X



今年もあと2か月だが関係ねーしコテ雑でもしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-NJSW)
垢版 |
2017/11/06(月) 11:32:49.43ID:DzvFlnDda
時々刻々と揺れ動くびっぷら
コテ雑あってもなくても議論は置いといて


5chになった記念にコテ雑でもいかがかな
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1506858006/

その前
※注・ここはイケチンとイケマンが集うモテ雑であってコテ雑ではありません
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1505493105/
0442名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! c5e3-RjUU)
垢版 |
2017/11/20(月) 16:58:26.93ID:DJtysvS40HAPPY
>>441
         ____
       /   u \
      /  \    /\    飽きやすい2ちゃねらのことだから
    /  し (>)  (<) \  そろそろ沈静化してるはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   パ、パート53!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |
0445まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◆WUO.LPFSAQ (HappyBirthday! Saca-KhF4)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:01:33.24ID:5l4L6woqaHAPPY
偽まぐ、喋っていることはそこそこまともだからなぁ
要は、こないだの真剣な喋りはリスクを教えてくれたんだから
今考えると、最初はイライラしたけど、今は感じないっていうかありがとうって感じなんだよな
いちおうリスクの事を考えとけって事だし
0451未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (HappyBirthday! Spd1-Fz4f)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:11:56.19ID:IB/cBxJapHAPPY
>>437
勘違いはあかんぞえ
未来はみはるってブスをからかって出来たスレだから
更におちょくる為にあのスレにレスをしてたのです
君のスレは違うやろ
まぐ様をおちょくる為に立てたスレに誰も来ないから君の名前を出したんだろ
勢い欲しい乞食が考えた作戦にまんまと乗るなって事よ
釣り針デカすぎて逆に気がつかなかったのか?
釣堀のお魚さんだって食わねーぞ
少し考えれば分かるのです
コレで君もレベルアップした訳だ
未来に感謝(´Д` )シナサイヨ
0453◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/20(月) 17:22:44.97ID:Gu4nDVOEpHAPPY
VIP+のスレ一覧がどうなろうが今更知ったこっちゃねぇつうの
0454未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (HappyBirthday! Spd1-Fz4f)
垢版 |
2017/11/20(月) 17:26:21.26ID:IB/cBxJapHAPPY
神様が御怒りじゃー
皆の者アナルを差し出すのじゃー
この村にガチムチの勇者は(´Д` )オランノカ
0455◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/20(月) 17:27:57.37ID:cRPzldTwpHAPPY
噂によるとおれ40越えてるらしいよ
おっさんやな!!!!
0457◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/20(月) 17:31:13.08ID:cRPzldTwpHAPPY
ケツ青かったら赤ん坊じゃんピチピチじゃん
滴る雫も弾いちゃうじゃんやだぁ〜
0459◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/20(月) 17:37:25.94ID:cRPzldTwpHAPPY
未来ちゃんはどうやってもおれをモーホーの世界へ送り込みたいようだがそうはイかない
たとえモーホーがこのVIP+を救う事になるとしても

だ!!!!
0462まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no) (HappyBirthday!WW 41d9-uX7j)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:27:09.09ID:ZQwzP4Dc0HAPPY
今のびっぷらはまぐ様ワールドやで
帝王やな
わいの努力が実ったわ
0463まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no) (HappyBirthday!WW 41d9-uX7j)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:29:50.72ID:ZQwzP4Dc0HAPPY
応援してきたかいあったでー
半分はわいの捏造デマやが
●義母
●アナル好き
●おしっこ飲ませる
ここは捏造やないしびっぷら民にはキーワードとして伝わったやろw
0464まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no) (HappyBirthday!WW 41d9-uX7j)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:02.99ID:ZQwzP4Dc0HAPPY
あーっ!このまぐって人アナル好きの変態やんけ!
まぐ様と言えばアナル
アナルと言えばまぐ様
0465まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no) (HappyBirthday!WW 41d9-uX7j)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:34:01.90ID:oAM/0MIM0HAPPY
あとはこのまぐ様の目やな
https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg

