X



最近優しくできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9381-Lz9C)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:04:53.55ID:cUPybl+R0
愚痴ばかりの友人に優しくできない
こっちからの意見は無視されることも多くて
イライラしちゃうんだけどこれって私が悪い?
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9b9b-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:59:14.17ID:rrUapQbl0
>>115
おやすみー
相談のってくれてありがとう
0126兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa95-Lg7W)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:03:19.68ID:1LXCz7tna
あんまスレの話題とは関係ないけど大好きな「だいじょうぶ だいじょうぶ」うpしとく!
朝になってまた1が見てくれたら良いな
ID:rrUapQbl0もだいじょうぶだ!ww

http://imgur.com/ZYVpT62.jpg
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9b9b-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:04:50.31ID:rrUapQbl0
>>124
そう思って手紙の謝罪文は短めにして今回ぜんぜん言えてなかった感謝の気持ちを添えて送ろうかと思ってる
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 21ea-20SA)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:10:10.79ID:o16yDuAG0
>>127
あくまで俺の意見だが、
手紙とか追加で謝るのはやめとけ
悪影響しかないと思う

それやられると相手にとって
イヤな思い出を掘り起こされることになる

その日の出来事はチャラにはできない、
仕方ない
0129兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa95-Lg7W)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:10:25.87ID:1LXCz7tna
>>125
おつおつー!寝たんかな?話してくれてありがとう!
おやすみなさい
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9b9b-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:13:36.78ID:rrUapQbl0
>>128
それも一理ある
相手に手紙で伝えたいことがあるってLINEで聞いて出方を伺うのがいいのか
0131兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa95-Lg7W)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:14:18.98ID:1LXCz7tna
起きてたww

>>130
俺は真反対の意見だけど事前にアポとって直接ケーキ持って謝りに行くがいいかな
掃除された云々もだけどそれを他人に話しちゃった方が印象としては悪いよね
・勝手に他人の物を触った
・個人の情報を他人に漏らした
そこを誠意を持って謝った方がいいと思うけどな
0134兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa95-Lg7W)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:19:33.21ID:1LXCz7tna
あーごめん家は遠いのかな?
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9b9b-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:25:12.42ID:rrUapQbl0
>>131
おっしゃる通りで何も言えない

>>134
遠いよ
今回も片道8時間ほどかけて行った
0136兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa95-Lg7W)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:32:58.02ID:1LXCz7tna
>>135
読んだはずが飛ばしてたごめんなさい
8時間は簡単に行けないなー
それで手紙か・・・その後って連絡はとってないんだよね?
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9b9b-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:36:22.81ID:rrUapQbl0
>>136
取ってないよ
別れ際に、また話せるかはそっちの頑張り次第って言われたっきり
0138兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa95-Lg7W)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:40:23.40ID:1LXCz7tna
>>137
そっかー
頑張り次第って難題吹っ掛けられた感じだなww
それで手紙が137さんのベストだったの?
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9b9b-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:44:54.69ID:rrUapQbl0
>>138
そそ
菓子折りやプレゼントなんかで解決するものじゃないよね、って俺が言ったら「分かってるじゃ〜ん」って言われたんで物はアウト
気持ちを伝えるなら手紙かなと思った
0140兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa95-Lg7W)
垢版 |
2017/10/27(金) 03:57:02.46ID:1LXCz7tna
>>139
いやー難しいなww
その時の状況や話し方で受け止め方って変わるしなー
因みに二日目にやらかしちゃってそれ以降はどんな風に過ごしたの?
相手さんはどんな態度だったの?
0143名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM53-Lz9C)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:40:02.75ID:drfgQ+BuM
一人の女に群がる多量のオス
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9b9b-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 13:31:55.58ID:rrUapQbl0
>>140
いつも通りだった
別に酷いことしてくる訳じゃなく平静に淡々と
0146兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa95-Lg7W)
垢版 |
2017/10/27(金) 19:53:10.75ID:BCq24N3Ia
>>144
いつも通りなのかー
きっともやもやしてるのを出さないようにしてくれたんじゃないかな?
少し時間が経ったけど144さんの中で何か変わった?
それとも手紙で謝罪するの?
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 9b9b-WUzs)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:13:11.12ID:/S/OsKl50
>>146
一日考えてみたけどやっぱり手紙かなって
あなたも最後まで話に付き合ってくれてありがとうね
陳腐な言い方だけどこんな人はじめて
0148兄弟(TFK代表) (アウアウウー Sa95-Lg7W)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:30:20.69ID:TUMeTYE8a
>>147
そかそかー
147さんがそう思うならそれが答えだと思う!
たとえ正解じゃなくっても自分で出した結論なら納得出来ると思うし
個人的な意見を並べてても収拾がつかなくなるかもだしね
相手に気持ちが伝わると良いね!

兄弟は余裕があればとことん付き合うのだwwそれでまた充電不足になるからここの1に似てるのかもねww
色んなスレにいるし再会するスレって所で雑談もしてるから良かったらまた話そうぜー
こちらこそ昨夜からお話相手ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況