X



まぐ様による無料税務相談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:18:53.51ID:15So9cyQd
はっじまっるよー!
確定申告のお悩みもここで!
0002名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:06.48ID:15So9cyQd
0003名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:19.25ID:15So9cyQd
0004名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:32.84ID:15So9cyQd
0005名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-gjm6)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:39.16ID:Jb9RRppAr
0006名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:46.77ID:15So9cyQd
0007名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:23:59.70ID:15So9cyQd
0008名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:24:13.87ID:15So9cyQd
0009名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:25:15.15ID:15So9cyQd
たまにはこういう実需があるスレも良いと思うんだ
0010名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:25:32.07ID:15So9cyQd
0011名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:25:47.79ID:15So9cyQd
0012名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:26:04.42ID:15So9cyQd
0013名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:26:20.30ID:15So9cyQd
0014名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:26:36.20ID:15So9cyQd
0015名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:26:57.99ID:15So9cyQd
0016名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-UevR)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:27:08.48ID:eFZvI0pVa
税理士だったのかよ
0017名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:27:14.99ID:15So9cyQd
0018名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:27:31.32ID:15So9cyQd
0019名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-gjm6)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:27:40.52ID:Jb9RRppAr
ふるさと納税で気を付けることは?
0020名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:27:49.42ID:15So9cyQd
0021名も無き被検体774号+ (スフッ Sd62-q60F)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:28:09.36ID:15So9cyQd
0023名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-gjm6)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:29:29.87ID:Jb9RRppAr
旅費の支給を、実費でなく一律○円にする場合、いくらまでなら許される?
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9911-jHk+)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:58:37.80ID:WWzsOboN0
特定口座で株取引してて年間20万以下の利益の場合、確定申告すれば返ってくる?
0026名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spf1-kU2s)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:59:29.88ID:GQxGlp8Ap
確定申告って、所得税を決める話?
確定申告しても住民税とかは別の話になるの?
0027名も無き被検体774号+ (オッペケ Srf1-gjm6)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:14:26.15ID:Jb9RRppAr
>>26
確定申告って、所得税を決める話?
→そう

確定申告しても住民税とかは別の話になるの?
→同じ話。国の税か、県と市の税かの違い
0028名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Spf1-h1BD)
垢版 |
2017/11/06(月) 22:33:58.68ID:XjWn3Prap
出産費用と人工授精の費用って、高額医療費控除になる?
両方補助金出てるけど
0031柏木 ◆AAATAN//dRDi (スップ Sdc2-DONB)
垢版 |
2017/11/07(火) 14:08:16.45ID:wux3m7+Nd
まぐ様…!w
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ed74-hnaS)
垢版 |
2017/11/08(水) 15:03:30.87ID:XxiiTnzq0
オラッ!まぐ!出てこい!
0034北陸 (アウアウカー Sad3-gkgm)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:43:18.00ID:GUuU7/JKa
誰もいなくてワロタ
0035北陸 (アウアウカー Sad3-gkgm)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:44:13.45ID:GUuU7/JKa
誰かワッチョイID無しスレ立てろよwww
0038北陸 (アウアウカー Sad3-gkgm)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:46:13.54ID:GUuU7/JKa
造園屋さん俺に粘着するなら俺のスレ立ててくれるんかなwktk
まだ一度も自スレ持ったことないんだよね(チラッ)
0041北陸 (アウアウカー Sad3-gkgm)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:47:20.62ID:GUuU7/JKa
>>36
俺がいない時に
えらい楽しそうやったやないかいwww
羨ましくなんかないんだから//
0043北陸 (アウアウカー Sad3-gkgm)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:02.49ID:GUuU7/JKa
>>37
しらねw
0044北陸 (アウアウカー Sad3-gkgm)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:35.34ID:GUuU7/JKa
>>39
ぺろぺろ
0045北陸 (アウアウカー Sad3-gkgm)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:48:50.80ID:GUuU7/JKa
>>40
誰が?
0047北陸 (アウアウカー Sad3-gkgm)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:50:40.01ID:GUuU7/JKa
>>42
いやあ人気の証だよね
昔の未来は今のマグ以上にヘイトスレあって人気ものだったな
柏木もすごいよな
0048北陸 (アウアウカー Sad3-gkgm)
垢版 |
2017/11/10(金) 16:51:06.76ID:GUuU7/JKa
>>46
なる
0057 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:51:55.90ID:wB1FJgBQd
あるぇ?!よくよくスレ主のワッチョイみたらこれ造園屋の立てたスレじゃなくね?
なんかごめーんwwwww
0058北陸 (ワッチョイ df32-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:53:10.41ID:oikNO6tB0
>>49
未来が好きだなんて物好きだな
0059北陸 (ワッチョイ df32-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:53:45.52ID:oikNO6tB0
>>50
タイミング悪いんだよwww