二十世紀少年みたいやし
これびっぷらのシンボルマークにしようやw
0467まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no) (HappyBirthday!WW 41d9-uX7j)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:38:22.05ID:oAM/0MIM0HAPPY
ともだちみたいでびっぷらのシンボルマークにええやろ!
https://i.imgur.com/bMqkKrE.jpg
0468まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no) (HappyBirthday!WW 41d9-uX7j)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:39:52.40ID:oAM/0MIM0HAPPY
未来の有名はともかく鴉なんて何も産み出さないしまともにおもろい話もできんし
これからはまぐ様の時代や
0469◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/20(月) 19:45:32.84ID:inCmuc0W0HAPPY
おれメスじゃねえから
卵は出てこない
0470◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/20(月) 19:46:27.89ID:inCmuc0W0HAPPY
だいたいからしてお前らの生み出してるものなんてウンコやんけ
0471まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◇WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sa0a-R7no) (HappyBirthday!WW 41d9-uX7j)
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:45.45ID:ZQwzP4Dc0HAPPY
つまんね
ダメやおまえ
未来の有名の爪の垢でも飲んどけ
0472◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/20(月) 19:48:42.64ID:inCmuc0W0HAPPY
つまんないやつにつまんないと思われた方が救われるわ
価値観同じとか寒気がする
0474◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/20(月) 19:49:51.30ID:inCmuc0W0HAPPY
コテの粘着して名前パクって画像拾ってきてネガキャンして「面白い〜」言ってるやつに面白いとか思われたくないしな
0475◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/20(月) 19:52:07.25ID:inCmuc0W0HAPPY
>>473

     ,−、
      !  !    /⌒i             ,, -―-、
      l  l   /  /           /     ヽ
      l  l  /  /     / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|
     l  l  /  /     /  (゜)/  / /         オーーイェーーーーイ!!!!!!
     l  l /  /   /     ト、.,../ ,ー-、          
    /⌒ヽ  ̄  \ =彳      \\‘ ̄^    ,−.
 /{  /⌒丶 _   ',         \\ \   l  l   /⌒i
 |  \ ヽ       \l        /⌒ ヽ ヽ_>i l  l  / /
 i\   \ `T 'ー 、  }         /     `ー−' l  l  / /
 `ヽ丶 _厂     /     /             l  l__/ /
   \  l     /     ,.r''´           /   /⌒'.,
0476ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (HappyBirthday!WW ae91-ouXu)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:00:26.27ID:oiu4kkso0HAPPY
俺の名前が無いのだが、、、
喜んでいいのか悲しむべか
お酒でヒャッハーしてるからどうでもいいけどおおおおおぉぉ

俺と同じくらい暇人なのはわかる!!
0477◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/20(月) 20:01:47.67ID:inCmuc0W0HAPPY
ぽんちゃんはちょっと変態なだけで良い人すぎるから…
0478ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (HappyBirthday!WW ae91-ouXu)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:06:05.71ID:oiu4kkso0HAPPY
>>477
やめてwwwww
無闇に株あげないでwwwww
狙われちゃううううううwwwwww

それに僕は変態じゃないんだよ
みんなが本心を出さないから代わりに僕が代弁して演じてるんだよ。
みんな本心ではアナルパールとか好きなの知ってる。
だけどみんながそれを表に出せないから
僕がみんなの代わりになってるんだよ。
何でかって?
全部嘘だからですwwwwww
すみませえええええんwwwwww
0479◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/20(月) 20:19:52.87ID:inCmuc0W0HAPPY
良い感じに出来上がっとんな(ほっこり
0481名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b923-w4yI)
垢版 |
2017/11/21(火) 01:27:02.48ID:nngcNi0u0
もういい加減ゲーマーならACやれよ鴉
というかフロム脳になれよ早くなれよお願いだからおながいしますほんとたのみます
0482◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/21(火) 10:04:19.88ID:aHY1uo/3p
>>480
まりもっこりという卑猥なゆるキャラ思い出した

