X



たまに旅に出る1と雑談するスレ(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003漆黒の王ハーデス未来(神) ◆MIRAI777ag (ササクッテロレ Spf1-FF2g)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:12.33ID:OqRWb/xCp
帰って来たらあの子と結婚してやれよ
フラグ立てといたから
00061 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 92b1-K9EZ)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:57:21.27ID:3ZZ38fVo0
今日は現場が多くて事務仕事がほとんどできず(´・ω・`)それでは楽仕上げないといけない仕事ができず(´・ω・`)
0009名も無き被検体774号+ (JPWW 0H85-G6CU)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:05:30.36ID:lh0gv+e6H
知り合いが今自転車でシルクロード走ってるんだけど、そういう旅には出ないの?
00111 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 92b1-K9EZ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:07:06.69ID:3ZZ38fVo0
>>9
残念ながら自転車自体持ってないのでしないですね(´・ω・`)でも車に積んで現地で乗ると便利かなぁとは思ってます(´・ω・`)
00151 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 92b1-K9EZ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:15:58.20ID:3ZZ38fVo0
>>12,13
ありがとうございます(´・ω・`)今スレでもよろしくお願いします(´・ω・`)ノ

>>14
はいじゃないが(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`)
0016名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdc2-p9yG)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:16:43.44ID:H/KFn0aed
どういうとこ行くの?
00171 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 92b1-K9EZ)
垢版 |
2017/11/08(水) 19:23:11.71ID:3ZZ38fVo0
>>16
基本観光地ですね(´・ω・`)
こないだの三連休は徳島市内、四国八十八箇所霊場21番札所太龍寺、高松市内を散策しました(´・ω・`)
0027名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Spf1-Ev+X)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:07:51.18ID:C71LHOX0p
新スレおめでとう!
0028名も無き被検体774号+ (スッップ Sd62-E1pR)
垢版 |
2017/11/08(水) 20:09:37.10ID:B7EjLSqOd
っ空気嫁
00321 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 92b1-K9EZ)
垢版 |
2017/11/08(水) 21:44:59.33ID:3ZZ38fVo0
>>30
栃木は行ったことないです(´・ω・`)でも47都道府県制覇が今の目標なのでいつか行きたいです(´・ω・`)

>>31
そうなんですよ(´・ω・`)こんなことならさっさと苦情主に謝罪に行ってたらよかったです(´・ω・`)明日終わらせてきます(´・ω・`)
00351 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/09(木) 07:31:09.85ID:t9dmJ6Eu0
>>33
僕も忘れました(´・ω・`)早く思い出したいものです(´・ω・`)

>>34
ありがとうございます(´・ω・`)ノ
みなさんも頑張りましょう(´・ω・`)

さぁ、今日はハードだろうけどがんばるか(´・ω・`)
00371 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM73-GOXm)
垢版 |
2017/11/09(木) 15:38:38.10ID:BefKlJN7M
>>36
こっちは風は特に吹いてなくて外は暑いくらいです(´・ω・`)

昨日の案件で朝からずっと作業しててやっと終わった(´・ω・`)
0038tokyoリーマン (スッップ Sd9f-IKah)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:36.40ID:vfcnNz2nd
今年の冬は暖かそうんゴねぇ

会社の後輩のラインをなかなか聞き出せないんゴ
後輩なのに教えてくれないと思う恐怖が襲ってくるんゴ
0039名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM73-s6MI)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:56:45.26ID:HJfHDnWFM
可愛い後輩ンゴ?
0040名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df91-NkgO)
垢版 |
2017/11/09(木) 19:25:18.23ID:1k2ygb590
後輩だから教えてくれるというのがおごりだと思います
どの程度の仲なのか冷静に見つめて教えてくれなくても仕方ないかなぐらいのノリでいいんじゃないでしょうか
00421 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/09(木) 21:34:42.55ID:t9dmJ6Eu0
>>38
冬は寒い方がいいですね(´・ω・`)
飲み会の時とかに聞くのがいいかもしれませんね(´・ω・`)仕事中に聞くのはなかなか難しいです(´・ω・`)頑張りましょう(´・ω・`)

>>39
気になりますね(´・ω・`)♪

>>40,41
こういうのはノリと勢いですね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)
苦情処理は話すことすらできずに終わった(´・ω・`)ほっとけと言われたのでお言葉に甘えてそうする(´・ω・`)wでも結局解決はしてないから気分は悪い(´・ω・`)
0043tokyoリーマン (スッップ Sd9f-IKah)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:05:38.75ID:vfcnNz2nd
アイドル並の可愛さではないんゴ
でも、ワイの中ではかわいいんゴ

学生の時みたいに気軽にメアド交換みたいに今は出来ない時代に感じるんゴ
00441 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:46:50.16ID:t9dmJ6Eu0
>>43
自分の中でかわいかったらそれで十分です(´・ω・`)♪
やれセクハラだ、パワハラだと言われますからね(´・ω・`)何か勤務時間外に聞けたらいいですね(´・ω・`)
0046tokyoリーマン (スッップ Sd9f-IKah)
垢版 |
2017/11/10(金) 08:57:10.74ID:y/J48zB1d
おはんゴ。
今朝の東京は冷え込んでるんゴ
もつ鍋食べたいんゴ。

ライン聞くのもパワハラとかセクハラとかの扱いになると社会人やってらんないんゴ
00481 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM73-GOXm)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:30:37.16ID:SgZWSj9qM
>>46
こっちも今朝は冷えてました(´・ω・`)段々と寒さが厳しくなりますね(´・ω・`)
頑張ってLINEゲットしましょう(´・ω・`)

>>47
何ですかそのイケメン体験は(´・ω・`)

苦情処理だけど今朝の間に1歩前進した(´・ω・`)月曜の早朝に相手の所に行くことになった(´・ω・`)そこで話して終わらせないと(´・ω・`)
00501 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM73-GOXm)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:53:04.13ID:SgZWSj9qM
>>49
僕も沖縄行きたいです(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)月曜日早いからさっさと帰宅(´・ω・`)さぁどうなることやら(´・ω・`)
00541 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM73-GOXm)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:36:09.94ID:SgZWSj9qM
>>53
そこでだめになる人がいるなかで、ちゃんとリカバリーできるのがすごいです(´・ω・`)
クレームは月曜日ちゃんと潰してきます(´・ω・`)じゃないと早朝出勤する意味が無いですからね(´・ω・`)
00561 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM73-GOXm)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:46:28.64ID:SgZWSj9qM
>>55
仕事のついでに見知らぬ土地に行けるのはある意味ラッキーかもしれませんね(´・ω・`)
ちなみに
上司「ここで終わらせないといけないな…。」
自分「終わらせてきます(´・ω・`)!」
ほんとは自信ないけど1人でどうにかしてこい!ってことなんでしょうね(´・ω・`)
いつもと違う勤務時間にちょっとわくわくしてる自分もいます(´・ω・`)w
00571 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM73-GOXm)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:40.35ID:SgZWSj9qM
酔っ払った(´・ω・`)♪
仕事が正直しんどいや(´・ω・`)
隣の楽なグループが裏山しくてムカついて仕方ないや(´・ω・`)
自分に余裕がなくて人を咎めてしまう自分は嫌だしかっこ悪いね(´・ω・`)
00581 ◆kMMlUTZAaM (ポキッーWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:42.23ID:g0dVu7a401111
さっき夕方からの婚活パーティー申し込んだ(´・ω・`)
行っても0.01%くらいしか出会える可能性ないけど、行かなかったら0だからね(´・ω・`)まぁ0.01のために4000円払うのもどうかと思うけど(´・ω・`)
それに気持ちが疲れてる時に疲れる場に行くのは我ながらどうかと思う(´・ω・`)w
00611 ◆kMMlUTZAaM (ポキッーWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:10:33.84ID:g0dVu7a401111
>>59
まずいいなと思える子がほぼいません(´・ω・`)いてもだいたい人気があるから大勢で取り合うことになって、そうなると勝てる確率はかなり低いです(´・ω・`)なのでから回ることすらできません(´・ω・`)

>>60
その日の気分です(´・ω・`)家で読書してるだけなのもなぁと思いまして(´・ω・`)
0062未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ポキッー Sp33-rh4B)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:16:08.14ID:UpWqRxTHp1111
あの子と結婚(´Д` )デキタカイ
00641 ◆kMMlUTZAaM (ポキッーWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:58:51.86ID:g0dVu7a401111
>>62
まずはあの子を見つけることから始めます(´・ω・`)

>>63
いつから僕はクレーム潰しの達人になったんですかね(´・ω・`;)そんなこと全くありませんよ(´・ω・`)
その後いいことがあったならそれはそれで良い思い出だと思います(´・ω・`)僕もそうなりたいです(´・ω・`)
00671 ◆kMMlUTZAaM (ポキッーWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/11(土) 15:18:54.79ID:g0dVu7a401111
>>65
いつも1人ですよ(´・ω・`)むしろ友達とかとは行きたくないですね(´・ω・`)

>>66
クレームを潰せるか、逆に潰されるかは月曜日までわかりませんよ(´・ω・`)まぁ頑張ります(´・ω・`)

ぼちぼち準備して出発だ(´・ω・`)
00701 ◆kMMlUTZAaM (ポキッーWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/11(土) 18:29:15.13ID:g0dVu7a401111
>>68
ありがとうございます(´・ω・`)頑張ります(´・ω・`)

>>69
勇気では無く勢いですよ(´・ω・`)最初のハードル超えたらあとは簡単ですよね(´・ω・`)

パーティー終わった(´・ω・`)相変わらずいいなぁと思った子には連絡先もらえず、どうでもいい子からは連絡先もらうというね(´・ω・`)難しいねぇ(´・ω・`)
00771 ◆kMMlUTZAaM (ポキッーWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/11(土) 21:43:02.29ID:g0dVu7a401111
>>73
残念ながらデ不細工です(´・ω・`)

>>74
話して楽しいか、ある程度の見た目、大卒以上の経歴、婚姻歴無しですかね(´・ω・`)

>>75
性格がいいかはその時だけじゃわかりませんが、話して楽しいかは大事なことですね(´・ω・`)顔は美人だとなおいいですが、「女は愛嬌」と言われてるとおり普通の顔で愛嬌があれば大定いけますよ(´・ω・`)

>>76
クチャラーは無理ですね(´・ω・`)先週のパーティーで美人だけど僕の職業や家族構成にがっついてきた子に引きました(´・ω・`)

とりあえず飲むしかねぇ(´・ω・`)つ日

https://i.imgur.com/CzDQQMy.jpg
00811 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/12(日) 08:17:20.10ID:ukjRSLLu0
>>80
焼肉デート裏山です(´・ω・`)しかも告白されてるなんてすごいです(´・ω・`)付き合うんですか?(´・ω・`)楽しんでください(´・ω・`)ノ

布団から出たくない(´・ω・`)
0084名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9f-MshG)
垢版 |
2017/11/12(日) 10:18:22.50ID:dsmbxmqQd
告白って、久々に電話かかってきたと思って電話取ったら、勝手に連帯保証人にされてたあげく夜逃げしたごめんと泣きながら言われることだよね?
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df4b-ddf1)
垢版 |
2017/11/12(日) 15:53:28.20ID:oC1hLZlr0
>>90
> うちに関わるな!勝手にやれ!
(慌てて「誠に申し訳ございません、
今後とも何卒宜しくお願い致します」と言えよワクワク)

>謝罪に来い!
(要求飲ませる為の華麗な交渉術を
真に受けるなや!もっとへりくだれよ!)
00921 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/12(日) 17:33:45.70ID:ukjRSLLu0
>>91
うちに関わるな!て言われた後に謝罪したら勝手にやれ!と言われて家に入られましたよ(´・ω・`)
基本人と関わりたくない人なんだと思います(´・ω・`)
00991 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/12(日) 21:17:25.84ID:ukjRSLLu0
>>98
懐かしい歌ですね(´・ω・`)