で、戦果はいかほど?
これから飲みに行くのか?
0060北陸 (ワッチョイ df32-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:54:14.92ID:oikNO6tB0
>>51
下ネタ超特急になってるやないかい
0061 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:54:40.98ID:wB1FJgBQd
>>58
私達が大切に育ててたスレが最後は酷い下品な流れで終焉を迎えましたwwwご覧になりましたか
0062北陸 (ワッチョイ df32-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:55:44.86ID:oikNO6tB0
>>52
そうなんや
全然知らんかった(笑)
最近OB会?の勧誘が激しいわ
0063北陸 (ワッチョイ df32-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:56:54.51ID:oikNO6tB0
>>53
上には上がいるもんよ
あいつは俺以上にハゲてるぜ
0064北陸 (ワッチョイ df32-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:57:27.86ID:oikNO6tB0
>>54
ふぁーーーーーーwwwwww

スレの有効活用だから許して(笑)
0065北陸 (ワッチョイ df32-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 18:58:52.41ID:oikNO6tB0
>>57
くそワロタwwwwwwwww
やっちまったなぁwwwwww
責任取って1000までいけよwww
0066北陸 (ワッチョイ df32-TPjW)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:01:07.64ID:oikNO6tB0
>>61
見た見たwww
最後は楽しそうでなによりだったよ
テンホーも喜んでるだろう(嘘)
0067 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:01:11.27ID:wB1FJgBQd
>>65
うむwwwwここをオレの次の常駐スレと決めました
造園屋を囲んでここでワイワイとやっていこーぜ!!
北陸氏もよろしくね
0068 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:03:10.09ID:wB1FJgBQd
>>66
テンホーすまんなwwwww
全部北陸氏が悪いんだ
あんな輩に優しく接するもんだからwwwww
0070 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:12:38.46ID:wB1FJgBQd
絵心の無さに戦慄するわw
0072 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:14:50.61ID:wB1FJgBQd
頼みますわ!twitterのアイコンにでもするわ
0074 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:17:00.68ID:wB1FJgBQd
サッカーはじまる前に飯すませて観戦準備しないとだからまた後で!みんなも応援しよう!!オー!オオ!ニーッポーン!!
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe3-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:38:41.61ID:typ5NsAz0
>>60
シベ超ならぬシモ超かwwwww

>>62
実はあーでこーでそーで新学科プロモーションにちょっと関わることになりましたわー
学科宣伝イベントで劇団が「シモネタ超特急」上演するんだって(願望)
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe3-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:40:15.60ID:typ5NsAz0
>>57
そうか…お詫びに精一杯レスさせていただくよ

             _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     チ
   ((  ◯  .l ┃    ┃ l     ン
      .ヽヽ、l" (_人_)  ".l      ポ
       \ヽ.       l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
0082マグロ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa7f-Vn9g) (ワッチョイWW 5fd9-QGZU)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:44:35.16ID:NHRATxbM0
おまえらいうたら板のソコ沈めるのスレ
あれもわいやないで
0083マグロ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa7f-Vn9g) (ワッチョイWW 5fd9-QGZU)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:06.16ID:NHRATxbM0
あれは奴隷女やろw
0084名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe3-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:45:11.64ID:typ5NsAz0
またタイミング外したか… と、とりあえず…

