X



暇なのでお話しませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 21:36:30.27ID:LnAmxNqx0
10数年前ぶりなのでルールとか余り理解してないので不快にしたらすまん
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 316f-bFGP)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:21:10.26ID:HARjt8Yn0
>>33
ハイボールのはい
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be23-Pf9a)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:21:19.16ID:Z9PAqxFo0
30代のオサーンが来ました
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:22:07.92ID:LnAmxNqx0
>>49 開き直ってるのかよ、でも堂々としてるお前素敵だよ

私は自分自身が元々陰キャで嫌で外見だけでも変えたくてギャルの格好してたんだけど、中身まではそんなに堂々となれなかったから羨ましいよ
0056名も無き被検体774号+ (エムゾネWW FF62-OC8P)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:23:22.24ID:Eu3OT/eeF
>>1
(  ゚Д゚)⊃旦
0057名も無き被検体774号+ (バットンキン MM92-EUuC)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:23:28.62ID:7gwtNblsM
今の高校生は写真を撮りまくるらしいけど、ガラケー時代にもそういう風潮ってあったんだろうか
0058名も無き被検体774号+ (スップ Sd62-OC8P)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:23:42.27ID:ACHR8b5Gd
>>1
(  ゚Д゚)⊃旦
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:24:54.69ID:LnAmxNqx0
>>52 エピソードと言ってもなんだ?焼いたら顔面にシミ出来たとか?

>>53 なるほど。ハイボールは白州うまいらしいね

>>54 ナカーマ
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:25:32.45ID:LnAmxNqx0
お茶ありがとう。これって好意として受け取っていいやつ?
0061名も無き被検体774号+ (バットンキン MM92-EUuC)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:26:07.11ID:7gwtNblsM
それ以外にどんなお茶があるんだ
肩の力ry
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:27:22.94ID:LnAmxNqx0
ガラケーでもよく写メ撮ったよ。でも今みたいに加工アプリも無いから光で飛ばすのが精一杯

今はsnow使えば誰でも可愛くなるからありがてえ
0063名も無き被検体774号+ (バットンキン MM92-EUuC)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:30:17.03ID:7gwtNblsM
>>62
写メなんて言葉使うとおっさんBBA扱いされる時代
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:30:40.89ID:LnAmxNqx0
ありがとう。本当ここの住民の皆さん優しいのな

板にも寄るだろうがもっともっと殺伐としてるイメージだったよ

昔軽くビッパーだったけどその時のノリとも違うし本当平和だな…
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 81ea-uWsH)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:32:01.19ID:fa09TW5r0
>>57
撮りまくる奴は撮る
撮らない奴はほとんど撮らない
ガラケーでもスマホでもそれは変わらない
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:32:31.65ID:LnAmxNqx0
>>63 えっ…!!待て待て今は写メの事なんえさて言うんだ?最近フォトジェニックって単語覚えたばっかだぞ
0068名も無き被検体774号+ (スップ Sd62-OC8P)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:34:37.69ID:ACHR8b5Gd
      ∧_∧___
      (・∀・ ) / |
    ⊂ へ  ∩./ .|
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄ ̄
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2c2-R75B)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:39.86ID:Ec2KuTLf0
二次元美女は好き?
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:46.18ID:LnAmxNqx0
>>69 おかえり
0072名も無き被検体774号+ (バットンキン MM92-EUuC)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:36:55.75ID:7gwtNblsM
>>65
撮りまくる奴は容量も普通に全部埋まるそうじゃないか
何をそんなに撮ってるんかね

>>66
落ち着けww
何て言うんだろうね。今はラインとかインスタとかツイッター、フェイスブックで、そもそもメールというものを送り合うのかな
0073名も無き被検体774号+ (バットンキン MM92-EUuC)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:37:59.57ID:7gwtNblsM
>>69
なるほど
何でもかんでも横文字使うのって何の意味があるんだろうと個人的に思う…
0075名も無き被検体774号+ (バットンキン MM92-EUuC)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:39:39.83ID:7gwtNblsM
でも写メっていう単語自体は案外生き残ってるのか?
教えてエロい人
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:41:48.27ID:LnAmxNqx0
>>70 二次元美少女好きだぞー、キャラで言われると答え辛いが。最近絵が好みなのはシノアリスの絵師のジノさん

>>72 ムービー撮ったら容量すぐ埋まらない?
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2c2-R75B)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:44:55.78ID:Ec2KuTLf0
突然で悪いが、佐倉智恵美さんは美人銀行員だと言えるか?
佐倉智恵美さん→https://i.imgur.com/mYdk40f.jpg
0080名も無き被検体774号+ (スップ Sd62-OC8P)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:45:36.25ID:ACHR8b5Gd
>>75
.___
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::( ・ω・) 〜♪
ヽ、:::::::::フづとノ' 
  '〜|   | 
    し---J