シンゴジラって日本国内では評判よかったけど、海外ではてんでダメだったみたいね(´・ω・`)日本人特有の会議シーンが受けなかったんかな(´・ω・`)
相変わらず第一形態はグロい(´・ω・`)
01051 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM73-GOXm)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:14:43.31ID:hILQmdiZM
おはようございます(´・ω・`)
苦情処理はクレーム主には会えず家族に謝罪してきた(´・ω・`)本人と話したかったから微妙だなぁ(´・ω・`)
てなわけでしばらく様子見(´・ω・`)
01081 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:11:46.90ID:F7gFTSQ+0
>>107
ツンデレ要素ありますからね(´・ω・`)wとりあえず一息付きました(´・ω・`)

帰宅した(´・ω・`)この時間に家にいるのが不思議な感じ(´・ω・`)てか市内で暴走車と警察がカーチェイスしたみたい(´・ω・`)全国ニュースでも出るかも(´・ω・`)物騒な世の中になったな(´・ω・`)
0112名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM73-s6MI)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:39:38.27ID:tdxPTuJYM
お客様の自宅に行ってたんですか?
01131 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:24:55.64ID:F7gFTSQ+0
>>109
早出した分早帰りしました(´・ω・`)♪
焼き鳥の炭火の香りの破壊力は抜群です(´・ω・`)

>>110,111
出てましたか(´・ω・`)ちなみにニュー速にもスレ建ってました(´・ω・`)

>>112
自宅に謝罪に行ってきました(´・ω・`)

今回のことでクレーム対応の難しさを改めて認識した(´・ω・`)初動が大事とは言うけど、相手の言うことを鵜呑みにすると今回みたいに後手に回るし、そのへんのさじ加減がわからん(´・ω・`)でもやっぱり何と言われようがさっさと謝罪に行くのが正解な気がする(´・ω・`)
01161 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:34:55.82ID:F7gFTSQ+0
>>115
今回はこっちが悪いですからね(´・ω・`)対応する中でクレーマー化したら毅然とした対応に切り替えないといけませんね(´・ω・`)その切り替えのタイミングもなかなか難しいですしね(´・ω・`)
まぁ自分にクレーム対応の経験自体が少なすぎますね(´・ω・`)今回は良い経験になりました(´・ω・`)
01251 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:07:35.05ID:F7gFTSQ+0
>>124
これ!というのはないですがレバーは苦手です(´・ω・`)
てか焼き鳥長いこと食べに行ってません(´・ω・`)今度行きますかねぇ(´・ω・`)
0127美人 (スッップ Sd9f-x4+i)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:27:25.99ID:PJDi9zlUd
彡⌒⌒ミ
(;゚;ж;゚;) 呼んだ?
01301 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/14(火) 07:33:33.61ID:Or4saatq0
>>126
美人さんとご飯食べたいです(´・ω・`)

>>127
呼んでません(´・ω・`;)

>>128
(´・ω・`;)

>>129
僕も塩派です(´・ω・`)

今日も頑張るぞ(´・ω・`)そういや今週末はアニメゴジラ見に行こう(´・ω・`)
01321 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM73-GOXm)
垢版 |
2017/11/14(火) 12:17:09.75ID:Q+nO/yuwM
>>131
一応楽しみにしてるので面白かったらいいんですが(´・ω・`)
アウトレイジ見たことないですね(´・ω・`)平日夜に映画っていいですねぇ(´・ω・`)♪
0134tokyoリーマン (スップ Sd1f-IKah)
垢版 |
2017/11/14(火) 19:55:21.63ID:XJQKJTYcd
お疲れんゴ。
ワイ、残業でアウトレイジ観に行けなかったんゴ。しかし、本日は東宝の日らしくトウホウシネマは安くなるからフェイト観て来ようと思うんゴ
0138tokyoリーマン (スップ Sd1f-IKah)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:39:38.86ID:XJQKJTYcd
セーフもインもやってないんゴ
映画館到着んゴ。
ポップコーンの良いかほりんゴ
食べたいけどラーメン食べたから我慢しなきゃんゴ
01391 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:28.84ID:Or4saatq0
>>134,138
ちょうどいい時間がFateなんですね(´・ω・`)楽しんでください(´・ω・`)ノ
にしても見終えて帰ってたらかなり遅くなりそうですが明日大丈夫なんですか?(´・ω・`)
遅い時間について食べるラーメンの美味しさと背徳感は異常です(´・ω・`)w

>>135,137
確かにアウトがあればセーフやインがあってもよさそうですね(´・ω・`)♪

>>136
ありがとうございます(´・ω・`)ノ
0140tokyoリーマン (スッップ Sd9f-IKah)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:31:45.68ID:MeoSaJ4Qd
フェイト面白かったんゴ!
TVとは全く違って楽しめたんゴ。
戦闘シーンの迫力は劇場ならではんゴ。
スマホいじるバカ者もいなくて良かったんゴ〜

ちなみに明日も仕事んよ。
明日の心配してら楽しく遊べないんゴよっ!!
01411 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:31:30.66ID:wUj4nFDW0
>>140
Fate楽しめてよかったです(´・ω・`)♪やっぱり映画館で見ると迫力が違いますよね(´・ω・`)次回も楽しみです(´・ω・`)
平日から楽しむその姿勢は見習わないといけませんね(´・ω・`)

今日も頑張るぞ(´・ω・`)
0142未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Sp33-rh4B)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:17:55.99ID:XlYdy46yp
ずっと我慢してたけど、リーマン君
ここはびっぷらだよ
ンゴンゴニキニキやめようね
住み分けはちゃんとしなくちゃ
見てて(´Д` )ハラタツノリ
01491 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:37:56.02ID:wUj4nFDW0
>>148
ありがとうございます(´・ω・`)ノ

来月中旬に平日3日休んで土日と合体させて5連休にして秩父に行こうか考え中(´・ω・`)
多分仕事は休めそう(´・ω・`)別の予定を日程変更できたら確定しようかなぁと(´・ω・`)あと、せっかく関東に行くなら友達にも会いたいのでそこらとの調整も必要かなぁ(´・ω・`)
0150名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9f-x4+i)
垢版 |
2017/11/15(水) 20:40:33.78ID:9/SDi5JOd
乳部↓
0154名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9f-x4+i)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:07:49.57ID:GfBMhHRKd
彡⌒⌒ミ
(;゚;ж;゚;) 呼んだ?
01581 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:43:24.06ID:wUj4nFDW0
>>157
調べましたがすごい楽しそうな祭りですね(´・ω・`)♪人出も多そうです(´・ω・`)
でも残念ながら3日ではないです(´・ω・`)
いつか龍勢祭りは行きたいですね(´・ω・`)
01611 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 7fb1-GOXm)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:58:55.68ID:wUj4nFDW0
>>159
車がないと厳しそうですね∈(´・ω・`)∋

>>160
そのシチュエーションは裏山ですねぇ(´・ω・`)もし徳島市内在住なら、眉山からの夜景は絶景だと思いますよ(´・ω・`)♪
0165名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9f-x4+i)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:30:15.70ID:GfBMhHRKd
東京なら東京ミッドタウンとかカレッタ汐留とか東京ミチテラスとか色々あるよ
0167名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9f-x4+i)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:37:10.18ID:GfBMhHRKd
>>166
あーそれもあるね!今年行こうっと
01691 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/16(木) 07:41:40.61ID:WEUsXPRW0
>>164,165
東京近郊ならたくさんありありますよね(´・ω・`)裏山です(´・ω・`)ぜひ行ってください(´・ω・`)ノ

>>168
さすがに愛媛から車では行けませんよ(´・ω・`)レンタカーを借りるかもしれませんが高く付きそうですし(´・ω・`)
そういうお得上方はすごく助かります(´・ω・`)♪ありがとうございます(´・ω・`)

さて、今日も頑張るぞ(´・ω・`)
01751 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM41-MioT)
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:54.16ID:HV3d260DM
>>170
レンタカーも視野に入れますかね(´・ω・`)

>>171
歩きだとかなりの距離ありますがすごいですね(´・ω・`)でも良い思い出になってそうですね(´・ω・`)

>>172-174
わらじカツは絶対食べようと思ってます(´・ω・`)

聖地巡礼するだけじゃもったいないので、色々調べて行くとこ決めないと(´・ω・`)その前に仕事休み入れよう(´・ω・`)w
0177名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-5ngm)
垢版 |
2017/11/16(木) 18:11:05.29ID:RTN9/ybdd
長瀞のかき氷屋と川下りくらいしか知らんにゃ
01781 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:47.71ID:WEUsXPRW0
>>176
最近駅前に温泉できたんでしたね(´・ω・`)アクセスがいいのは魅力的ですが、行けそうなら皆野の方に行きますかね(´・ω・`)

>>177
さすがに12月にかき氷は食べれないし川下りもできませんね(´・ω・`)

色々と情報ありがたいです(´・ω・`)♪
0179名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-5ngm)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:36:02.96ID:q/qXRTA1d
かき氷もライン下りも冬でもできるよー
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6efb-HNOF)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:47:57.98ID:Q5D3BVjT0
以前蝋梅見に行きがてらかき氷食ったがかき氷屋人少なくてよかったぞ
店内は暖房効いてるし温かいお茶もいただけるからからかき氷食ってもさしてダメージはないし
01811 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:35:09.71ID:WEUsXPRW0
>>179,180
調べると有名なかき氷屋さんがあるみたいですね(´・ω・`)冬に食べるかき氷は未体験者なので楽しみです(´・ω・`)♪
川下りも冬でもできるんですね(´・ω・`)ラフティングをイメージしてましたが違うみたいですね(´・ω・`)せっかく行くなら体験してみたいな(´・ω・`)
0182名も無き被検体774号+ (スッップ Sd22-5ngm)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:42:53.38ID:q/qXRTA1d
ラフティングもあるけどライン下りもある
ライン下りはお年寄りから子供まで安全に出来るやつ
冬はこたつ舟になるんじゃなかったかな?
01841 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:05:42.07ID:WEUsXPRW0
>>182
こたつ舟あるって書いてました(´・ω・`)こたつに入って川下りするってめちゃ不思議ですよね(´・ω・`)秩父は自然を満喫するのが中心なんですかね(´・ω・`)

>>183
そんなイケメンに生まれたかったですね(´・ω・`)

秩父の話で盛り上がってはいるけど、休めるかはまだ確定してないし上司にも話してない(´・ω・`)明日話して許可貰おうかなぁ(´・ω・`)
01871 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/17(金) 07:30:21.05ID:HH19pOxM0
>>185
あえて聖地巡礼のことは言う気はありませんが、快く承諾してもらいたいですね(´・ω・`)多分大丈夫だと思いますが(´・ω・`)

>>186
じゃあ8時に松山空港で…てどんな展開ですか(´・ω・`)

今日を乗り切れば休みだ(´・ω・`)♪
01951 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:37.90ID:HH19pOxM0
ただいま(´・ω・`)用事を済ませてたらこんな時間になってしまった(´・ω・`)
とりあえず飯食って風呂入ったら飛行機予約しよう(´・ω・`)♪
02041 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/18(土) 16:00:47.70ID:tGmxN6oW0
>>203
初回の印象が良くないと二回目は無いですからね(´・ω・`)それで印象変わらなかったらたまに通いますね(´・ω・`)

旅の行程考えないと飛行機が予約できん(´・ω・`)なわけで考えよう(´・ω・`)
0206名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM52-Mj1+)
垢版 |
2017/11/18(土) 17:37:18.27ID:YLTrC/8fM
最終便で成田すかかっこいいです
02071 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/18(土) 18:09:32.36ID:tGmxN6oW0
>>205
お祭りみたいなものですか?(´・ω・`)良いふいんきですね(´・ω・`)♪

>>206
最終便で上京するのは初めてですね(´・ω・`)

