X



統合失調症になったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いちご ◆/Rw26BTumM (ワッチョイWW b923-a6xK)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:21:51.39ID:gTFrcCAy0
中3のときに精神科に入院して、解離性障害と診断されました。
退院後お医者さんが怖くなって通院しなくなって、最近すごく調子が悪いので他の病院に行ったら統合失調症で入院した方がいいと言われました。
入院は嫌なので断りました。
学校に行けるようになりたいです。お薬を飲むのが怖いです。
私は本当に病気なんでしょうか?
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9aa-zDT7)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:24:05.87ID:A/SZD8nO0
今幾つ?
0003いちご ◆/Rw26BTumM (ワッチョイWW b923-a6xK)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:25:01.13ID:gTFrcCAy0
>>2
16歳です。
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9aa-zDT7)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:26:46.84ID:A/SZD8nO0
具体的にどんな症状?
0005いちご ◆/Rw26BTumM (ワッチョイWW b923-a6xK)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:30:55.90ID:gTFrcCAy0
>>4
お医者さんに話したのは
駅に行くと笑われていたり噂されたりするのでつらい
自分の部屋にいても監視されている気がする
みんなが私に嫌がらせをして殺そうとする
電車待ちで男の人の声で「電車に飛び込め!」とか、家にいたら「マニキュアを飲め!」と言われる
しんどくて動けなくてお風呂に入れないしトイレにも行けないしご飯も食べられないし歯磨きとかもできない(できる日もあります)
すごく不安になる
とかですね…
0006いちご ◆/Rw26BTumM (ワッチョイWW b923-a6xK)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:33:02.94ID:gTFrcCAy0
ほんとはノート4ページぐらいつらいことを書いて持って行きました
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9225-vUM9)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:33:38.94ID:CxnH81Vz0
そうですね、それが統合失調症ってやつですね
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cd74-Ih6/)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:35:24.41ID:/yaMvEcr0
見事だね、、、
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 29ea-zj5f)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:36:10.92ID:6cail0E20
それって病気なの?
0010いちご ◆/Rw26BTumM (ワッチョイWW b923-a6xK)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:36:39.55ID:gTFrcCAy0
>>7
まだ自分では信じられないです…
すごくショックです😞

>>8
そうなんですか??😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況