   彡⌒ ミ
   ( ´Д`) <みなさーん、お茶が入りましたよ〜
  /    \
  | l    l |     ..,. ., .,
  | |    | _|。.:_::゜。-.;.:゜。:.:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、`;゜:;.::.。:.:。
   /\_ン∩ソ\    ::..゜:: ゚。:.:.::.。.。:.
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::..゜:: ゚。:.:.:,。:.:.
 〈  く     / / ::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:.:。:.:,
.  \ L   ./ / _::..゜:: ゚。:.:.:,.:.:,.:.:.:,
    〉 )  ( .::旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
   (_,ノ    .`ー'旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦.
0086マグロ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa7f-Vn9g) (ワッチョイWW 5fd9-QGZU)
垢版 |
2017/11/10(金) 19:47:26.22ID:gXwuFCQP0
        \  __  /
        _ (m) _ピコーン
           |ミ|
         /  `´  \

       /三三ミミ::::`ヽ、
      /::::/、:::::::\:::::::::::::::::ヽ
     /:::::::::ィヘ::::::::::::ヘ、::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|
     {::::::::| ─‐-、 ィ´_ \:::リ-}
     ',::r、:| /・\  /・\  !> イ
     |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ
     |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::| また金儲け思いついた!
     |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
    ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从_
 __,,/:::‖|:::::::::::::ト、`'' ─   ノ:::::::ノ丿|》  '' ‐-、
0087名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe3-ySnM)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:03:22.25ID:typ5NsAz0
      \  __  /
       _ (m) _ピコーン
          |ミ|
       /彡⌒ ミ\ 
        (`・ω・´) またHなこと思いついた!(検索検索)
0090マグロ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa7f-Vn9g) (ワッチョイWW 5fd9-QGZU)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:27:22.24ID:NHRATxbM0
>>89
ちょい待ってーなw
今あんさんのおるスレ眺めとるとこやー
0092マグロ ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa7f-Vn9g) (ワッチョイWW 5fd9-QGZU)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:38:17.53ID:gXwuFCQP0
まぐ様と彼女シンデレラエキスプレス

https://i.imgur.com/XmocZtP.jpg
0093 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:36:43.08ID:K8AwWrjPd
>>77
あらカワイイ/////
周りに飛んでるのはコバエかな?
誰がうんこやねーん!

>>88
言われた事も言った事もないけど経費計上する上での交際費と会議費の閾値何だよねたしか

>>92
雰囲気的に、たもつ君とみちよちゃんって感じがする
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe3-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:41:26.04ID:+0efPBUp0
>>93
レス番が( ×m×)くさっ

1人当たり5000円までが会議費として損金算入出来たはず
でもウチでも周りでもあんまり言われてないんだよね
同業他社の前職では言われたんだけど、何か変わったのかなーと

あ、オッパイ(´・ω・`)一日一シモ!
0096 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:42:01.65ID:K8AwWrjPd
>>94
臭くないわい!毎日出勤前にベビーパウダーはたいてから行くぐらい体臭には気をつかってるわい

損金算入って言葉自体が聞き慣れない言葉でよく理解していないんだけど調べてみるとそうみたいなんだよね。会社の規模にもよるのかね?
何かよくわからないから手っ取り早く会社の金、横領しちゃお?


>>95
オレのレスのどこをどうみたら星の王子様なんて高貴なイメージになるのさw
実際は酒とオンナに溺れる闇金ウシジマくんに出てくるようなダメ人間だよ☆
0097HFDS ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa7f-Vn9g)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:45:05.92ID:Olj0JBzia
>>96
「エターナル」って単語からだよ
実際、そんなウシジマくんに出て来る負の気オーラ満載の人物なぞ描きたくない
描くなら下手でも情感ある絵が描きたい
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe3-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:48:07.36ID:+0efPBUp0
>>96
規模は関係無いと思うんだけど、赤字だとそもそも法人税は0円だから
それでうちもまわりも気にしてないのかも(´;ω;`)やったね!
横領しようにも金庫の中には10万円も入ってませんや!(マジレス)

ホシ⇒犯人
0099 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:48:31.73ID:K8AwWrjPd
>>97
どちらにせよもう少し画力を向上させよう....

>>98
うちも似たようなもんだわwwww
冬のボーナスの心配するより来年以降会社が存続してるのかを心配しないといけないレベル
アベノミクスの恩恵なんてこれっぽっちも受けてないねん
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe3-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 20:53:20.05ID:+0efPBUp0
>>99
御社は我が社かッ!