>>481
ACは一作だけやったことあるけどおれの肌には合わなかったな
デモンズソウルのおかげで少しフロム脳にもなったが続編が出るたびにヌルくなってありゃダメだ
0485未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロラ Spd1-Fz4f)
垢版 |
2017/11/21(火) 12:00:05.28ID:nV2lG01rp
エンジェルおちんちん(´Д` )カワイイ
0489名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b923-w4yI)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:06:39.95ID:yzpkow850
全く同じこと思った
パチスロとかでありそう
ギャンブルには手出したことないけど
0490ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW ae91-ouXu)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:10:41.85ID:RTulaooh0
パチスロは辞めるんだ、、、、
やめてやる、、、
0494ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW ae91-ouXu)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:47:04.77ID:RTulaooh0
計算したくないからね(キリッ
0495ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW ae91-ouXu)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:15:13.21ID:RTulaooh0
未来やーーーん
土間ってコンクリートのお仕事なん??
よくわからんけど
誘われてん
必要とされるもんってどゆことがあるのかねー?
全くの素人やけどさ〜
と言う独り言〜
0496未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Spd1-Fz4f)
垢版 |
2017/11/22(水) 14:23:07.53ID:wdI6xiXRp
>>495
おやめなさい
未来は涙流しながら頑張って覚えて、今の余裕があるのです
見習いなんか辛いぞー
寒いのにみんなの道具1人で洗ったり
みんなが車で休んでる中1人で現場を見たりしなきゃならないからね
絶対辞めないぞって気持ちがあるなら良いんだけど
そうじゃなければやらない方が(´Д` )イイヨ
0497ぽんすけ ◆DQjP0fOs7w (ワッチョイWW ae91-ouXu)
垢版 |
2017/11/22(水) 16:09:04.98ID:RTulaooh0
>>496
まじか、、、
ひとつの意見として受け止めるけど
確かにメンタル強くなきゃ続かなさそうだ
んーよく考えてみるよ♪
ありがとうね!!
0500名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b923-YUHr)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:08:41.78ID:yzpkow850
久保帯人(和月伸宏)
0502 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdff-cZyk)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:01:46.58ID:SFx4vdaNd
北海道編、連載開始2回で打ち切りだそうです
単純所持とはいえ世間の風当たりは強いだろうから判断は止む無しなんだろうけど残念ではありますね
0503名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4723-4f+F)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:27:22.27ID:EauGQ3A/0
いっそ開き直ってロリ漫画書いてくれりゃ読むわ
0504 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdff-cZyk)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:44:57.34ID:SFx4vdaNd
俺「腰より下にある首ってなーん だ?」

