X



限りなく透明に近い 学生(male)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 27a9-ULKC)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:04:18.24ID:CWBPbLbW0
   ノ⌒⌒⌒ヽ
   (( (  ) ))
  (( 人人人 ノ
   ((・∀・)ノ )) 楽しくイケメン学ちゃんに絡みませぅ〜(・∀・人)
 ((  ( つ ヽ
    〉とノ ) ))
    (_ノ(_)

  ノ⌒⌒⌒ヽ
  (( (  ) ))
  (( 人人人 )
  ((´・∀・)ノ ))
 (( ( つ ヽつ
    〉  | ))
   (_ノ(_)




※前スレ
イケメン学生(male)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1511261222/
0205名も無き被検体774号+ (ガックシ 064b-0nSi)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:45:11.52ID:f+qQQwyF6
>>202
くそう…そこまで頭回らへんかったわ

その気にかけて心配したくなるっていうのをわざわざ狙っとるんがなあ
なに甘えとんねんいつまで甘えるんやって喝入れたくなるんや
>>203
それは辞めといたほうええでww結構ほんまにむかつくわw
0207名も無き被検体774号+ (ガックシ 064b-0nSi)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:46:31.87ID:f+qQQwyF6
>>204
まあたしかに認めすぎるんもなんやこいつってなるけどなあ
イケメンの気持ちはようわからんけどどっちにしろ反感や嫉妬はされてばっかりやろから大変そうやなあっておもうは
0209表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd7f-kJjF)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:50:02.15ID:S823ApGed
>>206
そうだね
求める距離感の違いだよね
もともとは自分のスレで>>1だってのを分かりやすくするためにコテとか酉付け始めたんだろうし
そのスレが終わったら名無しに戻ってたもんね

あしらってるつもりだけどなー

>>207
まあ嫉妬してくる人はしてくるししてこない人はして来ないし
してくる人は何しても変わらないから普通に放置してる
0233 ◆JYfiOGeS7s (ドコグロ MMbb-feg1)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:02:19.28ID:Iy+Tht1DM
>>230
最早自分でもどのスレか覚えてないんだよね
多分夜更かしスレでも話したし、酒盛りスレでも話した
最近だと賃貸とか戸建の話をしたような
0239名も無き被検体774号+ (ガックシ 064b-0nSi)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:06:30.65ID:f+qQQwyF6
>>234
なんやつまらんの
学ちゃんは誰かと会う予定とかないん?

あしらい方慣れとるってつまりイケメンって言われなれとるっつってるようなもんやぞ

んーまあ言い値ちゃんにもここまでメンタル強くなってもらわんと実際嫉妬される側の人間としてはつらいと思うなあ
目立つやろし
0248学生(male)@無断転載は禁止 ◆male/RZ3W. (アウアウカー Sadb-iIi8)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:11:21.89ID:ifga0MTMa
>>239
うささ以外はえみちゃんVIPに誘導してって考えてたけど昨日ちょっと色々あったから…

絶世の美青年ではないけど中の上はあったらまあ複数から言われるっしょ
>>240
あおによしうどん屋さんじゃなくて君だったのかあれ!
いい趣味してるね
>>242
考えすぎるから自分を責めるんだよ
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 27a9-ULKC)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:15:23.20ID:aIoRZO9s0
>>247
(・∀・)ふむっ。
いーちゃんの返答でそゆのって変わると思うんだけどなぁ〜。

カコ(・∀・)イイ!男の子って女子とも男子とも仲が(・∀・)イイ!感じがするんだけど
今の時代はまた違うの(・∀・)かもね。
0259名も無き被検体774号+ (ガックシ 064b-0nSi)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:18:14.26ID:f+qQQwyF6
>>253
色々あったんやろけど信頼できる大人もいるもんやで
そこを簡単に見分けられる目を持てたらかなり楽になるやろな
その為には色んな人と絡んでいくしかないで
0261学生(male)@無断転載は禁止 ◆male/RZ3W. (アウアウカー Sadb-iIi8)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:21:36.44ID:ifga0MTMa
>>255
酔って色々書き込んでたんだけど前スレ見てー

