X



まともじゃないおぢさんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウウィフW FFa5-pW1v)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:54:04.00ID:LlG05ukaF
おなにースレ立ててええの…?ええの…?
構ってスレ立てて…ええの…?ええの…?

スレ立てらんねぇw
0293名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4da9-2eRG)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:44:58.51ID:0QipmQ/60
>>292
(・∀・)ほぅほぅ。
結局、地理がわから(・∀・)ナイ!ならどこかわから(・∀・)ナイ!けど
堤防とゆうことだけらんらん

は(・∀・)あくっ!

金八センセの土手かしら?(*^∇^*)んらん♪
0295名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:17:49.27ID:quburfA+a
>>293
わ!ググったら金八先生!そうみたいだ!
らんらんさんすご( ˙-˙ )いー!

調布はスタジオ多くて映画の街っぽいもんね、ドラマも撮ってたのかー!
0296名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:20:26.04ID:quburfA+a
おちんぽみる( ˙-˙ )くぅー
0297名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4da9-2eRG)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:25:37.08ID:0QipmQ/60
>>295
土手=金八センセしかイメージが(・∀・)ナイ!

らんらんのこと、らんらんて呼び捨てで(・∀・)イイ!ぞよぅ。
らんらんもおぢさんのこと、おぢさんって呼び捨てしてるから
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

お昼ご飯、食べたのかしら?(・∀・*)んらん。

>>296
(・・;)?!
0298名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:44:02.41ID:quburfA+a
>>297
コンビニ見つけるたびに水分補給と栄養補給してるからお昼らしいお昼は食べてないや
コロッケとメンチと肉まんとお菓子食べた( ˙-˙ )よー

みる( ˙-˙ )くぅ〜
0299名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:47:11.00ID:quburfA+a
>>297
呼び捨てりょー!

おじさんの事は…いんぽてんつおじさんと罵って…罵って…
0300名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4da9-2eRG)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:54:58.74ID:0QipmQ/60
>>298
サイクリングしている時って

(・∀・)今日は○○に行こう!
近くに美味しいランチのお店どこだろう(・・?
とか調べて行かないんだ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

1人ランチできる人なのになんだか
もったい(・∀・)ナイ!

>>299
お名前長く(・∀・)ナル!から
お断りしますってゆうaa(・∀・人)
0301名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4da9-2eRG)
垢版 |
2017/11/04(土) 13:57:21.82ID:0QipmQ/60
そいやこの前東京旅行に行った時に
中高生らしき男の子二人組が

○○ぢゃ(・∀・)ね?
って、しゃべってて…(・・;)

ぢゃね?本物初めて聞い1、2、3

たぁぁーーΣ( ̄□ ̄;)ーーっ!

5ちゃんねるだけの言葉はかとオモテた(・・;)わっ。。
0307名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e56f-C8uO)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:00:03.07ID:TjU7nKtA0
アラフォー
発達障害
無職

きたぜ
0309名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:21:11.85ID:YC3IZASUa
学生さん楽しんでるみたいだねー!雲行き怪しいからおじさんは帰路につくかなー

>>307
おじさんと同じだ!招いてないけどよろしく!文字だけの関係だけど仲良くしようず
0311名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 15:45:12.71ID:YC3IZASUa
>>310
濡れたなら風邪ひかないでよー
こっちはまだ落ちてないけど遠くの雲が雨連れてくるやつだあいつ
だから逃げてる逃げてる
0313名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:20:38.28ID:YC3IZASUa
>>312
荒川かよぉ…おじさん…ググっても間違うとか…
うっかりかりかりカリ高ってレベルじゃない…
調布はガセ!荒川ガチ!
おじさんうっかりかりだかのすけ!
0314学生(male)@無断転載は禁止 ◆KooviMJtkI (アウアウカー Sa69-GNl8)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:22:25.53ID:ov9804/7a
やっぱりか
なんかこち亀で千住の方って聞いたからあれ?って思ってた
0315名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:42:14.44ID:YC3IZASUa
おじさん…ググって間違うとか障害者レベル…はぁ…リスカしょ…
0316名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:45:17.99ID:YC3IZASUa
このアメブロよぉ…おじさん恥ずかしいだろ間違って…ころすぞ
検索してこれ1番上に来たからリンクに飛ばず、へー!調布の土手かーってうっかりおじさんした…
アメブロころす
https://i.imgur.com/uLQKso0.png

あ、電池死にそ、ばってりーぶっさそ
0318名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:54:02.21ID:YC3IZASUa
>>317
詳しく調べたいけどスマホしかアイテム今持ってないから…真意が…でもリンク飛んでないしおじさん間違いだと思( ˙-˙ )うー

