6pmSuzi0
>>804
    o◇◎。o☆。
   。☆ ∧∧☆o◎
  /o○ (*^ー^)◇☆。
  / | ̄ ̄∪∪ ̄ ̄ ̄|
 / o|結婚おめでと |
▲ 。◇o☆___ _|
□▼―――☆∂☆◎゜


新しい年にまたぐ前にご入籍(*^∇^*)とはっ!

まぐちゃんおめれとうございますm(*・∀・*)mるっ♪
0813まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:34:49.82ID:76h0ypgJa
>>807
だるさんありがとう
記念日に入籍しようって決めていたもんkで、同棲時からそんなに生活の変化はないんですけどね
でも私妻ともども「夫婦になった(*´∀`)(´∀`*)ネー♪」って感じです
年末調整は「あり」で提出

>>808
私がびっぷらに来た6月よりずっと「息子を見ているようだ」とおっしゃってくれたBBA氏
私はとても励みになっていまして
やはりBBA氏にはいの一番知らせたくて…ということです
これからもご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願いします
キハダよりもビシバシお願いしますw

>>806
やっぱり私疲れているのかな・・3月4日って見えてしまった

>>810
OSSAN氏も長い付き合いですよね
ありがとうございます、見守っててくださって本当に感謝しています
0814BBA (ワッチョイW 0374-HDM8)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:34:55.39ID:6UdgrweB0
相変わらずらんらんちゃんは可愛いね
疲れ果ててるBBAも癒されるわ(*´꒳`*)
0815まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:39:05.29ID:76h0ypgJa
>>811-812
らんらんお気遣いありがとう
そうだね、また来れたら来るから待っててください

いつも癒されるレスで定評のらんらん、お祝いありがとう…
いつまでもそのままでいてください
私みたいに取り越し苦労やウザく見える人物にはなってはいけないと思う
いわゆる私は反面教師ですw
0816BBA (ワッチョイW 0374-HDM8)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:39:10.91ID:6UdgrweB0
>>813
まぐ氏
BBAを泣かせるんじゃないよ(ノД`)
本当に息子が結婚した気分よー
嫁いびりはしないけどもww
家庭は夫婦2人で築いていくもの
夫として妻を守るのは当然だけど妻もまた夫を守るのよ
今まで以上に奥様に甘えたり1人でやってきたことを共に背負い絆を深めて幸せになるのよ( ^ω^ )
0817名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73a9-uMoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:45:18.57ID:L6pmSuzi0
>>814
(*・∀・)えへっ♪

>>815
らんらんもよくウザイってゆわれるからまぐちゃんとは

ウザ仲(・∀・)間!
ですゾ(*^∇^*)よっ♪

クリスマスまでこれなさそーって書いてあったので先にプレゼント置いていきます(・∀・)ねっ。
0818名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73a9-uMoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:45:58.61ID:L6pmSuzi0
|二二)
|・∀・) ダレモイナイ・・・・・
|⊂ノ  プレゼントオイテイク
|    ナライマノウチ

ランタ タン
 ランタ タン   /⌒○
   ♪ ∞ / |
 ♪  田 (二二)/⌒ヽ
 ランタ  ヽ(・∀・)ノ |
  ランタ タン ( へ)_ノ
メリークリスマス!  く

