X



イケメン学生(male)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:47:02.87ID:r/ywD6NZ0
なんかご指名頂いたので


おしゅしーーーーーーー(´;ω;`)



最近見ないね…
0050えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:28:35.78ID:r/ywD6NZ0
>>45
ほんもののまぐちゃんね
0051えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:28:54.24ID:r/ywD6NZ0
>>49
がくせーい!
ごめんねー普通に立てちゃって(´・ω・`)
0053えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:02.94ID:r/ywD6NZ0
>>52
ならよい
ワッチョイあんまみてないwww
0054名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:32:23.91ID:o0YMKzODd
今のところこのスレはみんな本物みたいね〜
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:34:23.20ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

学生ちゃんスレ立ってる...
0056えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:35:16.53ID:r/ywD6NZ0
>>55
きたwww
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:35:43.21ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>56
来ましたことよー
0058えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:38:19.67ID:r/ywD6NZ0
>>57
なんて呼べばいいの?
ずっと気になってた!
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:40:58.50ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>58
なんでもお好きにどうぞ
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:43:09.31ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>61
無駄にとった
0063えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:43:18.71ID:r/ywD6NZ0
>>60
じゃぁ学生がそっくん言ってるからそっくんってよぶ!
0064えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:43:38.29ID:r/ywD6NZ0
で誰が私ご指名したの?www
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:45:02.81ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>63
わかりやすい...
>>65
ショタコンの変態が鼠径部をうpせよとのことでいつの間にか
0067えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:45:20.14ID:r/ywD6NZ0
あっちIDもなにも無いからわからん
0068えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:45:44.96ID:r/ywD6NZ0
>>66
日本人だからwww
0069名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:45:53.51ID:o0YMKzODd
学生はもう予定は大丈夫なの?
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:47:56.28ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>70
まつだ...変態...
0072えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:49:00.95ID:r/ywD6NZ0
起きてる場合じゃなーいwww
寝ないと明日仕事
でも眠くない
0073名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:49:31.83ID:o0YMKzODd
>>72
寝るの早くない?
何時起きよww
0074えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:49:43.75ID:r/ywD6NZ0
>>73
4時半おき!
0075えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:50:02.81ID:r/ywD6NZ0
明日はまだ仕事明日はまだ仕事
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:51:10.56ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>76
変態多すぎ...
0078名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:51:23.55ID:o0YMKzODd
早いねw
10時に寝ても6時間半寝られるからあと10分!
0080えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:51:29.74ID:r/ywD6NZ0
もうベッドなんだけど眠くない(´・ω・`)

くまった
0081えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:52:08.17ID:r/ywD6NZ0
ゆるふわはんぱねーwww
0082えみ(OJ) (ワッチョイWW 82cd-Ms6H)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:52:31.77ID:r/ywD6NZ0
>>78
だね!
10時になったらねる
0090名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:57:50.33ID:o0YMKzODd
あの人猛虎じゃないよ
猛虎なんて言えば怒ると思う
0093名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:20.43ID:o0YMKzODd
>>61
そうだよ
本物の人だよ
>>62
おやすみなさい!
0095名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM52-3nD8)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:45.58ID:Hh8L8dTcM
久しく来たら学生スレパート化してて草
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e1ea-Ko6s)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:06.90ID:3m0F8Usx0
>>95
株分けしたんか草
0103大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 9123-4MWs)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:54.20ID:+zXXeNn70
前スレの勢いすげえな、
0105名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:05.63ID:o0YMKzODd
敵がいなくなって学生の無双が始まりますな!!!
頑張って!
0108名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:15:17.98ID:o0YMKzODd
>>106
悪口なんて気にしない気にしない!
それよりも慕ってる人のことを大事にして気にかけてくれよ
0113学生(male)@無断転載は禁止 ◆male/RZ3W. (アウアウカー Sa49-jz4r)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:21:02.39ID:ypvMGpVIa
>>107
末尾6だからロクちゃんでいいと思う
L'OCCITANEみたいににロキ氏ちゃんってボケてるのに誰もつっこんでくれないし!!!

自分はなんで始めたのか忘れちゃった
>>108
仲良くしてくれる人を大事にする!
>>109
たまにはageてもいいのよ
>>110
うちも関西弁でっせ
>>112
あれは酷い
0118まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa0a-bkK8)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:31:10.78ID:lkI2mbIBa
>>116
ショタコンだからって有害じゃないんでしょ?
有害じゃなければいいと思う
どこを気を付けろと…あっ、あまり表示さんと会話するなって事?

アンチいないのって…BBA様ぐらいなもの
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2da9-59Nk)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:32:13.86ID:TJ7zFfUv0
>>117
(・∀・)いいえ。

学ちゃんの真似をしただけでし(・・;)た。。

話の流れもだんだんたくさん(・∀・)アル!と読むのが億劫になてくるとゆうか疲れてくるとゆうか…(・・;)

らんらん、あとからたくさんROMるのあまり向いて(・∀・)ナイ!気がしないでも(・∀・)ナイ!
0122まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa0a-bkK8)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:37:21.24ID:lkI2mbIBa
>>120
また真面目に答えてもうたorz
こういうところがいけないんだなw
って、俺はショタには見えないでしょうよっ!

