バックパッカーで世界旅行してきたけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:55:37.92ID:fVBdHibL0
外人女の落とし方、海外のパーティー。旅の楽しみ方なんでも聞いてくれ!
0111名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:09:28.72ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>107
最初は上記でもかいたけどかっこつけで、海外行った!
その後は友達とも旅行したけど、1人で旅したら出会いが何倍にも広がったんだよね!
二人でいても友達できるけど、一人旅してると一人旅してる人が高確率で話しかけてくれるんだ!
それからは、旅で出会った友達を尋ねに行くとか、なんかありきたりだけど、何かを求めて1人で旅したかな!
もちろんめちゃくちゃ寂しくなるし、現地ではすぐ友達できるから誰かと一緒にはいるけどね!
0112名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:10:55.24ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>108
でしょ!!!
心のバランスって難しいけど、いい方向に考えたいよ!!
日本に生まれた時点でいろいろいけるからラッキーだよ!
ちょっと働けば高いところじゃなければすぐ行けるし!

やりたいことやってからだよね!
俺も何回も消えたいと思ってたよ!!!
お互いがんばろうね!
0113名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:11:58.69ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>109
本場じゃないけどねw
飲んではいて、そのあとチャンガってわかる?
DMT吸ってからめっちゃ開いたw

本場じゃないから違うと思うけど、不思議な世界だったw
0114名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:12:57.87ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>110
最初の海外はオーストラリアにワーホリだけど、旅っていうとアジアかな!
タイからだよ!
そのあとインドとか、またアジア。
最後のほうはヨーロッパだった!
ヨーロッパ高いけど最高だったよ!
0115名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 8d39-hueV)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:14:52.45ID:oaJkCD0u0HAPPY
>>111
コミュ力高いな
真似できんかも
0116名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sd22-YJoO)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:18:38.38ID:iw2ZXg+/dHAPPY
すごいなー、いろいろやってて
LSDとかもやった?
0117名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:32:26.45ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>115
低くはないと思うな!
でも結構話しかけられるよ!
外人には10年前とかは土方が履く足袋履いてるだけで話しかけられたり!!
タイなんかは日本人のいっちゃえばオタクみたいな人沢山1人で旅してて面白いよ!5,60のおっさんいたりとか!みんな新しい出会いと会話を求めてるから日本の感じとは違うと思うな!!
0119名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:33:32.91ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>116
一番好きだったw
でもあれ結構頭おかしくなるから注意ね!!

そっち系興味あるならエンセオーグってブログめっちゃくちゃ面白いよ!
0121名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:36:15.82ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>118
1年いて、
その後遊びに何回かいって全部で一年半いた!
一番好きかもしれないくらい面白い国!

ワーホリはまじおすすめ!人生変わりすぎるけどね!

俺がやった仕事はピッキングっていって主に農業だよ!
トマトの苗植え、トマト狩り。
ブルーベリー。ライチ狩りとかそんなん!

歩合制だからやるだけ稼げる!

最高トマト12時間勤務で300$(約三万)
ライチは6時間で150$とか!
ブルーベリーは性に合わず一日で70$くらいw

場所と季節によってもっと稼げるかもね!
0122名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 15:37:07.38ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>120

よくなるよくならないはわかんないけど、
お互い個性だと思って上手に付き合おうぜ!

いつかどこかで会おうw
0124名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:32:58.02ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>123

完全歩合ね!!
ダメなときは12時間で1万円とかだよ!
一個1円wトマトはね!!
ライチは20KGで1300円だった!