飛行機は15日の最終便で行くことにして予約した(´・ω・`)さぁ、行程考えるぞ(´・ω・`)
02111 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:11:09.90ID:tGmxN6oW0
>>210
お気遣いありがとうございます(´・ω・`)ノ
残念ながらこちらも成田着いたらすぐバスに乗るのでほとんど時間ないんですよ(´・ω・`)
0212名も無き被検体774号+ (ガラプー KKe5-pvq2)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:18:15.07ID:Cc9i1k5jK
>>211
第3ターミナルだとバス乗り場まで行くのに結構時間かかると思うから余裕見ておいた方がいいよ
飛行機から降りてからバスで移動してターミナルに向かうけどそれだけでだいぶ時間取られる
0213名も無き被検体774号+ (スップ Sd82-9aoE)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:20:51.95ID:S43YXahTd
バス待つより歩いた方がはやい
02151 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:30:16.08ID:tGmxN6oW0
>>212,213
ありがとうございます(´・ω・`)余裕を持って行動します(´・ω・`)
ターミナル間が意外と離れてるみたいですね(´・ω・`)狙ってるバスに乗れなかったらかなり痛いからがんばります(´・ω・`)
02161 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:42:31.40ID:tGmxN6oW0
>>214
そんなにあるんですか(´・ω・`)!?やっぱり空港はでかいですね(´・ω・`)

(´・ω・`)つ日
空港の地図見てるけどわかりにくすぎ(´・ω・`)バスの切符売り場が第2ターミナルだからそこまでダッシュで行ってチケット買わないと(´・ω・`)せっかく第3ターミナルにも乗り場あるんだからネットで予約できたらいいのに(´・ω・`)
02181 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:20:03.17ID:tGmxN6oW0
成田空港のフロアガイド見つけて研究中(´・ω・`)第2ターミナルまでは簡単に行けそう(´・ω・`)けどバスのチケット売り場がもしかしたら21時までで、飛行機からダッシュしないと間に合わないかも(´・ω・`)
02251 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:54:28.68ID:cv1hEDqZ0
>>223
一部嘘っぽい情報が混ざってますが…(´・ω・`)

>>224
あります(´・ω・`)商売繁盛の熊手ですかね(´・ω・`)

松山でいう椿まつりみたいなものですかね(´・ω・`)
02281 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/19(日) 11:56:54.56ID:cv1hEDqZ0
>>227
3月のライオンに出てくる野球部の男の子です(´・ω・`)いじめに合ってる女の子を守ってあげた姿がかっこよすぎました(´・ω・`)♡
02311 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:26:14.99ID:cv1hEDqZ0
15日の宿は予約した(´・ω・`)
16日は夕方まで関東某所を18時頃まで散策してから秩父に向かって宿泊して、翌日の19時くらいまで散策して都内に戻るか、連泊して昼過ぎくらいに都内に戻るかでめちゃ悩み中(´・ω・`)
秩父経験者いたらここだけは行っておけ!これだけはやっておけ!というのを教えて下さい(´・ω・`)
今は川下り、かき氷、あの花聖地巡礼が確定してるくらいです(´・ω・`)
02331 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:40:24.08ID:cv1hEDqZ0
>>232
わらじカツのこと忘れてました(´・ω・`)もちろん食べます(´・ω・`)某旅人に教えてもらったお店で食べようと思ってます(´・ω・`)
0235名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd82-9aoE)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:16:50.39ID:yUEZva0fd
みそポテトもおいしいよ
02361 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:41:27.25ID:cv1hEDqZ0
>>234
阿左美冷蔵って店です(´・ω・`)有名だし駅から近いのでここにしようと思ってます(´・ω・`)他にありますか?(´・ω・`)

>>235
みそポテトもあるんですね(´・ω・`)B級グルメなんですね(´・ω・`)秩父は有名な食べ物がたくさんありますね(´・ω・`)松山にも分けてほしいくらいです(´・ω・`)
02401 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:58:22.98ID:cv1hEDqZ0
>>239
夏は行列がやばいみたいですね(´・ω・`)さすがに12月にかき氷食べる人はそうはいないでしょう(´・ω・`)楽しみですね(´・ω・`)♡
02431 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:05:01.82ID:cv1hEDqZ0
>>241
そうなんですね(´・ω・`)あのキーンてなるのは不純物が原因なんですかね(´・ω・`)

>>242
栃木は行ったことないのでいつか餃子食べに行きたいです(´・ω・`)楽しんで下さいね(´・ω・`)ノ
02461 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:32:29.23ID:cv1hEDqZ0
>>244
へー(´・ω・`)そんな雑学全く知らないので勉強になります(´・ω・`)

>>245
僕も美人さんと旅行に行きたいです(´・ω・`)

皆野の温泉調べたけど、満願の湯がよさそう(´・ω・`)
けど祭の湯のアクセスのよさは魅力的(´・ω・`)
0248美人 (HappyBirthday! Sd22-5ngm)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:41:48.86ID:hUqpoD+AdHAPPY
彡⌒⌒ミ
(;゚;ж;゚;) 呼んだ?
02501 ◆kMMlUTZAaM (HappyBirthday! MM41-MioT)
垢版 |
2017/11/20(月) 08:11:18.80ID:qciTbQZ6MHAPPY
>>247
残念ながらBS映りません(´・ω・`)

>>248
呼んでません(´・ω・`;)

>>249
ありがとうございます(´・ω・`)帰ったら調べてみます(´・ω・`)

さて、今週も頑張ろう(´・ω・`)
0252tokyoリーマン (HappyBirthday! Sd22-kR8h)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:19:52.66ID:R+OaDefWdHAPPY
東京も寒いんゴ。マフラーだけだとちょっと厳しかったんゴよ。
ところでイッチの旅には毎回どのくらい費用掛かってるんゴ?
02531 ◆kMMlUTZAaM (HappyBirthday!WW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:57:32.01ID:Clu+8TpV0HAPPY
>>252
今日はコートがないときつかったですね(´・ω・`)風邪引かないよう気をつけましょう(´・ω・`)
旅費はだいたい4、5万ですね(´・ω・`)5万以内には抑えようとはしてます(´・ω・`)
ちなみにこないだの徳島旅は4万弱でした(´・ω・`)

秩父の宿とりあえず1泊分は予約した(´・ω・`)♪都内うろつくよりも秩父に連泊する方がありだと思う今日この頃(´・ω・`)
ただ、温泉は基本いいなと思う所がアクセス悪いから行かない可能性もあり(´・ω・`)
0254名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! Sd22-5ngm)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:07:51.29ID:Sc+8JVvDdHAPPY
地元が道後温泉ですもんね(´・ω・`)
02551 ◆kMMlUTZAaM (HappyBirthday!WW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:19:18.07ID:Clu+8TpV0HAPPY
>>254
いや、基本温泉駅大好きなので行きたいんですよ(´・ω・`)ただ、駅から歩いて行けないのが痛いですよね(´・ω・`)
無料送迎してくれる所もありますが、要予約だったり時間が合わなそうだったりで(´・ω・`)
0256tokyoリーマン (HappyBirthday! Sd22-kR8h)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:39:07.74ID:R+OaDefWdHAPPY
やっぱりそれぐらいの費用は掛かるんゴね。
ワイ明日から3連休んゴ。
でもマネー少ないから旅行迷ってるんゴ
02571 ◆kMMlUTZAaM (HappyBirthday!WW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:49:48.79ID:Clu+8TpV0HAPPY
>>256
迷ってるくらいなら行きましょうよ(´・ω・`)w
4万円以内に収めるの目標にして安宿取って運賃もなるべく安い方法にして(´・ω・`)
02591 ◆kMMlUTZAaM (HappyBirthday!WW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/20(月) 22:00:13.25ID:Clu+8TpV0HAPPY
>>258
それは贅沢ですね(´・ω・`)そんな旅たまにはしてみたいですね(´・ω・`)
でも今度の秩父等の旅は恐らく10万円近くはかかると思います(´・ω・`)w
02631 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/21(火) 07:38:45.30ID:jPyqorxa0
>>260
本館はほとんど行きませんが受付の態度が悪いというのはよく聞きますね(´・ω・`)

>>261
宿泊費と関東内の運賃が結構掛かるんですよね(´・ω・`)

>>262
2日間あれば大丈夫です(´・ω・`)調べてみます(´・ω・`)ありがとうございます(´・ω・`)

今日も寒い(´・ω・`)
0265名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM52-Mj1+)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:28:54.13ID:avQdQlPlM
日本海側の温泉行きたいです。
02681 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:08:12.78ID:jPyqorxa0
>>264,266
なかなか行動に移すのは難しいですね(´・ω・`)せっかくの休日だし楽しく過ごしてください(´・ω・`)ノ
つけ麺いいですねぇ(´・ω・`)何て店ですか?(´・ω・`)

>>265
もうすぐしたら雪降る中の露天風呂が経験できるんでしょうね(´・ω・`)僕も行ってみたいです(´・ω・`)

>>267
遊園地デートなんてしたことないです(´・ω・`)いいですねぇ(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)相変わらず新しい仕事は置いてけぼりだ(´・ω・`)早く追いつかないと(´・ω・`)
0269tokyoリーマン (スッップ Sd22-kR8h)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:36:02.95ID:AooNXtZvd
千葉の本八幡という所にある鈴屋というラーメン屋んゴ。
ここのつけ麺は鶏魚介だけど、魚介臭くないんゴ。しかも鶏なのにワイ好みのドロドロつけ汁んゴ。
ワイのつけ麺ランク1位んゴよ。
この味噌つけ麺がたまらなくウマんゴよっ!!

https://i.imgur.com/t4ma2jC.jpg
02741 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:43:39.86ID:jPyqorxa0
>>271
いいですねぇ(´・ω・`)♪楽しんでくださいな(´・ω・`)ノ

>>272
(´・ω・`;)

>>273
ラーメンは美味しさと体への悪さは比例してると思ってます(´・ω・`)

秩父漫遊きっぷ調べた(´・ω・`)往復運賃にプラスアルファして、色んな特典付いてるんやね(´・ω・`)これは特急料金は多分別なんかね(´・ω・`)
でも特急乗らなくても大して時間変らないみたいだし鈍行で行こうかな(´・ω・`)
02771 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:40:14.64ID:jPyqorxa0
>>275
こういうの1から作れる人ってすごいですよね(´・ω・`)能力の使う方向を間違えてるのがもったいないです(´・ω・`)

>>276
こないだできた飛鳥乃湯は接客かなりよかったですよ(´・ω・`)椿の湯は地元民相手におばちゃんが適当にやってて、それはそれでありですね(´・ω・`)♪
02831 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM41-MioT)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:20:48.67ID:F46tpIHaM
>>280
文書だけ見ると確かにその通りですね(´・ω・`)

>>281
がんばれるきっかけがあって裏山です(´・ω・`)頑張りましょう(´・ω・`)ノ

>>282
まじですか(´・ω・`)それは助かりますね(´・ω・`)
0286名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd9-pvq2)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:55:26.78ID:QNBiBVv7K
>>283
なので時間を調整しつつ池袋の窓口で秩父漫遊きっぷを買って
まっすぐ西武秩父に向かうといいんじゃないかな
秩父エリアを色々回るなら特典は路線バス乗り放題がいいかもね
秩父でバス待ちをしたくないならレンタカーがいいかもしれんが
02871 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:22:11.35ID:N5Hc/CoW0
>>284
寝溜めですね(´・ω・`)

>>285
あれくらいイケメンに生まれたかったですね(´・ω・`)

>>286
ですね(´・ω・`)
レンタカーにするかバスに乗るするか悩む所です(´・ω・`)バスは不慣れだけど安く済ませるなら断然バスですしね(´・ω・`)どこに行くかを決めてからどっちにするか決めます(´・ω・`)
02901 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 52b1-MioT)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:50:55.19ID:N5Hc/CoW0
秩父について調べてたけど、面倒くさいからレンタカー借りようと思ったけどト○タレンタカーしかないし(´・ω・`)アンチト○タな自分(´・ω・`)
とりあえずあの花聖地巡礼マップが観光案内所に置いてるみたいね(´・ω・`)回れるだけ回って、そのついでに川下りとかを入れるのがベストかなぁ(´・ω・`)
02931 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/23(木) 07:22:58.49ID:Km6QgmPh0
>>291
ちょっと嫌になってます(´・ω・`)w

