もうすぐ41歳童貞になるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:24:05.74ID:u5MSoUfy0
いつも無様な現実を生きるのが俺の人生だが
せめてネットの中くらい圧倒的に「俺様」でいたい
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:24:55.73ID:u5MSoUfy0
いつも俺ばかり怒られて俺ばかり謝って
俺ばかり何も与えられず
いろいろと反故にされても俺だけは笑って許さなければならないのが
俺の人生だったから
せめてネット中では偉そうにしたい
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:28:45.72ID:u5MSoUfy0
童貞と関係ないだろ
0005名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMdf-9Zab)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:29:18.89ID:WN71BHrpM
今の世の中女は希少種で圧倒的にオスあまりだから仕方ない
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:34:56.44ID:u5MSoUfy0
セックスってそんなに重要か?
年食えば食うほどどうでもよくなってくるわ
さんざんやりまくって快楽味わった奴等って
気持ちよくなってただ遊んでただけだろ
それが俺の人生において何らかのメリットをもたらしたわけでもないのに
なんでセックスした程度で俺様に対して偉そうなのか謎だわ
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:38:05.27ID:u5MSoUfy0
たかだかがやったかやらないか
彼女いるかいないか
その程度のことで俺を侮辱した奴等を
俺は今も許してはいない
許す理由がないからな
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fea-2HIz)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:42:53.78ID:YrpPbVBT0
まーたお前かよ
何個スレ立てしても誰も慰めてくれないって
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:43:18.89ID:u5MSoUfy0
「おまえはブサイクだから一生彼女出来ないwww」
「おまえ本当にかわいそうだよなその顔じゃセックスする女みつからないもんな」
こんなことを若い時にいつも言われて
奴等が言った通り
本当に彼女もセックスも無い人生になったわけだが
この歳になるともう冗談では済まない
奴等にとっては若気の至りで勝手に処理したんだろうが
俺にとってはそんなに軽い話ではない
なんだろうねこの魂の奥で闇がどんどん育っていく感覚
これが収まらないわけよ
ずっと
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:43:33.01ID:u5MSoUfy0
腹立ってしょうがないわけ
0014名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM9f-UvXr)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:44:16.15ID:QUE6hSMKM
だいまほー使いに敬礼(^o^ゞ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:45:42.77ID:u5MSoUfy0
俺きっと彼女欲しいわけでもセックスしたいわけでもなくて
俺をバカにした奴等に俺が味わった屈辱と同じ屈辱を味合わせたいんだろうね
彼女セックス結婚の件とこの憎しみの件は
実はあんまし関係ないんだと思う
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:49:13.30ID:u5MSoUfy0
>>15
理屈ではわかってんだけど
実際にバカにされた通りの状態が現実になると
軽く流すのも難しいわ
感情を処理できない
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:53:23.15ID:u5MSoUfy0
よく言うじゃん
ボロカスに人を罵倒した上司が
後になってから叱るのも愛情とかさ
そんな糞キモい理屈飲み込めたか?実際
俺は無理だったわ
「てめぇこのやろう覚えてろよ」がずっと消えなかったわ
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-yDDb)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:56:38.29ID:oyVzaIEd0
もう風俗行けよ
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:59:16.55ID:u5MSoUfy0
憎しみと怒りを表に出して生活するわけにもいかないから
憎しみは憎しみと言う塊として貯蔵しとくししかないわけだけど
それを許したとか納得したとか反省したって勝手に勘違いする奴多いんだよな
俺はガキの頃からいじめられたりバカにされたり理不尽な扱い多かったりしたから
恨みつらみ憎しみを心の棚にしまっとくのは得意だけど
別に消えてなくなったわけじゃないからな
年食えば食うほどどんどん憎しみの貯えが増えて言って
棚に納まりきれなくなってきてる
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:00:49.42ID:OYAYLuwU0
おまえら大人しい奴甘く見るなよ
恐らくみんな俺みたくなってるから
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:02:49.72ID:OYAYLuwU0
彼女出来てセックスしても
この棚が空になると思えない
むしろ逆に増えそうな気がする
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fea-2HIz)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:10:44.55ID:2WFH8GTG0
ねちねちねちねち執念深い損な性格してんなぁ
無気力より性質が悪い
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:10:52.56ID:OYAYLuwU0
>>20
行ったけど皮の上からゴムをつけるという謎のことをやられて
射精も挿入もできず
結局童貞のまま金払って帰ることになった
もう行かん
バカバカしい
0027名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM9f-UvXr)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:10:53.46ID:I/ybA85LM
うーむ、周りの人間は確かに糞な奴かもしれんがお前も世渡り下手そうだなぁ
ちゃんと筋を通して主張すべきはしないから溜め込む事になるのではなかろうか?
又は筋を通しても認められないのは段取りとか準備とか根回しとか戦略が甘いのでは?
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:20:29.37ID:OYAYLuwU0
>>25
人をバカにする奴等の方が性質が悪いだろ
どう考えても
反撃される心配のなさそうな大人しそうな奴ばかりターゲットにするしな
こっちは自尊心をはぎ取られて散々ぱら蹂躙されてやったんだから
長年根に持つ権利くらいあるだろ
0029レイもんど ◆IN.O33p.wg (ガラプー KK8f-Yp0d)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:21:31.98ID:J0KtLjiDK
>>1
あ、大先輩、
こんばんはッス。
 