いまだに写メって言葉を使っているが…
0081名も無き被検体774号+ (バットンキン MM92-EUuC)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:46:00.43ID:7gwtNblsM
>>76
なるほど動画か…そりゃ埋まるな

>>77
定着してるなら良いんだけど、意識高い系が勝手に使ってるだけならもう英語で話せよと思ってしまう
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:47:13.39ID:LnAmxNqx0
ごめん>>72返事くれてたのにそっち返してなかった。BBAはSNS疎いんだ、友達は皆やってるけど写メで自慢大会あほくさって感じで

あっ荒らしだったのか、間に受けてお触りしてしまった

大吉先生は素敵だからちょっと横文字かぶれでも良い。許せる
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:48:40.33ID:LnAmxNqx0
>>82 いらっしゃい
0085名も無き被検体774号+ (バットンキン MM92-EUuC)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:49:02.31ID:7gwtNblsM
>>80
例えばラインに載せる写真を撮る時に写メ撮るとか言う事あるけど、そんな感じ?
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2c2-R75B)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:11.85ID:Ec2KuTLf0
好きな有名人は?
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:50:37.29ID:LnAmxNqx0
質問なんだけど、気になった話題になんでもかんでも首突っ込んでコメントしてるけどこれでいーのか?全レスうざーなる?
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW be23-Pf9a)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:51:07.50ID:Z9PAqxFo0
写メって写メールの略じゃん?
写真の添付されたメールの事であって写真の事ではないよな?
って当時からもにょもにょしてた思い出
0091名も無き被検体774号+ (スップ Sd62-OC8P)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:54:05.70ID:ACHR8b5Gd
>>85
.___
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::( ・ω・) 〜♪
ヽ、:::::::::フづとノ' 
  '〜|   | 
    し---J
そんな感じ
あと仕事でスマホで写真撮る時にも使う
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9dea-Tn7j)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:03.75ID:7XQ0x+hf0
私こじはるヲタクなんだけどこじはるどう思う?正直に
0093名も無き被検体774号+ (バットンキン MM92-EUuC)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:12.69ID:7gwtNblsM
>>83
SNSはハマらない人もいるしね
常に誰かと繋がってるとか疲れちゃうし
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:17.55ID:LnAmxNqx0
>>86 1はアラサーでございます

>>87 顔面のタイプで言えば佐々木希。異性としては特別誰というのは無いな…。三四郎の小宮とかはキャラが好き
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 86a9-B6by)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:55:36.50ID:bBxl41yZ0
今はインスタって言うよ

別にインスタにあげるわけじゃないのに
0098名も無き被検体774号+ (バットンキン MM92-EUuC)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:57:30.43ID:7gwtNblsM
>>89
激しく同意
今使われるとしたら意味が違ってるのかもね

>>91
問題なのは今の中高生な訳ですよ
果たして彼らは写メを使うのか
0099名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM92-fDhF)
垢版 |
2017/11/07(火) 22:58:27.02ID:D5GBuvH/M
昔のびっぷら民とはいろいろお話したいわ。
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:00:56.26ID:LnAmxNqx0
>>89 確かに!!盲点だったけど言われたらもうメール文化じゃ無いもんなあ

>>90 ありがとう。今まで通り好き勝手コメントするよ

>>92 こじはるかわいい!でもAKB詳しくないから顔面以外よく知らないんだすまん

>>93 そうなんだよな。便利なんだろうとも思うんだけど皆疲れないのかな?って常々疑問
0104名も無き被検体774号+ (バットンキン MM92-EUuC)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:02:30.14ID:7gwtNblsM
>>101
普通に写真だそうです(´・ω・`)
0106名も無き被検体774号+ (バットンキン MM92-EUuC)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:04:13.82ID:7gwtNblsM
>>102
僕もツイッターやってるけど便利とは思った事ないな
あんまり呟いてもないし、なんか用事あるならラインだし
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:05:54.44ID:LnAmxNqx0
あー。なるほど。インスタあげなくてもインスタするって言うのか

そんな大きいお子さんいるのにもちょっとびっくりしたよ

>>99 私に言ってるのか?残念ながら当時はビッパーだったんだ…その当時びっぷら有ったかな?
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:09:44.07ID:LnAmxNqx0
おお!学生さんから同世代から子持ちの方まで幅広い…!

