X



今日から入院だお!かまって欲しいお!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49f7-4G+W)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:21:36.86ID:ML+T4GGB0
暇だお!
0255名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:18:12.11ID:HxpyzYbC0
おはよう
戻って来てくれて嬉しいぜ

2度言ってすまないが黒ハイヒール・黒ストッキング・黒スカートスーツの長髪美人営業OLさんが何も言わずに綺麗に笑ってたら、取引相手の男性社員はどう思いそう?
0256 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:28:12.87ID:ShORpuNmd
>>254
体育会系だから慣れてるお!
>>255
なんとかしてデートに誘ってやろうじゃないかお?
これなにお?
0257 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:28:48.10ID:ShORpuNmd
本当に声かけていいのかお?
0258名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f0-XVrn)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:28.93ID:t6f0KZvJ0
看護婦も患者に口説かれ慣れてるから平気平気
0259名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:34:31.37ID:HxpyzYbC0
>>256
取引相手の男性社員は何とかして黒ハイヒール・黒ストッキング・黒スカートスーツの長髪美人営業OLさんを、
デートに誘おうと思うか?彼女が気に入りそうな髪留め・ミニスカートを用意してw

長髪美人営業OLさん関連の話は>>256が俺と同じ美女好きだから始めたことだ
楽しい話が出来ると思ってな
すまんな
0261名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-U1e0)
垢版 |
2017/11/21(火) 08:41:13.90ID:WTYetlrLd
このスレで挙げられている黒ハイヒール・黒ストッキング・黒スカートスーツの長髪美人営業OLさんには、どんな髪留めが似合いそうだと思う?
ロングヘアからポニーテールorサイドテールorハーフアップの髪型に変える時は。

ポニーテールに変える時の髪留め→
サイドテールに変える時の髪留め→
ハーフアップに変える時の髪留め→

使用対象の髪留めは取引相手の男性社員&取引相手会社の社長の息子さんが買ってくれたものになってるかもなw
0262 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 08:56:27.33ID:ShORpuNmd
>>258
ほんとかお?
でも僕の部屋あんまり来ないお…
>>259
なるほどだお!
可愛いは正義だお!
絶対口説くと思うおっおっおっおっお!
>>260
ありがとうお!
座薬は恥ずかしいから我慢したお!
0263 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 08:58:56.32ID:ShORpuNmd
>>261
ポニーテールとサイドテールは高級感があり、落ち着いたダーク系の色のものがいいお!
なにせ黒が似合う女お!
ハーフは紺色のリボンとかがいいお!
0264名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:02:48.49ID:HxpyzYbC0
突然で悪いが、黒ハイヒール・黒ストッキング・黒スカートスーツの長髪美人営業OLさんの名前は「高嶺琴音」さんで良いと思ってるw
高嶺の花という意味でw
琴音さんは取引相手会社の社長の息子さんに対しては、どんな髪型を見せそう?

取引相手会社の社長の息子さんに対して見せる髪型の例→紺色のリボンを使ってのハーフアップ

琴音さんに紺色のリボンを買ってあげたのは、取引相手会社の社長の息子さんなのかもなw
0265名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 82ea-veVq)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:05:58.93ID:ctouI8/70
看護婦さんはよ
0266 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:38:27.60ID:ShORpuNmd
>>264
ハーフだお!
仕事の時はポニテかサイドだお!
オンとオフの時の髪型が違うのは最高お!

>>265
全然来ないお!
1年目らしいから忙しいのかお?
0267名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:41:52.55ID:HxpyzYbC0
琴音さんの紺色のリボンを使ってのハーフアップ姿を見たら、取引相手会社の社長の息子さんは何て言いそう?
紺色のリボンを買ってあげたのは自分自身だぜw
そして琴音さんと会った場所は自分が通っている高校の近くだ(琴音さんはオフだ)
0268名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spd1-o34E)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:43:59.58ID:Mnr8J5eip
女の子になった感想はどうよ?
0269 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:53:22.58ID:ShORpuNmd
>>267
俺があげたリボン、つけてくれたんだ…

はい…

嬉しいよ

ケコーン
こういう展開キボンヌだお!!