まあまあ、落ち着いて。
一匹狼はこの世に何匹も存在する訳で。
 
先輩のアイデンティティを壊しちゃうかもしれないけど、
自分が特別な存在だとか勘違いしないほうがいいですよ。
 
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fea-2HIz)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:33:38.77ID:2WFH8GTG0
>>28
おっさん被害者意識が先行しちゃって周り見えてなさそう
別に根に持とうが復讐しようがおっさんの勝手だし自分には関係ないから
好きにすればいいけどそれって楽しいのか?
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:33:40.43ID:OYAYLuwU0
>>27
俺が筋通そうとすると口も行動も封じられる
そういう仕組みが動くんだわ
要するにみんなズルをしてるわけで
その秘密知ってるのは恐ろしいことにいつも泣き寝入りを強いてきた俺なんだよ
まあ自然とそうなるよな
0032名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM9f-UvXr)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:35:09.12ID:I/ybA85LM
>>31
転職して環境変えようと思わんかったの?
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:37:44.46ID:OYAYLuwU0
>>29
いや俺特別だから
40代童貞はかなりマイノリティだから
普通に生きてれば彼女くらいできるがマジョリティの言い分だろ?
俺は普通に生きても彼女なんかできなかったし
それをこの年齢で証明してしまってるから
特別なんだわ
世間一般のセオリーが通用しない存在だから
特別だよ
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:38:07.64ID:OYAYLuwU0
>>32
もうしてるわ
今は自営だ
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:41:20.83ID:OYAYLuwU0
>>30
モチベーションがそれしかないんだよ
しょうがないだろ
0036名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM9f-UvXr)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:42:07.85ID:I/ybA85LM
>>34
ほっほう、じゃ可愛い子雇ってむふふとかできんじゃね?
お前が幸せになれば心の澱も溶けるだろうさ
0037名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:45:57.76ID:OYAYLuwU0
なんか自己啓発セミナーとかでよくあるだろ
感謝のメソッドみたいなの
とりあえず何でもいいからありがとうって言えば状況よくなるって言うから

ぼくは子供ころ毎日いじめられて
女子にはキモいって言われて
彼女もできずセックスもできず
職場では毎日しかられてダメ人間扱いで
稼いで貯め込んだお金は投資と称して横取りされてしまいました
感謝してますありがとう