労働組合の幹部としてぼーなす増額交渉に臨みましたが
社長がぼーなすもらって無いことを知り、提示額に対して
「お、おう・・・」としか言えませんでしたわー

金なら払えん!(´Д`)ってウチは大川興業かーい
0102 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/13(月) 21:40:46.96ID:K8AwWrjPd
>>100
社長の潔さにワロタwwwww

その提示額はいくらだったのさ?
具体的な金額は生々しいから東京の援交の相場1発3万に換算して何発分に相当するの?(生々しさが倍増)
0104 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:16:26.65ID:K8AwWrjPd
>>103
(ひと肌恋しくなる季節じゃからの)

20あればありがたいよね(発換算)
欲を言えば+10(これまた発換算)あると年末年始をゴキゲンに過ごせるよね
0107 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:43:50.84ID:hwm/77CGd
>>105
世界一高所を走る鉄道として有名な青蔵鉄道な
和製ダライラマと言われたあなた様がご回遊などなされては国民もビックラこいてオシッコをチベット漏らしますよ?

.....

オレはスペイン行きたい!(仕切り直し)
レアル×バルサ戦エルクラシコを観戦したいんだ

そしてスペイン女と40発したい
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe3-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:48:41.19ID:gXouNYXA0
>>107
お、ご存じでしたか(´・ω・`)JTBのツアーで30万弱で行けるようです
ポタラ宮殿の最上階でオモラシしたら最高だろうなあ、漢の夢ですね(射精からの射殺

カルメンという名の女は危険ですぜー(´・ω・`)ゴダール曰く「勝手にしやがれ」
0111 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:20:17.35ID:hwm/77CGd
利益率の低いウニやいくらばかり食べているとカッパが血相変えてキュウリでシバいてくるといわれてる食べ放題プランですか?

なんちゅー時間帯!!完全にターゲットは主婦層ですな
0112 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:22:26.12ID:hwm/77CGd
ワシはサーモンとホタテがあればそれでええ

....それでええんじゃ
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe3-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:26:41.71ID:gXouNYXA0
>>111
サイドメニューをどう攻めるかが攻略のためのポイントだそうです
でもそれやるとカッパがきゅうりで責めてくれるのかな(;´Д`)ハアハア

>>112
ちょっ、おきゃくさん!うちの寿司でナニしてくれてんのよッ!?
0116 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:22:29.58ID:hwm/77CGd
>>113
責めてはくれませんがカッパさんによるマイクパフォーマンスがご披露されます
「3番テーブルのお顔がテッカテカなお客様パフェとチーズケーキ入りまーす!ありがとうございまーすありがとうございまーす」(キャバクラ店員風)
0117 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:24:54.08ID:hwm/77CGd
>>115
渋すぎワロタwww
ちちんぷいぷい見なさいよ!明日はざこば師匠がでるのよ!
明日が待ち遠しいわよ!
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe3-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:35:38.92ID:gXouNYXA0
>>116
そのほうが嫌だwwww

反撃でマイクパフォーマンスしちゃうぞ(´・ω・`)
「おい!テメー!次の〇月〇日の後楽園店を食い潰してやるからな!おぼえとけ!」
0120 ◆eternal/2Q (スフッ Sd9f-R/2Y)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:08:35.55ID:hwm/77CGd
>>118
真壁刀義で脳内再生余裕www
あの人の長州さんネタ面白くて大好きだわ

>>119
商用車で野球中継しか聞かないにわかリスナーが何を言っちゃってるのよ!毎日「ありがとう浜村淳です」を聞いてる私をナメないで(嘘)
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイ dfe3-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:44:25.19ID:Svg5388h0
>>120
サンキューな(´・ω・`)

「おんな城主直虎」に出てた気賀の町の無頼者ですね
大仁田(バズーカ砲装備の蜂須賀小六)以来、大河にレスラーは必須アイテムですな

状況ドンピシャでワロタwww(´・ω・`)はっきり言ってライオンズ贔屓です!