>>268
なってないお!
2日間お風呂はいってないからチンチンくさいお!
0270未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spd1-Fz4f)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:53:48.85ID:nV2lG01rp
おい
ニャンコ大戦争(´Д` )シナサイヨ
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:57:57.76ID:HxpyzYbC0
高嶺琴音さんに惚れてる・紺色のリボンをあげてる取引相手会社の社長の息子さんの名前は、
「大場佑太」君で良いと思ってるwこれまた、なんとなくだがw
大場佑太君にバラをプレゼントされたら、琴音さんは何て言いそう?
佑太君はまだ高校2年生だけど(優秀な男子とはいえ)w
0272名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f0-XVrn)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:29:41.42ID:t6f0KZvJ0
あと何日入院だっけ?
退院まで我慢できそうなん?
0275 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:09:39.98ID:ShORpuNmd
>>270
あれあんまし好きくないお!
>>271
笑ってありがとうって言いそうだお!
0276名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 916f-NxBH)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:10:33.57ID:+6temORi0
セブンのフリーズドライのたまごスープうまし
入院中でもいいだろうね
0277 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:11:01.58ID:ShORpuNmd
>>272
なんと!明日には退院できるお!
我慢とはなにをだお?
>>273
キーンベック病で検索検索だお!
>>274
美味しそうだお!
0278名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f0-XVrn)
垢版 |
2017/11/21(火) 11:12:40.78ID:t6f0KZvJ0
>>277
早期退院おめでとう!
我慢とは退屈な入院生活だよ
0279 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:43:40.81ID:ShORpuNmd
>>278
ありがとうだお!
0280 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:44:35.21ID:ShORpuNmd
本気で看護師さんの連絡先を聞くお!
0281名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa49-VdlC)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:49:02.55ID:Xb4ImkUXa
余命どんぐらいよ
0282名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:58:40.77ID:WqHFoLm60
座薬は綺麗な看護師が担当の時に早くたのめ!
一番タイプの子じゃなくともたのめ。
へんな遠慮してると、夜勤の愛想が悪い綺麗くない看護師にあなる童貞をうばわれてしまうおww
0283 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:24:11.66ID:ShORpuNmd
>>281
まだ死なないお!
>>282
座薬はなくてもいけそうだお!
0286名も無き被検体774号+ (オッペケ Srd1-veVq)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:58:14.97ID:qdxQzB2Gr
便秘で入院したの?
0287名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:24:26.19ID:WqHFoLm60
美人看護師にカテーテルも抜いてもらわない。
ちん毛もそってもらわない
座薬もいれてもらわないだと!!
お前はなんのために入院したんだwww
0290名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-U1e0)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:10:55.01ID:4MPAIeAtd
よく寝た

綺麗な看護師さんには、どんな靴・髪留めをオススメしたい?
0291名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:28:05.46ID:HxpyzYbC0
よく寝たぜ