ってやったらものすごい無気力になって
死にたくなってきたから
やめた
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fea-2HIz)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:49:26.55ID:2WFH8GTG0
それ捻じ曲げて実行してるだけでしょ
勝手に死にたくなってるだけじゃんwww
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 00:50:08.10ID:OYAYLuwU0
スピリチュアルとか自己啓発って
そこそこいい思いもしてきたようなある意味恵まれてる奴以外は
やっても無意味だと思うわ
逆に精神病むぞあれ
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:13:51.64ID:OYAYLuwU0
>>36
そんなん
恨み買うだけだろ
そういう未来が見えて萎えるから
キャバクラも風俗も行きたいと思わん
キモい俺の相手をさせられたうっぷんを何かで浄化してる
姿まで浮かぶから楽しくねぇんだよ
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:21:15.23ID:OYAYLuwU0
俺じゃなきゃダメで
俺と結ばれるために産まれてきたような
女はこの世界に存在しているんだろうか
世の中の大半は概ねそんな相手が見つかってるから
結婚してんだろうけどな
きっと俺だけはそれが0人なんだよ
そこが俺の稀少性な
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:28:16.89ID:OYAYLuwU0
「おまえ本当にかわいそうだよなその顔じゃセックスする女みつからないもんな」
って俺をバカにした男は
高校中退でパチンカスで貸した金は絶対返さないクソ野郎だったけどな
そんな奴に彼女いてやりまくってる現実があるとするならば
顔より人格って理屈も嘘なんだわ
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ff7-29vQ)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:01:20.32ID:u1qe+YwJ0
多分生物として劣ってるんだと思う
でももうセックスを体力的にも気力的にも楽しめる年齢じゃないからその辺は気にせず生きていった方がいい
0045名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9f-UVLQ)
垢版 |
2017/11/12(日) 02:40:23.41ID:pBY23Qasd
まとめると女とやりたい彼女が欲しい結婚もしてみたい童貞卒業したいが上手くいかなかったイジメられて人間不振だから殻に籠りましたって事ね
0049大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 5f23-HsXC)
垢版 |
2017/11/12(日) 06:27:34.71ID:Q2C+lW080
おはよー
たまにキモヲタデブが可愛い子と一緒にいるのを見る 何がいいのか疑問だが共通点は清潔感
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f11-I631)
垢版 |
2017/11/12(日) 07:53:23.68ID:GJvtuoTE0
>>26
真性なら病気だから風俗より先に包茎手術してこい。
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:09:09.56ID:OYAYLuwU0
>>44
違うな俺の方が優れている
情欲に依存しなくても俺は生きていけるからな
>>45
まだまとめたつもりはないが
都合のいい情報だけ並べて偏見を作るな
>>46
それがおまえの童貞イメージか
お粗末だな
他人のガキに興味なんかねぇわ
>>48
俺が目指すものは超人だ
>>50
誰の許可を得てそれを言う?
おまえは世界中の女の代表なのか?
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:15:35.35ID:OYAYLuwU0
>>49
清潔感って言っとけば誰でも否定できる
風呂入ってひげ剃って歯磨いて爪切って新品の服着てても
この人は不潔って言えば不潔になる
男は全てベースが不潔という偏見
>>51
ブサイクは死ぬまでピエロを演じるしかないのか
気の休まらない私生活だな
>>52
真性ではない
俺がコンドームのしくみを知らないから
そういうもんだと思っただけだ
最初は自分がインポだと思ったが
しばらくしてから何かがおかしいことに気付いた
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 09:33:35.49ID:OYAYLuwU0
俺は俺にとって不利になる情報だけを寄せ集めて
そこから自己肯定に至ってやる
それができれば俺も超人になれる
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:29:11.20ID:OYAYLuwU0
彼女いない歴=年齢の童貞にありがちなこと
1.ブス&ブサイクカップルを見下す
2.彼女なんかいらないと思っている
3.イケメンと言ってくれるのはおばあちゃんだけ
4.基本的に言い訳がましくてナヨっちい
5.超奥手か必死かのどちらか
6.女の子を「ちゃん」付けで呼べない
7.犬か猫かで言うと猫派
8.趣味娯楽が小学生並
9.「友達」のハードルがやたら高い
10.「作業」は出来るが「仕事」は出来ない
11.集合写真で女子の肩を触れない
12.女子と話す前は脳内シミュレーションをする
13.そして始まる脳内反省会
14.会話で「正しい」回答をしようとする
15.「彼女いるの?」→「今は」いない
16.恋愛トークになった瞬間黙る
17.あるいは架空のエピソードを語る
18.子供時代の想い出が小学生時代ばかり
19.冗談が通じない
20.自己主張しないくせに頑固
21.「優しい」と言われるが実際は無害なだけ
22.真面目系クズ
23.人生観が「好かれたい」じゃなくて「嫌われたくない」
24.口癖がほぼネガティブ
25.自称「やれば出来る」
26.すべてが受け身
27.友達が脱童貞すると悔しがる
28.コンビニ店員にいちいち惚れる
29.会話にYESかNOかでしか答えられない
30.電脳世界では饒舌
31.好きな子を性的な目で見れない
32.告白するかしないか迷ったことすらない
33.女の子紹介してやろうかと言われると変な言い訳をして結局断る
34.彼女が出来る妄想すらしなくなる
35.お母さんからも諦められる
36.髪のセットが下手
37.そもそも未だに床屋に行ってる
38.眉を整えない
39.「無難なファッション」がわからない
40.「清潔感」の意味が理解できてない
41.女の笑い声=自分の悪口と思う
42.好きな人の名前と自分の名前で相性占いをしたことがある
43.無駄にキスの練習とかしちゃう
44.予備知識だけは豊富
45.イベントごとを異様に嫌う
46.そのくせ2月14日にはソワソワする
47.LINEの文章がことごとくキモいがそれに気づいていない
48.風俗は邪道とか思ってる
49.童貞を恥だと思ってる
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:33:03.11ID:OYAYLuwU0
こんなに欠点並べたてて追い詰めたら
もう何もできなくなるだろ?
童貞の原因は
>>56のようなことでただでさえ自信の無い男を追い詰めるからんだわ
これは状況を悪化させるための策略であり陰謀である
セックスさえすれば彼女さえいれば
一点の欠点も存在しない完全な人間であると言わんばかりである
うぬぼれるな
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:37:16.72ID:OYAYLuwU0
バカにするために
他人を観察し
49項目もあらを探し出して並べで責めて追い詰める
いやらしい人間だよなこれ
他人のあら探しが大好きなタチの悪い糞人間の所業である
人を苦しめることが目的である
こういった精神攻撃に耐えて生き延びてきたのが高齢童貞なんだわ
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:51:34.34ID:OYAYLuwU0
「なぜなら童貞だから」
を着地点にすれば
悪口の書き放題である
偏見に満ちた罵倒も非人道的な侮辱も
相手が童貞である限りやり放題
この醜悪な攻撃性と暴力性
集団で1人の人間から生命力を奪い続ける虐殺
つまりいじめ
いいこいた大人がやるいじめ
クラスのいじめっこから何一つ成長していない情けない大人の所業
集団で個人を追い詰めて自殺に追いやる殺人行為
こんな恐るべき所業を絶対に許すわけにはいかない
俺はこういった真の悪に立ち向かう正義の味方であり続けたいと思う
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f64-ESEe)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:07:19.83ID:/amaYQYP0
>>59
生物として一生異性と交わらないことなんて全然珍しいことじゃないからそんなに気にしなくてもいいんじゃね?