1コテ1アンチ、と言うように必ずアンチはいる
OSSANはいるよ、結構
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2da9-59Nk)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:38:54.30ID:TJ7zFfUv0
>>121
それは学ちゃんの仲良しさんのことをゆってるのです
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

って、まぐちゃん!(・・;)嫌味ゆってるんぢゃ(・∀・)ナイ!からねっ。
このスレでもゆるふわちゃんのお名前出てるケドぶっちゃけらんらん、そのコテさん知らないし
二重のなんとかの写真とかゆってたのも見直してもいまいちわからないしで…(・・;)
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2da9-59Nk)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:47:35.25ID:TJ7zFfUv0
>>127
ロクちゃんってVIPのいーちゃんスレにいた人だよ(・∀・)ね?
あんなに若い人ダタΣ( ̄□ ̄;)の?!
あの、いつもうpってゆって、いーちゃん
カワ(*・∀・*)イイ!
ってゆってるVIPだよね(・・?

らんらんずっとオヤジかとおもてたゾ(・・;)よっ。。
0133まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa0a-bkK8)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:49:11.39ID:MdFBXGLca
>>129
そうね
それはネットの利点
こういっちゃあなんだけど、「年上に対して」「目上に対して」とか言うコテハンさんが前びっぷらにいたけど
あれ見ていてマジで引いた
0134未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Spd1-Fz4f)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:50:08.91ID:d0qFkrdep
>>132
ちょっと(´Д` )ジャマスルゼ
☆暫定版間男みっちー伝説☆

性欲に負けてブサイクに全額出す
↑わかる
でもキープしてた
↑わかる(笑)
やれなくなったら興味がなくなった
↑わかる
それを2ちゃんにかいちゃう
↑普通にクソ
一回でよかったと強がる
↑流れ上わかる
嘘つき女だ勘違い女だとスレやオフで吹聴する
↑わからない
本人が降臨し嘘をつっこまれてもお前が嘘つきだと返す
↑わからない
嘘のソース曝そうか?と言われるとLINEを全部曝すという
↑???
次スレにわざわざワッチョイいれて暴れる
↑炎上させて仕留める策ならわかる
突然意図不明なほのめかしで無かったことにすると一方的に宣言
↑なかったことになってない

番外編
柏木さんたちを別コテで不細工と煽る
↑実質名無しだしわかる
それが露呈しても柏木さんのスレにレスする
↑わからない


まだVIP+にいる
↑わからない
0139まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa0a-bkK8)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:55:08.86ID:MdFBXGLca
>>137
こういう話がある
退職した重役は年上目上で交流してきたので近所となじめないってね

最近は無くなってきたけど、まだいるのかって思ったあの時は
それもびっぷらで見るとは思わなんだ
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2da9-59Nk)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:56.93ID:TJ7zFfUv0
>>134
(・∀・)ん〜っ。

性欲に負けて〜の人→2ちゃんねるのオフとかで、会ってってことで

(*´∀`*)FA?ソラシ

(*´o`*)ドォォーーーッ♪

番外編は番外編の人とミッチーがオフしてリアル知り合いになって煽って
今もなおビップラ板で名無しでらんらんが
学ちゃんスレに遊びにきてる感じで柏木さんスレにミッチーが遊びに来てるってことで

(*´∀`*)FA?ソラシ♪

(*´o`*)ドォォーーーッ♪
0142まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa0a-bkK8)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:06.19ID:MdFBXGLca
>>140
まだ60~70代ならわかるんだけどさ
びっぷらで見た奴は40代だったあれは、ああいうふうにはなりたくない
その為というか、40代になったら職業選択できるように不動産を今週に
0144学生(male)@無断転載は禁止 ◆male/RZ3W. (アウアウカー Sa49-jz4r)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:12:31.85ID:ypvMGpVIa
>>141
まあそういう事件あったんだけどその後は温厚でリア充臭のする好青年ってイメージだったね
今は引退してるから名無しでもいないと思う
>>142
自分が仕事とかでつるんだ事のある40~60の人らって歳上として常識とかマナーとか教えたり経験上得た事を諭したりする事は多かったけどあからさまにそういうマウント気質な人はいなかったな
まあ年齢誤魔化しても年齢でレッテル貼られた話を他でしたけどあれはバカにされたわけじゃないから
いい歳して(これも年齢でのレッテル)人とちゃんとした距離感取れない人もいるんだね
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2da9-59Nk)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:17:14.89ID:TJ7zFfUv0
>>144
(・∀・)ふぅーん。
らんらん
は(・∀・)あくっ!

未来、あんま好きぢゃ(・∀・)ナイ!キャラだたけど


嫌い━━━━→◯━━━━普通

この辺まで印象上がったゾ(・∀・)よっ。
0148まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa0a-bkK8)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:17:53.33ID:MdFBXGLca
>>144
年齢でマウントとってくる奴らって「40にもなって…」「50にもなって…」って言われる人や
過去の栄光にすがっている人が多い


さてと、同一人物説でも語ろうか
それとも踏み込んだ話をするか…
いや、同一人物説の方が楽しそうだ…踏み込んだ話は契約が済んだ後だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況