>>292
普段バスに乗ることがないので、時刻表とか見るのが面倒くさいんですよね(´・ω・`)酒あんまり強くないので旅先で飲むのは寝る前ですね(´・ω・`)

目覚ましをいつもの時間のままにしてて目が覚めてしまった(´・ω・`)
02991 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:13:32.84ID:Km6QgmPh0
なんとなくだけど秩父の行程ができつつある(´・ω・`)レンタカーじゃなくてレンタサイクル借りた方がよさそう(´・ω・`)龍勢会館まではバスで行こうかな(´・ω・`)
やっぱり秩父に連泊した方がよさそう(´・ω・`)
0300名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-zKsy)
垢版 |
2017/11/23(木) 12:21:54.03ID:CVCRuUhOd
秩父は山だから電動○○○のほうが良さそう?
03131 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:02:33.89ID:Km6QgmPh0
>>311
打ち間違えは誰だってやります(´・ω・`)wコーヒーミル何てオサレな趣味ですね(´・ω・`)

>>312
学生時代から続けてるなんてすごいと思いますよ(´・ω・`)多趣味がいいわけではないですし(´・ω・`)

自分のプランだと秩父漫遊きっぷを買っても得できるか微妙だ(´・ω・`)あった方が心配は少ないけど(´・ω・`)
0315tokyoリーマン (スッップ Sd7f-XDpL)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:51.19ID:t41HUiGyd
週1でやってるけど、もっとやりたいんゴ。
あ、去年からビリヤードも始めたんゴ!
ルールは詳しくないけど、それなりにはやれてるんゴ。
0317tokyoリーマン (スプッッ Sd7f-XDpL)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:07:53.26ID:5VnfjgASd
ビリヤード面白いんゴよ。
9ボール以外にも色々やり方あって飽きないんゴ。
しかし、タバコもくもくで終わる度に服が臭くなるんゴ
03201 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:34:17.66ID:bvw6m8sQ0
>>315
ビリヤードは学生時代たまにやってましたが、今は通ってたビリヤード屋さんが潰れてしまったのでしなくなりました(´・ω・`)楽しめる趣味があることはいいことですよ(´・ω・`)

>>318
バーに置いてるのは誰でもできるし今度行ったときにやってみては(´・ω・`)

>>319
行き先決めて行程組むのは楽しいですよ(´・ω・`)♪楽しみましょう(´・ω・`)

さあ、今日行ったらまた休みだ(´・ω・`)
0321名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-zKsy)
垢版 |
2017/11/24(金) 07:43:02.32ID:Yfhx2Frld
30年ほど前にトム・クルーズのハスラー2って映画の影響でビリヤードブームがあったのを知ってる奴

たわしです
0324名も無き被検体774号+ (スップ Sd7f-zKsy)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:40:45.90ID:HTIoKJuad
ちょうどバブルの頃でな>ビリヤードブーム
プールバーとかいうオシャレスポットが流行ったんよ
0327名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-zKsy)
垢版 |
2017/11/24(金) 16:20:16.09ID:Fm4mPJ7bd
プールとはビリヤードのことよ
ビリヤード台のあるバーをプールバーと言ったのよ
03281 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MMbb-/gkM)
垢版 |
2017/11/24(金) 17:52:47.80ID:Ovhlh1pJM
>>324,326,327
少し前から都会で流行ってるナイトプールを想像してたら全然違ってました(´・ω・`)プールバーなんて全然知りませんでした(´・ω・`)

>>325
トム・クルーズみたいな顔に生まれたかったですね(´・ω・`)
03291 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/24(金) 19:30:35.06ID:bvw6m8sQ0
ただいま(´・ω・`)
少し前にあった苦情主にちょっとやらかして焦った(´・ω・`)けどさっさと謝罪に行って事なきを得た(´・ω・`)まじ勘弁してくれ(´・ω・`)
あと瞬間的にめっちゃ忙しくなりそう(´・ω・`)唯一の救いは旅に行く前には終わってることかな(´・ω・`)
03321 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:49:14.58ID:bvw6m8sQ0
>>331
堂珍あんま変わってないですね(´・ω・`)
自分が年とったってことです(´・ω・`)CHEMISTRY大学生の時よく歌ってましたね(´・ω・`)
0337名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-6oWy)
垢版 |
2017/11/25(土) 07:11:19.24ID:GjrkLrvjM
どこ行くんですか?
0348名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-zKsy)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:52:09.26ID:GLxZA6iXd
>>345
デニムソフトて(´・ω・`)
0349名も無き被検体774号+ (スッップ Sd7f-zKsy)
垢版 |
2017/11/25(土) 12:52:55.06ID:GLxZA6iXd
>>345
よく見たらデニムまんとかデニムバーガーもあるやん(´・ω・`)
03501 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MMbb-/gkM)
垢版 |
2017/11/25(土) 13:56:46.21ID:f4/o7OiRM
>>349
このソフトクリームここ最近食べた中で抜群においしかったよ(´・ω・`)♪デニムマンも食べたけど美味しかった(´・ω・`)♪倉敷来た時はぜひぜひ(´・ω・`)ノ
0354名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-6oWy)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:30:56.05ID:GjrkLrvjM
>>353
綺麗。LEDでライトアップですかね
03551 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MMbb-/gkM)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:21:56.48ID:f4/o7OiRM
>>354
ポツンとあって寂しいですね(´・ω・`)1時間ごとに動くみたいなので、宴会終わったら見に行こうと思ってます(´・ω・`)
03571 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MMbb-/gkM)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:44:47.84ID:f4/o7OiRM
>>356
(´・ω・`)つhttps://i.imgur.com/VtA4ds9.jpg
一部消してますがあしからず(´・ω・`)w
こっちは魚の酢付けが多いな(´・ω・`)昼もそうだったしもっと肉が食いてえ(´・ω・`)

湯郷鷲温泉館に入ってきた(´・ω・`)600円でこの設備なら大当たりだ(´・ω・`)♪ 

https://i.imgur.com/Gm9ZW3B.jpg
https://i.imgur.com/eyookKt.jpg
0359名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-6oWy)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:24.61ID:GjrkLrvjM
高級懐石料理ですね。
0361名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-6oWy)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:32:12.01ID:G++0zO+BM
ラーメンw
夜のラーメンはたまんないすね。
03621 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MMbb-/gkM)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:37:54.39ID:f4/o7OiRM
>>361
夜のらめぇんは年に数回しかしませんがやっぱりたまりませんね(´・ω・`)w当たりだったから尚更そう思います(´・ω・`)♪
明日は腹がヤバそうです(´・ω・`)
03661 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MMbb-/gkM)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:59:45.95ID:9NBKleNwM
>>365
出汁は美味しかったですね(´・ω・`)もう少し肉成分が欲しかったです(´・ω・`)
外湯は別料金なので自腹ですね(´・ω・`)でも良い温泉でしたよ(´・ω・`)

さて、出発だ(´・ω・`)めっちゃ寒い(((´・ω・`)))霜降りてるし宿の人が0度とか言ってるや(´・ω・`)やっぱり山だから冷える(´・ω・`)
0367名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-6oWy)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:10:06.08ID:ywS8mXvgM
社員旅行いいすね。カラオケやビンゴ大会ありましたか?
0373名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67b6-6oWy)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:04:42.62ID:9i6fDglB0
1さんがプラン立てたんですか?
03751 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MMbb-/gkM)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:05:42.27ID:9NBKleNwM
>>372
ちょっとした自由時間でした(´・ω・`)

>>373,374
幹事さんが立てました(´・ω・`)僕は全く絡んでませんよ(´・ω・`)今回はたまたまこれまでに行ったところが多かったですね(´・ω・`)
03771 ◆kMMlUTZAaM (JPWW 0H8f-/gkM)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:59:30.84ID:xaqAJv7lH
>>376
怖いこと言わないでください(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)疲れたけど楽しかった(´・ω・`)明日からまた頑張るかねぇ(´・ω・`)
03801 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW df73-/gkM)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:53:44.21ID:xaqAJv7l0
よく考えたら今日はいい風呂の日だから温泉行ってきた(´・ω・`)♪体重測ったら普段より3`増えてたから頑張って減らさないと(´・ω・`)
03821 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:29:35.03ID:UFy4cfDp0
>>381
軽めの筋トレもしてます(´・ω・`)しばらくは食べる量減らして調整します(´・ω・`)

さぁ、今週も頑張るぞ(´・ω・`)てか金曜日からランニングできてないから今日はさっさと帰ってランニングしたいなぁ(´・ω・`)
03841 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MMbb-/gkM)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:26:16.58ID:1XggxAOdM
>>383
どちらかと言えば嫌いです(´・ω・`)wでも体型維持するために日課にして続けてます(´・ω・`)
始めて3年半くらい経ちますがこんなに続いてるのは初めてなのでこれからも続けたいと思ってます(´・ω・`)
0385名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-6oWy)
垢版 |
2017/11/27(月) 18:17:12.19ID:wYIZgkkMM
公園等を走ってるんですか?
03861 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:16:44.96ID:UFy4cfDp0
>>385
公園とか近所を走ってます(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)半端に遅くなって残業代も付かない、ランニングもできないという最悪な時間に帰宅(´・ω・`)これで4化走ってない(´・ω・`)
0393名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM3f-6oWy)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:00:14.87ID:ru/hfuk9M
>>392
基本給いくらくらい?
03971 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:49:35.37ID:UFy4cfDp0
>>389
残業代出ないのは痛いですよね(´・ω・`)映画見れなくて残念でしたね(´・ω・`)何見る予定だったんですか?(´・ω・`)

>>390
教科書通りにはなかなかいかないものですね(´・ω・`)

>>391,392
10〜20時間くらいですね(´・ω・`)去年からほんと減りました(´・ω・`)
残業代でカバーするのはしんどいですよね(´・ω・`)まぁ僕のところも同じような感じです(´・ω・`)
04001 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/27(月) 21:18:53.48ID:UFy4cfDp0
>>398
アウトレイジまだ見れてなかったんですね(´・ω・`)今度こそ見られるといいですね(´・ω・`)

>>399
もちろんうほっ!な展開ではないんですよね(´・ω・`)w頑張ってください(´・ω・`)

甥っ子が少しだけ遊びに来た(´・ω・`)♪週末会えなかったしなんだかんだ今の癒やしになってますね(´・ω・`)♡
04041 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:14:11.76ID:nmI4j7so0
>>403
柴犬です(´・ω・`)めっちゃかわいいです(´・ω・`)♡

秩父の宿に連泊することにして追加予約した(´・ω・`)残り1日をどこで何してどこに泊まるかをぼちぼち決めないとな(´・ω・`)
04061 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:24:21.34ID:nmI4j7so0
>>405
犬はほんと癒やされますよ(´・ω・`)♡チワワはちっさくて人懐っこくてかわいいですよね(´・ω・`)
5ちゃんはネコ派が多いイメージですが僕は瓦全犬派です(´・ω・`)♪
04091 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/28(火) 21:40:07.97ID:nmI4j7so0
>>407,408
確か土屋太鳳が出てる秩父のCMに出てるんですよね(´・ω・`)行きやすそうだし行ってみますかね(´・ω・`)♪
犬の散歩に連れていく手間のかかり具合がちょうどいいですね(´・ω・`)
04131 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:00:40.65ID:nmI4j7so0
>>412
そえします(´・ω・`)てか説明文の写真嬉しいなんて珍しいですね(´・ω・`)なんとなくあったらいいかなくらいでうpしてました(´・ω・`)
0420名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM3f-6oWy)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:22:49.01ID:DpsBgDHEM
史跡の写真撮って後でパソコンでアップで読もうと思って読んだことないですw
0424名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67ad-TX0Z)
垢版 |
2017/11/29(水) 06:39:15.76ID:CsksC2tN0
お別れしないといけないのにお別れできない自分が大嫌い(´・ω・`)。
お別れしたくないアピールを山ほど出されてるのにきっちり持ってこない自分が大嫌い(´・ω・`)。

