X



女の子の扱い方を勉強したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f23-fNMP)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:50:56.72ID:bQbIavD40
男を磨きたい
振り向いて欲しい人がいる
生まれ変わりたい
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f23-2KgJ)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:58:01.80ID:qswG0xn80
女に話す時は提案や逆説より同情がいい
自分の話をするのではなく相手の話重点

まあ、小手先のテクニック()だけど
0033兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa23-UELA)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:00:13.94ID:BzFlLh2oa
自分がしたい事と相手がしてほしい事って必ずしも合致しないよね
そんな場合に自分をとるか相手をとるかこれが配慮なんじゃないかな
0034名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMdf-9Zab)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:12:03.62ID:v4zlV/ZNM
今の世の中女は希少種で圧倒的にオスあまりだから8割のオスが女と関わりを持たないまま人生を終えることになる
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f23-fNMP)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:14:45.18ID:bQbIavD40
>>33
相手をとることしかしてない
逆に良くないかな?
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f23-fNMP)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:15:31.02ID:bQbIavD40
>>32
それはなんとなくわかってた
女性は共感によろこぶってしってたから
喧嘩した時とかにそうだよねーって
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f23-fNMP)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:16:16.77ID:bQbIavD40
ちなみに1番自信ないのがセックス
あそこの匂いが無理
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f23-fNMP)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:17:02.88ID:bQbIavD40
>>36
遊びで付き合ったらいけないって考えだったんだけど
自分が幸せになる為に蹴落とすのはいいんだろうか?
でもそれしか慣れるとかもできないよね
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fff3-Xz41)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:18:36.25ID:nASHc2VL0
>>31
どちらのためでもある
0041兄弟(TFK代表) (アウアウカー Sad3-UELA)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:39:56.34ID:bXuzNTbGa
>>35
それは配慮しすぎてるって事じゃないの?
じゃあ>>21での配慮が足りないってのは何のことだろ
どんな風に付き合った相手に怒られるの?
0045名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-4TZs)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:53:08.73ID:bVl44nWsa
love理論読んどけ
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d14b-4G+W)
垢版 |
2017/11/16(木) 10:20:48.56ID:e96CiDs+0
二十五からは金稼げば女はついてくる
それまでは容姿重視だからむり
0047名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spd1-yq5t)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:43:51.36ID:k7cjVgvdp
>>39
遊びのつもりで大切に扱う方法を学べんの?
やるなら本気で幸せにつもりで付き合って色々試してみた方が学ぶべき点は多いと思うよ?
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a123-0x9U)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:09:22.26ID:1T+35ygB0
モテない友達とかの恋のキューピットとかやってみたら?
友達と相席とかいって自分を下げずに友達を持ち上げる事に徹したりしたら、気づかなかった事に気づくかもよ
0049名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW 9123-XwET)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:15:44.06ID:yifMuQ740HAPPY
いうべきか悩んだけど言おう
実は目標の女の子は一度付き合った子なんだ
復縁したい
0050名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW 9123-XwET)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:22:31.52ID:yifMuQ740HAPPY
>>45
なにそれ?
>>46
容姿はブサイクかというと違うと思うけど一際光るものがあるかと言えばない
>>47
そうだよね
でも好きな人がいるのにさらに本気で好きになれるかな?
0051名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW 9123-XwET)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:25:43.68ID:yifMuQ740HAPPY
>>48
相談乗ったことはあるけどモテモテってわけしやないしでかいこと言えねーなと思って
0052名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW a123-0x9U)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:19:37.37ID:MLp8Z3gs0HAPPY
女性の扱い方をと思ってるなら恋のキューピット役に徹して他人の恋愛を観察して見るのも良いかなと。
別に「俺が協力してお前に彼女作らせてやる!」なんて意気込まなくても良いさ。密かにあいつとこいつをくっつけてみようとか心の中だけで画策して飲み会の幹事やるとかさw
相席居酒屋にいって友達と相席した女が上手くいくように話題振ったりするだけで良い。
多分それだけで女性の扱いは慣れるかなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況