|
| サッ
|ミ  ∞
|   田  ドゾー
0819名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73a9-uMoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 15:47:04.07ID:L6pmSuzi0
 ∧_∧  ∧_∧
  (゚ο゚*) (´∀` )
 ⊂~~~⊂ ⊂ * つ
  /  ヽ  |  \
 〃〃〃ゝ |   >
  ~~~~~~  ~~~~~~~
 ∧_∧  ♪〜♪♪
( ・∀・)     ♪
( つ「 ̄ ̄] 人
(「 ̄   | ノノゝ
 |_iiiiiiノノ"*ミ
      ‰人+ミ +
     人ノ‰☆ミ
     ノノノノハミミミミ
    ノノノノ人ゞミミミミ
       凶
━━━━━━━━━━

新妻様と幸せなChristmas(*^∇^*)を♪
0820まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:02:33.82ID:76h0ypgJa
>>814
疲れ果てているんですか
どこも同じようですね…12月って
何も考えない子どものころに戻りたいと思うのは12月です
毎年「めんどくせえなあ」と思うのはいつも12月
まあ、それを顔に出さずに凛としなければならないツラいとこでもありますけどもw

>>816
私は、キハダの言う通り「気にしんぼう」なんですよw
それは自分でもよくわかっているんですよ
でもね、それが欠点とも思っていないんです
さすがに杞憂となるようなことは気にしんぼうにはなりませんけど、精神病むほどには気にしんぼうにはなりません
だから”気にしんぼう”の私が言う「キハダの言うこと殆どガセネタ」、信じてください、本当に
あーこの性格、まったく…でも腐れ縁なので気に入っておりますw

いやねー、BBA氏が言う”共に背負い絆を深めて幸せになる”
私が追い求める夫婦像なんですよね、ですから真剣にお付き合いしたいと思いまして、一時の快楽に
惑わされぬようなお付き合いをしてきたんですよ

キハダや一部の性欲脳が言う「童貞拗らせてるね〜」
これ言われてまー程度が低いものだと思っていますが、確かにせっぱつまった不安を抑えるのは肉体関係が手っ取り早いんです
これはしょうがない
ただ私としては不安や困難な時局を乗り越えるとき、一番必要なものは信頼関係のみと考えております
信頼というのは日ごろの行動の積み重ねです
この信頼関係を彼女と築きたかったんですよね…今は妻ですが、妻はよく私のワガママに付き合ってくれたと思います
嫌なら私から離れればいいだけですから、ええ
幸いにも妻はそういう直接的な思考をもつ人物ではなかったんですよね(いつまで待たせんだよ的なことは言われたことありますけどw)
この先どうなるかはわかりませんんが、私も左脳的な考えを少し捨てていこうと思います
せっかく妻が右脳的な事を教えてくれたんですから、取り入れていくつもりです


何だかまた何を言っているのかわからなくなっていますね
こういうこと、またキハダがネタとして使うんでしょうけども、どうぞご勝手にw
0821おぢさん (アウアウカー Sac7-onFA)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:07:27.87ID:rDGrlOsWa
ほえー!婚約おめ!う…羨ましい…
ぼく養子にしてょ…3人家族しょ…しようょ…
0822まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:10:35.84ID:76h0ypgJa
>>817
ウザ仲間ですか・・・
あ、らんらんは全くウザきゃらじゃないですよ?
ウザキャラって…人に不快感を与えることですからね
らんらんは不快感与えたことないじゃないですか…少なくとも私はそう思います

ということは、私の方がウザキャラですよええ
私にはウザくしている…まあ悪目立ちしてしまったことですが、猛省しています

>>818-819
こういうほのぼの系レスくれる人って私には貴重な存在ですから嬉しいです

クリスマスはね、外に行かずに家で鍋やったり、ケンタッキー・フライド・チキン食べたりまったりするだけだよ
ぼーっとして幸せをかみしめる週末だよ!
0823まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエーT Sadf-U0Sn)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:18:44.07ID:76h0ypgJa
>>821
婚約じゃない…
結婚ね

おぢさん…おぢさんのレス見てるととっても性格がいいと思うんだよね
争い好まない落ち着いた趣味を持つナイスガイに感じるんだけどね
おぢさんのリアル、どうも計り知れないけど、多分生活水準も満足度においても十分幸せと思うんだよね
おぢさんになんとか連絡とって、新宿駅のコインロッカーにクリスマスプレゼントあげたい気持ちになっちゃうよ
それほど私はおぢさんナイスガイだなーって思う
0824BBA (ワッチョイW 0374-HDM8)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:35:16.31ID:6UdgrweB0
>>820
大丈夫
信じてるよー
キハダ氏から聞くより前にまぐ氏から経緯を聞いてたから無問題( ^ω^ )

夫婦というのはまぐ氏の言うように信頼関係があってこそよ
若いうちは身体の繋がりで何とかなったり誤魔化せるけど年を追うごとにそれだけでは上手くいかなくなるもの
奥様が待ってくれたのはまぐ氏を信じていたし待ってでもこの人と共に生きたいと思ってくれていたからよ
だから誰に何を言われようと2人で築いてきたものを胸を張って誇ればいいの
子供が生まれたら自分のスタイルも夫婦のあり方も良い感じに崩されるから心配いらないよww

色々と疲れ果ててたけど今日は良い話が聞けて久しぶりにほっこり出来たよ( ^ω^ )
ありがとう
0825名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 73a9-uMoC)
垢版 |
2017/12/21(木) 16:43:56.37ID:L6pmSuzi0
>>822
鍋やったりケンタッ(*・o・*)キー!

うらまやしいお食事内容ですゾ(*^∇^*)よっ♪

あとちょっとでChristmasだ
(*・∀・)(・∀・*)ネー♪

奥様も楽しみにしてる

い(・□・)よ(・o・)か(・∀・)んっ♪(*´∀`*)
0826おぢさん (アウアウカー Sac7-onFA)
垢版 |
2017/12/21(木) 17:10:14.92ID:8NSMsqVwa
>>823
あ!よみまちがえた!結婚か!マグさんおめでとう!
2人で辛抱強く良い家庭を作ってね!

そだよ!文字だけで伝わるぐらいのナイスおぢさんだよ!w冗談w
あんまり腹立つ事もないしなるべく平和がいいよやっぱり

東京の立地いいところ住めてるし食べたい物食べて欲しい物買えてと不足なく生活できてるよー今よりもっと上行きたいけどまあゆっくりゆっくり

や、プレゼントありがたいけどいいよw
それより本当おめでとう!いいなー結婚…いいなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況