仕事大嫌い(´・ω・`)。
04251 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:27:25.52ID:SFp4C+Qe0
>>420
僕も写真撮ってそれで終わりです(´・ω・`)w

>>421,422
現地に行くことで満足するパターンです(´・ω・`)
確かに現地で読むと味わいが違うんでしょうね(´・ω・`)

>>423
♡を貯めれば木になるかもしれません(´・ω・`)w

>>424
難しい事情があるので何とも言えませんね(´・ω・`)少しでも後悔しない方を選択してほしいです(´・ω・`)

さぁ、今日も頑張るぞ(´・ω・`)
04291 ◆kMMlUTZAaM (ニククエWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/29(水) 19:23:00.36ID:SFp4C+Qe0NIKU
>>426-428
映画は行けましたか?(´・ω・`)
ここは映画館ですか?(´・ω・`)めっちゃリアルですね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)
年明け少しして大きな大きな仕事が入りそう(´・ω・`)今日はその前哨戦でバタバタしてた(´・ω・`)やだなぁ(´・ω・`)
0432tokyoリーマン (ニククエ Sd7f-XDpL)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:03:04.09ID:Tot0cA9DdNIKU
アウトレイジ観に行けたんゴ。
前2作よりは激しさ落ち着いてるけど、サブタイの全員暴走の通りでなかなか楽しめたんゴ。

写真はテレ朝んゴよ。
04331 ◆kMMlUTZAaM (ニククエWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:10:13.59ID:SFp4C+Qe0NIKU
>>432
楽しみたようで何よりです(´・ω・`)♪
テレ朝なんですね(´・ω・`)六本木ヒルズの映画館だったんですか?(´・ω・`)数年前にガンダムユニコーン6話を見に行きました(´・ω・`)w
04361 ◆kMMlUTZAaM (ニククエWW dfb1-/gkM)
垢版 |
2017/11/29(水) 21:48:13.00ID:SFp4C+Qe0NIKU
>>434
どうすればヒルズ族の仲間入りができるんですかね(´・ω・`)

>>435
外回りでヒルズに寄るってのが都会のサラリーマンですよね(´・ω・`)こっちでは絶対出ないワードですよ(´・ω・`)w
04381 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 07:32:47.68ID:egt5B8aP0
>>437
大阪、京都、兵庫の一部は大都会ですよ(´・ω・`)

さて、今日は仕事で大きな出来事がある(´・ω・`)残業せずに帰れるかな(´・ω・`)
04411 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM6d-0OIZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:18:27.04ID:Z747xUwLM
>>439
グランフロント、あべのハルカス、スカイビルがあります(´・ω・`)

>>440
じゃあ仕事はほっておきましょう(´・ω・`)w

何か花粉が飛んでるのか、鼻と目がムズムズする(´・ω・`)
04471 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:30:17.08ID:egt5B8aP0
>>445
来〜る♪きっと来る♪ですね(´・ω・`)来なくていいんですが(´・ω・`)

>>446
「棚卸し」はきつくて我慢強くやるしかないイメージですね(´・ω・`)

商品改良版アテンザが公開された(´・ω・`)部分的な公開時はいいなと思ったけど全体見たらなんかいまいちになったね(´・ω・`)
多分メッシュグリルがいまいちな要因だと思う(´・ω・`)内装は快適装備や質感も上がっていいと思うけど(´・ω・`)アテンザは現行型が1番いいと改めて思った(´・ω・`)
04491 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:54:14.57ID:egt5B8aP0
>>448
僕はCX-5は現行型が断然好きですし、現行のマツダのラインナップで1番コスパがいいのもCX-5だと思います(´・ω・`)
現行アクセラも悪くはないけど、個人的に初代の最終型が至高だと思ってます(´・ω・`)
04501 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/01(金) 07:37:43.22ID:Q8qGtwj20
今日乗り越えれば休みだ(´・ω・`)土日出勤の可能性あるけど(´・ω・`)
新聞の占いで3週連続で仕事が忙しいて書かれててへこむ(´・ω・`)
04531 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM6d-0OIZ)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:18:44.36ID:C8FVAmV2M
>>451
テレビの占いは見てないんですが、新聞のは週一しか載らないのでチェックしてしまいます(´・ω・`)
バーなす裏山です(´・ω・`)

>>452
イマイチですよね(´・ω・`)せっかくきれいなデザインだったのに残念です(´・ω・`)どこがダメですかねぇ(´・ω・`)
04541 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:17:01.84ID:Q8qGtwj20
ただいま(´・ω・`)急な残業で帰宅がこんな時間になった(´・ω・`)腹減ったし疲れた(´・ω・`)
今日が金曜日でほんとよかった(´・ω・`)
でかい仕事は週明けに来るかどうかはっきりする(´・ω・`)来ないでほしいけど来るだろなぁ(´・ω・`)とりあえず土日は出勤しなくていいからありがたい(´・ω・`)
0455tokyoリーマン (スッップ Sd0a-KjAz)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:37:13.92ID:6IgMUbNxd
お疲れ様んゴ。
酒飲んで腹いっぱい飯食うんゴ。
ところでイッチの会社に飛び込み営業で浄水器とロボット掃除機を差し上げるというの来たことあるんゴ?
04561 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:03:25.34ID:RAaU71rt0
>>455
ありがとうございます(´・ω・`)飯食って風呂入ったのでこれから飲みます(´・ω・`)w
僕のところには来たことないですね(´・ω・`)そういう飛び込み営業の人太平洋ですよね(´・ω・`)

今週もお疲れ様でした(´・ω・`)つ日

https://i.imgur.com/KVhNS51.jpg
0457tokyoリーマン (スッップ Sd0a-KjAz)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:16:39.50ID:/PsUhTtWd
来てないんゴね。
今日ワイの会社に来たから対応してあげたんゴ。ワイも営業だから色々突っ込みまくったら相手が『いらないなら帰りますね』と言って逃げられたんゴ。
もっと営業のイロハを叩き混みたかったんゴw
0460名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-E4Tc)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:21:10.43ID:eWb2YR/rM
1さんはボーナスで何か買いますか?
04611 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 09:32:57.06ID:RAaU71rt0
>>460
そちらは何か買う予定あるんですか?(´・ω・`)
僕は今のところは何か買う予定はありませんね(´・ω・`)秩父行きの旅費に使うくらいです(´・ω・`)
0462名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-E4Tc)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:24:02.73ID:eWb2YR/rM
>>461
ネスカフェバリスタを買います。コーヒー大好きなので
04631 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 10:40:38.35ID:RAaU71rt0
>>462
いいですね(´・ω・`)前の部署にありましたが便利で美味しく淹れてくれてよかったですよ(´・ω・`)♪

ついにCX-8の試乗車が入ったみたいだから今度乗りに行こう(´・ω・`)♪
0465名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7a-E4Tc)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:29:38.61ID:eWb2YR/rM
>>464
ドルチェグストの方が美味しく飲める?
0466名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eaf4-bpph)
垢版 |
2017/12/02(土) 14:47:02.75ID:hUzgxaS/0
>>465
私はドルチェグスト使ってるけど
味は特に問題ないよ
部下がバリスタ使ってたんだけど、
不味いって言ってたから

ただどっちみち自分で豆買ってきて
ペーパードリップする方が美味しいけどねw

ドルチェはバリスタよかランニングコストかかるから
気を付けてね
専用のカプセルを買って来ないと
04681 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM6d-0OIZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 15:57:46.45ID:FWaS37H6M
>>467
休む時はしっかり休むことが大事です(´・ω・`)

友達がタダ券くれたから「ポンチョに夜明けの風はらませて」て映画見てきたけどつまらんかった(´・ω・`)上映後に舞台挨拶あったけど、舞台挨拶は初めて見た(´・ω・`)
04711 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:02:22.07ID:RAaU71rt0
>>469
コーヒーは奥が深いです(´・ω・`)

>>470
今回がこれだと4代目モデルは不安ですね(´・ω・`)VISIONCOUPEに沿った形で出たら最高なんですが(´・ω・`)
誰にでもソウルレッドクリスタルメタリックのCX-5に乗る権利はあります(´・ω・`)
04721 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:09:38.85ID:RAaU71rt0
ゴジラのアニメを見るか、Fateを2回目見に行くかめっちゃ悩む(´・ω・`)ゴジラは評判いまいちだしなぁ(´・ω・`)けどFateも2回目めっちゃ見たいわけではないしなぁ(´・ω・`)
04841 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM6d-0OIZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 16:24:52.28ID:bhRMuXslM
>>483
再来週ですね(´・ω・`)他の旅人さんがちょうど行ってますね(´・ω・`)♪

ゴジラ意外とよかった(´・ω・`)次回は来年の5月らしくこれまた意外と早いね(´・ω・`)Fateはいつだろう(´・ω・`)
04851 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:03:25.48ID:ddYChEMn0
CX-8はほんと良い車だった(´・ω・`)車内はほんと静かで、力強くてスムーズな加速をする改良型ディーゼルエンジン(´・ω・`)
ディーゼルの振動や音はほんとかなり抑えられてるし(´・ω・`)
絶対だめだけど欲しいねぇ(´・ω・`)これは家族持ちにはほんとお勧めですわ(´・ω・`)
04861 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/03(日) 21:25:13.37ID:ddYChEMn0
秩父の行程を大幅に変更しようと考え中(´・ω・`)予定通り行けるかかなり不安だけどやってみようかな(´・ω・`)あと、そばとかき氷食べれるか微妙になってしまう(´・ω・`)
04911 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:32:47.45ID:hhz7UjQf0
さぁ、今日でかい仕事が入るのか(´・ω・`)入ると思いながら仕事してよっと(´・ω・`)
兄家族が帰ってきて家族で夜飯食べに行く予定だけど、その仕事しだいで行けないかも(´・ω・`)
04921 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:39:55.03ID:hhz7UjQf0
今日は何も無かったからさっさと帰って無事家族でご飯行けた(´・ω・`)♪明日の朝何も無ければでかい仕事は無かったということで一息だ(´・ω・`)
04941 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:30:48.48ID:h83H11uc0
>>493
ファミリーレストランに行って僕はハンバーグを食べました(´・ω・`)♪子供がいると座敷がある部屋が便利でいいですね(´・ω・`)

さて、でかい仕事は入っているのか(´・ω・`)ドキドキするなぁ(´・ω・`)
04961 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM6d-0OIZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:32:59.77ID:TXQFDhekM
>>495
ないんですかね(´・ω・`)ありそうですが(´・ω・`)

でかい仕事は入らなかった(´・ω・`)♪これで年末までゆっくりできる(´・ω・`)
04981 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM6d-0OIZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 12:23:10.66ID:TXQFDhekM
>>497
CX-8という名前の食べ物あるんですかね?(´・ω・`)

年明けにこれまた大きな仕事が入るけど、これはしばらくは事前準備くらいでいいや(´・ω・`)
04991 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 19:06:24.70ID:h83H11uc0
ただいま(´・ω・`)
新しく担当することになった仕事がなんとなくわかってきた(´・ω・`)解決するよう言われてる大きな大きな課題をどう解決したらいいか全くわからん(´・ω・`)弱ったねぇ(´・ω・`)
05061 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/06(水) 07:23:36.50ID:CAaSacU30
>>502
彼女にってことでいいんですかね(´・ω・`)相手に欲しいの聞いてそれを買いますが、何でもと言われたらシンプルなネックレスとかですかね(´・ω・`)そんな相手欲しいですね(´・ω・`)

>>503
あなたとたわし(´・ω・`)

>>504
アテンザ欲しいですね(´・ω・`)でもCX-8でもいいですよ(´・ω・`)

>>505
アテント履くにはまだ早いです(´・ω・`)

