X



元日本一の観音様がある地域が好きな人の集会場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0464OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アークセー Sxd1-xFaz)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:59:44.23ID:cVo73uPCx
>>459
南米系ね〜南米系は南米系の良さがないか?
ちょっとグラマーな方が多い気がする。

>>460
女の下着で失格ってダンスの事かい?
でも、レギュレーションで男子乳首出したらダメとかもあったなwww

>>461
中性美人か〜どんな感じかな〜

>>462
それはBSとかで見れるのかな?

>>463
えっ!!
テレビでもう放映されてるの?
0472OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 9123-xFaz)
垢版 |
2017/11/19(日) 12:34:06.71ID:++xObonV0
>>470
………Σ(゚д゚lll)
まさか海賊とよばれた男のこと?

勘違いしたかも……

>>471
おはよう!!
大丈夫か?
今日休みなら、暖かい格好してたくさん汗かいて寝るのだよ!!
0479名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/19(日) 16:36:46.54ID:y3+ukDk+0
なんかひそかにきてるらしい。
寿司(魚)の中に1ッ品牛刺しの寿司があるとか
焼肉の中に1ッ品牛刺しがあるではなく
メニュー、こーすとして生肉使ったお寿司で成立してるらしい。

札幌にもあるみたい。
0483OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アークセー Sxd1-xFaz)
垢版 |
2017/11/19(日) 21:03:50.21ID:MQtC9TN9x
>>481
凄い迫力!!
もしこれがジャギ様なら色々とこのスレッドにも激震が走るところだったな!!

>>482
てか、勝てそうな雰囲気だよね!!
風呂屋のサウナから見てたけど、四点入れてたよね
0497OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (HappyBirthday! Sxd1-xFaz)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:40:32.59ID:h+rd9zqpxHAPPY
>>495
ロキソニンって、痛み止めだよね?
違ったけ?
副作用って相当強いお薬はなのね……

>>496
こんにちは〜
てかみんなのワッチョイがハッピーバースデーになってるのだが……誰の誕生日だ……
0499OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (HappyBirthday! Sxd1-xFaz)
垢版 |
2017/11/20(月) 12:59:18.91ID:h+rd9zqpxHAPPY
>>498
今、しらべたら、Jimさんというは人の誕生日らしい!!
たぶん、5ちゃんの運営関係のは人だと思う

てか、1回職場行ったんだ〜
とりあえず、しっかりやすんでください!!
0501OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (HappyBirthday! Sxd1-xFaz)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:35:08.97ID:dsjwwx0KxHAPPY
>>500
この時期は気をつけないとね〜
油断すると一気に風邪ひくよね……(^_^;)

俺もこれから年末にかけて忙しくなるから体調管理しないとな……
0511名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:54:04.39ID:WqHFoLm60
今日からローソンで日ハムコラボめし(復活編)とぷれぜんときゃんぺーんはじまったよ

http://www.lawson.co.jp/area/hokkaido/campaign/1308732_6228.html

リラックマみたいなパン30点分ためて全員が皿とかボウルがもらえるやつならいいのにww
例:リラックマのかわりにハゲでヒゲのおじさんレアードのコーヒーカップなww
0515名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:24:05.50ID:WqHFoLm60
日ハムB・B「大切なお知らせ」

11月26日(日)の「ファンフェスティバル2017」内で、B・Bよりファンの皆様に
「大切なお知らせ」がございます。
当日ご来場される皆様は、以下の時間帯メインステージにご注目ください。
11月26日(日) 13:35〜13:45頃 ※時間は多少前後する場合がございます
http://www.fighters.co.jp/column/detail/00000006/00000719.html

ポリーと職場でき婚発表? それともアッ―――カミングアウトか?
0516OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アークセー Sxd1-xFaz)
垢版 |
2017/11/21(火) 16:47:47.03ID:bwbuQVeZx
今日もたくさん日ハムニュースありがとうやで!!
てか、一つだけトネガワをねじ込んでくるそのセンス………好き……
0517BBA (ワッチョイW a974-BrbM)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:11:21.92ID:cN2zxb830
>>512
うちの娘(小6)がプロ野球チップスにハマってるよww
なかなか欲しいカードが出ないんだな
狙うは阪神の福留とベイの筒香とロペスww
残念ながらロペスは入ってないんだけど娘にはその事実をまだ話してない(´・_・`)
0520OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アークセー Sxd1-xFaz)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:00:43.62ID:bwbuQVeZx
>>517
私の小学生の時はJリーグチップスが流行ってましたよ〜
にしても、プロ野球チップスって……小6女子の好みなんですかね……
もしかしたら、好きな男子の流行りものとか……