幼女「カリくび!ぜったいカリく びでしょ!」

俺「ブブ―!正解は足首でし たー」

幼女「えーっ!?カリくびだって こしよりしたにあるもん!」ブー ブー

俺「よーく見ときな」ムクムクムクムクボッ キーン↑↑

幼女「すごーい!!!腰よりうえになった!!!」

俺「すごいだろー!ちょっと触ってみる?」


2ちゃんの有名なコピペではあるけどもこんな感じのアットホームな作品を先生には書いて頂きたい
0505名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4723-4f+F)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:53:10.85ID:EauGQ3A/0
それもはやLOとかRINとかでやれよください
0506名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4723-4f+F)
垢版 |
2017/11/23(木) 00:54:12.75ID:EauGQ3A/0
と思ったけどもうRIN休刊したのか
0507 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdff-cZyk)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:03:49.13ID:SFx4vdaNd
仮にも一時代を築いた大先生ですよ?
そんなどこぞのエロ同人誌になんか連載したって日の目を見ることなくひっそりと漫画家人生終えてくだけだから
先生はもう1度ロリ漫画で実写化目指してるから!
やっぱりジャンプでいきましょう
0508 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdff-cZyk)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:04:44.36ID:SFx4vdaNd
休刊しとるんかいワロタ
0509未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Spfb-1dE2)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:06:34.15ID:ZoU+Mhwdp
胸もケツも出てない女に良く興奮出来るなって(´Д` )オモイマシタ
0510 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdff-cZyk)
垢版 |
2017/11/23(木) 01:20:22.74ID:SFx4vdaNd
キッズYoutuberのチャンネルをお気に入り登録してるワイ「そうだ!そうだ!!」
0512 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdbb-cZyk)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:04:02.76ID:k8rZEvbVd
>>511
ごめんなさい。打ち切りではなく「当面休載」だそうです
誤情報失礼しました
0513名も無き被検体774号+ (スップ Sd7f-LUzx)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:04:07.46ID:2XPXME8id
>>502
えっ!打ち切り?
誤送信しちゃったけどマジかよ、ひょっとしたら再びアニメ化するのではと涼風真世さんが胸躍らせているかも知れないと言うのによりによってロリコン発覚かよwww
るろうに剣心に目覚めたばかりでそりゃないぜー
(話は変わるが本田真凜ちゃんのところの末っ子ちゃん可愛いよね)
0514 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdbb-cZyk)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:06:27.90ID:k8rZEvbVd
>>513
兄やんやないかいワロタ
元気してた?しばらくみてなかったから心配してたよ
0516名も無き被検体774号+ (スップ Sd7f-LUzx)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:15:36.31ID:2XPXME8id
>>514
こんな時間にエタ坊の即レスがあるので興奮しておちんちん勃っちゃったよEDなのにさ!
リアルお爺ちゃんになっちゃったのでなんだかんだと遠ざかっていたけれど、久し振りに専門板で遊んでいたら粘着に纏わり付かれて逃げてきたっ!
0517 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdbb-cZyk)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:17:39.92ID:k8rZEvbVd
>>515
でしょうね。るろ剣としては実質終了だと思います
でも他にもいますから逮捕→打ち切りからの別漫画で復活みたいなパターン。それに期待しましょう
0518 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdbb-cZyk)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:22:18.58ID:k8rZEvbVd
>>516
ここは避難所じゃないっつーのwwwww
何故だか何処にいっても粘着される愛しくて憎めない兄貴
今回は何をやらかしたんすか
0519名も無き被検体774号+ (スップ Sd7f-LUzx)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:24:21.22ID:2XPXME8id
結構な金脈だろうから確かにあのまま埋もれてしまうとは考えづらいよね
唯一ハマったアニメなので作者の名前を変えるとが、OVA(最近覚えた)は観てみたい
0520名も無き被検体774号+ (スップ Sd7f-LUzx)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:29:18.75ID:2XPXME8id
>>518
なんか踊らされていて恵比寿マスカッツと交信していたTwitterとかアメブロがバレてしまったですわwww
2ちゃんねるは気を抜くと危険がいっぱいワロタ
0521 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdbb-cZyk)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:31:08.76ID:k8rZEvbVd
>>519
OVA化は可能性として大ですよね
その方が儲かりそうな気もしないでもないな
0522 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdbb-cZyk)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:33:39.25ID:k8rZEvbVd
>>520
特定待ったナシな崖っぷちな状況でワロタ
垢消してブログ閉鎖しましょ?
それともこれを逆手にとってブログで収益あげちゃう?
0523名も無き被検体774号+ (スップ Sd7f-LUzx)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:50:35.76ID:2XPXME8id
>>522
筋トレ板なでひとり厄介なのがいるんだけど、異性は良いんだけどSNSへは何もしてこない。
本垢ではないしアメブロも雪見とのやり取りついでに涼風真世や紫吹淳を見ていたくらいだから被害は皆無。

俺って甘いよね、経緯はこんなの。
■筋トレ板で食事メニューを書き出す
■面倒だからそれをコピーしてアメブロに貼って更新
■粘着がコッソリと追跡
■アメブロTwitterを同じアカウント名にしていた
■垢を晒されたくらいで何も仕掛けてこないし複垢だからそのまま継続
0525 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdbb-cZyk)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:05:26.37ID:k8rZEvbVd
反感を買う要素はまったく見当たらないんだけどなんで粘着してくるんだろ?兄やんに好意を寄せるガチホモ?
0526 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdbb-cZyk)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:10:09.04ID:k8rZEvbVd
筋トレ板だからって男だって言うのは偏見かもしれない
女の可能性も微レ存
0527名も無き被検体774号+ (スップ Sd7f-LUzx)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:12:51.50ID:2XPXME8id
こちらがおかしなことをしなければ好意的にしてくれる人は多いけれど、時々変なのがいてそいつにチョッカイを掛けると粘着されてしまう
そして私もついつい乗っかってしまう、いつもこのパターン
0529名も無き被検体774号+ (スップ Sd7f-LUzx)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:19:47.93ID:2XPXME8id
ここでも私を鬱陶しいと考えている方がいるかも知れないのでそろそろお暇しますね、また来ますよ。