自分が見た中ではメンヘラすぎて人から信用されへんか真面目天然すぎて顔以前に陰口言われてるか手越風に時間してるけどやり手で周りからの信用が熱いかって3パターンに分かれる
つまり左右するのは中身ってこと
>>258
思い当たる節がある
0268名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 27a9-ULKC)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:23:59.33ID:aIoRZO9s0
>>260
人によって変えなきゃいけないことは(・∀・)アル!けど、同年代だったら
たいがい仲良くなれると思うんだけどなぁー。

心にバリア張ってるからお互いに距離感が変に出ちゃうの(・∀・)かも。
でも、1こ2こ上の先輩とかダタらまた対応変わってくるだろうから

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 27a9-ULKC)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:27:12.88ID:aIoRZO9s0
>>262
自分で気を使うタイプの人って気づいて(・∀・)ナイ!かもしれないからゆったんだ(・χ・)けど。

取り敢えず嫌われるのが怖いから相手に合わせてり感じで悪くゆえば

八方(・∀・)美人
だね。
0278表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd7f-kJjF)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:32:05.96ID:S823ApGed
>>256
絵とか歴史に共感できるのって凄い
結局切り離して考えちゃうからな
>>259
人を見る目を養えってよく言われるけど自分の中で何かしらフィルターかけてるんだろうね
それを取り払えないと誰とどう交わろうと変わらない気もする
つまり自分の心境次第だね
>>271
そんなの全部気づいてるし…
0281 ◆JYfiOGeS7s (ドコグロ MMbb-feg1)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:33:07.16ID:Iy+Tht1DM
頭では分かってるんだけどねー……僕の事が嫌いな人も時にはいるって
かと言ってその人の事ばかり気にする必要もない

が、気になるんだよねぇ…
0283名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 27a9-ULKC)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:35:52.23ID:aIoRZO9s0
>>277
学ちゃんが八方美人なのは知ってる(๑•∀•๑)♡よっ!

>>278
(・∀・)なぁ〜んだ。
気付いてて悩んでるんダタらもうどーでも(・∀・)イイ!って気持ちになって

開き直れば(・∀・)イイ!ぢゃん。
人にどーみられるか気にして生きてたら疲れるだけだったで(・∀・)しょ?
0285表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd7f-kJjF)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:37:18.79ID:S823ApGed
>>281
自分の事を好きって言ってくれる人よりも嫌いって言う人の事の方が気にかかってしまうの何とかしたいよね
好かれるために行動することはあるけど嫌われるためにすることなんてないし
好かれるためにした行動の結果好かれるなら想定内だけど普通に生きてて嫌われるのは想定外だから気になっちゃうのかもね
0288名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 27a9-ULKC)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:43:58.23ID:aIoRZO9s0
>>287
誰だって嫌われるのはヤダ(・χ・)よっ。

嫌われてしまってから挽回しようって思うからしんどいんぢゃない?

(・∀・)あー、この人とは合わなかったんだな。
って、ぱさっと切り替えられたら楽なんだけどね。
0289名も無き被検体774号+ (ガックシ 064b-0nSi)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:44:34.24ID:f+qQQwyF6
>>287
みんなが自分を好きになると思ってるんやったらそれは間違いやで
好かれる経験が多かったやつはどうしても自分を嫌いな人間のことを認めたくなくて好きにさせたいんやろけど
自分にも嫌いな奴がおるように自分のことをどうしても好かん奴もおるんやって思えばお互い様やしどうしてもしゃーないことだと思えるようになるで
0290名も無き被検体774号+ (ガックシ 064b-0nSi)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:47:04.35ID:f+qQQwyF6
一応言うとくけど今こうやって大人たちに厳しいこと言われてまた自分責めるかもしれへんけどそれよりやったら何やこいつら自分のことたいして知らんくせに好き勝手言いよって!って腹立てて気にせんくらいの方がええんやでw
0291名も無き被検体774号+ (ドコグロ MMbb-feg1)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:47:36.44ID:Iy+Tht1DM
>>285
なるほどね
それはあるかもしれないな

>>286
結局はね
0296名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 27a9-ULKC)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:00.91ID:aIoRZO9s0
らんらんもきつい言い方になってるよ(・∀・)ね。

いーちゃんごめん(´ `人)ね。
らんらん、人があまり好きぢゃないから自分から離れていったら挽回したいタイプぢゃないし、あんな風にゆったケド
いーちゃんはなんでそんなに好かれたいの?
そんなに嫌われるの怖い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況