X



VIP+ローカルルール違反報告2【正常化】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0be3-3Ttg)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:03:59.14ID:9j9G50FW0
治験ジャパンだっけなネットで調べてやったことあるけど普通に割りのいいバイトって感じだよ
女は脱げば稼げるけど男はそうならんしな、健康なだけで稼げる
ちなみに俺が参加したのが3泊2回で17万
0132 ◆eternal/2Q (スプッッ Sd91-X8yF)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:00:31.00ID:SV6NU1s0d?2BP(1234)

スレタイはLR違反報告となっておりますがこらこら案件(マルチポスト、コピペによるスレッド潰し)も報告してもらってかまいません。規制報告しときますんで
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9911-IUc2)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:39:51.10ID:mcuz3iJ30
質問です
個人ID相当の晒し行為には
びっぷらで会うことを約束してオフ板にメアドを書き込みそのスレを貼るも含まれますか?
0155◆RAVEN..YEA
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:05.83ID:dg4NJIKnp
>>154
その答えをユーザーは持っていないので運営関係者でも見つけて質問した方が確実だよ
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9911-R1cN)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:45:00.93ID:V2Yy514n0
皆さんいつもお疲れ様です
そしてありがとう
私も手が空いてきましたので違反報告をあげる手伝いをしたいのですが、規制板が止まっていたのでどこか報告先はありますかね?
0157エタ坊 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdc2-WDbg)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:35:26.34ID:PeLo4An7d?2BP(1234)

>>154
鴉氏がおっしゃるようにその判断は私達1利用者では判断しかねる問題ですので大変申し訳ありませんがその質問にはお答えできません

>>156
おつかれさまです

他の報告先に関しては私も把握しておりません
もしあるのであれば教えてほしいぐらいです 笑

削除系の板に関していえば現状はどこも機能していないように見受けられるので野放し状態といった感じでしょうか。運営の動きがありしだい纏めて依頼するつもりでここにログを残してはおりますがいつになったら本腰をあげてくれるのでしょうか....(虚空を見つめながら)
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9911-R1cN)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:36.05ID:9C0bY9n30
>>157
なるほどです・・
こちらも削除依頼板を覗きに行ったら止まっており、他板でも荒らし対策に苦労している様子でしたね・・
VIP+のローカルルール違反報告1の時は削除依頼板も人手は足りていなかったものの、何とか機能していただけに残念です
暫く様子を見ながら運営の方にメールで聞いてみますね
0159エタ坊 ◆eternal/2Q (スプッッ Sd61-WDbg)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:18:54.42ID:9WRRcP1+d?2BP(1234)

そうですね。前スレでは双方が機能していたことによりそれなりの効果と改善の兆しもみえていただけに運営の怠慢により元の木阿弥になってしまったことは本当に残念でなりません
やはり恒久的にその状態を維持する為には運営のチカラが必要不可欠なんだなと実感したしだいでございます

しっかり仕事しろ!!ボケナス!!!
と、ハッパをかけていただきますようよろしくお願いします 笑
0161エタ坊 ◆eternal/2Q (スプッッ Sd3f-8BqL)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:35:55.53ID:/CEeq4x2d?2BP(1234)

>>160
雑談板としてのあるべき姿を取り戻したいです....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況