>>275
大場佑太君(優秀な高校2年生・取引相手社長の大場社長の息子さん)にバラをプレゼントされたら、
琴音さんは綺麗な笑顔・声で「ありがとう。お姉さん嬉しいわ♪」って言いそうだよな。
彼女に「ありがとう。お姉さん嬉しいわ♪」って言われたら、佑太君はどんな風に返しそう?
佑太君の返しの例→「琴音姉さんはどんなバラよりも綺麗だぜ///」
0292 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:29:51.55ID:ShORpuNmd
>>284
退院しても痛いお!?!?
>>285
なるべく入れたくないおっおっおっおっお!
>>286
手首の怪我だお!
>>287
疲れたし、痛いし、それどころじゃないお!
>>288
一応動けるから大丈夫だお!
>>289
なんでそんなに詳しいお?
0293 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:30:55.36ID:ShORpuNmd
>>290
看護師さんといえばピンクだお!
0294 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:31:29.92ID:ShORpuNmd
>>291
顔真っ赤で無言で頷くお!
僕がそうだお!
0295名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:33:20.33ID:HxpyzYbC0
>>294
顔真っ赤で無言で頷いてる佑太君を見たら、琴音さんは何て言いそう?
オフだから「貴方の学校を案内してくれないかしら?」とか言うかもなw
0299 ◆Z6lENc3hrgbt (スッップ Sd22-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:10:53.60ID:ShORpuNmd
>>295
琴音さんは向こうから来るまでまつお!
じゃないと高嶺じゃ無くなるお!
>>296
そうなのかお!?
かくにんするお!
ありがとうだお!
>>297
飲み薬はのんだお!
>>298
それはなんだお?
0300名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:23:30.74ID:HxpyzYbC0
>>299
高嶺の花である琴音さんは佑太君が勇気を振り絞る形で自分の高校に案内しようとするところを見たら、
何て言いそう?綺麗な笑顔・声・ハーフアップ&清楚でしなやかな歩き姿で付いて行きながらw
0302名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-U1e0)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:43:14.93ID:4MPAIeAtd
高嶺琴音さんにはポニテかサイドテール(髪留めは高級感があり落ち着いたダーク系の色のもの)が似合うか。仕事中はw
取引相手会社の部長さん(専務さん・副社長さんは社長さんの近くにいることが多い)と会って話をする時はポニテにするかなw
髪留めは課長や部長に買って貰った、落ち着いたダーク系の色のバレッタかもなw
0305名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:57:30.16ID:HxpyzYbC0
「ここからが本当の地獄だ・・・!(某サイヤ人王子風)」に思ったことはある?
0306 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:05:09.47ID:HrDv9DO3d
>>300
本当に私のこと好きなのねって言いそうだお!
>>301>>304
それは効くお?
>>302
ダークが似合う美女はいいお!
>>303
そんなに痛かったおか・・・
>>305
それはなんだお?
0307名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f0-XVrn)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:16:36.31ID:t6f0KZvJ0
夕飯は何だった?
0308名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-U1e0)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:24:19.01ID:4MPAIeAtd
ダーク系の色が似合う高嶺琴音さんには、黒のバレッタ(高めの値段の)が特に似合いそうだよな。サイドテールにする時は。
琴音さんのサイドテール姿に完全に虜になった課長さんは何て言って、彼女に黒のバレッタ(高めの値段の)を買ってあげると思う?

課長さん「」
琴音さん「」
0310名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-U1e0)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:56:44.32ID:4MPAIeAtd
琴音さんのポニテ姿に完全に魅了されている取引相手会社の部長さん・副部長さんは彼女に何て言って、どんな髪留め(高級感があってダーク系の色の落ち着いたタイプのもの)を買ってあげてそう?

部長さん「」
副部長さん「」
琴音さん「」
0311 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:10:50.38ID:HrDv9DO3d
>>307
よくわかんない煮物、白米、カレイの煮付けだお!
>>308
君にはこれが似合うよ
ありがとう!
だとおもうお!!!
>>309
それは辛いおねぇ・・・
よくたえられたお!
0312 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:11:17.01ID:HrDv9DO3d
みんなきいてくれお
看護師さんに連絡先を今日の昼聞いたお
0313 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:12:16.29ID:HrDv9DO3d
そしたら色々あって、僕の連絡先を渡したお
0314 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:12:40.29ID:HrDv9DO3d
で、今日の夜連絡するっていってまだ来ないお!
やばいおー!!!!!!!!!
0316名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f0-XVrn)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:21:21.90ID:t6f0KZvJ0
これで座薬入れてもらえるじゃん♪
0317名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f0-XVrn)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:22:50.69ID:t6f0KZvJ0
カレイの煮付けとか豪華じゃん
俺、カップ麺とおいなりさん…
0319 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:37:52.82ID:HrDv9DO3d
>>315
へんしんこないお…
>>316
返信がこないんだお!
>>317
カップ麺って栄養なさそうだお
0320名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-U1e0)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:53:38.81ID:V3JkCsgWd
ギャル系美女の看護師さんに連絡先を聞いた&自分の連絡先を伝えたのか
大したもんだぜ

>>316
だなw
0321名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-U1e0)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:15.34ID:V3JkCsgWd
カレイの煮付けが夕食か
病院食にしては豪華だな
あんたはツイてるぜ