>>519
筒香さんはスーパーレア的なやつですね!!
0522名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:50:44.87ID:WqHFoLm60
>>520 スーパーレアカードに入る基準はカトパンが玉の輿狙ってるかどうかできまります。
狙ってるのが、大谷、筒香、山田って節操なさすぎww(羽生ゆずるもねらってるらしい)
さんまでがまんしとけばいいのに。
0523BBA (ワッチョイW a974-BrbM)
垢版 |
2017/11/22(水) 05:32:26.87ID:nqqIfma/0
おはようございます
キラキラしたレアカードはたまに出るんだけどね
福留 筒香 ロペスが出るまで買うって言い出したからロペスが入ってないことを早く告げねばならんね(´・_・`)
また来季になれば娘注目の選手が入るからずっと買うことになると思うけどww
ちなみに来季のルーキーで一番好きなのは慶大の岩見らしいww
0525名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:25:54.07ID:3AqpOlch0
札幌ドーム元社長「野球を楽しめないほどの欠陥あるとは思えない」

現在のドームは多目的施設であるため使い勝手に問題があるという。
私はこの6月まで札幌ドームの社長をしていたが、野球を楽しめないほどの欠陥があるようには
思えないし、輝かしいチームの実績もある。
傾斜が急だと指摘された階段も、北広島に通い、また真駒内公園まで歩くと考えるとまだましだ。
新球場は誰にとって必要なのか。
札幌市民は大きな負担を背負ってまで本当にドーム球場を必要としているのか。
今や、球団はもちろんのこと、札幌市と球団を所有する親会社の双方も、この問題について
詳しく説明する必要があるのはでないか、という市民は多い。


っていいはじめた。問題になってるのはそこではないけど。
0526名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 06:29:45.31ID:3AqpOlch0
中田翔さん、少女にメンタル強化法を聞かれ「僕もメンタル弱いんで...」

日本ハム中田翔内野手(28)と白村明弘投手(25)が21日、
応援大使を務める北海道・東神楽町を訪問した。
同町内の小学校ではキャッチボールで交流し、打撃や投球も披露。
陸上をしているという小学6年生少女から「どうしたらメンタルが強くなりますか? 」
と質問されると、
中田は「僕もメンタル弱いんで、何て言っていいか…」と苦笑いしながらも
「努力をして、『自分はここまでやったんだから大丈夫だ』と言い聞かせることが大事」
とアドバイスしていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00058421-nksports-base

小学6年生少女わざときいたのだろうかww
0528OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (ワッチョイWW 9123-vL/H)
垢版 |
2017/11/22(水) 10:52:04.92ID:wBLyPE9p0
おはよう!!

>>523
娘殿ほんとに野球選手が好きなのですな……
あと、ベースボールカードの存在は知られてはならないですね……

>>522
その基準!!確か、松阪さんの嫁さん元女子アナですよな

>>525
確かに移転の問題はそこが論点じゃないはず……

>>526
この少女……きっと確信犯…

恐ろしい子……
0529名も無き被検体774号+ (アメ MMcd-i+LG)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:35:23.53ID:Fa+z6yLSM
お前のとこのホール勝てないから別のパチンコ屋に行くわって言ったら店長が
いや新しい候補のパチンコ屋は遠いですし階段ありますし寒いですし とか言い出したようなもんや
0531名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 13:43:55.04ID:3AqpOlch0
今日の夕方テレビ

HTB イチオシ ▽F大谷に密着!何語る? 実は夜も2刀流アッ―――告白ww うそ
STV どさんこワイド ▽今日は回転寿司の日 剣先イカに熟成ひらめ専門家も絶賛!回転寿司冬最強1ネタ

どっちもきになるのだがww
0536名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:34:22.69ID:3AqpOlch0
去年のファン感謝祭の抽選で月形にきまったお。
ハンカチゆうちゃんは稚内担当だお。
稚内ははずれくじで泣いてるお。TV中継もたぶんないお。
0538名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 17:58:20.31ID:3AqpOlch0
今日から 十勝ワイン ヌーボ ビン詰め開始。30日解禁だお。
もちろんボジョレーヌーボのパクリだお。 人気あるの?
教えてほしいお。
「10年に1度の当たり年」「2009年の50年に一度のできを超える味わい」
「今世紀で最高の出来」
ボジョレーヌーボみたいなキャッチフレーズついてるおww
0539OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アウアウカー Sa49-vL/H)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:06:04.92ID:KfpoBmTLa
>>536
ハンカチさん稚内とかちょっと左遷っぽいな……( ´,_ゝ`)

>>538
十勝ワインヌーボーは初めて聞いたな〜

この間初めてボジョレーヌーボーを買ってのんでみたけど……普通のワインだった……
0540BBA (ワッチョイW a974-BrbM)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:39:27.82ID:nqqIfma/0
>>528
お疲れ様
野球好き過ぎて試合がない今ヒマを持て余してるww
早くセンバツ始まらないかなーって言ってる
こんな小6女子はなかなかいないと思われるww
0541名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:59:44.05ID:3AqpOlch0
BBAさんとこはプロ野球チームのファン感謝祭とかいかないの?
明日23日か週末26日にやるよ。
小学6年生女子という武器を利用すれば選手とのイベントに参加しやすいよww
0542OSSAN ◆OSSAN.1ubQ (アークセー Sxd1-xFaz)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:10:38.79ID:FdvV7o4Yx
>>540
確かにセンバツが待ち通しとか小6女子では珍しいですねww

女子の野球やソフトボールはやりたいとは言わないのですか?

