X



職場のヤンキー系女をすきになりそうなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f95b-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:28:23.24ID:bf3lVnTV0
俺なんかがヤンキー女を好きになっていいんだろうか
0003名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f95b-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:30:25.36ID:bf3lVnTV0
>>2
まじか

実はちょい前に別の板にもスレ立ててたんだけど
どうしたらいいかわからなくて
0005名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:43:30.41ID:2dRlb2mnd
どこに好きになる要素がある?
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f95b-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:44:17.61ID:bf3lVnTV0
>>4
無理だ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f95b-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:44:47.32ID:bf3lVnTV0
>>5
ほんとにいい子なんだよ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f95b-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:47:48.88ID:bf3lVnTV0
とりあえず書いてきます

俺28でヤンキー女21
職場は出荷倉庫の仕事

ヤンキー女は2ヶ月前に入ってきたバイトの子なんだけど
見た目がかなり派手で見るからにヤンキー系

まあ自由な職場なんでそこそこ派手なのはいるけど
そのこ子派手なのはいない
0010名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp85-ven3)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:48:38.28ID:bEjFqwdQp
見てるぜ
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ d696-U5aN)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:49:00.35ID:HdSf0HWC0
彼氏いるし1様の様な方にはもったいない女でございます
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f95b-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:50:01.19ID:bf3lVnTV0
その子が職場に入ってきたときは
「派手な子だなー苦手なタイプ」 とか思ってた

だけどついついその子を見てしまうある理由ができたんだ

倉庫作業なんで当然立ったりしゃがんだりと色々するわけだけど
うちの職場は上は支給のポロシャツがあるんだが
下はデニムやチノパンとかなんでもOK なわけだ
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f95b-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:52:20.45ID:bf3lVnTV0
その子はだいだいいつも細めのスキニーデニムを履いてるんだが
しゃがんでする作業中にたまたま見かけたら
完全にケツの割れ目とパンツが見えてた

初めて見たときは「おお!ラッキー」くらいに思ってたんだ
その日から注目してるとほとんど毎日見えてて
次第にその子のパンチラとケツチラを見るのが日課なった
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f95b-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:54:43.80ID:bf3lVnTV0
そんな感じで毎日見さしてもらってわけなんだが
その子とはほとんど話したことはなかったし
これからも別にそんなに話すことはないだろうなと思ってた

そんなある日たまたまその子と一緒に仕事をする機会があって
初めて面と向かって話すことになった
もちろん内容は業務連絡的なことだけだけど
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5101-B/u5)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:54:54.74ID:Iv8yV7Sz0
ただの性欲じゃねーかw
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f95b-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:56:54.08ID:bf3lVnTV0
毎日パンチラケツチラはありがたいけど
実際仕事上でかかわるのめんどくさそうだなと思ってた
どうせ仕事教えても真面目にやらないだろうなと思って

だが実際一緒に仕事すると全然そんなことはなく
仕事覚えも早くてかなり真面目にがんばってた
勝手に俺が想像してたその子のイメージとは全然違ってた
0017表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スッップ Sd9a-fxPu)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:58:23.66ID:DpCTQPfbd
きっかけが不純すぎるね
まあそんなものなのだろうけど
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f95b-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:59:09.31ID:bf3lVnTV0
その一緒に仕事した日をきっかけに
むこうから挨拶してくれたりちょっとだけ話したりするようになった

次第に最初に俺がイメージしてた印象とはずいぶん違うなと
ヤンキー系で苦手だと思ってたんだけど実際そんなことはなく
ちょっとずつ好きになりそうだなと思えてきた
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 995b-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:00:16.67ID:4c9f9szj0
という感じで今に至ります!
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 995b-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:00:52.34ID:4c9f9szj0
>>10
ありがとう

>>11
そんなこと言わないでくれ
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 995b-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:01:45.45ID:4c9f9szj0
>>15
もちろん最初はそうだw

>>17
きっかけはかなり不純だ
でもいい子なんだよなー
0022表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スッップ Sd33-D40l)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:03:04.12ID:Icbri5jxd
で?求めてるのは共感?好きになっても良いのだという後押し?具体的なアプローチ方法などのアドバイス?
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 995b-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:04:03.31ID:4c9f9szj0
>>22
すいません全部です
0024表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スッップ Sd33-D40l)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:09:17.83ID:Icbri5jxd
向こうに気がなさそうなら難しそうだね
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 995b-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:16:31.88ID:4c9f9szj0
>>24
向こうは挨拶とかはしてくれるけど
気があるとかは絶対ないな
0026表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スッップ Sd33-D40l)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:21:23.43ID:Icbri5jxd
挨拶しない人なんていないでしょ
多分21歳の女の人からすると28歳なんて相当なメリットがないと恋愛対象にすらならないと思う
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 995b-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:25:50.52ID:4c9f9szj0
>>26
21からしたら俺なんてオヤジなのかなやっぱり
相当なメリットなんてあるわけない
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ eb96-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:28:49.90ID:OVA3hbRl0
俺なんかがヤンキー女を好きになっていいんだろうか

これはどっちの意味かによるわ
1の方がが上だと思ってるなら辞めてやれ
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 134f-cJ68)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:30:31.81ID:6ydzGpIo0
ゆくゆくは21の若い身体を貪り食うようになるのだろうか。うらやましい。
0030表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (スッップ Sd33-D40l)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:32:08.99ID:Icbri5jxd
年上好きの女の人って包容力や財力、余裕さとかに惹かれることが多いと思うからそれがないとただのオヤジかもね
年上だから好きなんじゃなくて年上故のメリットがあるから好きなんだろうし
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 134f-cJ68)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:33:14.44ID:6ydzGpIo0
>>30
28って言うほどオヤジかなあ。
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 995b-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:34:48.38ID:4c9f9szj0
>>28
俺のほうが上って意味じゃないよ
きっとその子はイケイケな感じの男が好きなんだろうけど
俺なんかが好きになっていいのかよって意味
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 995b-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:35:11.67ID:4c9f9szj0
>>29
だとしたら最高
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 995b-O+EC)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:36:07.31ID:4c9f9szj0
>>30
俺そういうのはないわ
こんなとこにスレ立てちゃってるわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況