一回時給制の行ったときは
13$で土日出るとダブルペイ制度ってので6日め7日目は26$まであがった!
0126名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sa49-M5YH)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:14:01.08ID:uIw/gadYaHAPPY
私も元パッカー。AUSはワーホリで入ったけど
性に合わなくて2週間でタイに移動しました。
インドが懐かしいと思いつつ、もう戻れないなー。
私は、30過ぎて、中東を回った時、体力落ちたのと
同世代が少なくて、コレジャナイ感を感じて
もうバックパッカーじゃないと感じました。
今は普通の会社員だし、
なんなら、寂しくて、1人旅が出来ないwww

イッチさんはまた行きたい?
0127名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:29:12.70ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>125
第三世界???
0128名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:31:18.91ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>126
2週間は早すぎる気がするけど。。。
インドはね!独特すぎる!!
初めてのインドは2005年かな?
衝撃的すぎたわw
俺ももう一人旅はしないかなーって思ってる!
南米だけは一人旅したいなって思うけどね!

さみしいのはわかる気がするw

嫁ができたら世界一周を一緒にしたいなって思うのが今の夢かな!
0132名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 18:48:03.16ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>131
うけたwwww

インドは昔と今じゃわからんけど、
2005年は交通費と40日滞在で20万くらいだったよ!
デリーインしてあーぐら、ばらなし、むんばい、ゴア、デリーアウトした!

2回目は金あったから使いまくってしまった!

でもかなり安く過ごせると思うよ!

めっちゃ詐欺にあうから気を付けて!

航空券は昔はトラベル子ちゃんで探してた!

今はエクスペディアとスカイスキャナーとかを比べたり!
0134名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sa49-M5YH)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:00:58.61ID:uIw/gadYaHAPPY
>>128
私は初めてのインドは2006年それから
立て続けに3回。トータルで1年弱かな。
主に北インド、ちょっとネパールな感じ。
インドで皆既日食観たのは、いい思い出。
その後にAUSの皆既日食のついでに
ワーホリVISAとったから、元々、旅行しながら
金稼ぎたいって思っておらず
インドやタイの物価に慣れたわたしには
どんどん減ってくオーストリアドルに
神経質になっちゃって。


インドですれ違っているかも知れませんね。
0135名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 8d39-hueV)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:01.58ID:oaJkCD0u0HAPPY
盗難に遭ったこと何回くらいあります?
0136名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:25:02.75ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>133
詐欺ではないね!ごめん!
航空券とかバスとか電車とか
頼むと正規の10倍とかとられるw

あと物価は普通に何倍も盛られるから
値段聞く前に100円だしてこれで何個もらえる?
みたいな感じで行くと大体の値段わかるよ!

後はほしいものあったらひたすら値下げ。

10分の1とか余裕でなるw

俺はエロ本昔もってって1ページといろんな小物交換してくれっていったらめっちゃくちゃたくさんくれたよw
ガラスのネックレスとかw
0137名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:26:41.53ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>134
2005から2006まで4日いた!!!

ネパール行きたいんだ!カトマンズとか!!
インドの皆既日食2009だよね?いいなー!
AUSの日食も俺いたよ!ケアンズのパーティーに参加してた!!
たしかに2012の物価はめっちゃ高くて困ると思う。。
どこかですれ違ってそうだねw
AUSの日食は俺めっちゃ遊んでたよw
0138名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:27:41.42ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>135
それが一度もないんだな!
とりあえず肌身離さずいつもいろいろ持ってた!!

スペインとかは毎日泊まらせてもらってたねーちゃんに、バッグは前!
背中にかけない!って注意されまくってたからかな?
0139名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:28:06.34ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>137
40日の打ち間違えね!!
0140名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sa49-M5YH)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:35:38.31ID:uIw/gadYaHAPPY
>>137
2009のインドしかも大好きなバラナシで
絶好のロケーションでした!
オースの2012日食の時は私もケアンズにいたよ!
でも、パーティには行かずにビーチで見てたかなー。
結構パーティピープルなんかな。
パンガンとかも楽しいよね!
イスラエル人ばっかでちょっとうざかったwww

私の場合は旅行から帰ってくると
旅先で知り合った人とは絡まなくなるから
こうやって久しぶりに旅行の話出来ると楽しい!!
0141名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 8d39-hueV)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:44:23.58ID:oaJkCD0u0HAPPY
>>138
それだけ旅してきて一度もないってすごいなあ
前に掛けるといいのね
0142名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:46.23ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>140
バラナシは見えたって聞いてた!
俺の友達も何人か行ってたわ!

