X



典型的なワイらの特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワキゲー MM16-GXP8)垢版2017/11/16(木) 11:06:47.66ID:UCNDR0+dM
ワイ 「いい大学行きたいンゴ」
  ↓
マッマ「じゃあ塾行かなきゃね。がんばって」
  ↓
ワイ、全然努力しない。結果、Fラン。
  ↓
大学生ワイ「とりあえず大学生活をエンジョイするでぇ。まずはサークルや」
  ↓
サークル入るも、新歓の段階でメンドくなり、入らない。
  ↓
大学生ワイ「ほなバイトや!大学生と言ったらバイトや」
  ↓
電話・面接がメンドくて半年経過。
  ↓
やっとバイト始めるも、やる気なくて物覚え悪くて、周囲との温度差を感じて嫌になる。
  ↓
バックレ
  ↓
このころ、大学(もちろんボッチ)も休みがちになる。
  ↓
就活ワイ「何の努力もせんかってん、大学はFランで、バイト経験なし、大学の成績もアカン、サークル活動のネタもない・・・」
  ↓
就活辞める
  ↓
大学も中退
  ↓
ニート生活
  ↓
就職決意ワイ「残業なし、完全週休2日で事務職、ボーナスもちゃんと出る会社がいいやで」
  ↓
そんな会社の求人が自分には向けられていないことに気づく。
  ↓
ワイ「ああ、なんでワイはちゃんと生きてこんかったんや・・・」
  ↓
以下、無限地獄
0002大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 9123-4MWs)垢版2017/11/16(木) 11:41:26.58ID:4W/1f3+H0
らじゃないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況