X



彼女ほしいからだれか来てくれー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:31:24.38ID:mEi0jQRy0
20歳
178/89
男からはイケメンと言われる
お酒好きだけど銘柄とかはよく知らない

とりあえずお話ししてみてってー
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:08.81ID:mEi0jQRy0
女の人にはイケメンとか言われたことないからイケメンではないです
見栄はりましたすいません
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:33:37.09ID:mEi0jQRy0
>>2
わかんない
フランス料理とかだったら名前だけで食べて見たくなる
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:36:02.98ID:mEi0jQRy0
>>5
すいません…
でも男からはイケメンって言われることは言われるんで…イケメンってことになりませんかね…?
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:37:07.18ID:mEi0jQRy0
>>6
ラグビーやっててやめて減量中だよ
いま体脂肪率は20%くらい!水中でやるやつで測ったわけじゃないから正確じゃないかもだけど
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:37:37.20ID:mEi0jQRy0
>>8
いや脂肪落として筋トレしてる最中だから増やしたいな
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:04.79ID:mEi0jQRy0
>>10
ぜひ奢ってもらいたい
チェーンの飲み屋にしか行ったことないよ
0014名も無き被検体774号+ (スップ Sd7f-FnHq)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:21.19ID:ktV092gJd
>>8
この身長で65はヒョロっとしすぎじゃないですかね?
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:38:54.60ID:mEi0jQRy0
>>12
たぶんね
まあでも太っている部類には入ると思う
一時期115キロあったもんで…
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:41:22.88ID:mEi0jQRy0
>>16
パッと調べた感じたかそう…

>>17
それも見た人によって意見分かれるんだよね…
自分自身としてはもっと脂肪落として筋肉増やしたい
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:44:32.53ID:mEi0jQRy0
>>19
あーなるほどってなる値段だった
月に九万しか入らないおれからしたら高いけど…
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:45:11.49ID:mEi0jQRy0
>>20
好きだよー
どっちかって言ったらショートの方が好きだけどね
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fc2-nbZa)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:45:46.30ID:qJF3AEJK0
長髪美人OLも好き?美脚でスタイル良ければ
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:46:43.32ID:mEi0jQRy0
>>22
大学でやってた部活の筋トレの日だけおじゃまさせてもらってるよ
食事は腹八分目でやめるだけ
あとは子どもと遊ぶバイトだからかな?かなり走り回ってる
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:47:33.50ID:mEi0jQRy0
>>24
だから好きだよ
美脚なら最高だね
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:48:05.39ID:mEi0jQRy0
>>25
なんだよなんだよ
おごってくれよ
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fc2-nbZa)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:49:33.48ID:qJF3AEJK0
>>27
俺も最高だと思ってるぜ

長髪美脚美人の営業OLさんには、どんな靴・ストッキングが似合いそう?
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:49:46.77ID:mEi0jQRy0
>>29
きみも学生か
東京の24時間飲み放題行きたい

>>30
基礎代謝内に収まるようにしてるよ
ひとりでご飯食べるときは腹に入れば栄養とかは考えてないかな
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:50:20.17ID:mEi0jQRy0
>>31
すっぽんぽんで来てくれたら魅入っちゃうだろうね
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:50:57.25ID:mEi0jQRy0
>>34
おれも入れてくれよ
友達いなくて寂しいっちゃよ
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:51:20.74ID:mEi0jQRy0
ところでおれの彼女なってやるかっていう女の子は現れないのですか?
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:52:50.65ID:mEi0jQRy0
>>37
つらいよ…
じゃあツイッターで出会った友達を彼女にする方法教えてくれよ
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:54:05.06ID:mEi0jQRy0
>>39
おれには友達も彼女もできないようだ
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fc2-nbZa)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:55:12.76ID:qJF3AEJK0
長髪美脚美人の営業OLさんが黒ハイヒール・黒ストッキング(最も美脚OLらしい足格好)で来たら、
取引相手会社の男性社員はどう思いそう?
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:55:47.57ID:mEi0jQRy0
>>41
長髪美脚美人の営業OLさんが黒ハイヒール・黒ストッキング(最も美脚OLらしい足格好)で来たなって思う
0044名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:58:02.34ID:RBiKfWnka
>>42
ワロタ
0045名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fc2-nbZa)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:59:26.36ID:qJF3AEJK0
長髪美脚美人の営業OLさんが黒ハイヒール・黒ストッキング(最も美脚OLらしい足格好)は何て言いそう?
取引相手会社の男性社員に玄関に招かれたら
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:59:36.70ID:mEi0jQRy0
>>43
実家暮らしだからね
栄養とかは考えて作ってくれないけど助かってる
昼飯だけはスープジャーにお米とお湯入れておかゆ作って持ってってる
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:00:38.95ID:mEi0jQRy0
>>44
それは光栄だ