ちなみに俺は子供3人いるけど全員母親が違うっていう別の意味で残念な雄なんだけどなw
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:29:57.15ID:OYAYLuwU0
>>60
性交経験の有無を気にしているわけじゃない
童貞は気軽にバカにしてもいいみたいな風潮を批判したいだけだ
他人を侮辱した者の責任として侮辱された者からの反撃は
受けるべきであり
こちらは侮辱を受けた分侮辱した連中を批判する権利がある
そしてその権利を行使しないからこそ童貞は軽く見られる
弱者マイノリティの立場でマジョリティに立ち向かい打ち勝つことも
可能であることを
1人で集団に勝つことが可能であることを
俺の人生で実現して見せいだけだ
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 11:58:36.75ID:OYAYLuwU0
>>62
俺も関係ないと思う
後でくっつけてる物にすぎない
逆に49項目全て意識して行動する男は
今度はマニュアルに頼りすぎているからダメだとか言い出すんだよ
相手の存在、人生、否定するための理由付けがしやすいように
バリエーションに富んでいるってだけな
こんなもので人生まで否定されたら溜まったもんじゃない
怒っていいだろこれ
無礼にも程がある
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-MiBn)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:16:52.88ID:P9jW0BZa0
>>62だけど、誤解を与える書き方でごめん、「49中45は当てはまる」ってことです。

>>63
知人に中年童貞いるけど、あまりに堂々としているんで、誰も彼をからかったりバカにしたりしないよ。
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:24:17.95ID:OYAYLuwU0
俺が言いたいのは
>>56に共感できるのは女と彼女いる奴等だけで
童貞が見てもイラつくか世間の目に怯える
だけで何の解決策にもなってないことな
逆に>>56を過剰に意識することによって余計に挙動不審になって
結局キモいって言われるんだよ
つまり>>56は彼女いる男と女がブサメン非モテ童貞を痛めつけるための
凶器にしかなってないってことな
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7fea-2HIz)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:25:55.35ID:2WFH8GTG0
童貞コンプ拗らせてそういうことばっか言ってるから馬鹿にされるんじゃね
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:37:46.32ID:OYAYLuwU0
女が批判やダメ出ししてもいい男は
つべこべ言わずにベッドでいいなりなってやった男だけな
付き合う気もやらせる気も無い男は
ひたすらただの他人なんだから
あら探しして批判すんのは無礼なんだよ
そんな許可をこっちは与えていないのに
勝手に悪口を言うな
人様にキモいなんて言っていいわけがない
キモくたって人様の子供なんだ
キモい言われると俺の親まで批判された気がして腹が立つんだよ
それに怒り狂う俺は正常のはずだ
この怒りをキチガイと思う奴の方が俺はキチガイだと思う
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 12:43:15.31ID:OYAYLuwU0
>>67
拗らす原因は
童貞の中には無い
童貞をバカにする世間の風潮が拗らせる原因になっている
ということを俺は主張しているんだが
0072名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:14:34.47ID:OYAYLuwU0
>>71
女が股開く価値の無い男にそれ聞いてもしょうがないだろ
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f64-ESEe)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:24:30.70ID:/amaYQYP0
>>72
なんで価値ないって自分で言っちゃうのよ?そんな悲しいこというなよ
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f11-I631)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:13:29.34ID:GJvtuoTE0
>>77
勃起時に皮かぶっていたら真性だよな…
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dffb-voEu)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:05:40.19ID:bNwM4Pog0
馬鹿にした奴らのアナルで童貞捨ててこいよ
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffad-LIvh)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:24:19.88ID:n5o3xcw20
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:52:58.74ID:EM3qCMVH0
ブサメンがこれ言うとキモがられるから
言わない奴多いと思うけど
セックスより恋愛が先なんだよ
風俗は恋愛じゃないから無理なんだよ
どんなに美女でも見ず知らずの他人の前でいきなりちんぽ見せても
緊張するだけで立ちやしない
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:57:24.64ID:EM3qCMVH0
或いは
思春期の頃に張られた「キモい男」って
レッテルが取っ払われるような体験が必要なのか
女子にそういう判定受けたら
ずっとその看板で生きてくしかなくなるんだよ男は
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:10:56.76ID:EM3qCMVH0
小中高生の頃俺は女子に相当キモいと言われたが
その原因は言いやすかったらだと思う
何故なら俺はいじめられてたからな
いじめが起こってる狂乱に便乗すればいいだけだから
ボロカスに言い放題だよ
俺以上にキモい奴もいたとは思うが
味方が多い奴だったら面と向かっては言えないはずだ
敵に囲まれて形勢不利な状態の俺だからこそ自由に言えたんだよ
あること無いこと捏造されて濡れ衣のような噂も流されたしな
恋愛以前に人間不信が治っていない
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:19:46.02ID:EM3qCMVH0
そいつらもいい歳になれば社会人としての仮面をかぶるわけだから
中高生の頃のような対応を俺にはしないとは思うが
それが余計に不気味で信用できない
映画やドラマのようにわだかまりが綺麗に解決するような
エピソードは現実の世界には無い
大きなしこりを残したまま時だけが流れて行き
憎しみや恨みやいらだちも貯蔵されるだけで消えることはない
俺の劣等感の根幹は幼少期〜思春期にかけて続いたいじめなんだろうが
そこは一切解決も処理もされないまま
今の年齢だ
自分ではこれをどうすることもできない
これを抱え込んだまま寿命を終えるのかと思うと時々気が狂いそうになる
もう狂ってるのかもしれんがな
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dfaa-c3/r)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:36:58.83ID:mVV0P/+A0
俺17で童貞捨てたけど質問ある?
ちなみにブサイク
素人童貞じゃないよ
0089名も無き被検体774号+ (JPWW 0H8f-PNjw)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:33:09.24ID:EqdUTvheH
なんで40にもなって思春期レベルの悩みを払拭できないんだろう。
社会に出れば容姿の悪さなんていくらでもカバーできるんだが。
中高生と違って人間的な魅力は一筋縄にいかない、多様性、多面性があることに気づかなかったのかな?