つながってるかもね!?

パーティーピーポーだよw

パーティーめぐりの旅がメインだった!よーろっぱとか!

だからパリピって言葉がはやったときびっくりしたよw

パンガン楽しいよね!ラエリ大好きだったよ!
ゴアにもたくさんいたし!

昔は日本にもバスターで結構いたのに最近はめっきり見なくなったよね!!!

俺も久しぶりに旅の話できてうれしいよ!

バラナシはくみこハウスで腹痛で死んでたし。

最初間違えてすげー遠くに4泊くらいしてさ。ガンガー遠すぎて誰もいないところに滞在してたw
騙されて変なホテルとらされたんだよねw

いい思い出w
0143名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:02:08.79ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>141


後ろは絶対だめみたいよ!!!

ポシェット?みたいのを
前にするといい!

後ろだと友達はナイフで底切られて全部盗まれてたよ!
メキシコかな??

あんまり盗まれたとか聞いたことはないけどな!

運がかなりいいからかもね!
0144名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sa49-M5YH)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:24:08.09ID:uIw/gadYaHAPPY
>>142
ゴアは行かなかった事ちょっと後悔してる。
パーティにはあまり行かなかったけど、
夏はマナリーで沈没してたよ。
後ダラムサラにもヒッピーの人結構いて、
仲良くさせてもらって、楽しかったなぁ。

バラナシの定宿は私もクミコハウスだったよ。
日食の時もクミコにいました。
朝の茹で卵とマヨネーズ、
ふにゃふにゃのペペロンチーノが懐かしい!
シャンティさん死んじゃったらしいね。
初めてのバラナシは本当に目的地にたどり着けないよねー。
私も火葬場近くにチェックインしちゃって
日本人全然いないなーって数日過ごしてた!

今もパーティ行くの?国内とか。
友達が今もパーティライフ続けてて、
ハッチャけててすごく楽しそうにしてる!
バックパッカー辞めてからは
安定職ついちゃって今更だけど
最近嫌な事あったから、そうゆう人見てると
羨ましいとおもっちゃう!
0145名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:35:56.42ID:Nl7Ls1ae0HAPPY
>>144
2005年は面白かったけど2012年は日食後にいって
ロシアンって感じになってたw

バラナシは腹痛の思い出くらいw

マナリー行きたかったなー。

そこらへん行き逃した!!

今もパーティーいくよ!

でも頭逝かれてから全然楽しめなくなったけどねー。
最近は落ち着いてる!

今安定職さがしてるよ!!!

パーティーもエンドレスだからねー!
0146名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW 42e2-M5YH)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:44.17ID:164Ty1p00HAPPY
そっかー!クミコハウスを堪能できなかったのは
残念だったねー!

マナリーはいいところだったよー。
ゆるーい人たちがゆるーいコミュニティを
作ってる感じで、年代も様々だし
群れて無いのが良い!機会があれば是非。

パーティライフ続けてるなら、良かった!
病気しても楽しい事続けていけば
いつか晴れるとおもう!
安定職見つかると良いですねー!!
予想するに、あまり媚びなくても
人に好かれそうな感じするから
良い仕事見つかると思いますよ!
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:20:24.91ID:T7fQAI110
>>146

いつか行きたいな♪
いろいろありがとう♪思い出したよ!
いつかどこかで会ってそうだし誰かしらつながってるだろうね♪♪

いい仕事見つかるようにがんばる!