すまないが>>310にもレスしてくれm(__)m

>>318
痴漢行為と同じだぜ
やめろw
0322 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:09.47ID:HrDv9DO3d
>>318
モミモミしたいお!
>>320
頑張ったお!
でも連絡来ないお!
>>310
部長さんは余裕がありそうだお
部長
君にプレゼントだ
琴音
ありがとうございます(悩殺スマイル
部長
欲しいものがあったら言いなさい
0323 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:25:47.65ID:HrDv9DO3d
これは無視されたかもしれないお
0324名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f0-XVrn)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:19.55ID:t6f0KZvJ0
とりあえずタマを揉んで落ち着け
0325 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:35.17ID:HrDv9DO3d
>>324
この時間まで連絡ないのはおかしくないかお?
0326名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f0-XVrn)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:35:29.48ID:t6f0KZvJ0
>>325
LINE?
0327名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-U1e0)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:38:02.37ID:V3JkCsgWd
>>322
琴音さんの「ありがとうございます(悩殺スマイル)」で部長さんも悩殺されたな。副部長さんごとw
部長さんは「欲しいものがあったら言いなさい」と、課長さんと同じように彼女のおねだり全面OK態勢(副部長さんは頷いてOKの意思を伝えてる)。それを見た琴音さんは、どんな髪留めをおねだりしそう?悩殺スマイル・天使ボイスでw

琴音さん「」(悩殺スマイル・天使ボイスで)
部長さん「」
副部長さん「」

この光景を見ていた琴音さんの同期社員(彼女と同じ会社の)はどう思うかな?
0328 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:38:36.03ID:HrDv9DO3d
>>326
電話番号教えてラインで追加するようにお願いしたお!
0329 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:41:44.08ID:HrDv9DO3d
>>327
琴音さん
琴音さんはおねだりするタイプじゃないお!
あくまで受け身だお!
なぜなら上品な人だからだお!
0330名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f0-XVrn)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:42:14.75ID:t6f0KZvJ0
>>328
今の時間電話は無理だし仮に格安SIMだとLINEのID追加面倒だし
とりあえずタマを揉んでおけ
0331名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-U1e0)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:49:13.78ID:V3JkCsgWd
琴音さんはライバル会社の男性営業員が自分と同じタイミングで取引相手会社の近くに来ていたら、どんな上品なストップ言葉を出しそう?
ライバル会社の男性営業員が取引相手会社に行かずに、自社に戻れば琴音さんだけが営業出来る状態に出来るぜw

男性営業員「もうすぐだな。気合い入れていくか。」
琴音さん「」
男性営業員「」
0332 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:55:37.20ID:1rGslET0d
おはようだお!
連絡きたお!
0333 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:58:53.88ID:1rGslET0d
>>330
たま揉んでたらきたお!
>>331
琴音さんはストップかけないお!
実力主義だお!
0334 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:59:07.97ID:1rGslET0d
みんな、今日の15時で退院だお!
0335名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f911-mMQK)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:09:02.24ID:FYAqwier0
片手なくなったんか
0336 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/22(水) 07:24:36.94ID:1rGslET0d
>>335
無くなってないお!
うpしたいけど位置情報の消し方がわかんないお!
0338名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-U1e0)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:44:25.60ID:gkNiwp4Xd
おはよう
今日の15時で退院なんだ
入院生活もこれで終わりかな?

ライバル会社の男性営業員は琴音さんのポニーテール(部長さんや副部長さんに買って貰った髪留めを使ってる)姿を見た。取引相手の会社の近くで。
彼は琴音さんと会って、どんな自爆行動を取ってしまいそう?琴音さんは何も邪魔しないけどw

ライバル会社の男性営業員「もうすぐだな。気合い入れていくか。」
ポニーテール時の琴音さん「貴方も営業さん?ふふっ、私と同じですね♪(女神スマイル・天使ボイス)」
ライバル会社の男性営業員「」
琴音さん「」
0339 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:51:28.13ID:1rGslET0d
>>337
手術の日に担当してくれた子だお!
小さくて笑顔が素敵な人だお!
>>338
美貌にやられて営業の話をしている時も琴音さんのことしか考えられなくて上の空だお!
それで勝手に自滅だお!!
0340名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-U1e0)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:58:04.65ID:gkNiwp4Xd
>>339
ライバル会社の男性営業員さんは取引相手会社の部長さん・副部長さんと商談していても琴音さんの事しか考えられずに上の空w
勝手に自滅する(琴音さんに商談の時間を自分の分まで与えるとか)時は何て言いそう?部屋のドア付近で清楚に立って待ってる琴音さんに対してw