昨日は甥っ子らが騒ぎまくって嵐のようだった(´・ω・`)
05101 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/06(水) 19:15:36.35ID:CAaSacU30
>>509
未婚のゴミクズヤローです(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今日松山で今シーズン発雪を観測したみたい(´・ω・`)山の方かなぁ(´・ω・`)昨日から寒すぎる(((´・ω・`)))
温泉行こうっと(´・ω・`)
05111 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:40:51.92ID:CAaSacU30
温泉行ってきた(´・ω・`)気持ちよかった(´・ω・`)♪はいいものの、まさかの替えのパンツを忘れるというね(´・ω・`)
0512名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdea-hV+5)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:54:37.97ID:pA0nfby2d
まさかのノーパンティ?
05131 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW fab1-0OIZ)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:02:21.06ID:CAaSacU30
>>512
履いてきたのをまた履いて、帰ってから新しいのに履き替えました(´・ω・`)パンツ忘れたの初めてでびっくりしました(´・ω・`)

兄家族が帰って家がめっちゃ静かになった(´・ω・`)ホッとするけど寂しくもある(´・ω・`)
0517tokyoリーマン (スップ Sdbf-7/t3)
垢版 |
2017/12/07(木) 18:26:12.23ID:t66fZ4mzd
昼にラーメン屋で肉ソバ注文したんゴ。写真ないからどんなもんか期待してたら、出てきたのはあんかけの青椒肉絲がのったラーメンだったんゴ
05181 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/07(木) 19:00:12.06ID:fLGMri6h0
>>517
あんかけの時点でうまそうなんですがどうでした?(´・ω・`)でも字面と出てきた物のイメージの差がでかいですね(´・ω・`)w

今日は1日作業しててめっちゃ疲れた(´・ω・`)おかげでよく寝れそう(´・ω・`)
0523名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1b-K5WJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:36:24.23ID:Cfvf5Cn8a
あんかけラーメンて横浜のご当地グルメであるよな
サンマーメンていうの
あれは五目あんかけラーメンだっけ
05241 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:43:05.91ID:fLGMri6h0
>>522
あんかけ焼きそばいいですよね(´・ω・`)あのパリッとした麺との相性は抜群です(´・ω・`)♪

>>523
そんなのあるんですね(´・ω・`)
松山であんかけラーメンといえば、すけろくという中華料理のファミレスのラーメンですね(´・ω・`)これが意外とおいしいんですよ(´・ω・`)
0528名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1b-K5WJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 21:58:51.65ID:Cfvf5Cn8a
熱々のあんかけラーメン食べたいね
0531tokyoリーマン (スップ Sdbf-7/t3)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:17:18.73ID:t66fZ4mzd
ワイ食べたのはサンマーメンではないんゴ。本当に青椒肉絲がのってるんゴ。味はなかなか旨かったんゴよ。
05381 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:21:00.93ID:EqQujaOi0
>>536
残念ながら来週です(´・ω・`)

>>537
せめて店舗で食べさせてほしいです(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)とりあえず今週乗り切った(´・ω・`)♪
来週の今頃は飛行機の中か(´・ω・`)早いなぁ(´・ω・`)
0542名も無き被検体774号+ (スッップ Sdbf-+4Gu)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:49:24.26ID:1tuZ1fFCd
秩父鉄道と東武を乗り継げばすぐ栃木
芋入り焼きそば
芋フライ
佐野ラーメン
夕顔ラーメン
時間があれば宇都宮まで足を伸ばしてしもつかれ
05441 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:58:27.79ID:9RWmIvwv0
>>541,543
鉄道もしくはバスですね(´・ω・`)
水上バスとか面白そうですね(´・ω・`)千葉モノレールは乗ったことないですね(´・ω・`)

>>542
宇都宮で餃子食べようと考えたんですが結構遠いんですよね(´・ω・`)でも佐野まで行くならそのまま行くのもありですね(´・ω・`)
05471 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/09(土) 12:35:22.28ID:9RWmIvwv0
>>546
風太くんかわいいですね(´・ω・`)♡でも今回は行けそうにないですね(´・ω・`)

とりあえず宇都宮に決めようかなぁ(´・ω・`)
0550名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-x7GH)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:08:14.62ID:rQHhVtf0d
>>549
まさし
05521 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:52:46.25ID:9RWmIvwv0
めっちゃ基本的なことだけどスイカとパスモって何が違うん?(´・ω・`)
関東圏旅するならどっちを持ってた方がいいんかな?(´・ω・`)
0553名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-+4Gu)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:08:23.14ID:TXcSqt6Ad
っい〜カード
05561 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM4b-IXVk)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:28:50.51ID:jy7AjamYM
>>553
よく知ってますね(´・ω・`)

>>554
残念ながら伊予鉄のい〜カードしか持ってないです(´・ω・`)

>>555
とりあえずどっちか持っておけばJR、私鉄、バスに乗れますかね(´・ω・`)
0559名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd3f-x7GH)
垢版 |
2017/12/09(土) 16:48:29.33ID:rQHhVtf0d
>>556
乗れるし買い物もできるよ
0561tokyoリーマン (スッップ Sdbf-7/t3)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:34:28.15ID:49qLJdxXd
SuicaはJRでパスモは私鉄、都営とかんゴ。
今はどれも共通して使えるから心配ないんゴ。
チャージもJRだろうが私鉄だろうが都営だろうがどこでも出来るんゴ
05631 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/09(土) 17:55:59.28ID:9RWmIvwv0
>>559,561,562
親切にありがとうございます(´・ω・`)
スイカ、パスモと無縁な生活圏なもので…(´・ω・`)
宇都宮駅からバスで成田空港行くなら、宇都宮駅で払い戻しできるスイカにした方がいいのかな(´・ω・`)

>>560
ここは駅からすごく近くていいですねぇ(´・ω・`)
05661 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:59:50.47ID:9RWmIvwv0
宇都宮のホテル予約した(´・ω・`)これで今度の旅のホテルは全部確保したぞ(´・ω・`)♪
ぼちぼち準備始めないとなぁ(´・ω・`)
0569名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM7f-Suzh)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:43:19.26ID:+phZ4OQWM
G!?
05771 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM4b-IXVk)
垢版 |
2017/12/09(土) 21:45:35.46ID:jy7AjamYM
>>576
京王線は安くて都内へのアクセスに便利でいいですよね(´・ω・`)♪
ほんとは今度の旅で久々に行きたかったけど、また次の機会ですね(´・ω・`)
05831 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/10(日) 13:03:13.37ID:t+/tqYT90
温泉行ってからマッサージ行きたいけどどこの温泉行くか決まらん(´・ω・`)椿の湯がよかったけど改修中なのが痛い(´・ω・`)
05861 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/10(日) 15:28:06.74ID:t+/tqYT90
>>585
ツイッター感覚ですね(´・ω・`)ツイッターしてないけど(´・ω・`)

久々に見たけどやっぱり泣けるねぇ(´;ω;`)ほんとはテレビ版全話見たいけどさすがに時間ないや(´・ω・`)あとは秩父に向けてテンション上げとこう(´・ω・`)
05881 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:29:38.79ID:t+/tqYT90
>>587
岩舟駅のこと知らんかったです(´・ω・`)佐野経由にしたら通りますね(´・ω・`)時間あれば降りてみるのもありですね(´・ω・`)

温泉からのマッサージしてきた(´・ω・`)いつも指名してたおっちゃんが辞めてて、初めてのおっちゃんにしてもらったらえらい強くて痛かった(´・ω・`)
とりあえず明日からまた頑張るぞ(´・ω・`)つ日

https://i.imgur.com/ai05xzB.jpg
0589名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM7f-Suzh)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:13:09.18ID:GWLgYy0LM
ネスカフェバリスタ美味しいです
05901 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:30:46.27ID:IJJqNY320
>>589
買ったんですね(´・ω・`)♪おいしいコーヒー飲んで気分転換しながら日々を過ごしましょう(´・ω・`)

起きたら喉痛いし(´・ω・`)長期旅前に体調崩すわけにはいかん(´・ω・`)
0593名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1b-K5WJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:05:46.93ID:7ZuaLuLZa
濃い目のイソジンでよーくうがいするのオヌヌヌヌ
05941 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:25:02.33ID:IJJqNY320
>>593
イソジンないんですよね(´・ω・`)あったら絶対便利ですよね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今日1日何をしたのかよくわからん1日だった(´・ω・`)
0595tokyoリーマン (スップ Sd3f-7/t3)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:37:08.70ID:PVSNYmO9d
ワイ、毎日イソジンうがいを欠かさないんゴ。

ワイも残業してたけど、途中から何をすればいいか分からなくなったから帰ってきたんゴ
0596名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1b-K5WJ)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:24:29.32ID:7ZuaLuLZa
>>595
イソジンいいよね
以前は毎年喉から来る風邪引いてたけどイソジンうがいするようになって、寝込むような風邪は引かなくなった
05981 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:06:23.52ID:IJJqNY320
>>595,596
それはいいことですね(´・ω・`)なんだかんだイソジンは万能ですよ(´・ω・`)
何をしたらいいかわからなくなったら、帰って一晩明けた方がいいアイデア生まれますよ(´・ω・`)ノ


本読んでたらこんな時間になってしまった(´・ω・`)
06001 ◆kMMlUTZAaM (デーンチッWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:12:03.19ID:/+hkHnyb01212
ただいま(´・ω・`)
手袋せずに犬の散歩&ランニングしたら手がかじかんで痛かった(´・ω・`)
昼間市内でもちらっと雪が舞ったしほんと寒かったね(´・ω・`)
06031 ◆kMMlUTZAaM (デーンチッWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:12:59.82ID:/+hkHnyb01212
>>601
雪が降るほどの寒さではなかったんですがね(´・ω・`)多分上空がかなり冷えてたんだと思います(´・ω・`)そちらも明日くらいからかなり冷えるみたいですね(´・ω・`)

>>602
犬からしたらやっぱりそうなんですかね(´・ω・`)自分としては一緒に散歩に行くくらいの感じではありますが(´・ω・`)
06051 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/13(水) 07:33:30.29ID:CtOSMDTP0
>>604
雪国は雪掻き、雪下ろし大変ですよね(´・ω・`)怪我しないよう気をつけてください(´・ω・`)ノ

さて、今日も頑張るか(´・ω・`)
0608名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1b-K5WJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:56:40.09ID:VlKe/tQ4a
2ちゃんねるのヌクモリティ最高!
って話だっけ
山田孝之が可愛すぎて辛いよな
06101 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:22:07.15ID:CtOSMDTP0
>>608
そうです(´・ω・`)あの頃は今ほど2ちゃんしてませんでしたが、今と雰囲気は違う気がしますね(´・ω・`)

>>609
漫画も読んだけど誰が描いたか覚えてませんね(´・ω・`)

ちなみに映画版電車男の円盤持ってます(´・ω・`)w
ただいま(´・ω・`)旅の準備をしないと(´・ω・`)
0611tokyoリーマン (スップ Sd3f-7/t3)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:31:10.03ID:NqRayKjNd
電車男の後日談は本当の話か気になるんゴ〜
さっき初めて流星を見たんゴ!
今夜は双子座流星群らしいんゴよ。
0612名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77b6-Suzh)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:39:56.13ID:BRXlrzQN0
電車男の山田孝之は好きだったな。喪男が努力する姿勢をうまく演技してた。
06131 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:41:24.19ID:CtOSMDTP0
>>611
エルメスさんとのエッチの相談したってやつですか?(´・ω・`)偽物説もあってわかりませんね(´・ω・`)
東京で流れ星見えるんですね(´・ω・`)双子座流星群とか見たいけど、ピークはどうせ夜中なので諦めてます(´・ω・`)
06141 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:44:18.12ID:CtOSMDTP0
>>612
山田孝之は色んな役がこなせてほんと演技が上手だなと思います(´・ω・`)髪切って清潔感のある服装にしてコンタクトに変えたらあんなに印象変わることにびっくりしましたね(´・ω・`)
06151 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 1fb1-IXVk)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:25:09.66ID:CtOSMDTP0
YouTubeでLOVECARSTVって言う河口まなぶさんの試乗動画で、今回レクサスの新型LSだった(´・ω・`)
アンチトヨタだからレクサスももちろん嫌いだけど、新型LSはかっこいいなぁと思ってて、普段は見ないトヨタ車の試乗動画を見たけど、結構辛い評価だったね(´・ω・`)
前のカムリもだったけど、この人は評価が普通以下の時はすぐわかるのが面白いね(´・ω・`)
06171 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:31:46.06ID:7kq4tTZS0
>>616
ブランド力と車の品質は雲泥の差ですよ(´・ω・`)
まぁマツダにブランド力付くのはまだまだ先ですね(´・ω・`)

