X



36歳目前でフラれた♀だが辛すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 (ワッチョイWW 7fe2-M4GE)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:05:46.37ID:0nyr3J/U0
人生って厳しすぎやしません?
0002未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロロ Sp33-rh4B)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:07:13.42ID:x42qykuwp
ばばぁ(´Д` )ザマァミロ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fff3-Xz41)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:12:44.56ID:De6oy4lu0
同情せざるを得ない
0006名も無き被検体774号+ (スプッッT Sd7f-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:16:35.61ID:W2uIWHnid
何歳から付き合ってたの?
0007柏木 ◆AAATAN//dRDi (エムゾネW FF9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:16:37.25ID:zBZ2HHrAF
遊ばれてただけだぞ
00081 (ワッチョイWW 7fe2-M4GE)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:22:41.71ID:0nyr3J/U0
付き合って3年です。
ただ、色んな事情があって結婚は
難しいと当初から言われてました。
相手が、良い家柄で私が下級庶民の家だからです。
0010名も無き被検体774号+ (スプッッT Sd7f-vLjR)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:24:41.69ID:W2uIWHnid
>>8
家柄どうこうで相手を判断するクズ男なんて
こっちから願い下げだね!
別れてよかったじゃん。
0011名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-NkgO)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:24:49.03ID:nIACITEga
浮気でもしてたのか
0012名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM83-voEu)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:28:32.84ID:uCzlmHTSM
羊水ババアとか言われないだけマシだわな
00131 (ワッチョイWW 7fe2-M4GE)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:28:36.62ID:0nyr3J/U0
浮気は無いです。
律儀な人なので、結婚についても気を持たす事は
一切せず、伝えてくれていたし。
私も家柄については家族仲が悪いから、
強く言えず。
00141 (ワッチョイWW 7fe2-M4GE)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:30:34.13ID:0nyr3J/U0
3年間、毎日スカイプして毎週末会ってたので
暇がつらくて。
00171 (ワッチョイWW 7fe2-M4GE)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:33:45.30ID:0nyr3J/U0
ねー。飲みに行きたい。
周りは子持ちか妊娠中ばかりで。
00221 (ワッチョイWW 7fe2-M4GE)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:43:32.77ID:0nyr3J/U0
>>20
それはあなたの実体験?
辛くないんですか?

私達は、3年一緒にいたけど
一般的なカップルがする、未来の話ができないから
最近は微妙な空気が流れてて。
そしたら、案の定別れ話になりました。
0023名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa23-KfoO)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:11.97ID:+ZlOR7LQa
会ってていい感じなのに振られるとかかわいそう
0024柏木 ◆AAATAN//dRDi (エムゾネW FF9f-zF6t)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:54.38ID:zBZ2HHrAF
>>19
なにこいつ
0025名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM7f-Jura)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:44:57.82ID:L5z627XIM
てか最初から別れが決まってたなら付き合うなよ
付き合ってもメソメソすんな
00271 (ワッチョイWW 7fe2-M4GE)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:46:43.22ID:0nyr3J/U0
好きと聞かれれば好きって言ってました。

微妙な空気になりつつも会えば楽しくて、
この半年別れを言えないまま悩んでいたと
言われました。
00281 (ワッチョイWW 7fe2-M4GE)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:47:51.85ID:0nyr3J/U0
正直、長く付き合っていたら、
別れ難くなって、譲歩してくれないかなって、
甘く考えていました。
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df8b-4ngM)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:49:22.87ID:/TMh0Qbw0
>>10
結婚は当人だけじゃなくて家同士の付き合いでもあるからね
家柄云々よりも先ずは身内に祝福してもらわないと幸せな家庭は難しいと思う
00311 (ワッチョイWW 7fe2-M4GE)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:53:33.05ID:0nyr3J/U0
自分が底辺近くをウロウロしてるからか
家族仲が悪いからか
家柄とかあまり意識した事無くて。

まとめとかだと、乗り越えて結婚して
頑張ってる人をたまに見るけど、
現実は厳しいですね。
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfb0-hQHN)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:41.79ID:1tC9oiNT0
>>22
辛くないよ
元々結婚と子供願望がほとんどないし
辛いとしたら相手だと思う
一度結婚できないよといったら別れちゃったんだけど俺が忘れられなくて呼び戻した
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-nuBk)
垢版 |
2017/11/09(木) 11:55:03.99ID:JKWrXFu50
36でまた彼氏探しって大変そうだなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況