何がいいかなーってまだ悩んでるけどね(汗)
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 09:20:44.85ID:T7fQAI110
>>147
初めて知った!!!
ありがと!!!
0150名も無き被検体774号+ (JPW 0H26-bZVR)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:22:57.06ID:cUZ8mGxtH
世界一周ってことはアフガニスタンにも行ったんだよな?どうだった?
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 10:30:25.27ID:T7fQAI110
>>150

全然一周はしてないんだ!ごめんよー(汗)
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42e2-M5YH)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:27:22.38ID:MBd5r/PF0
イッチさんは旅行後、病気になっちゃったのー?
今も奥飲んでるの?
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42e2-M5YH)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:27:50.84ID:MBd5r/PF0
間違えた
奥じゃなくてお薬
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:30:53.93ID:T7fQAI110
>>152
そう!
自分の人生の中で一番大成功した後に大転落したw
今はもう薬は飲んでないよ!!!

底から這いあがってこれた感じ!
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42e2-M5YH)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:45:05.83ID:MBd5r/PF0
そうかー!起伏が多い人生だったねー。
おつかれさま!

私もイッチさんと紙一重だったと思うよ!
運良く仕事見つけれて、今に至るけど
バックパッカーのゆるーい人間関係に慣れて
帰国すると、周りについていけない。
旅行中はどれだけバカやったかとかで
ケラケラ笑ってるられるけど、
帰国するとしらけられちゃったり。
だから、バックパッカー時代の事はあまり
話さなくなっちゃって。
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:52:06.69ID:T7fQAI110
>>155

それはあるかも。。。
それに遊び方も変わったから中々仲良かった友達とも遊ばなくなっちゃったしさみしい感じだよ!

仕事いいなー!俺も探してるよ!
IT系で探すか。まったく別で探すか悩んでる!!

あっというまに30超えちゃったしなーw

今回うまくいかなかったら現実逃避じゃないけどまた海外でも行きたいけどねw
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:02:39.56ID:T7fQAI110
>>157

あると楽だよ!
腰回りのパチってやつでしょ?
俺は昔はペニーみたいなスケボーもつけてたから
コロコロ代わりにもできて結構楽しかったw
01591 (ワッチョイWW 42e2-M5YH)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:18:10.56ID:MBd5r/PF0
仕事は、たまたま良いところ見つかって
地方都市なので、物価もそれほど高くないし、
人並みの生活出来てる。
イッチは都会のひとかな?
だったら、IT系もいっぱいあるだろうねー。
私も30超えてから転職したけど、
案外そんな人ばかりだったよ!

今はSNSも何にもやってないし、
携帯番号も変えて連絡しなかったから、
旅先で繋がった人達が時々懐かしくなるよ。
友達大切にね!!
0160名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42e2-M5YH)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:18:35.64ID:MBd5r/PF0
間違えた!私はイッチじゃないやww
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:38:44.69ID:T7fQAI110
>>159

面白い人ですねw

今は東京だね!
別に東京にいたいわけじゃないんだけどね。
俺もSNS全然やらなくなったなー。
旅してる頃思い出すと懐かしい!
友達何人かつながってそうだよねw
01621 (ワッチョイWW 42e2-M5YH)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:04:02.32ID:MBd5r/PF0
そうですねー!
タイにもトータルで半年近くいたし、
繋がってそうwwww

本当に旅行の話できて、懐かしいよ!
あの頃は、超ポジティブで自信満々だったー!
今はカスカスだよwww
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:10:53.28ID:T7fQAI110
>>162

あれが若さだったのかなー。
とかも思うけどねw
パーティーはもう全然?
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:31:13.17ID:T7fQAI110
>>165

北海道かな!?
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:45:54.23ID:T7fQAI110
>>167

なんとなくわかった!たしかに盛んな地域だw
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:46:48.79ID:T7fQAI110
>>168

もしかしたら明日か明後日くらいになっちゃうかもしれないですけど。。。

それまでいてくれて暇つぶしに見てもらえたら!

