X



周りから婚活しろしろうるさく言われている29歳喪女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae23-plqO)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:34:47.71ID:e7q99fgE0
確実に色々酷いことになるから子どもいらない
自分自身も将来介護生活になる病気がある

こんな女ならどこ行ってもまず貰い手ないよね?
ちなみに言うまでもなく普通にブスです
0042名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa49-1+vW)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:05:34.75ID:hXqdztLga
なんか普通に魅力あると思うけどね
恋愛からしてみては?
もしくは、友達作りとか
>>1は賢いんだから
賢い娘がすきな男を探すんだ!
人狼とかしてみーひん?
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ae23-plqO)
垢版 |
2017/11/17(金) 19:47:49.07ID:e7q99fgE0
>>1です戻りました
皆さんありがとうございます
性格よさそうとまで言っていただけて
本当に嬉しいです

昔から男性にブスブス弄られ続けてきて
今の職場でも、女性では私だけ距離を置かれています
なので男性が怖いのも正直あるのですが
少し恋愛してみたい気持ちになれました
一度だけでいいから恋愛してみたいです
0044名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM41-GPeT)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:20:06.06ID:ihB/6Q/ZM
>>43
お嬢さん、私の隣あいてますよ(トントン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況