たくさん人が来てくれて嬉しいわー

1は30なった時にアンケートでもう20代ってクリック出来ない事にショックだったよ…気持ちはまだまだ10代なんだけどな…ww
0114名も無き被検体774号+ (スップ Sd62-OC8P)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:11:35.39ID:ACHR8b5Gd
>>108
.___
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::( ・ω・) 〜♪
ヽ、:::::::::フづとノ' 
  '〜|   | 
    し---J
元vipperか…俺も4,5年位前まではvipperやってたな…
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:13:26.58ID:LnAmxNqx0
お姉様に踏まれたい

あ、アラサーもしくは30代に質問なのですが、私らより上の世代だと肉食系だし下の世代だと草食系とよく言うけど、自分達の世代はどっち寄りだと思う?
0119名も無き被検体774号+ (バットンキン MM92-EUuC)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:15:11.34ID:7gwtNblsM
>>112
藁を使う奴はさすがにもういなくねwwまぁネタでしか使わん
笑は使うかも
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:16:01.97ID:LnAmxNqx0
あれ?書いといて思ったけどびっぷらの住民さんもびっぱーなのか?

無印のVIPの住民がびっぱーだと思っていたから噛み合ってなかったらすまん

VIP時計とはなんぞや?
0122名も無き被検体774号+ (バットンキン MM92-EUuC)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:16:53.12ID:7gwtNblsM
大学入ったあたりから段々びっぷらにシフトしてったな
VIPはもう音楽スレとか特定のスレをたまに覗く程度
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:20:56.53ID:LnAmxNqx0
>>118 爆笑

>>119 藁とか半角ワラ使う人、偶に居るけどちょっと変な人が多いね。時代止まりすぎだろって思ってる。最近笑笑て二個のタイプ周りは多いかな

>>120 そこの1歳本当大きいよな
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:25:29.88ID:LnAmxNqx0
今はVIP過疎ってきてるのか?

単芝怒られた有る有る!

>>124 性欲も結婚願望も有っても草食なのは行動するのめんどいから?勇気出ないから?

1は両方だし性欲無いしでも結婚願望だけは有るけど30なって諦め入ってきたよ
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:29:36.37ID:LnAmxNqx0
>>127 そうなのか、それは勘違いして失礼した。無印では祭に突撃か適当に馴れ合ってただけだったなあ3年くらいしか見てなかったし

あー美人時計的なやつね。みんな自分晒してたのか?
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:33:39.84ID:LnAmxNqx0
>>129 うーん若い頃それなりにやったし歳かなあww やはり同世代以上だと結婚してるか結婚してたかだよな…

なんでバツついたか聞いても良い?
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:37:49.77ID:LnAmxNqx0
>>131 30キロも減量したなんて尊敬する!!3ヶ月で元通りなんてもったいない。食事制限?

>>132 まあ本当に面白くて行動できる人って多分少ないよな。今はYouTubeにそういう奴多いのかと
0138名も無き被検体774号+ (スップ Sd62-OC8P)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:38:33.29ID:ACHR8b5Gd
>>132
.___
/::::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::( ・ω・) 〜♪
ヽ、:::::::::フづとノ' 
  '〜|   | 
    し---J
vipperで面白かった連中は引退したりTwitterに行ったりν速に戻ったりしたからなぁ…
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 86a9-B6by)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:41:06.41ID:bBxl41yZ0
悲しいな😢💔
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:42:29.79ID:LnAmxNqx0
>>134 普通に平和で旦那さんと子供の成長を喜べる家庭が良いなあ。>>134さんは既婚ですか?

>>135 やべえ。すげー見たい。そして怪しすぎるだろwwww

>>136 うわあリアルすぎる…!旦那さん枯れてたのですか?それとも相性の問題?
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:43:59.43ID:LnAmxNqx0
>>139 何に悲しかったの?
0146名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM61-0WPN)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:47:48.32ID:07F0JAkDM
ニコニコにしろここにしろネタ切れ感が否めない感じだよな
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:48:43.83ID:LnAmxNqx0
当時のびっぱーさん達はもう引退してしまったのかー

うんうん。本当面白い人ってさらっと笑わせてくるよな。話術も凄いし。あとはキャラもあるだろうが

>>142 ミートゥー。まだ数少ない仲間が残っててちょっと嬉しい
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:51:17.78ID:LnAmxNqx0
>>144 糖質からの統失コンボ辛すぎ

糖質制限私もしてるけどろくに運動しないから全然体重落ちないし、よく白米の魔力に負けてるよ
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 06ea-AROr)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:23.35ID:LnAmxNqx0
>>148 バイク乗れるの格好良いな!今時期寒くないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況