まだ興味もっててくれてうれしい!
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42e2-M5YH)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:51:38.79ID:MBd5r/PF0
もっと旅話したいけど、
バックパッカーから退いてもう5年も経つからなぁ。

イスラエルには行ってない?
私、そう来年辺りにパスポート切れるから
行くなら今がチャンスかなぁと考えてる。
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:58:00.80ID:T7fQAI110
>>171

俺ももうそんくらいかな。。。
2012年が一番楽しい旅だった。
オーストラリア、インド、ヨーロッパ、とか回ったわ。

最近は全然わからん。

イスラエルは行きたかったなー。
友達が行ってたよ。

日食の後エンドオブマヤでメキシコ行きたかったんだけど、いろいろあってインドに行って、インドでぶっ壊れちゃったw
インドぶっ壊れる人おおいよねw

それからもうおとなしくしてるよー。

その後はカンボジアとタイとアメリカ、台湾、ヨーロッパくらいか!
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42e2-M5YH)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:10:16.55ID:MBd5r/PF0
そっかー!私は2012は日食の後、
トルコ、モロッコで3ヶ月、
そしたら体調崩して帰国して
その後は就職して、観光旅行しかしてない。

そうだね、インドで興味本位で
ブラウンやって、壊れちゃった日本人を
バンコクに何とか送り出したりしたよwww
彼は無事ヘロイン寺に行けたと信じたい!
明らかに壊れてる人も多かったけど
それでも許される国だよね。インドは!
私はほどほど健全なバックパッカーだったよww

こっちのパーティに来る事があれば、
ぜひ絡みましょwwww
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7254-i+LG)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:25:08.18ID:L+Le4Gp70
パスポート切れるならイスラエルよりイランじゃね?
イスラエル別紙にくれるし
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7254-i+LG)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:37:00.26ID:L+Le4Gp70
昔はそうやね 一昨年くらいにあそこシステム変わったぞ入国カードくれるシステムに変わってる
空港インに限るやったかもしれんけど
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7254-i+LG)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:53:02.58ID:L+Le4Gp70
>>177
じゃあ大丈夫やねー
陸路でエジプトのダハヴとか絡めても面白いっちゃ面白いけどね
0180兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa05-DesR)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:48:38.95ID:qV0WDx37a
>>170
俺も待っとるよーww
もちろん1のタイミングで大丈夫!
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 42e2-M5YH)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:23:57.60ID:MBd5r/PF0
>>182
イスラエルに入国した痕跡があると
イスラエルと敵対しているイスラム圏の国に
入れなくなるんです。
だからイスラエルの入国スタンプを
別の紙に押してもらうの。
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7254-i+LG)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:38:17.79ID:L+Le4Gp70
>>181
インドモロッコ行ったなら行けるぞwwww
俺はインドのうざさのほうが嫌いだったなぁ
>>183
イラン入国でアメリカ入れなかったりもあるしねぇ
俺はそのせいでアメリカ行けない
0186ロンり子151 (スッップ Sd22-1APN)
垢版 |
2017/11/22(水) 08:36:07.43ID:dtQLg1hMd
>>158
サンクス!
俺もスケボーやってるわ。
たまに趣味でプロテクターとヘルメットとボード持って出かけるとかなりの重量だから考えてた。
明日いまのスケボーバッグ改造するわw
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:21:39.04ID:bq7xhiMW0
>>173
モロッコ行きたかったなー
トルコは2006だっけな?
日食でいったわ!
パーティーで沢尻エリカといしだいっせいが普通にいたわw

インドねーw俺もブラウンに少しやられたw

都内来るときは声かけてねw
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:23:33.15ID:bq7xhiMW0
>>186
バックパック25KGとかになるからねー。
そんなずーっと持ち歩くわけじゃないけどつかれるよねw

スケボー最高♪
0189名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:44:48.29ID:bq7xhiMW0
明日休みだから写真アップしてみるね♪♪
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 72c2-F6QZ)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:28:01.96ID:bq7xhiMW0
そういえばヨーロッパは
初めての時は
スペイン→ポルトガル→ハンガリー→スイス→スウェーデン→スイス→マルタ→クロアチア
で3か月
2回目はドイツ→ハンガリー→ヒッチハイクでハンガリーからポルトガルを一週間→スペイン→オランダ→フランス→マルタ→ドイツを旅した!!
車は1台で一週間一緒にイタリア人と旅したよ!!
その間でイタリアとかいろいろ通った!