>>45
わかんないけど商品の説明とかじゃない??
0049名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5f23-9p7C)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:02:05.86ID:pflgatFj0
>>45
エッチなことは嫌ですよ…私こう見えてケツ毛ボーボーですから…
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:03:36.50ID:mEi0jQRy0
>>48
それはちょっとめんどくさそう…
それで彼女できる?

>>49
ケツ毛林フサコ
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fc2-nbZa)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:05:04.91ID:qJF3AEJK0
>>47
黒ハイヒール・黒ストッキングの長髪美脚美人の営業OLさんが綺麗な声・クールで綺麗な顔で、
淡々と商品の説明をしてたら取引相手会社の男性社員はどう思いそう?
挨拶の時に彼女の美しい営業スマイルを見ているぜw
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:05:20.17ID:mEi0jQRy0
>>51
それはそうだけど…
でもこれで25キロくらい落ちてるよ?
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:06:04.87ID:mEi0jQRy0
>>52
例えば??
遊びたいのかなあ
うーーん…遊びたい!!
エッチもしたい
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:06:57.34ID:mEi0jQRy0
>>53
>>47
黒ハイヒール・黒ストッキングの長髪美脚美人の営業OLさんが綺麗な声・クールで綺麗な顔で、淡々と商品の説明をしてるなって思う
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:45.51ID:mEi0jQRy0
>>57
出会えるってどういうことかわかんないけど大学生でバイトしてるって感じだよ
大学生バイトじゃないけどね
0060名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:00.10ID:RBiKfWnka
>>54
ウホッムキムキやんけ!
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fc2-nbZa)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:43.49ID:qJF3AEJK0
>>58
見惚れる男性社員も居るだろうな
特に彼女より年下の男はw
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:08:59.59ID:mEi0jQRy0
>>60
どうかなあ
だんだんと筋肉も落ちちゃってってる
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:10:08.17ID:mEi0jQRy0
>>61
するよ?
0065名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:11:21.37ID:RBiKfWnka
>>63
五郎丸選手みたいなのを妄想しとく
どんな女の子がタイプなん?
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:12:52.73ID:mEi0jQRy0
>>65
ラガーマンでもトップの方やないかい
ツッコミ入れてくれる子がいいね楽しくて
これ一番重要かも
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:11.90ID:mEi0jQRy0
でも多分ふだんからおとなしくてもそのうちツッコンで来そうだ
いままでの経験上
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fc2-nbZa)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:14:47.03ID:qJF3AEJK0
好きなスポーツ選手は?
0069名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:15:25.44ID:RBiKfWnka
>>66
五郎丸選手に五郎丸したいとか話題になりましたなw
ェッッッッッ折角イケメンなのにツッコミがいいのかい?!ビューティーじゃん
貴女いい人そう(小並感)
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:16:05.68ID:mEi0jQRy0
>>68
特にいないけど
アマナキ・レレィ・マーフィーが好き
つい言いたくなるから
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:44.84ID:mEi0jQRy0
>>69
なったねw
あのときちょうど高校生で複雑だった
イケメンじゃないよ多分…男からしか言われないもの…あとおばちゃん
いい人かどうかは人によるよね
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:23:09.19ID:mEi0jQRy0
彼女ほすぃー
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:24:43.24ID:mEi0jQRy0
びっぷら久しぶりに来たんだけど放置しても落ちないかな?
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:31:17.61ID:mEi0jQRy0
まあ大丈夫だろう
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:06:53.89ID:GzKRS01O0
戻って来たよおーい
もう彼女の作り方から教えてください
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:36:00.38ID:GzKRS01O0
だれもこねってか
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:48:37.86ID:GzKRS01O0
誰もこねーなら最近読んだ漫画の話する
流れ星銀って漫画よんだ
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:00:34.47ID:xT210xyd0
>>1
アスリートなみに絞って追い込んでいないと
その身長体重だとただのデブだし、
「誰か」来てくれーなんて言ってるから彼女さえ出来ない。