営業してた時は吉田照美のヤル気満々ほぼ毎日聞いてました
社用車ボロくてFM聞けなかったんだよ…
プライベートではTokyoFM派です(´・ω・`)ADポイント ラ〜ブ♪
0122 ◆eternal/2Q (スフッ Sd22-IZr8)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:14.02ID:OJy9Cq/ld
さてはアナタ埼玉民だな?今シーズンは我が日ハム軍がライオンズにコテンパンにやられてしまったけど来シーズンこそ借りを返すから覚悟しとくように!なんつったって我軍には清宮がおるからのお。ハッハッハッ!!オサワリ君なんて目じゃないぜ?!(煽ってくstyle)

あ、アジアチャンピオンシップやってるわ。次長さんもみてる?
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c5e3-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 19:47:41.60ID:RRG4AAgW0
>>122
レッズに関心のない私はおそらく非国民…いや、非県民だと思いますけど
(アルディージャ?なにそれ???)

いやいや日ハム強いでしょ。まさか栗山先生があそこまでやるとは思わなんだ
(監督就任前、某大学で教授されてた時代に一度ご挨拶したことがあります)

アジアチャンピオンシップって(´・ω・`)マリオカートの?
0125北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:10:07.54ID:Uh8jtRFEa
>>79
そうなんや
相変わらずなんかすげえな(テキトー)

そういえばいつになったら福井のカボスオフ開くのかなかな?
0127北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:11:32.14ID:Uh8jtRFEa
>>87
ワロタwww
0128北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:12:23.92ID:Uh8jtRFEa
>>92
画像古くね?
何回も見たことあるわ
0129北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:15:05.89ID:Uh8jtRFEa
>>107
俺も見たいわ
あとはドルとバイヤンの試合も見たい

俺は…嫁一筋だから(保守派)
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c5e3-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:15:33.91ID:RRG4AAgW0
>>125
とても儲からない仕事で社長には罵倒されましたが…

カボスwwwww勝木書店滅びずによく頑張ってるよね
ホント、書店って偉いわーと思う

利が薄いもの(´・ω・`)北陸さん以上に薄いもの
0131北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:15:54.12ID:Uh8jtRFEa
なんかめんどくさくなったwww
0133北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:21:28.85ID:Uh8jtRFEa
>>130
罵倒されるなんてドMの次長には願ったり叶ったりやないかいwww

本当にね
みんなネットで買わずに本屋で本を買えばいいのにな

そんなに薄いんや!(驚愕)
0135北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:22:42.39ID:Uh8jtRFEa
>>132
早くこのスレ消費して次は俺のスレ立ててもらうんだ!(野望)
0137北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:25:26.27ID:Uh8jtRFEa
>>134
下ネタなんてすぐに思いつかないやろw

話は変わるが
アニサキスと兄貴挿すどっちならいける?
(兄貴の穴に挿すでも可)
0138北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:26:44.64ID:Uh8jtRFEa
>>136
違うんだよ
そんなんじゃないんだよ

でもそんなにいうんなら
このスレ終わってからでいいよ(//∇//)
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c5e3-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:33:23.45ID:RRG4AAgW0
>>133
いやオレ結構Sだと思うんだけどなー(´・ω・`)基本乳首噛むよ?

ベテランの書店員さんがだいぶ減って、マニュアル下僕のバイトばかりだから
ネット書店に対するリアル書店の強み(インターフェイス的な強み)は益々失われてますなー

>>137
またまた紳士ぶって(´・ω・`)「歩く性器」とリスペクトされる北陸さんらしくもない

自分が痛いの嫌だから(`・ω・´)北陸の兄さんに哭いてもらおう(ブスッ
0141北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:51.91ID:Uh8jtRFEa
>>139
どこをいじるつもりなんだ?
(頭皮を抑えながら)
0142北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:50:17.45ID:Uh8jtRFEa
>>140
ファァァァァァァぁぁぁぁぁwwwwww
聞いてねえし興味ねえよwww
ちな甘噛み?(ドキドキ)

そうなんや
バイトも悪いわけじゃないけど確かになんだかなーてら感じやね
カボス最近行ってないからわからんw
本屋は店員の独断と偏見による推しがおもしろいんやけどね