自分は不細工だからという理由を隠れ蓑に
何もしてこなかった言い訳じゃない?
20歳の時も30歳の時も同じ恨み節をのたまってたんじゃないの?
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:57:33.34ID:EM3qCMVH0
仕事で評価されることと
女にモテることは直結しない
尊敬はされるが恋愛対象外であることに変わりはない
異性として意識しなければ評価できるという前提がつくだけ
その現実を見た上での話なんだが
そこそこでも見てくれの良い奴にはこれがわからんらしいな
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f23-y2LM)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:06:12.50ID:vXj74www0
四十路五十路のキモい独身がいつもイライラしてる理由はこれか。
なるほどねぇこうまで卑屈か、その思考は多分顔に出てるから気をつけた方がいいよ。
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:12:38.35ID:EM3qCMVH0
私は普段、「人は中身だよ」などと綺麗事を言っていますが、正直言うとイケメンがかなり好きです(笑
中身も重要ですが、それ以上に外見も重要だと思っています!
正直、いくら性格の良い人でもフツメン以下の人には全くときめきません。
イケメン以外の人とキスとかできません

ほとんどの人は本音はイケメン好きだよ

そりゃブサメンとイケメンなら誰だってイケメンを選びますよね〜
イケメンは目の保養になる♪

はい!イケメンこそ正義です!
美女にはいい子が多いと言われますが、イケメンも性格いい人多い気がする。
逆にブサイクの方が卑屈で性格悪い奴が多い!
キモメンは害虫!

イケメン以外は死ねばいいと思います
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:13:02.81ID:EM3qCMVH0
>>92は女性様のご意見です
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:18:47.97ID:EM3qCMVH0
「イケメン以外はサマにならないでしょ…」と
思われてしまう男性の行動9パターン

【1】人前で前髪をサッとかき上げるなど「やたら髪をいじる」
【2】グッと目を見開いての笑顔など「練習した風のキメ顔を作る」
【3】カラオケで「ビジュアル系の曲を歌う」
【4】女性をいきなり名前で呼び捨てるなどの「俺様キャラな態度」
【5】個性的なデザインで全身を固めるなどの「奇抜なファッション」
【6】自分の恋愛観を長々と話すなど「女性について熱く語る」
【7】さりげなく肩に手を回すなどの「突然のボディタッチ」
【8】「お前はもう俺のもの」などの「キザなセリフ」
【9】一歩間違うと地味なだけの「シンプルすぎるファッション」
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:19:54.20ID:EM3qCMVH0
はい
何をどうあがこうが無駄です
制限が多すぎて何もできません
これが現実です
0096名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr33-cgxJ)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:20:36.94ID:9YfKlfhGr
>>7
勘違いしてるけど、セックスするってのは
恋人との愛にしろ、セフレに対する魅力にせよ、金の力にせの
今このこいつに好き勝手ちんこぶっ刺せる状況が興奮するんだからな
物理的な擦過の話じゃ無いぞ

それこそお前が求める「俺様状態」だ
好きな時に好きなだけちんこぶっ刺せるんだからな
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:21:08.99ID:EM3qCMVH0
>>91
だから人をイライラさせんなよwww
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:50:38.26ID:EM3qCMVH0
>>92>>94
はネタやジョークも込められてるんだろうが
悪いけど俺のような人間の前では
これ冗談じゃすまねぇからな
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:56:57.43ID:EM3qCMVH0
>>98
間違ってないからこそ
俺はこの歳で童貞なんだろ
加担したくはないが現実がこうである限り
否定できる根拠が無いじゃん
それがたまらなく不愉快だし怒りが果てしなく続く
これを止める術が無い
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:15:44.39ID:EM3qCMVH0
こういうのは人生の幸福を謳歌して舞い上がってる連中が
調子こいてばら撒いてる情報なんだろうがな
それで傷つけられる人間のリアクションは
ひたすら不愉快であり
この世に存在する俺様の敵の所業としてしか認識できねぇ
ひたすら憎悪が膨らむ
愛とやらに満たされた人間が憎悪を生産してんだよ
この醜悪さわからんだろうな
「絶望」ってやつの根っこなんだけどなこれ
0103名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fdb-f63z)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:23:28.98ID:0zfJM7Jr0
もう何でもいいからソープ行けよ
カッコつけるな
0105名も無き被検体774号+ (JPWW 0H8f-PNjw)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:33:24.32ID:EqdUTvheH
>>90
なるほど
1は仕事できるの?
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:34:54.68ID:EM3qCMVH0
>>104
憎悪を引っ込める根拠が現実にねぇんだよ
0108名も無き被検体774号+ (JPWW 0H8f-PNjw)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:36:45.67ID:EqdUTvheH
うまくコンドームつけれないなら練習すればいいじゃん
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7f47-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:37:28.15ID:ZFsm6Eog0
41歳童貞って性犯罪とか
したことあんの?
痴漢とか盗撮とか
0110名も無き被検体774号+ (JPWW 0H8f-PNjw)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:42:31.88ID:EqdUTvheH
どんなに現実に立ち向かっても駄目だったみたいな言い方をしてるけどさ
一回風俗で失敗してもう諦めるあたり、単にやる気のない無気力野郎って感じなんだが