そうそう、エタ坊ちゃん進化してるよね。ゲソさんの若い頃にそっくりだよ、またね。
0530 ◆eternal/2Q (スプッッ Sdbb-cZyk)
垢版 |
2017/11/23(木) 05:31:23.16ID:k8rZEvbVd
>>528
火に油を注ぐ結果になりかねない気がしないでもないけどそれはそれでおもしろそうw
また来てくださいね!お待ちしております
0531桜吹雪 ◆SAKURA//AM (ワッチョイW 879e-FBDs)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:39:16.85ID:kVh0axDY0
せっかくの休みなのになんにもする気おきない
時間が無駄に過ぎてく感半端ない
0532◆RAVEN..YEA (ワッチョイW 5f50-4f+F)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:57:07.58ID:w0hyWfWQ0
何が無駄かと思う価値観にもよりますねぇ!
何もしない時間が貴重な人もいますからねぇ!
何もしたくないのに何かせざるを得ない人と、何かしたいのに何もすることがなく過ごす人はどちらが幸せなんでしょうかねぇ!

つまりはしょうゆうこと
0533名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4723-4f+F)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:19:45.55ID:Kw+wHqmE0
VIPの話題持ち出して申し訳ないけど日本一決定戦スレとかいま何やってんだ?
番組かなんかあったんかな
0536◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/24(金) 13:23:56.78ID:jUON48NWp
馴れ合いの定義からはっきりしたいところ
0537名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 67e3-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:31:32.83ID:kvPoE/zR0
>>536
「雑談」は、外部の人が参加しやすい間口の広い会話
「慣れ合い」は、外部の人が参加しづらい内輪の会話
例えば、関係者しか分からない内輪ネタで回す雑談など

スレの主旨に沿わない明後日な会話を数人で行うのも「馴れ合い」と見られる

私見ではこんな感じです
0539◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/24(金) 14:02:56.15ID:jUON48NWp
ひと言に「雑談」といってもスレの趣旨を無視したものや内輪ネタだったとしても広義では雑談となってしまう
つまり、5chで主に言われている馴れ合いとは雑談の範疇の中ではないだろうか

まぁおれも>>537に書かれている「馴れ合い」の意味は同じような認識を持ってるかな
悪い意味で使われることが多い
0540名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 67e3-5mWG)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:14:45.90ID:kvPoE/zR0
>>539
確かに、「馴れ合い」は「雑談」の範疇にありますね
それぞれが対立概念にはなり得ませんな
「馴れ合いは止めて、雑談しよう!」
なんて言われたら、はあ?(´゚д゚`)となるかも

では、馴れ合いはなぜヘイトを生むのだろうか
やはり、排他性、なのかな
本人達は排他してるつもりないんだけども(´・ω・`)(馴れ合い厨談)
0541◆RAVEN..YEA
垢版 |
2017/11/24(金) 14:43:25.99ID:jUON48NWp
たし蟹、馴れ合いしていると言われる者たちのそのほとんどは排他的にしているつもりはないだろう
排他的だと感じるその多くは周りで見ている者達、それは「会話に入り辛い」と思う者達
ここにヘイトが溜まりやすくなる原因があるのではないかと思われる

元々コテを付けているだけで悪目立ちをし、スレの趣旨を蔑ろにしさらに内輪ネタにはしれば言わずもがな
ここでなぜコテの話になったのか、それは名無しとは違いコテを付けると翌日以降へ個人の情報を持ち越しやすくなるからだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況