まぐさんと学生さんがあってるおも( ˙-˙ )うー
0319名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 18:56:12.03ID:YC3IZASUa
今日ねーまだ帰宅してないけど
驚異のビアンキ率だったな
どんだけ人と同じがいいねーんw

でもでも、ビアンキでポタオフ行くとパコり確率上がるって昔聞いたから、パコりたいなら流行り物に身を包めって事なのかとおじさん思た

ちぇれすてミクからー!
0321名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:00:14.70ID:YC3IZASUa
>>320
レズビアンの隠語だよ( ˙-˙ )
チャリンカスでゲイとかレズっぽい人たちいるでそ?彼の方達の事ねビアンキっていう( ˙-˙ )のー!
0324名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:05:52.59ID:YC3IZASUa
>>322
そだよー
カスなチャリ乗り
チャリンカスよー

ちなみにビアンキね、さっきの冗談
ビアンキはイタリアの自転車メーカーだよ、イタズラしてごめんね
0325名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:06:59.61ID:YC3IZASUa
ちなみにぼくもチャリンカス側だ( ˙-˙ )よー!
0326名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:11:52.74ID:YC3IZASUa
これビアンキの専門店
青山行った時に撮ったやつー
イタリアの青空がイメージカラーだそうだす、初音ミクカラーっぽい色だよ
https://i.imgur.com/Jo7Tcfd.jpg
0328名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:18:12.78ID:YC3IZASUa
>>327
おじさん早いチャリ2台持ち、この間ママチャリ追加して3台持ちになる
ママチャリねカスタムして可愛くしたのに即パクられたよ( ˙-˙ )
0330名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:24:46.88ID:YC3IZASUa
>>329
用途がちがう( ˙-˙ )のー!
スマホタブレットPC全部使いがってちがうでそー?そんな感じー
無理して使えはするけど目的に特化してると便利な( ˙-˙ )のー!

近所の足でママチャリ買ったの、外に停めたら一晩で即持ってかれたよー、カスタム費返せコラ

一応届出は出したー
0331名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:29:39.84ID:YC3IZASUa
おじさん久し振りに人と夜遊びしてくるね
お風呂して楽しんできま( ˙-˙ )すー
皆さんもお休み楽しんでくださいねー
らんらんさん構ってくれてありがとー!また構ってねー!
0332名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4da9-2eRG)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:34:58.03ID:0QipmQ/60
>>330
(・∀・)ほぅ。
チャリにも用途(・∀・)が。

自分好みにしてパクられる程悲しいことは(・∀・)ナイ!よ
(;・・)(・・;)ネー。。

>>331
こちらこそいつも構ってくれて
ありがヾ(・∀・)ノ トゥ!


夜遊び楽しんで来て(*^∇^*)ねっ♪
0333名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 19:53:03.60ID:YC3IZASUa
>>332
ある( ˙-˙ )よー

カスタム途中の写真あったと思うー探せたら明日あげるねー

てか、陰キャのおじさんはたまに人と遊ぶぐらいじゃん?

リア充はこれが週に何回もでそー?リア充すげぇ…

おじさんもリア充したひ…
0334名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 4da9-2eRG)
垢版 |
2017/11/04(土) 20:24:53.87ID:0QipmQ/60
>>333
写真よろしくお願いいたしますm(*^∇^*)mるっ♪

リア(・∀・)充すごいよ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

若かったら毎日遊べたケドもう休みだから出かけるぢゃなくて
休みだから引きこもり(・∀・)たいっ!
に、年と共に考え変わったから

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0335名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:52:47.98ID:SKjQByG9a
非リアおじさん渋谷でガクブル…
https://i.imgur.com/7k20TyU.jpg
0337名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 01:38:14.18ID:yQCn4qZ0a
>>336
陰キャのキモオタだからもうガクブルよ…
きゃー( ˙-˙ )こわーい

って感( ˙-˙ )じー
0338名も無き被検体774号+ (スップ Sdc2-ip3T)
垢版 |
2017/11/05(日) 03:16:38.89ID:PUDJHPDWd
おぢさん、夜勤中だよ。
正月までスレ立てないのかと思った。
嬉しい、ウレシイ、はぁお線香たべよ
0339名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 04:28:09.91ID:F2lSbCI8a
構っておじさんだもん落ちたら秒速で毎秒立てるよ…
夜勤ふぁいとおじさん寝るよ…永眠してくる…
0341名も無き被検体774号+ (スップ Sdc2-ip3T)
垢版 |
2017/11/05(日) 09:47:52.49ID:PUDJHPDWd
夜勤終わったよ…やっぱり夜勤は疲れるね。なんとかぬけだしたいよ…。ビールしゅわしゅわ飲もう…
0343名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 45d8-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:48:39.21ID:EkCSaUfx0
やべ、寝すぎたや
最後の休みもったいねえ急いで風呂して出る
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 45d8-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:00:31.20ID:EkCSaUfx0
とりあえず洗濯機回してきた…はぁ…
子供のキャピキャピ声聞こえるなぁと思ってベランダから公園見たら家族
家族構成パパンママン、ベビーカーとその上の子でボール遊びしてる
幸せそーな家族ー
おじさんも混ぜて…明日から月曜とかしぬ…お風呂して出かけよ…
0346名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 45d8-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:37:22.89ID:EkCSaUfx0
らんらんさんお約束のー
これ途中、この状態でもいちおう普通のママチャリとは違う
この後グリップ、ブレーキ周りシート、ライトを全部白で統一して、白黒ママチャリにしたの
カスタムした白アイテムは全部小さめの者使って見た目シュッとしてるようにした