なんもやる気がないくせに愚痴や文句ばっかり言うやつは疎まれるよ
イライラされて当然だわ
世の中が自分中心に回らないのを嘆いてるようにしか見えない
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:45:45.68ID:EM3qCMVH0
>>105
できるよ
努力したからな
年収も平均の4倍はあるだろう
それでモヤモヤが晴れると信じて仕事に没頭してきたんだわ
だけどそれはそれこれはこれで
結局晴れねぇんだよww
忙しくなって疲労がたまると余計にそれがでかくなるわww
果てしなく厄介だなこれ
0113名も無き被検体774号+ (JPWW 0H8f-PNjw)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:56:01.27ID:EqdUTvheH
>>111
社会的には充分成功者だと思うよ。
まあ、どんな仕事かにもよるかもしれんが。
まあ結局は、自分を愛してくれる女が欲しいんだろ?

一旦その恨み節を治めて婚活でもしてみたら?
身綺麗にして顔つきを前向きに臨めば良縁に巡り会えるかもよ
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:07:48.66ID:EM3qCMVH0
>>113
若い時程体力が無くなって
息切れが始まってんだよね
イライラの原因はそれもあるとは思うが
20代30代はほぼ休まず働き続けたから
最近は時間を少しあけるようにはしたけど
ぶっちゃけ仕事から離れると脱力して動きたくなくなる
体調まで悪くなるんだよ
どうにか原動力を得ようと怒りにすがってる感じだな
でもそれやるとこうして1人で延々怒ってるだけで一日終わるんだよww
0117名も無き被検体774号+ (JPWW 0H8f-PNjw)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:32:28.89ID:EqdUTvheH
>>115
仕事で精神面を病んでるじゃん
病院には掛かってるの?
0118名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM7f-OpBr)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:50:35.95ID:Ni5/kIGAM
実際こんなやつと付き合いたい女はいないと思うけどな
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7fdb-+dsI)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:51:46.21ID:raFCQcqw0
あああ
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:08:47.63ID:EM3qCMVH0
>>116
この彼女いない歴=年齢に対する偏見を
是正したいってことそのものが
新たなる人生のテーマになりつつあるな
>>117
病気ではないと思うがな
0121名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-liLt)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:28:43.70ID:seOQpblad
異性との交際がうまくいかない原因を何なのだと思うのか
性格や容姿なのか
偏執的な思考が形成された結果が及ぼした雰囲気なのか
それともそれらが複合的な形で、心に影を落とし
狭隘さが及ぼした結果なのであろうか
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:33:05.25ID:EM3qCMVH0
彼女いない歴=年齢には
人格的な欠点があるはずって
偏見を持つ人間の方に俺は人格的な欠点が
あるんじゃないかって思うわけよ
他人をジロジロ観察してそんな糞無礼なことを
考えてる奴がまともな人間だとは絶対に思えんのだわ
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f83-MiBn)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:35:51.43ID:8t1Uz6080
>>120
アナタのお立場から「偏見を是正せよ」と叫んでも、「いやいや、偏見なんか持ってませんですって」と薄ら笑いされるだけじゃないかな。
あるいはもっと端的に「僻むなよ」とか。
道は遠そうだけど、まあ、がんばってください。
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:39:18.71ID:EM3qCMVH0
逆に彼女さえいればセックスさえしていれば
どんなにクズなやつでも
全て許されてる気がする
人間性として欠落している部分が許される免罪符が
恋愛セックス経験であると言わんばかりの人間が
上から目線で童貞を批判しているのではないか
こちらから見て少しも立派に見えないような奴程
やたらと上から目線であることないことひっくるめて
ボロカスに恋愛経験が無いことを批判しやがる
お前は他人のことをとやかく言う前に正すべきとこが多々あるんじぇねぇの?
ってすごく思うわけよ
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:46:37.54ID:EM3qCMVH0
後さ
彼女いない歴=年齢の人の悪口を
吹聴することで
ただでさえ可能性の薄い奴から少ない可能性まで
奪うことになるわけだろ
ブサメンってだけで女子の評価低いわけじゃん
それにさらに上乗せであら捜しの情報なんか並べられたら
彼女作るのはほぼ不可能になるだろ
それってブサメンの邪魔してるわけでさ
邪魔されて可能性が0になったブサメンはどんどん攻撃して叩きまくれるわけよ
俺みたいに年食った奴は特にな
要するにガキがやってるいじめと同じことを
いい歳こいてもやり続けているようなもんで
そこから一歩も成長していない癖に
あいつは恋愛もセックスも経験していないから人間的に劣ってるとか
言われるのは
いじめがさらに狂暴化凶悪化して人の人生を叩き潰すモードに入っているような
気がするので
そういった悪意には徹底的に立ち向かうしかないんじゃないかと思うわけよ
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:48:13.85ID:EM3qCMVH0
>>126
非童貞はすべてクズとは言ってないから
偏見ではないですよ
0129名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd1f-liLt)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:53:02.30ID:seOQpblad
その手の話しはネット初期から革命的非モテ連合やらなんやらで散々やってたね
これを先進国と途上国や資源国の関係に当て嵌めて見ると面白い
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe3-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:55:07.41ID:+0efPBUp0
よっぽど劣悪な社会環境に身を置いているようですな…
一定水準以上の職場やコミュニティでは童貞を評価基準にするような価値観は
マイノリティだと思うのですが
ホリエモンによると高学歴ほど童貞こじらせる率が高いそうですし
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:04:09.70ID:EM3qCMVH0
@ブサメン(女子評価低い)
    ↓
A彼女がいない原因を探られる(あら探し)
    ↓
B粗が見つかり並べられる(女子評価更に低下)
    ↓
C粗を修正する努力(女子評価の低いブサメンに戻るだけ)
    ↓
D彼女いない歴更新(並べるあらを増やされる)
    ↓
E粗を修正する努力(時間と体力と金を浪費どんどん歳を食う)
    ↓
F高齢童貞化(恋愛セックス対象外のゴミ)