ひゃん(//∇//)
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c5e3-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:01:57.69ID:RRG4AAgW0
>>142
甘噛みで様子見ながら、好感触ならガッと行きます(マジレス)
すすき野の嬢には初見で「噛まないでね」と言われたけど…

いかにも乳首噛みそうなツラしてるらしいっす(´・ω・`)

某地方の地元老舗書店訪問したらエロ本がいっぱい
店長曰く「イオンの中の書店は女子供向け、ウチは漢の店だからガハハハwwww」

なんか、地方っていいなって思いましたまる
0144 ◆eternal/2Q (スフッ Sd22-IZr8)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:28:02.67ID:OJy9Cq/ld
噛まないでねワロタwwwww野良犬じゃないんだから

乳首噛みで勢いついたら
今度は首筋ガブー噛み付いてネックグリップかましそう

....野良猫じゃねえか!?
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c5e3-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:01.84ID:RRG4AAgW0
>>144
いやもうそんな事言われたら「お、おう…」としか言いようがないじゃないですか
で、無論噛みましたが(´・ω・`)怖いお兄さん出て来なくてよかったー

すすき野最高でしたわー(*´ω`*)
0146北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:46:45.21ID:Uh8jtRFEa
>>143
マジレスやめーやwww
初見で言われるてどんだけwww

それ愛知の書店じゃね?(偏見)
0147 ◆eternal/2Q (スフッ Sd22-IZr8)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:47:26.52ID:OJy9Cq/ld
「痛てぇっぺ!痛てぇっぺ!!乳頭が腫れ上がるっぺ!!!」
って嬢が悶え苦しむ姿を想像してワロタ

本州から来てくださる方はみんなそう言って喜んでくれますね
リーズナブルな価格設定から嬢のレベルの高さ
オレも行きたくなったけどひとりで行くのは嫌なのでオナニーで回避します(エコ)
0148北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:49.75ID:Uh8jtRFEa
すすきのいいよね
俺の最初で最後の風俗だったよ
かわいいし安らげたわ(遠い目)
0150 ◆eternal/2Q (スフッ Sd22-IZr8)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:50:14.25ID:OJy9Cq/ld
>>146
北陸さんが書き込みしてるってことは出張中だね?
今どこにいるのさ?繁華街はある?デリヘル呼ぼ?
0151北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:48.29ID:Uh8jtRFEa
あれ?エタ坊て北国なんや!
初めて知ったwww

ジンギスカンうまいよね
だるまに行ってからのお姉ちゃんやったわ!
0152 ◆eternal/2Q (スフッ Sd22-IZr8)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:54:27.10ID:OJy9Cq/ld
>>148
ホンマ嫁ひと筋なんやなあー
かたや嫁は旦那が出張中に色んなオトコにパコられてると言うのに(空目)
0153北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:09.07ID:Uh8jtRFEa
>>150
イエス高須クリニック!

繁華街ねえよwww
ここデリヘルあるのかな(震え声)
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c5e3-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:55:34.43ID:RRG4AAgW0
>>147
そんな状態なら生きて帰れんでしょw
最後にチューしてくれたすごい良い子でしたよ(誰にでもしてるサービスとか聞きたくないからッ!)

エターァナルさんは道産子なんですか?
札幌JRタワーのトイレ最高ですよね(´・ω・`)夜景を見ながら放尿できる
0155北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:57:01.17ID:Uh8jtRFEa
>>152
ちょwwwwwwwww
NTRで興奮してしまうやないかーい(嘘)
0156 ◆eternal/2Q (スフッ Sd22-IZr8)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:57:46.91ID:OJy9Cq/ld
>>151
生粋の道産子でっせ!!

だるまはめっちゃ美味しいよね
仕事でこっち来るならマジでいろんなところ案内したいけど風俗とか行かないよね?(チラッ)
0158北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:04:14.90ID:Uh8jtRFEa
>>156
昼間はすみれ(ラーメン)からの海鮮居酒屋からのだるまやったからあまり食べれなかったw

いやまじで近くにすすきのあったらやばかったわwはまるよね(重ね言葉)
0159北陸 (アウアウカー Sa49-7E8T)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:07:15.36ID:Uh8jtRFEa
>>157
ちょうど彼女と別れてた時で断れなかったんやwww

さすがに捨てましょう
あの名刺にコメントやら連絡先書いてくれるのはちょっと気持ち揺らぐよねw
0161 ◆eternal/2Q (スフッ Sd22-IZr8)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:51:51.32ID:OJy9Cq/ld
>>154
チンコ放り出しながら庶民を見下ろす....
天下人になった気分ですな

>>155
懐深いかよwwww

>>158
名店をしっかりとおさえている...下調べを入念にして来道した感じですな。ってことは夜のお店も入念ねリサーチを....