可愛く仕上がったのに即パクられ、返せコラ警察ちゃんと探せやコラ

ママチャリ手に入れた経緯
レトロサイクルでママチャリオーダーしようと店行く、一年待ちとか言われてなら自分で作るわ

カスタムして作った、可愛くなった、パクられた…パクられた…

https://i.imgur.com/T14JkWf.jpg
0347名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 45d8-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:38:23.48ID:EkCSaUfx0
>>345
わ、ご飯の仕込みしてるとかえらい…
おじさんこれから外でご飯…はぁ…手作りご飯いいな…
0349名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 45d8-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 14:48:12.24ID:EkCSaUfx0
>>348
たびたひ…おいちそう…
0350名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:10:43.62ID:OHaBQikIa
ふぁみれすでごはん…ぼっちごはん…
ちきん…ぴらふぅ…おやちゃい…おいちぃね…
https://i.imgur.com/Thbcnsk.jpg
0352名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:24:09.00ID:OHaBQikIa
>>351
ぎゅうすじ今のうちに食べて
夕飯分は少しにしよ?
0354名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:49:40.64ID:OHaBQikIa
>>353
ビール僕も飲みたい…
お買い物いってらー!
0356名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 15:51:30.75ID:OHaBQikIa
起きてふぁみれすでごはんおけ
カフェインも摂取おけ
あとカメラ屋さん夜行けば今日のタスク終わり

なにこれおじさんの休日寂しすぎない?
0357名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:02:13.47ID:OHaBQikIa
あ、ちなみにレトロサイクルの事書いたけど
1年待てる、今後ママチャリ乗るつもりなら注文しててもいいかもしれない

昔の国産ママチャリって部品とかフレームの素材とか作りが今と比べて段違いでいいんだって
だから長持ちするらしい

自分でママチャリ買って、その店の説明本当だなと思ったね、今のままチャリってすげー安っぽい粗悪なパーツばかりだた

昔はちゃんと作っても採算取れてたんだろうねーとおじさん思ったね

今は採算取れるように海外で大量生産、精度も悪いってシティーサイクルばかりでそー
0360名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:13:36.69ID:OHaBQikIa
2週間前ぐらいか?
ここで、日本人女とハグするーみたいな韓国の動画あげてる人わかる?ニュース板でよく見る人

あの人この通りに居てさ子供みたいな女子ともハグしてたな
https://i.imgur.com/7t1eAXy.jpg

動画で見ると俳優みたいでかっこいいなーと思ってたんだけど生で見ると、みっちーの方がよほどイケメンだったと思うー
0361名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:14:07.26ID:OHaBQikIa
>>359
そそ、失敗したよ
ファミレスいかず豚の餌小滝橋店いきゃよかた
0363名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:18:27.78ID:OHaBQikIa
で、すすっとここを抜けてガード下の辺りへ
ちと電気屋さんいてくるー
https://i.imgur.com/46d9tas.jpg
0365名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:05.18ID:OHaBQikIa
>>364
どこ行こうか迷って途方にくれてる
でもビックロは混んでそうだから他の電気屋さんにするかなー
0366名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:25:51.86ID:OHaBQikIa
>>362
まともさんこんちゃー
0368名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:31:22.61ID:OHaBQikIa
>>367
いまスマホでどこが安いか調べてるけど
店舗行かねーとわかんねー
全店回りたくねぇーって途方にくれて2ちゃん見てる
0370名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:35:01.18ID:OHaBQikIa
あーそういや、さっき書いた韓国のハグ職人?ネットアイドル?
スタイルも細さも顔の大きさ整い具合と
僕の記憶違いでなければ全部みっちー勝ってたな