いろいろ設計し直したほうが良いと思うぞ。
その人生を。
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:34:06.45ID:GzKRS01O0
>>78
つまりアスリート以外は健康体じゃないと?
まあたしかにいまの状態が健康体だもは思ってないけどね
筋肉落とさないように減量しなくちゃーね
人生見直せってのは失礼だとぼくは思うけどね
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:36:53.31ID:xT210xyd0
>>79
ちょっと何を言ってるか分からんけど
不健康って話をしているわけじゃなくて
「彼女が欲しい」とお前が言うから、美容体型としては汚らしい筈なので
痩せたほうが良いぞってこと。
デブでも彼女くらいは作れるもんだろうが、
「誰かー」なんて言ってるくらいだからまずやれることをやれと。
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:42:12.37ID:GzKRS01O0
>>80
うんだからいま落としていってる途中なんだって

というか逆に自信があったら「誰かー」って言わなくないか?
自信があるやつは自分から条件提示してくると思うけどな。それか誰かっていう不特定多数を募集してよりどりみどりみたいな?いやおれ自信ある人じゃないから知らないけどさ
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:52:53.84ID:xT210xyd0
>>81
俺は自信があるかないかと言われたら、あるけども!、
しかしだからと言って「誰かー」みたいな誘い方をしても誰も来んことくらいは分かる。
学生のころみたいにまわりに女子がいっぱいいたら勝手に好きになられるけど
もしお前が大人で大人な相手を求めるなら最低限どんな相手が好きとか
態度を決めないと。

ネットの恋愛は知らんけど、この前「目が細い子が好きー」みたいなスレタテしとった子がおって
その男の子のとこには結構女子が良い反応してたよ。
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:57:55.47ID:GzKRS01O0
>>82
具体例を提示しろってことなのか
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:02:54.78ID:xT210xyd0
>>83
そうそう。
逆に女子が「誰か―」って言ってたら、ビッチかよほどの不良物件だと思うやん?
ビッチならビッチでおいしいけど、
オスビッチを売りにする奴に需要はあんま無い。
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:10:11.07ID:GzKRS01O0
おれは「痩せろ」と「具体例を示せ」ってことを伝えるためだけに人生を設計しなおせだとか、汚らしい体型だとか言われたのか
さすがに腹たつぞこのやろう
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:11:37.99ID:xT210xyd0
>>85
ああもうひとつあった。
「狭心」。