こんのおぉぉぉぉぉ!ドスケベ野郎が!!!
0162 ◆eternal/2Q (スフッ Sd22-IZr8)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:57:24.80ID:OJy9Cq/ld
わかるわあw汚ったない字とみったくない顔文字で一生懸命コメント書いてあるとまた通いたくなるもん(風俗ジャンキー)
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c5e3-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:50:17.79ID:guszPBYT0
>>161
シティホテルの高層階でそれやろうと全裸でカーテンをバッと開けたら
目の前にもっと高い高層マンションあって、慌ててカーテンしめました
(腹いせに、部屋の電気消してカーテン少し開け、マンション各戸覗いてやりましたよ、ええ)
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c5e3-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:57:50.91ID:guszPBYT0
>>162
風俗話をもう一つ
嬢との意思疎通が出来ないと職場の先輩に相談してみました
先輩曰く「衣装脱がす時に歌いながら脱がすと盛り上がるよ!」
早速、槇原敬之歌いながら脱がしたら意外に盛り上がりましたよ

どんな時も〜♪(´・ω・`)僕が僕らしくあるために〜♪
0165 ◆eternal/2Q (スフッ Sd22-IZr8)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:31:46.04ID:kxJ+9olWd
>>163



  (  ) 旅の恥は....
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ かき捨てっ!(バッ)
  (  )
  ノω|

次はあべのハルカスでやろうず!(日本一高い建造物)
0166 ◆eternal/2Q (スフッ Sd22-IZr8)
垢版 |
2017/11/17(金) 21:34:10.64ID:kxJ+9olWd
>>164

嬢「きみ〜の〜チンコは自分が〜思うより〜正直かい?」
次「僕が僕らしくあるために〜(チンコびんびんにおっ勃てながら)」


しゅごい!!なんかよくわからんけどコミュニケートしてるw
0169 ◆eternal/2Q (スフッ Sd22-IZr8)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:19:28.88ID:kxJ+9olWd
>>167
異議あり!!

たまには一般人にも自分の裸体を評価してほしいのであります
twitterで晒される覚悟も厭わない所存であります(性犯罪者気質)

>>168
たぶんあとで従業員と「さっきの客歌うたってたしwwww」って爆笑されて「のりゆきさん」ってあだ名つけられてると思う
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c5e3-RjUU)
垢版 |
2017/11/17(金) 22:41:33.33ID:guszPBYT0
>>169
一昨日電車内で下半身露出させて逮捕された兵庫の54♂はあなたでしたか
私には理解できませんよ
せいぜい、エレベーターで1人になったときバーチャルクンニするくらいしかできませんよ…

でも本物の「のりゆき」さんホモやん(´・ω・`)好きなものは好き!と言える気持ち抱えていたい
0171 ◆eternal/2Q (スフッ Sd22-IZr8)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:46:30.75ID:RKB8YGlMd
>>170
語呂が良すぎワロタwwww
VCLM(バーチャル クンニ リングス運動)と名付けて「挿入!挿入!さっさと挿入!しばくぞ!!」的なオラオラ系おざなり男子にVCLMの大切さを訴えていこうではありませんか!!

