>>24
うちのシフト連絡や店長からの伝言のためバイト全員でグループLINEを作ってるんです。
で、この前は俺がシフト連絡をしたんです。そしたら問題の先輩(きなこ餅が好きって言ってたんで以後きなこさん)が「え?待って、どういうこと?」って言ってきたんです。
よく話を聞いてみると、以前俺とバイト中に雑談してたとき、〇日休めたら遊びに行こうかなって言ってたみたいで俺がそこをチェックしそびれてたってことでめちゃくちゃ怒られました。
でもきなこさんはその〇日を空白(シフト入れてもおっけー)で出てたんでそれは入れられても仕方がないんじゃ……とは思いつつ俺の方が後輩なんで言い返せなかったです。
ちなみに個チャじゃなくわざわざグループLINEで喚いて仲のいい人に同意を求めるようなやり方が苛立たしかったんです。
長くなってすみません