>>541
なんと素晴らしい作戦!!
小6にして早くも色仕掛けを覚えるとは……さすがBBA様の娘……

プロ野球選手まで誑かすとは……
0543BBA (ワッチョイW a974-BrbM)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:20:29.18ID:nqqIfma/0
行けそうなのはタイガースとオリックスやけど娘が好きな選手がいないww
タイガースの福留好きやけどファン感謝デーはチケットが取れなさそう
鳴尾浜でファームの若手に近づかせようかイヒヒヒヒ
0545名も無き被検体774号+ (アメ MMcd-i+LG)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:29:40.77ID:Ye455viQM
タイガースのファン感はチケットあるから行くつもり
ジョーシンが五万円以上をある期間に買ったらチケットばらまいてるから大きな買い物をその時期にするようにしてる
0547名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:03:34.96ID:3AqpOlch0
タイガースはチケットうりきれっぽい。
オリックス 26日大阪ドームは入場券はまだうってるぽい。
ただし選手のサイン会つきチケット、選手との2ショット撮影会付き
チケットはさすがにうりきれっぽい。

小6少女なら藤浪にメンタル強化法について聞かせてほしいww
糸井に質問してまともな会話できるかでもいいけどww
0548名も無き被検体774号+ (ワッチョイ cd17-dUYE)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:08:06.00ID:3AqpOlch0
BBAさんがきちんと教育しないと、大谷翔平じゃなく
ハンカチに惚れてしまう致命的ミスをおこすかもしれんぞ。
筒香はいいけど、ロペスはやめとけって今からいわないと。
注意じゃww
0549BBA (ワッチョイW a974-BrbM)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:26:06.32ID:nqqIfma/0
来年あたり洗濯機を買い換えるからジョーシンでチケット目当てで買いに行くわww
今年のセンバツを観に連れて行ったら野球と甲子園の虜になってしもた
滋賀の秋季大会毎週末球場に行くハマりっぷりww
センバツは1日でいいから甲子園に行きたいそうな
BBAの野球ファン英才教育は順調やでww
0550BBA (ワッチョイW a974-BrbM)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:31:15.17ID:nqqIfma/0
メンタル強化法はハンカチさんに聞いてこそ収穫があるはずww
うち比叡山高校推しやからロペスから岩見に乗り換える気配
来季は楽天応援するんだってさww
比叡山高校が夏の甲子園に出る可能性はかなり低いけど春季大会も夏の県予選も行く気満々ww
万が一夏の甲子園に比叡山高校が出るようなことがあったらどうなるか怖いわww
0551名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7254-i+LG)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:44:07.81ID:gilM8y/i0
>>546
>>549
夏くらいからミラーレス一眼がずっと欲しかったんだけど、タイガースチケット配布開始の日とセール開始の日が被ったから初日に行ったんだよ
カメラも片落ちになってネットより安かったし、もろもろアクセサリーとか電気毛布とか買ってちょうど52000円くらいになった
買う予定とか欲しい予定の家電があるならチケットのタイミング合わせるといいと思うよ
ジョーシン会員じゃなくても当日無料でなれるしねぇ
ただ関西圏+岡山のジョーシンしかしてない思うけどチケットキャンペーン
三万オーバーで180cm×120cmくらいのタイガース毛布もくれるから両方貰ったわwww


https://i.imgur.com/ofCPDfS.jpg
0552BBA (ワッチョイW a974-BrbM)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:50:59.07ID:nqqIfma/0
>>551
ジョーシンの会員になってるよ( ^ω^ )
チケットってペア?
前タイガースのユニレプリカもらったww

野球がない冬はウィンタースポーツを観るんだ
平昌オリンピックを心待ちにしてる(*⁰▿⁰*)
0553名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7254-i+LG)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:53:37.39ID:gilM8y/i0
>>552
ペアだよー

レプリカユニ配布してるときあるねww
0555名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7254-i+LG)
垢版 |
2017/11/22(水) 20:59:02.16ID:gilM8y/i0
>>554
そうそうそんな感じ 関西資本の家電量販店だねー
0558名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7254-i+LG)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:04:21.48ID:gilM8y/i0
今見たら山形から徳島までみたい
ビックとかヨドバシみたいに駅前に巨大店舗構えるというより国道幹線沿いに店舗作るorイオンとかの巨大テナントに入るタイプの店かなぁ
ヤマダに近いかもしんないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況