もうこの名曲がホモのことを歌ってる歌にしか聞こえなくなっちまったじゃないか!どうしてくれるんだよwww
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6e68-RjUU)
垢版 |
2017/11/18(土) 19:02:45.70ID:6W8bK3WG0
>>171
布団オバサンAVデビューかと思ってググッたら
もっとおぞましいものがでてきたじゃねーか!
VCLM協会監修『正しいクンニの教科書』でも読んで気持ちを静めよう

ホモネタから離れるか…LGBT絡みは人権団体から叱られちゃうからな

もう薬なんてしないなんて〜(*´Д`)言わないよ絶対〜♪
0173 ◆eternal/2Q (スプッッ Sd82-IZr8)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:28.12ID:A05S5f13d
>>172
〜小学校の保健体育の授業にて〜

先生「みなさーん!クンニの教科書もってきましたかー?」
男子「はーい!(ギンギン)」
女子「は、はい.../////」

こんな時代が近いうちにくると俺は思っている
0174 ◆eternal/2Q (スプッッ Sd82-IZr8)
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:36.36ID:A05S5f13d
レズはいいけどホモは許さんよ!?!?
あんなもんみてて何も気持ちいいことあらへん(憤怒)
レズはいいよぉおおおおおおおおおおおお
0175名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! c5e3-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 13:40:45.92ID:DJtysvS40HAPPY
>>173
パン屋さんでクイニーアマンを見るたびに
イジリー岡田ばりに舌をレロレロしてるわたしでも、それはちょっと…

せめて義務教育でのブルマ復活でガマンしましょう
0177 ◆eternal/2Q (スプッッ Sd82-IZr8)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:12:12.12ID:+8dJiAqGd
>>175
楽屋芸の神と言われてイジリー岡田先生のことかっ!?!?!
三沢光晴のモノマネをしながらクイニーアマンをクンカクンカして注意しにきた店員に回転エルボーかましてほしい

>>176
ふざけんなよwwwwwwww
dat落ちしてみれないからなんレスついたかだけ教えてほしいwwwww
0178名も無き被検体777号+
垢版 |
2017/11/21(火) 00:48:22.31
>>177
3レスだ
おめでとう



2 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2017/11/20(月) 13:44:52.339
忘れたんで廊下でたってまーす!

3 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2017/11/20(月) 13:45:12.615
尚男子高

4 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2017/11/20(月) 14:04:12.004
尺八教室(意味深)
0179 ◆eternal/2Q (スプッッ Sd82-IZr8)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:55:47.17ID:+8dJiAqGd
3レスもついたのか!!上出来ではないかwwwww
気分がいいので勝手に人のレスでスレ立てしたことは不問に付す(また頼む)
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c5e3-RjUU)
垢版 |
2017/11/21(火) 13:21:42.71ID:npR0b4Ff0
>>177
ぎるがー(´・ω・`)メッシュ!

「今の若い男優の行為みてると、「絶対俺にはできねー!」って技、いっぱいありますからね」
「「行為中、もっと声出せ!」ってよく言われましたね、先輩に。イキたいならイキたいことを「うあぁ!」とか表現しろってね」
(三沢談)
0181 ◆eternal/2Q (スプッッ Sd82-IZr8)
垢版 |
2017/11/21(火) 15:53:22.06ID:+8dJiAqGd
>>180
三沢の入場曲「スパルタンX」が聞こえてきそうだぜ
先輩....ラッシャー木村と永源遥かな??

この女を抱けばどうなるものか
危ぶむなかれ
危ぶめば射精なし
踏み出せばその一足が快楽となる 迷わず抱けよ抱けばわかるさ(アントニオ猪木)
0185 ◆eternal/2Q (スプッッ Sd82-IZr8)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:43:05.18ID:+8dJiAqGd
割と小ぶりな乳首なんだねえ...(悲壮感)

ワイは「おやつカルパスなの?」ってくらいトリッキーな乳首がいいです!!!
0187 ◆eternal/2Q (スプッッ Sd82-IZr8)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:04:01.23ID:+8dJiAqGd
クタバレばばあ!!!飯ふいたやないか!!!
一時期漫☆画太郎先生の似顔絵ジェネレータ流行ったよね


https://i.imgur.com/OFcYOrc.jpg
0189 ◆eternal/2Q (スプッッ Sd82-IZr8)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:45:06.05ID:+8dJiAqGd
>>188
トーテムポールみたくなって自滅しててワロタwww

みたことあります!名作童話も先生の手にかかればここまで狂気に満ちた作品になるのか...ってくらい画太郎ワールド全開ですw

名作アニメですら先生にかかればほらこの通り(空目)


https://i.imgur.com/68txbkc.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況