X



お父さんしてる人お話ししよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237いちです (ワッチョイW bfa6-yIuz)垢版2017/11/24(金) 20:14:40.25ID:lc6V00Vv0
>>233
いえ、男性でもそうやって好き好きってなってくれる人がいいです!!
233さんみたいな人に会いたいよー゜゜(´O`)°゜
自分を大事にする?って、どうやってするの?

>>234
はい、分かりました!(;_;)
独身の人と会うにはやっぱり合コンとか?行かなきゃなのかな?
0238いちです (ワッチョイW bfa6-yIuz)垢版2017/11/24(金) 20:16:22.11ID:lc6V00Vv0
>>235
うん、見た目は残念だよーw

>>236
遊びに来てくれてありがとうございます!
成人式とか行きましたか?
20歳になった誕生日ではいっぱいお祝いした?
0239名も無き被検体774号+ (ラクッペ MMbb-/gkM)垢版2017/11/24(金) 20:31:41.47ID:iLcbiN6+M
>>237
独身やでー。だから今までの話全部説得力ないわけですがwwww

相手になんでも合わせるのではなく、自分の食べたいものとかやりたいものを主張してみたり、自分の予定を優先してみたり、大事にするとはちょっと違うかもしれないけど、大切なことかと思うよ。
0242いちです (ワッチョイW bfa6-yIuz)垢版2017/11/24(金) 20:45:47.56ID:lc6V00Vv0
>>239
いえいえ、そんなことないです!
すっごく参考になります!!
なるほどー…、会う予定なんかは全部彼がこの一日しか空いてないみたいな感じで連絡してくるんです
その日には予定が入ってるんだけれど、頑張って空けてみる!って言うとよろしくーみたいな感じで、自分の予定は調整してくれないの゜゜(´O`)°゜

>>240
なるほど、色々教えてくれてありがとう(*´∀`)
合コンとかあんまり得意じゃないんだ、同年代が好きになれないの、どうすればいいと思う?💦
0243いちです (ワッチョイW bfa6-yIuz)垢版2017/11/24(金) 20:48:39.48ID:lc6V00Vv0
>>241
そっか、やっぱり私かわいくないから誰も好きになってくれないし捨てられちゃうのかな
かわいくてもそうなっちゃうんだもんね、早くいなくなっちゃいたい
0245いちです (ワッチョイWW bfa6-olYH)垢版2017/11/24(金) 21:15:24.88ID:lc6V00Vv0
>>244
でも周りの子得意な子とかいるんですよ!w
私はなんにもしゃべれなくなっちゃいますヽ(´o`;
はい! 年上の方が参加してる合コン行きます!!
244さんは彼女さんいるの?
0254名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f23-PlHu)垢版2017/11/24(金) 22:12:32.79ID:JM2TL3l10
106だけど、明日は子供の学校のお祭りみたいなのがあって
お化け屋敷のオバケやることになったわ。
今日も準備で学校行ってたし、結構たいへん(汗)
0255いちです (ワッチョイWW bfa6-olYH)垢版2017/11/24(金) 22:24:17.20ID:lc6V00Vv0
>>254
こんばんは!
また来てくれてありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
へーそんなことするんですね、お子さん大喜びなのが目に浮かびますw
0259いちです (ワッチョイWW bfa6-olYH)垢版2017/11/24(金) 22:33:04.65ID:lc6V00Vv0
>>258
謝ってよー(;﹏;)
んーと、ツムツムとか、今はどうもりしたいなって思ってるけどまだやってないー💦
0262いちです (ワッチョイWW bfa6-olYH)垢版2017/11/24(金) 22:45:31.73ID:lc6V00Vv0
>>260
じゃあ許してあげる!
私もごめんなさい・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・

ツイッターで流すの?
ツイッターはなんかこわい、2ちゃんはこわくないんだけどw
0263いちです (ワッチョイWW bfa6-olYH)垢版2017/11/24(金) 22:46:56.84ID:lc6V00Vv0
>>261
わあ、こんばんは!
また来てくれてありがとう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
0265いちです (ワッチョイWW bfa6-olYH)垢版2017/11/24(金) 22:51:37.47ID:lc6V00Vv0
>>264
おかえりなさい!
ほかほかな264さんにぎゅーしたいよー・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・
ご飯食べたよ! お豆腐と納豆とキムチ食べた
264さんはなに食べたの?
0267いちです (ワッチョイWW bfa6-olYH)垢版2017/11/24(金) 22:56:13.29ID:lc6V00Vv0
>>266
今頑張ってダイエット中なの!w
でもお腹すいて少しおせんべいとか食べちゃった(´>///<`)
焼肉定食私も食べたいよー💦
焼肉大好き! タンが好き!
0269いちです (ワッチョイWW bfa6-olYH)垢版2017/11/24(金) 22:59:43.14ID:lc6V00Vv0
>>268
48〜50をいったりきたりw
ちびだしでぶだしかわいくないから誰からも好かれないのかな(;﹏;)
焼肉一緒に食べに行きたい!
焼いてくれる?
0270いちです (ワッチョイWW bfa6-olYH)垢版2017/11/24(金) 23:17:43.64ID:lc6V00Vv0
私とお話ししてもあんまり楽しくないかな… しょんぼり
0271いちです (ワッチョイWW bfa6-olYH)垢版2017/11/24(金) 23:30:45.72ID:lc6V00Vv0
みんなもう寝ちゃった?
わたしもみんなと一緒におねんねしよっかなあ
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f23-PlHu)垢版2017/11/24(金) 23:46:37.36ID:JM2TL3l10
明日は朝からオバケやるからもう寝ますね。
おやすみー。
0276名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c73a-QIDS)垢版2017/11/25(土) 11:22:25.92ID:pz3o6fYT0
ぶりっこキモすぎ
その上既婚者とつきあってる?それ遊ばれてるだけなんだよなぁ
父親不在でここまで歪むとか母親は育児失敗したんだな
0278いちです (スッップ Sd7f-olYH)垢版2017/11/25(土) 18:01:22.01ID:GJzwdXdHd
>>274
こんばんは!
遅くなっちゃってごめんなさい(;﹏;)
0279いちです (スッップ Sd7f-yIuz)垢版2017/11/25(土) 18:03:14.38ID:GJzwdXdHd
>>275
飽きてないですよー!
また来てくれてありがとうございます・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・

>>277
はーい!
バイトで遅くなっちゃいました、ごめんなさい😢😢
0285名も無き被検体774号+ (JP 0H4b-+V5r)垢版2017/11/26(日) 18:53:07.20ID:X/3QoZZAH
パパ(意味深)してる人かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況