思い出したらすごい旅だったなw
0193名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacb-Pi4I)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:13:23.23ID:/XVZAlWKa
上のはクロアチアのプリトビッチェ国立公園。
めちゃくちゃ綺麗だった!

なんか古いパソコンなくて最近のしかとりあえずなかったけどドンドン載せてくね
0194名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacb-Pi4I)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:16:00.09ID:/XVZAlWKa
初心者だからアップローダーの使い方もあんまわからんでごめんよ!

これはトルコの闘技場の後みたいなん!
名前忘れたw

https://imgur.com/a/uVmSH
0195名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacb-Pi4I)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:16:55.24ID:/XVZAlWKa
これはトルコのカッパドキア

きのこ岩の変な地域!!!

https://imgur.com/a/nI4iO
0196名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacb-Pi4I)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:17:59.95ID:/XVZAlWKa
これもトルコで壁の穴に人が住んでた地域!!

50年くらい前まで住んでたのかな??

変な場所だった!スターウォーズのモデルになったとか?

https://imgur.com/a/Hp6ev
0198名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacb-Pi4I)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:19:29.10ID:/XVZAlWKa
サグラダファミリア

最後の壁の変な絵みたいなのが一番お気に入り

https://imgur.com/a/30ZJ5
0200名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacb-Pi4I)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:20:55.39ID:/XVZAlWKa
ベタベタだけど、タイのアユタヤ

がっかり世界遺産系w

アンコールワットもがっかり世界遺産だったな俺の中でw

https://imgur.com/a/zdWHl
0201名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df54-D0ne)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:21:17.78ID:7O3nOipg0
>>194
これパムッカレの近くのやつちゃうか
ヒエラポリスやったっけ
0202名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacb-Pi4I)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:21:37.59ID:/XVZAlWKa
BOOM フェスティバル!

世界一のトランスパーティー

https://imgur.com/a/kdrsn
0203名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacb-Pi4I)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:22:41.36ID:/XVZAlWKa
スウェーデンの友達の家の庭からみた景色

300人くらいしか住んでない様なめっちゃ小さい街だったw

https://imgur.com/a/ID525
0204名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacb-Pi4I)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:23:37.37ID:/XVZAlWKa
スイスの電車の中

スイスは世界一物価高かったと思ったw

https://imgur.com/a/ITfQl
0205名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacb-Pi4I)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:24:52.78ID:/XVZAlWKa
クロアチアのご飯とジェラード

ジェラードは1ユーロ

このご飯は10ユーロくらいだった!!!

ヨーロッパでも東とかは安い!!!!

https://imgur.com/a/iEz97
0206名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacb-Pi4I)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:26:24.98ID:/XVZAlWKa
これもプリトビッチェ国立公園!!

https://imgur.com/a/8nl8D
0207兄弟(TFK代表) (アウアウオー Sa1f-pnlc)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:27:04.58ID:1L2zJKO6a
めっちゃいいな!ありがとう!
0208名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacb-Pi4I)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:27:07.26ID:/XVZAlWKa
タイのチャーン島って島!!!!

https://imgur.com/a/nOHBI
0209名も無き被検体774号+ (アウアウウーT Sacb-Pi4I)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:33:27.79ID:/XVZAlWKa
スイスのどっかの噴水。
面白い角度からとってみたw

https://imgur.com/a/ZW4KG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況