X



子供好きが擁護するから余計子供嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7f06-OrYx)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:55:24.51ID:I8HNeXtS0
子供嫌いの意見を邪魔するから余計に嫌いになった
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7f06-OrYx)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:58:31.75ID:I8HNeXtS0
子供の悪さをちゃんと叱らない人がいるから
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f97-N7Da)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:30:14.10ID:4JVhrWSL0
レジ打ってるときにたまにお子様が名札の名前をみてずっと呼び捨てで連呼してくる事があるんだけどあれ地味に嫌い
側にいる親はもちろんそれを放置

やめてほしいと言わない自分は>>3の叱らない人に含まれる?
0007名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM0f-UvXr)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:35:57.74ID:N0sU/uVmM
それは子供そのものが嫌いなんじゃなくて保護者が嫌いなのでは?
子供単品でいるの見ても嫌いなの?
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfa9-7G1U)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:40:40.90ID:gvTF79zK0
確かにイラつくこともあるが基本的に子供に罪はないよ
弱いものを嫌いになるんじゃなくてその親を嫌いになろう
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfa9-7G1U)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:43:10.54ID:gvTF79zK0
まあ本来周りの大人も言ってあげるべきなんだろうけどな
時代的に難しくはなってるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況