ライバル会社の男性営業員「」
琴音さん「」
0341名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 91f0-XVrn)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:00:20.12ID:loiz2Ohw0
それで座薬はいつ入れてもらう約束したの?
0342 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:28:02.09ID:1rGslET0d
>>340
男性営業員
君にはやられたよ(弱々しく笑う
琴音さん
あら?私は何もしてないわよ?(悩殺スマイル
男性営業員
ふふっ
>>341
してないお!
どっちかっていうとあの子は攻めたいお!
0343 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:29:43.54ID:1rGslET0d
さっきちょっと話してきたお!
あいかわらずめちゃくちゃ可愛かったお!
でも退院したらどうアプローチしたらいいんだかわかんないお!!!!
0345名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-U1e0)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:41:41.87ID:gkNiwp4Xd
>>342
男性営業員「君にはやられたよ(弱々しく笑う)」
琴音さん(ポニーテールver)「あら?私は何もしてないわよ?ふふっ(悩殺スマイル)」
男性営業員「ふふっ。君は女神だね。僕達の会社の営業戦略をいつでも伝えられるように連絡先を教えておくよ。その綺麗な手でメモとスマホを出してくれ。高嶺さん(まだ下の名前では呼べてないw)。」
琴音さん「」(女神スマイル・天使ボイス)

完全な自爆(降参)行動だなw琴音さんは何て言って、トドメを刺しそう?凄いオーバーキルになりそうw
0347 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:53:23.54ID:1rGslET0d
>>344>>346
向こうはまだ1人の患者としてしか見てないだろうから、まだ早いとおもうんだお!
でもラインだけで仲良くなるのも難しいとおもうお!!!
>>345
すごいアレンジだお!
プロの方ですかお?
琴音さん
あら?いいんですか?そんなことしてしまって
私は容赦ないですよ
0348名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-U1e0)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:02:52.79ID:gkNiwp4Xd
>>347
琴音さん(ポニーテールver)「あら?良いんですか?そんなことしてしまって。私は容赦ないですよ♪」(女神スマイル・天使ボイス)
男性営業員「」
琴音さん「」(女神スマイル・天使ボイス)
琴音さんのトドメは、どれ位のオーバーキルになるかな?

凄いアレンジって言ってくれてありがとう
俺はプロではないけどw
0349名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:16:00.97ID:KcoS4lFZ0
高嶺琴音さん「本当に私のこと好きなのね。お姉さん本当に嬉しいわ♪」
(綺麗な笑顔・声・ハーフアップ&清楚でしなやかな歩き姿で大嶺佑太君の後を付いて行ってる)
後ろからの琴音さんの「お姉さん」というワードを使った感謝の言葉を聞かされて佑太君は、
自分の高校に案内する。学校周辺を歩いていた人・子達は琴音さんに釘付けだろうなw
佑太君は学校に着いたら、どんなお願いをしそう?オフ時の琴音さんに対してw
「今日は俺のクラスの臨時担任教師になってくれ!先生達には俺からよく言っておくから///」とかになるかもなw

佑太君(高校2年生:優秀なA組に通っている)「」
琴音さん「」
0350 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:20:53.17ID:1rGslET0d
>>348
営業員
貴方ならなんでも許せてしまいますよ
琴音さん
ふふっそれではまた

営業員が3日間の仕事が全く手につかず、上司にこっぴどく怒られるくらいだお!
0351 ◆Z6lENc3hrgbt (スプッッ Sd82-4G+W)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:21:34.73ID:1rGslET0d
>>349
ハイレベルすぎるお、、、
0352名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:23:18.92ID:KcoS4lFZ0
>>351
琴音さんが臨時担任教師になったら佑太君のクラスの男子生徒達はどれ位喜びそう?
0353名も無き被検体774号+ (スププ Sd22-U1e0)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:40:39.85ID:gkNiwp4Xd
>>350
ライバル会社の男性営業員は琴音さんに女神の剣(琴音さんの素直な言葉・女神スマイル・天使ボイスを指している)で、トドメを刺されて3日間の仕事が全く手に付かず上司(ライバル会社の)にこっぴどく怒られるw
男性営業員は3日後に、約束通りに琴音さんに連絡する。会社の営業戦略を会議で知ったから。
3日後の男性営業員(琴音さんの虜になってスパイになり果ててる)と琴音さんのスマホでのやり取りは、どんなものになってそう?

男性営業員「」
琴音さん「」

男性営業員は自分をこっぴどく叱った上司に、琴音さんの美貌を見せてあげようとか思ってるかもな。彼女に見惚れても怒られないようにする為にw
0354名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 82c2-l8SD)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:43:48.82ID:KcoS4lFZ0
退院したら何したい?
入院生活中では出来なかったことかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況