概ねこんな感じだと思うが
こんなこと一生懸命やっててもたまに偉いねって言われるだけで
何も解決しないだろ
だいたい@の時点で何をどうがんばろうがやらせる気ないだろ女子も
不毛なわけよ
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:54:25.34ID:EM3qCMVH0
努力すれば人は変わるけど
周囲の評価は然程変わらない
それほど人は他人に関心が無いからな
他人のポジティブな面程無関心だよ
だけどあら探しや悪いうわさやレッテルは別な
こういう情報だけは人に広がりやすく認識されやすい
第一印象の悪い奴がコツコツ努力して徐々に成長した姿は
誰にも知られないが
第一印象の悪さがさらに悪化した姿は
ものすごく知られて行く
だからブサメンが努力を続けて成長してても相変わらずのブサメンだなって思われるだけな
或いは努力してるのはわかるけどブサメンだしで全部却下になる
そのうち何も進展しない日々に息切れするよ
大体23歳〜25歳くらいな
この年齢になると努力してる奴はかなり大きな変化遂げるけど
周囲の女は相変わらず無関心だしアプローチは邪険に扱うし
変化に気付いてる男子もそれを意地でも認めないし下げるのに必死なるわ
これが現実
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:58:55.41ID:EM3qCMVH0
息切れしてまた私生活が荒れ始めて異性も意識しなくなって
不潔でだらしないおっさんにどんどんなっていく
当然それには気付くからもう少し清潔感を…とかきちんと…って言われるけど
それを修正しても無駄なことは経験上知っているので
「うるせぇまんこ」とか言いだすようになる
「うるせぇまんこ」=「もう嫌だ…何もかも」
なんだよ
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:09:28.04ID:EM3qCMVH0
面倒くさいが最優先
何故なら可能性が全く見えないから
無意識的にそうなっていくよブサメンは
それを責めても変わらないね
余計に面倒くさいと思うしますます悪化するだけで
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:14:01.08ID:EM3qCMVH0
>>135
温泉行ったんだが
風呂入ったら頭痛が起こって具合悪くなった
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:29.83ID:EM3qCMVH0
確かにどんどん心が暗黒面に飲み込まれてるなww
自己肯定に至れねぇwww
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff0c-PNjw)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:27:10.16ID:HXmiPZ2K0
>>137
だからもうウンザリってか。
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff0c-PNjw)
垢版 |
2017/11/13(月) 18:28:38.14ID:HXmiPZ2K0
>>140
俺もそう思う
病院に掛かったほうがいい
些細なことで落ち込みすぎだよ
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:00:35.57ID:EM3qCMVH0
やっぱり病院行った方がいいのかなぁ
最近独り言多いから怖いってバイトの子に言われたしな
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff0c-PNjw)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:04:49.72ID:HXmiPZ2K0
>>143
うん。
今の問題は全てに疲れてることだと思うよ。
一度診てもらいなよ。
0147名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp33-MiBn)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:38:11.22ID:cx6i4NcHp
>>143
平均年収の4倍も稼げる人なら無能ではないと思います。
その能力を自分を幸せにする方向に幾分か振り分けてみたら違う局面があるのではないでしょうか。
心が致命的なダメージを負う前にメンテナンスをしてみてはいかがかと。
ごめんね、ホントお節介で。
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:15:01.68ID:EM3qCMVH0
>>145
手つけてる仕事の手順を口で追って言ったり
次手つける仕事の内容言ってこれやんないとなーって言ったり
打ち合わせでクライアントに聞かれそうなことを想定して
どう答えたらいいかシミュレーションで延々言ってたり
親父に電話でおまえいつ結婚するんだ?ってよく言われるから
それをどうかわしたらいいか電話してるとこを想定して言ってみたり
最悪人と揉めた時どう話したら丸く収まるか実際独り言で言ってたり
答えにくいことを聞かれた時どう答えたら誤解されずに済むか
説明の仕方を試したり
覚えたことを忘れないために思い出して言ってみたり
いろいろだわ
元々口下手を克服する練習で意図的にやってたんだけど
癖になって無意識に言うようになっちまった
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7f42-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:35:14.04ID:FwybNFWu0
>>148
想定問答みたいにシミュレートするのは良いことだと思う
ただ、人前ではなw