心が狭い、小さいやつはもう徹底的にモテない。
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:20:56.23ID:GzKRS01O0
>>86
お前がどんなに立派な人間かは知らないが自分の非礼を棚に上げてよくもまあ上からベラベラと物を言えるもんだな匿名ならそれも許されんのか
モテるモテないどうこうよりもそこの筋は通さなきゃならんだろ自分の心がでかいというならそこででくる言葉は偉そうなアドバイスじゃなくてまず謝罪なはずだがな
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:27:13.24ID:xT210xyd0
>>87
いやガチな話、
煽りとかじゃなくてお前相当だぞ。
別に煽りたいわけでも、お前をおちょくって楽しみたいわけでもなく、
今のその書き込みとか、本当に「盲目」な性格がよく見えるし、
本当の意味で、人生を見つめ直したほうが良い。
恋愛だけじゃなく、人間関係とかいろいろ苦労が多いやろ。
職場でせんで良い喧嘩をしたり、無意味に上司と対立したり。
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:30:21.29ID:GzKRS01O0
>>88
それのなにが悪いん?
理不尽なものに理不尽て言ったらだめなん?
ぶつかんないとわかんないことあるだろ
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:33:25.14ID:xT210xyd0
>>89
いや、無関係な俺にとっちゃ良くも悪くもないが、
苦労が多いなら、お前にとって良くないんじゃないの?
結果が出て、自分を誤魔化すわけでなく心から「最高の人生だ!」って言えるなら
それで問題はなかろう。
そうでないならやっぱり見直すべきところを見直すべきだし、
とりあえずはっきりしているのは、恋人がおらんで不満足なんじゃないのかね?
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:35:19.75ID:GzKRS01O0
とまあ、盲目なのはわかってるよ
おれの中に操縦士が2人いるんだよ盲目で心のままにおれを動かす操縦士と自分を客観視して浮いてないかとか変じゃないか確認する操縦士が
最近はその二人のギャップが強すぎてさすがに疲れた
鬱憤ばらしさせてもらったよすまんな
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:36:41.97ID:GzKRS01O0
>>90
>>91でも言ったけど本音と建て前のギャップに自分で耐えられなくなってる
そりゃ恋人はほしいよ。でも恋人ほしいから建て前で取り繕って作るのはたぶん無理だと思ってる
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:37:16.02ID:xT210xyd0
俺、モテない男が嫌いなんだけど、
モテない男というのはまず「心」が駄目。
卑屈とか憤怒とか、狭心とか無能とか勘違いとかそういうのが全部容姿にまで表れる。
異性はおろか、同性も遠ざけるものなのだよ。
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:41:13.20ID:xT210xyd0
>>92
取り繕うって話じゃないのだよ。
いちいちムカつくというのは、「考え方」の問題やん?
それは本当に怒るような出来事なのか、
相手は何を思っているのか、腹黒いのかジョークなのか、裏側に愛情があるのかないのか、
それらを考えないで自分のことで手一杯だから、盲目になるのと違うかね?
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:44:40.89ID:GzKRS01O0
>>93
逆におれは好き嫌いないな
好きもなけりゃ嫌いもない。考えの過程をきくのは楽しいけど
自分で納得いかない考えだって相手からしたら納得いってるわけだしそれはそれでいいとすら思ってる
そこに容姿は関係ないと思うけどな
変に心が広いんだなきっと、だから距離感もうまく掴めてない
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:47:46.18ID:GzKRS01O0
>>94
ムカつくとはちがうだろう
おれが納得いかないことに対してそれを指摘するのは相手のためにもおれのためにもなることじゃないか
指摘しなきゃ深い話し合いは生まれないだろ
いまもそうじゃないか。ここでなるほどわかったって言ったらこの話にはならなかったはずだ
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7aa-rUdJ)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:48:22.64ID:X036KGk90
ビップラで絶対かてるやつ相手にマウントとって悦に入ってるようにしか見えんわww
ほっとけばいいよカスじゃんww
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:49:32.25ID:GzKRS01O0
>>97
いいじゃんたまにはみんなで語り合おうぜ
そこでカスだからいいやってなると理解しあえない
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:51:49.08ID:xT210xyd0
>>96
それはいかん。
自分こそが当事者だって、ちゃんと自覚をせんか。
今お前の話をしておるのだよ。
「相手のためにもおれのためにも」なんてお前は言うけど、
今のところ、俺が得たものは何もない。

お前の話をするためにお前が自身をさらけ出している、
というのは良いことだと思うけどね。
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:54:28.58ID:xT210xyd0
>>97
相手はマウントしてる!やばい!無視しよう!対決しよう!
みたいな生き方は息苦しくないか?
ツイッター民に多い。

人間同士もっと干渉しあったほうが良いよ。
下手くそを見つけたら、下手くそだと教える。
リアルでそれをやると角が立つが、
せめて匿名掲示板ではやってやったほうが向上することは多い。
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:56:17.64ID:GzKRS01O0
>>99
いまのおれは客観的に物事を言ってるおれだな

そういう風におれに対して返答をするためにおれのいまのところの考え方を理解しようとしてることはいいことだと思うけどな
それを活かすかどうかの取捨選択とか活かせるかは知らないけど
だから全くゼロってわけではない