へーこんなん男でも韓国籍ってだけでアイドル扱いされて
学生ぐらいの年齢の女子はキャーキャーするのねーと思ったもん
0372名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:38:03.67ID:OHaBQikIa
>>371
数人の男性に会ったけど、みんな普通より上でキモオタ居なかったよ
むしろ僕がキモオタぁ…
0374名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:52:10.73ID:OHaBQikIa
ホコ天のせいでやぱビックロ人いっぱいだわ
山田にしよ
https://i.imgur.com/g18KKwp.jpg
0375名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 16:52:25.57ID:OHaBQikIa
>>373
ぼくも…妖怪側だよぉ…
0376名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:05:35.05ID:OHaBQikIa
写真ある方がいいよね
くりとりすのイルミ、まだおとなしめだね、飾り付け
https://i.imgur.com/YFzoEYB.jpg
夜は空気が澄んできてキラキラ始まってきてる
冬の夜はキラキラしてきれいよね
https://i.imgur.com/B78xrBu.jpg
0377名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:11:17.50ID:OHaBQikIa
もう少し紫出てくれてたらマジックアワーの色なのにね
グラデ暖色系に見えるしね
https://i.imgur.com/AVuuWbv.jpg
0378名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:32:46.00ID:OHaBQikIa
ヨドで電気屋の用事おわたー
チアガールに囲まれてしゃせいっしゃせいっふぁいとっふぁいとっ

って昔みたいにエロ本思い出すお店
ここ見るたびにそのエロ本思い出しちゃう…
https://i.imgur.com/J1ZTFhn.jpg
0379名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:40:58.86ID:OHaBQikIa
いまねー防犯登録確認していいですかーって
チャリ乗り達たくさん停められてた
あれかっこ悪いから貼ってないよ、やだよあんなのはるの
買った店舗はどこそこ免許証だす
電話番号も教えるよ盗難車なわけないじゃん
で、終わった

パチンコップころす

うそお仕事ご苦労様
その調子でパクられたぼくのママチャリ見つけてくれよな
0380名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:43:34.75ID:OHaBQikIa
でもあいつら基本カスだからなぁ
今日も一時停止ヶ所の視覚で隠れてる奴ら何ヶ所も見たわ
0381名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 17:49:05.45ID:OHaBQikIa
おじさん夜の公園で青姦見ながらマイナスイオン浴びてくる…
0382名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:22:33.20ID:OHaBQikIa
ホモセックスに使うなってはっきり書けや
あ、浮浪者が寝泊まりする事もありそうねこの時期からは
0383名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:23:43.32ID:OHaBQikIa
あ、こり
https://i.imgur.com/hhJ5MPQ.jpg

やべ、木の多い公園は寒い…
おじさんのおちんちんたけのこの里になっちゃう…><
0384名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:28:43.26ID:OHaBQikIa
迷いフクロウとか語感がかわいいw
あ、飼い主さんごめんw

えっとね、迷子のフクロウがいるらしい
ちゃちゃまる君

朝から暗くなるまではベランダや庭の陰に隠れて夜は行動してるかもしれないと

ちゃちゃまるー飼い主さん探してるよー外で遊んでないで帰っておいでー

だるまのようなフォルムだけど背伸びすると少し細長くなるんだってwかわいいw

https://i.imgur.com/AdqCFZq.jpg
0385名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:34:54.68ID:OHaBQikIa
芝生にごろんとしたいかけど寒そうだからやめた
土と芝生冷たそう

寒いよ寒いよ風邪ひくよ…手が冷たいから次通りかかった女性に手が凍傷なりそうです胸で温めてくださいとか死にそうな顔で言ったら…わんちゃん…胸揉めちゃうかな…
0386名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:39:37.07ID:OHaBQikIa
手が冷たいからキリンのエスプレッソティーラテ買った
コンポタと迷った

あー、そろそろ手袋必須だなー

https://i.imgur.com/E2gqRwC.jpg
0387名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 18:56:51.88ID:OHaBQikIa
このベンチにほげーって脱力して座ってsnsとかにちゃんしてた
https://i.imgur.com/LFsyHiW.jpg
森とは呼べないけどやっぱり木が多い場所は冷えるね

あとね彼女に他の恋愛もなんちゃらってスレ見て書き込もうと思ったけど長くなりそうでやめた
0389名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:09:15.87ID:OHaBQikIa
だらだら帰るかー
腹減ったら途中で何か食お

てかやたら警官多いし死角に立ってんなー(免許ある方なら伝わりますよね?あのこすいやり方)って思った

あれかトランプ来るからか
だからやけに多いの?どうなの?どっちなの?みたいなaaはりたいけど探せないから貼らない
0390名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:11:31.04ID:OHaBQikIa
>>388
いいないいな鍋暖かそう…
3店舗か4店舗あるはず新橋店は分かんないやー
0391名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c2ea-zM96)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:12:45.87ID:hSQO7m0z0
猛禽ロストする奴多すぎてほんとクソ
0392名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-eRum)
垢版 |
2017/11/05(日) 19:18:33.48ID:OHaBQikIa
>>391
ね、多いよね
でも迷子のフクロウ語感が可愛すぎて僕は笑ったよw

代々木公園とかに住み着いてんのかなー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況