さて、今日も頑張るぞ(´・ω・`)
0620名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a36f-RigI)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:03:36.87ID:ev7rtbFs0
なんかレクサス乗りって嫌い
印象悪いし、「レクサス乗ってます」みたいな顔してる奴が多い
だから私は周りには宣言してます、稼いだらアテンザに乗るって

えっ、マツダ???って言われるけど
06211 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:19:21.10ID:QkrTOUkOM
>>618
ロータリーってやっぱり必要なんですかね(´・ω・`)マツダ=ロータリーってイメージはありますが、それを使ってブランド力アップしてほしいですね(´・ω・`)

>>619
どんな乗り味がすごく気になります(´・ω・`)500cc下のエンジンと同等の燃費で、500cc上のエンジンと同等のパワーがあるってすごいですよね(´・ω・`)でももっと燃費よくならないと、技術がすごいことはわかるけどインパクトは弱いなぁと思います(´・ω・`)

>>620
僕のイメージですがレクサス乗る人は運転する楽しさは求めてなくて、そういう人はBMW、Audiに流れてると思います(´・ω・`)レクサス、ベンツは道具としての使い勝手に重きを置いてると思います(´・ω・`)
マツダ好きな自分からしたらなんでマツダと言われること自体不思議です(´・ω・`)
06231 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:38:58.49ID:QkrTOUkOM
>>622
見慣れたらよく見えるようになるんですかね(´・ω・`)ほんとなぜああなってしまったのか非常に残念です(´・ω・`)

ただいま残業中(´・ω・`)ぼちぼち帰ろう(´・ω・`)
06301 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:07:56.28ID:7kq4tTZS0
>>625
帰れました(´・ω・`)♪

>>626
怖いより虚しさと寂しさが勝ってますね(´・ω・`)

>>627-629
F1ですかね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)あー疲れた(´・ω・`)
明日は昼から休むし頑張って乗り切るぞ(´・ω・`)
06311 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/15(金) 07:34:51.53ID:QZGWZqum0
おはようございます(´・ω・`)
仕事が気になってあんま寝れず疲れが取れてない(´・ω・`)
きちんと済ませて気持ちよく旅立てるよう頑張るぞ(´・ω・`)
06341 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/15(金) 14:21:54.57ID:QZGWZqum0
>>632
頑張りました(´・ω・`)

>>633
塩バターラーメン美味しそうですね(´・ω・`)♪こっちはここ最近では暖かいですね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)昼から帰る予定がこんな時間まで掛かってしまった(´・ω・`)
さて、部屋の掃除して旅の準備を完成させよう(´・ω・`)
06351 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 02b1-VFz+)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:31:52.45ID:QZGWZqum0
さて、準備はできたはず(´・ω・`)まずは飛行機が遅れないか、成田空港で無事バス乗り場にたどり着けるか不安だ(´・ω・`)バス乗り遅れたらホテルの到着が2時間近く遅れるし(´・ω・`)
0636名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a36f-jKXu)
垢版 |
2017/12/15(金) 17:42:35.49ID:6Ri7jCrB0
先日、マツダの営業マンさんと話したけどやっぱりマツダ車はいい
CX5の装備もハリアーに引けをとらず、価格もハリアーより安い
マツダなら標準装備のものもトヨタだとオプション…金取りだなトヨタは
0637名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-HO9e)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:10:38.88ID:RUevGdtWM
最終で成田ですか?
06381 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:14:06.42ID:grc1pO6PM
>>636
マツダのいい所は最初からだいたい付いてるとこですよね(´・ω・`)
個人的にハリアーはどこがいいのか全くわかりません(´・ω・`)
でもディーラーの対応は雲泥の差ですね(´・ω・`)

さて、出発だ(´・ω・`)
0640名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:02.17ID:aUFXF4Asa
いってらっそい
06451 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:11:44.53ID:Nbuobx01M
比較的余裕を持ってバス停に到着できた(´・ω・`)着陸してから10分くらい滑走路走るってどんだけ端っこに着陸させられてんだよ(´・ω・`)
飛行機止まってから第3ターミナルまでバスで5分くらいかかるし第3ターミナルから第2ターミナルまで5分くらい走ってでほんと疲れた(´・ω・`)

https://i.imgur.com/NpHOLIS.jpg
06481 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:51:28.13ID:Nbuobx01M
>>646
そういってもらえると嬉しくなるのが、我ながらマツダが好きなんだなぁと思います(´・ω・`)w

>>647
お邪魔します(´・ω・`)ノ
松山から成田は初だったけどまさかあんな端っことは思わんかったよ(´・ω・`)
まぁこういうのも含めて楽しめたらいいかな(´・ω・`)♪

実は第3ターミナルからバス乗れたかも(´・ω・`)無駄に走ってカロリー消費してしまった(´・ω・`)
0652名も無き被検体774号+ (スップ Sd52-rGrM)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:57:25.92ID:LIaYSaCkd
まさかの水戸
吉原殿中ってお菓子おすすめ
0655名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:26:23.21ID:aUFXF4Asa
ピンクっぽくて可愛いお部屋ね♡
0671名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:38:32.58ID:kGzHX4PMa
             __
            /▲ 
            ▼/   なんてことだ、ここは水戸だったのか
            /▲
            ▼/
            /▲
-‐‐=-..,,,_.       ▼/
:      ::\,,.....,   /▲
:      ::: . ::; :::.`'::.、▼/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ... 
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -
                .                           ´`"'
                .                  _        
   .                      .       (|\\
              .                    < ̄<    
06961 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:51:54.44ID:hXJmoxzAM
グーグルマップ上の偕楽園と散策した場所違うけどほんとに偕楽園で合っとったんかいな(´・ω・`)
ぼちぼち友達と合流する(´・ω・`)
0720名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:00:02.82ID:vUhZHEgIa
  γ⌒ヽ
 ○    ゝ-― - ,         な ん て こ と だ
    /.   . ` へ               こ こ は 大 洗
  γ~  ̄ ̄ ̄`ヽ     く ∧                   だ っ た の か
  !  ―――- !      | |
   ヽ ___ ノ       ノ∨
    ヽ          〆ン
      ` ‐― ‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ .........
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: :::
                .                           ´`"'"''ー'ー-、,.` ー
                .                        _         `^´`
   .                      .           (|\\
              .                .        < ̄<
0721名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:01:02.48ID:vUhZHEgIa
こっちか

 ┌‐‐┐
l二二二二l                  な ん て こ と だ
 |‐――|    γ⌒ヽ                     こ こ は 大 洗
  |二二|   ○    ゝ-― - ,                       だ っ た の か
  |――|       /.   . ` へ
  |二二|    γ~  ̄ ̄ ̄`ヽ     く ∧                    _
  |――|    !  ―――- !      | |             ⊥___ / |
  |二二|     ヽ ___ ノ       ノ∨         __/ : : : : 、、 , ,`‐‐.|__
  |――|       ヽ          〆ン          \     =●=     |
  |二二|     ̄ ̄ ̄` ‐― ‐ ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
: ::    ::    :; ::: .:: `':. ̄~::~~`::`"''`~"''''ー-‐ー-、,、.,,.、‐-   _  ...  ............ .........
.      :  ::  :; :: ::. ::`::                   `⌒´"'^'ー-‐、, ー -  _ .::::::::: :::
                .                           ´`"'"''ー'ー-、,.` ー
                .                        _         `^´`
   .                      .           (|\\
              .                .        < ̄<
       
0727名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:45:06.68ID:ObfkSLfWa
クリだのいなりだの
0729名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/16(土) 15:06:48.29ID:ObfkSLfWa
イケメンキタ━━(゚∀゚)━━!!!
0737名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/16(土) 16:16:03.96ID:ObfkSLfWa
すごく…大きいです
07431 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:31:58.28ID:hXJmoxzAM
>>742
お寺は儲けますね(´・ω・`)
ちなみにせっかく行ったのにエレベーター点検してて展望台まで上がれませんでした(´・ω・`)
0748名も無き被検体774号+ (スップ Sd52-rGrM)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:58:45.69ID:4wRwimN3d
つくば住んでたけどそこは1回しか行ったことないな
そんなメニューがあったとは…
07491 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:08:05.95ID:hXJmoxzAM
>>744
確かに(´・ω・`)www信じるものが騙される世の中…(´・ω・`)

>>746
納豆食べるには近場にここしかなかったので(´・ω・`)水戸で食べておけばよかったです(´・ω・`)

>>747,748
今度注文しましょう(´・ω・`)ノ

納豆のネバネバとスープのドロドロがきっちり合わさってうまい(´・ω・`)♪これはありですわ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/R0hWoYc.jpg

麻婆豆腐はいまいちだった(´・ω・`)

https://i.imgur.com/5a8J9U0.jpg
07511 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:24:33.01ID:hXJmoxzAM
>>750
体に良さそうなことしてますね(´・ω・`)水戸に行った時は納豆食べてくださいな(´・ω・`)ノお土産用は全部要冷凍なので買って帰れないのが残念です(´・ω・`)
07531 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/16(土) 18:47:23.71ID:hXJmoxzAM
>>752
そうなんですね(´・ω・`)なんで水戸で有名になったんですかね(´・ω・`)

友達と別れた(´・ω・`)車出してくれたおかげで色々回れてほんと助かったし楽しかったや(´・ω・`)♪次は季節のいい時期に来てきれいなひたち海浜公園見ると、牛久大仏の展望台に上がるぞ(´・ω・`)
これから秩父に向けて出発(´・ω・`)

https://i.imgur.com/43Ewg7j.jpg
07581 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/16(土) 19:49:43.57ID:hXJmoxzAM
>>757
ありがとうございます(´・ω・`)
とりあえず予定通り北千住→日暮里→池袋で行けました(´・ω・`)
めっちゃ混乱してたっぽいですね(´・ω・`)
07661 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:10:21.83ID:hXJmoxzAM
>>764
やらしい響きですよね(´・ω・`)w

>>765
仕事の疲れが抜けてないのと、ここ2日間あんまり寝れてなくて余計に疲れが溜まってます(´・ω・`)
でも明日からが本番なので頑張ります(´・ω・`)

あの花自販機発見したら一気にテンション上がった(´・ω・`)♡

https://i.imgur.com/4jvOxYn.jpg

目の前に秩父神社(´・ω・`)

https://i.imgur.com/aSDEXnx.jpg
0768名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 12f4-qk9N)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:14:45.04ID:FFIywvDf0
>>766
今日もよかったよ
義公と烈公が地元民にいかに愛されてるかが伝わってきた

明治維新を悪い意味で再評価しようとする勢力も強まっていて、
現地の人はどう解釈していくのかも気になってるところ
0773名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 12f4-qk9N)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:32:27.93ID:FFIywvDf0
>>771
牛久には下請けの工場があって、
遠目に大仏を見たことが何度もあったんだけど、
まさか1さんが行くとは思ってなかったよw

銅製の大仏では世界一の高さらしいよ
07751 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW ff91-VFz+)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:06:19.98ID:99L9QArv0
>>772
こちらにも来てくれてありがとうございます(´・ω・`)♡

>>773
ギネスに認定されてるんですよね(´・ω・`)建設に10年かかったみたいだしほんとすごい像ですよ(´・ω・`)近くに行くならぜひ展望台に登って感想教えてください(´・ω・`)ノ