俺ら素人がアレコレ決めつけてもいけないから
精神科に行って先生とお話するのが良いと思うよ
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:37:38.90ID:EM3qCMVH0
>>150
何もかも俺が悪く生きてることが罪が正解で
周囲は俺にそういう態度で生きることを望んでいるんだろうが
馬鹿正直にその体で生きてると
どんどん卑屈になって人のいいなりになる
つまり舐められて利用されるってことな
それで大金失ったこともあるし
多少は開き直らんと損するってことを
学習したつもりなんだが
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff0c-PNjw)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:40:52.07ID:HXmiPZ2K0
>>148
仕事頑張ってるじゃん
親父との丁々発止までシミュレーションするのは
仕事にプライベートが毒されてる証拠だ
病院で診てもらって少しゆっくりしなよ
0156名も無き被検体774号+ (スップ Sd1f-WrWp)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:06:07.60ID:pqI516nzd
>>1と同い年の貧乏オタデブの素人童貞

いい事も悪い事も多々あった
でも後ろ向きに考えても何も始まらないからとりあえず前を向いて生きてる

幸も不幸も全て抱え込んできちんと背負う様にしている
0158名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f64-ESEe)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:44:09.80ID:EhitwRjb0
>>155
俺、自営で年収3000万強あるけどとても残念な人生歩んでるんだけど
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-JRZZ)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:13:05.34ID:wrpYSasq0
デリヘルでお気に入り嬢ができるとそこそこ楽しい
セックスもそんなに大したものではなくなる
0162名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5fea-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:29:35.46ID:pU9/+yy30
童貞って言うと
ニートで実家暮らしで
一日中アニメゲームアイドルの追っかけに入り浸ってるデブで肌に謎のブツブツがある
不健康なおっさんで
性癖はロリコン
親とは険悪で飯の時間は毎日言い争いで
母親は屈折してて謎の呪縛で息子を支配してて
親父は息子と向き合えず理解できず故障したテレビのように
叩けば直るみたいな扱いしかできず
みたいなイメージがあんだろうな

その偏見払拭したい
非童貞でもそんな奴はゴロゴロいるわけだし

仕事一筋であくせく生きてきてふと気づいたら
女と縁がないまま歳くっちまったみたいな童貞と
一緒にしないで欲しい
同じに扱うってひでぇよな
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイ df4b-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:41:19.20ID:reKf1VF+0
>>12
これが収まらないわけよ
ずっと
だって童貞だもの
0169柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Sa05-+9cT)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:55:53.99ID:/tH90m54a
>>167
そうだよ
0171名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa49-tkS5)
垢版 |
2017/11/16(木) 01:01:14.01ID:NmPSCM7+a
>>168
つおいな
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 29ea-RuWE)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:45:26.56ID:9jwNEAGA0
病院行ってきた
自律神経失調症だってよ
大したこと無くて何よりだから
だれかやらせろよ
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 29ea-RuWE)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:49:18.09ID:9jwNEAGA0
自律神経失調症ってあれだろ
古畑任三郎に出てきた今泉君の持病だろ
確かに俺あんな感じの挙動不審さがあるわ
0177名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-7uPm)
垢版 |
2017/11/17(金) 11:50:03.03ID:Aa6I9U8Fd
これが俺の5年後の姿かあ
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 29ea-8CrJ)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:52:26.39ID:+AooFYPY0
億単位の財産所有して
本読んで趣味に没頭して
たまにふらふら飲み歩いたりして
静かに優雅に暮らしたい
正直嫁や彼女はいてもいなくてもどっちでもいい
今の段階でそんな生活始めたらすぐに詰むからな
まだまだ金が足りねぇ
0182名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 29ea-8CrJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:08:33.06ID:rIBL+8KK0
もうダメっダメだ!!!
酔っぱらって帰ってきてえええ
おれうえはははもうダメっっダメだめだあああ
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 29ea-8CrJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:10:01.00ID:rIBL+8KK0
おれがグジャぐしゃなんでヴぁんでえ
知り合いの社長がお酒お酒おさけおごって くれたっ酔っ払いでだめだめだああ
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 29ea-8CrJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:12:15.66ID:rIBL+8KK0
スナックでお姉ちゃんと喋ったあああ
女の人って真面目でいい人ばっかりじゃねぇえかああ
俺が思ってる程人でなしじゃなかったあああなかった
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 29ea-8CrJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:13:50.18ID:rIBL+8KK0
みんな真面目真面目真面目だあっあああ
真面目に生きている俺と同じで
真面目なんだあ
おまえらたらためらと違って真面目に生きてるんだああ
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 29ea-8CrJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:14:40.74ID:rIBL+8KK0
俺も真面目まいっじえめ
それでいいいじゃねか
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 29ea-8CrJ)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:15:20.72ID:rIBL+8KK0
ねるねる
もう寝るううええる寝る寝る
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e111-8pLT)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:30:54.13ID:h2SGpVxX0
>>184
スナックの姉ちゃんはそういう仕事だからな。
あんまりのめり込まないようにな。
とはいえ、リハビリ感覚でアドバイスとかを頼るのはいいかもね。

真剣に人生を歩んでる男には女だって優しいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況