おれが自分をだすのはなかなかないぞ
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:57:24.70ID:GzKRS01O0
>>100
おれは本能的なとこはリアルでももっとやりたいって言ってるんだけどな。
客観視するおれはやめとけって言ってるんだ
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7aa-rUdJ)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:00:54.12ID:X036KGk90
>>100
きしょいから絡んでくんなボケお前に話しかけとらんわ
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:01:00.05ID:xT210xyd0
>>101
そりゃあ、楽しんで書き込みをしているわけだから
ゼロじゃないのは確か。
頭の体操にもなるし、人間理解も深まる。
かといってお前が客観的になるのは変だぞw

>>102にも通ずることだけど、
TPOだよ。
リアルでも勝負かけるときは絶対逃げたらいかんけど、
本当に無意味なタイミングもあるし、仕事なら仕事自体が滞ることもある。
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:01:23.53ID:xT210xyd0
>>103
そりゃ無理だわ。
お前は他人をコントロールできない。
その術もない。
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7aa-rUdJ)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:03:33.42ID:X036KGk90
>>105
相当きしょいで自分
深夜のビップラでマウントとって悦に入って楽しいんか?
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:04:05.37ID:GzKRS01O0
>>104
客観視するおれはいつでもどこでもいるんだからそれはしょうがない
勝負のかけどころがあるってそうだなわかってる
でも客観視するおれがそう言っても本能的なおれは納得いってない
両方納得いってないとおれのなかにあほみたいにストレスがたまるそこから解放してやりたいしなきゃならん
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:04:25.13ID:xT210xyd0
>>106
非常に楽しいし、
お前が逆に、楽しくなさそう。
大丈夫かね?
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:04:56.95ID:GzKRS01O0
>>106
実りのないあおりはやめよう
おれはそろそろ寝るけど
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7aa-rUdJ)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:05:54.10ID:X036KGk90
>>108
うわあマウントとって楽しいって相当歪んどるなあ自分
酒のアテにきしょい奴にきしょい言うて最後NGいれるだけやから大丈夫やで
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:07:06.87ID:xT210xyd0
>>107
まあお前がそう言うなら仕方がないよな。

再設定して、人間関係を楽にして女性と気持ち良いことをするのと、
ストレスがあったらそれを相手にぶつけてすっきりするのと、
どっちがお前にとって幸せかという選択や。
完全にお前の人生。
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fe3-3T+V)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:08:59.88ID:xT210xyd0
>>110
よく分からんけど、
嫉妬やな。
「誰がマウントとってる!!許せない!!」ってなる奴は
卑屈な奴だけなんよ。
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a7ea-/jt/)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:12:01.17ID:GzKRS01O0
>>111
そこは完全に同意だな
ほんとはな、相手にもぶつかってきてほしいんだ
そういう人がいないんだよな。そこが辛くて孤独な気分になる
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c79a-bTMi)
垢版 |
2017/11/24(金) 03:56:52.51ID:qCglbI6A0
150/89のちょっとポッチャッリ女子です。
周りからは若く見られ、「40歳代みたい」とよく言われます。

>>1 あなたとはとても近しいものを感じます。
おつきあいしませんか?
0115名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-6tB9)
垢版 |
2017/11/24(金) 09:44:09.83ID:+ZNgWs4TM
今の世の中女は希少種で圧倒的にオスあまりだから仕方ない、諦めよう
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c7aa-aw2F)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:11:21.77ID:SGlQGgwy0
JDだけどゴリゴリが好きな子にアタックしたらいいとおもう
0119名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdbb-/jt/)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:07:11.37ID:K182Z/Fnd
>>114
いいっすよー!
ちょっとデートしますかデート

>>115
諦めんなよ人生が続く限り

>>116
くすぐりは割とすき

>>117
いらっしゃいませー
昨日の夜のことは昨日夜のことで気にしないでいいと思いやす

>>118
ゴリゴリ好きってきくのか
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5fe9-LtnT)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:21:13.53ID:TiwKCftE0
おう来てやったぞ(女とは言っていない
0122名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-6tB9)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:33.64ID:OHVja34BM
しかししかししかししかししかししかしおしゅしー( ^ω^)
0123名も無き被検体774号+ (ニククエ Sxfb-Zad2)
垢版 |
2017/11/29(水) 18:44:21.39ID:MBim3PHTxNIKU
>>122
おしゅしーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況