(´・ω・`)つ日
明日も早起きして行動するぞ(´・ω・`)明日は結構タイトなスケジュールになる予定(´・ω・`)

https://i.imgur.com/Q267tu2.jpg
0777名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:20:58.36ID:N9j3BXTza
ぷりぷりんとか
0787名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-HO9e)
垢版 |
2017/12/17(日) 07:52:14.44ID:xvzvEYQfM
ひたち海浜公園行ってみたい。写真はよく見るので。
0796名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/17(日) 10:11:25.76ID:oaYrsJXOa
かき氷屋立派になっててわろた
ボロ儲けなんだろうなあ
08081 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:49:48.07ID:YoVMDrRuM
バスの出発まで少し早いけどバス停に移動(´・ω・`)ここ電波悪いや(´・ω・`)
寒すぎて手が痛い(´・ω・`)手袋ホテルに置いてくるんじゃなかった(´・ω・`)
08091 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:33:48.40ID:WIXETidsM
やっと出発(´・ω・`)
三峰口駅で降りる予定だったけどそれだと30分待つことが確定してるから、イチかバチかで西武秩父駅まで乗る(´・ω・`)
ちなみに西武秩父駅13時46分発のに乗りたいけど、バスの到着予定は13時45分(´・ω・`)w
0820名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:57:50.30ID:oaYrsJXOa
1500円のかき氷て!!(゜ロ゜ノ)ノ
0832名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:33:09.40ID:oaYrsJXOa
〜〜〜☆〜〜〜
08331 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:06:27.96ID:WIXETidsM
>>832
星ですね(´・ω・`)w

いいお湯でした(´・ω・`)♪せっかく3つも浴槽あるのにおんなじような浴槽なのは勿体無いね(´・ω・`)
さて、帰りは無料シャトルバス乗れた(´・ω・`)
飯どこで食べよう(´・ω・`)とりあえずわらじカツ食べる予定(´・ω・`)
0835名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:39:27.30ID:oaYrsJXOa
大むらならそばも食えるね
08361 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/17(日) 18:45:21.35ID:WIXETidsM
>>835
ついでにみそポテトも食べれますね(´・ω・`)でもせっかく教えてもらったのでちんばたにします(´・ω・`)
もしかしたら明日うちだリベンジするかもしれませんし(´・ω・`)w
08431 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:29:43.58ID:WIXETidsM
みそポテトとW丼(´・ω・`)♪
みそポテトは初めて出会った味(´・ω・`)甘めの味噌とよく合ってるけど、個人的に塩かけた方が好きかも(´・ω・`)w
わらじカツは肉がめっちゃ薄かった(´・ω・`)味噌豚はほんのり味噌の味とこんがりした焼き加減で美味しかった(´・ω・`)♪
これは腹に溜まりますわ(´・ω・`)
明日は野さかに行く予定(´・ω・`)

https://i.imgur.com/LUPcr0f.jpg
https://i.imgur.com/YxrGaC2.jpg
08441 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:32:18.30ID:WIXETidsM
>>840,842
あの花でこいつが出てきたんですよ(´・ω・`)あの花好きにはよだれ物ですよ(´・ω・`)
確かにかき氷より安い(´・ω・`)w

>>841
美味しくて腹がパンパンになりました(´・ω・`)
08531 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW ff91-VFz+)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:12:52.38ID:SEXREt4W0
>>851
空き時間に覗いてくださいな(´・ω・`)ノ和銅遺跡はほんと急いで行ったのである意味思い出深い場所になりました(´・ω・`)w

>>852
いつの間に(´・ω・`)www

明日何時に行動開始するかなぁ(´・ω・`)とりあえず聖地巡礼がメインになるかな(´・ω・`)あと秩父神社の参拝忘れないようにしないとな(´・ω・`)じゃないと秩父三大神社参拝が達成できん(´・ω・`)
08551 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW ff91-VFz+)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:45:55.11ID:SEXREt4W0
オトナ高校のスピンオフドラマ見てた(´・ω・`)ドラマ版の方が面白かったけど相変わらずバカ全開でまぁこんなもんかなって感じだった(´・ω・`)
0856名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:38:22.41ID:iwQLDPora
>>843
めっちゃ美味そう!
秩父に行くことあったらここ行きたい
0889名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:42:34.05ID:v2/Ll4Ooa
まじかよ食いてえ
08941 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:08:32.73ID:1e0FfkAcM
>>889
これめちゃうまなんでぜひ食べに行きましょう(´・ω・`)ノ

>>890
重いですかね(´・ω・`)

>>892
まじですか(´・ω・`)まさにそのルートで抜ける予定なんですが(´・ω・`)ありがとうございます(´・ω・`)

芝桜目指し中(´・ω・`)坂道が急すぎて汗かいた(´・ω・`)

https://i.imgur.com/lZm9Jvs.jpg
https://i.imgur.com/nwQXZkR.jpg
0896名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/18(月) 12:15:28.89ID:v2/Ll4Ooa
秩父の芝桜はゴールデンウィーク頃が見頃なんだったかな
一度行ったことがあるよ
そこ羊がいてキャベツとか持っていってあげると喜ぶんだよな
09061 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:48:17.59ID:RoMEr+pxM
お土産買ったら送料込みで1万8千円になった(´・ω・`)今回はいつもは買わない職場のお土産を手厚くしたのと送料がでかかった(´・ω・`)
09071 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:56:10.51ID:RoMEr+pxM
さて、ついに秩父を離れるぞ(´・ω・`)1箇所をこんな色々回ったの初めてかも(´・ω・`)楽しかったなぁ(´・ω・`)♪
また来よう(´・ω・`)
09091 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/18(月) 15:08:13.67ID:RoMEr+pxM
>>908
人が多いのは嫌なのでできたら観光シーズンは外したいけど、せめて花が咲いてる時期に来たいですね(´・ω・`)
あと夜祭のポスターが残ってていつか見たいなぁと思いました(´・ω・`)

電車来た(´・ω・`)
ありがとう秩父、またいつか来るよ(´;ω;`)

https://i.imgur.com/m9fHZr4.jpg
09141 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/18(月) 16:07:09.34ID:RoMEr+pxM
>>912
12月でこの寒さだと2月なんて想像するだけで恐ろしくなります(´・ω・`)やっぱり松山は温暖なんだなと思いました(´・ω・`)
でも2つともきれいでいつか見たいですね(´・ω・`)

>>913
土地勘ないので乗り換えアプリが示す安いルートを選んでます(´・ω・`)
久喜からJRです(´・ω・`)
09171 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:15:22.31ID:RoMEr+pxM
>>916
熊谷乗換えの方が400円高くて乗換回数と到着時間は同じですね(´・ω・`)

通勤ラッシュの手前に乗れてラッキーだった(´・ω・`)宇都宮まで長いから座りたいなぁ(´・ω・`)
09201 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:25:51.20ID:RoMEr+pxM
>>918
ありがとうございます(´・ω・`)ノ明日まで気を抜かず頑張ります(´・ω・`)

>>919
そうです(´・ω・`)明日は大谷博物館が休館日なのがめちゃ悔しいです(´・ω・`)


宇都宮に向けて出発(´・ω・`)
実は今回の旅で未開だった茨城、埼玉、栃木を一気に制覇できた(´・ω・`)♪当面の目標は47都道府県制覇(´・ω・`)

https://i.imgur.com/7nPS80m.jpg
https://i.imgur.com/oM7C3bW.jpg
09281 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:04.09ID:RoMEr+pxM
>>927
ほんと余裕でびっくりした(´・ω・`)なんならおかわりできそう(´・ω・`)

めっちゃ美味しい(´・ω・`)♡
皮はパリパリとモチモチが絶妙なところで合わさってて、あっさりしてるようでパンチはちゃんときいてる(´・ω・`)個人的に焼き餃子が好きかな(´・ω・`)
自分の最高の餃子は母ちゃんの餃子だけど、これは超えてますわ(´・ω・`)

https://i.imgur.com/vorAngj.jpg
0938名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:27:43.36ID:Ql/n1h3ia
〜〜〜(´・ω・`)〜〜〜
0939名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-HO9e)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:56:41.98ID:HguUyOgIM
(ノ^^)ノ
0940名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM42-HO9e)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:05:35.26ID:HguUyOgIM
(*´∀`)
09431 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:32:55.62ID:RoMEr+pxM
>>938
〜〜〜彡⌒ミ〜〜〜
   (´・ω・`)

>>939
(*´・ω・)(・ω・`*)

>>941
栃木初潜入です(´・ω・`)w
浜松が餃子消費量多いなんて初めて知りました(´・ω・`)明日の昼飯も餃子食べます(´・ω・`)♪

>>942
そんな所にいたら危ないですよ(´・ω・`)

めっちゃ気持ちよかった(´・ω・`)♪色んなお風呂あって、90分756円なら全然ありだな(´・ω・`)また来たい(´・ω・`)
さて、ホテルに帰ろう(´・ω・`)
0947名も無き被検体774号+ (スップ Sd52-rGrM)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:58:40.67ID:79EIUZGqd
宇都宮はジャズとカクテルの街らしいからバー行こうぜ
09501 ◆kMMlUTZAaM (ワッチョイWW 630e-VFz+)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:45:49.73ID:+2z2XZbL0
>>944,948
こんなアニメあるんですね(´・ω・`)
てか栃木で生乳とは意外でした(´・ω・`)
冬以外なら高原だと自転車乗ると気持ちよそうですね(´・ω・`)

>>945,946
男心を鷲掴みする良い響きですね(´・ω・`)w
ジャパンカップって競馬ですか?(´・ω・`)

>>947
そんなおされな街なんですね(´・ω・`)基本部屋で1人で飲むのが好きなんです(´・ω・`)

>>949
これ作った人はある意味天才ですよね(´・ω・`)

週2回しか飲まないと決めてるけど、旅に出てるから緩和する(´・ω・`)つ日

https://i.imgur.com/nRZ9SBs.jpg
0951名も無き被検体774号+ (スップ Sd52-rGrM)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:53:21.52ID:79EIUZGqd
ヨーグルトはつまみなん?
09571 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:45:10.86ID:RsACYwtLM
>>953
レモン牛乳ありましたね(´・ω・`)しもつかれ初めて知りました(´・ω・`)食べる機会はあるのだろうか(´・ω・`)

>>954
ポテチ探しますかね(´・ω・`)

>>955
僕も普段はバナナ食べてます(´・ω・`)バナナ食べないからなんですかね(´・ω・`)

>>956
活発になりそうですよね(´・ω・`)我ながら不思議です(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)
バスギリギリ間に合った(´・ω・`)大谷に向かい中(´・ω・`)
09591 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/19(火) 07:56:04.04ID:RsACYwtLM
>>958
無意識の緊張はありますね(´・ω・`)睡眠の質は普段より落ちますしね(´・ω・`)野菜はほんと食べませんね(´・ω・`)

昨日ユニオン、オリオン通り行くつもりだったのにすっかり忘れてたや(´・ω・`)
行けそうなら行こう(´・ω・`)
09701 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/19(火) 09:13:34.69ID:RsACYwtLM
宇都宮から成田行きのバス予約制だった(´・ω・`)ネット予約は受付終了してるから電話で空きがあるか聞いて、だめなら電車やなぁ(´・ω・`)今気付いてよかった(´・ω・`)
09881 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/19(火) 10:59:54.86ID:RsACYwtLM
アニメイトとかもあるんやね(´・ω・`)
右奥の茶色のがジャズの街って旗(´・ω・`)なんでジャズの街なんかね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/dEW3Tur.jpg

さっき物産店行ったらレモン牛乳なかった(´・ω・`)けどそのへんのコンビニにもあるって教えてくれた(´・ω・`)
09901 ◆kMMlUTZAaM (ラクッペ MM97-VFz+)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:11:59.13ID:RsACYwtLM
レモン牛乳ゲットだぜ(´・ω・`)♪ほんとにコンビニにあるんや(´・ω・`)
初めて飲んだけど程よいレモン風味で美味しいね(´・ω・`)子供が好きそう(´・ω・`)このサイズしか残ってなくて地元のソウルドリンクなんやね(´・ω・`)

https://i.imgur.com/cmb8ZVT.jpg
0991名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac3-7/Aa)
垢版 |
2017/12/19(火) 11:18:21.88ID:ymAKI7+Na
>>990
親指どうしたの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40日 16時間 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。