X



中学生が全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001表示がないってことは言い値? ◆Hentai2dQk (エムゾネWW FF9a-fxPu)
垢版 |
2017/10/25(水) 13:46:59.65ID:1hncUmLyF
学校途中でサボった
0616名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:59:04.64ID:a4j+UrFW0HAPPY?PLT(12345)

>>615
いまはカルディのアレがほしい
0617表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (HappyBirthday! Sd41-5JG7)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:08.73ID:CrFXNlJrdHAPPY
>>616
そっくんがいつも飲んでるのってこれ?

https://i.imgur.com/uTzo0q3.jpg
0618名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/20(月) 21:20:32.30ID:a4j+UrFW0HAPPY?PLT(12345)

>>617
違うやつ
0619表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (HappyBirthday! Sd41-5JG7)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:34:17.16ID:CrFXNlJrdHAPPY
>>618
(ノω・`。)ァレマッ...
0620名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:40:46.46ID:a4j+UrFW0HAPPY?PLT(12345)

フィルターが違う
0621表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スプッッ Sd41-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:39:24.49ID:isQyX+ORd
>>620
明日答え教えてねそっくん
0622表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スプッッ Sd41-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:39:48.75ID:isQyX+ORd
自分は十分汚れてきていると思うのだが
0625表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スプッッ Sd41-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:54:10.03ID:isQyX+ORd
なんの歌?
0626表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スプッッ Sd41-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:55:13.58ID:isQyX+ORd
人によって汚れているの定義が異なるからああいう齟齬が起こる
ネット上で自分の言いたいことを言い切るなんて相当な想像力と語彙力、表現力がないとほぼ不可能に等しいのに
0627表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スプッッ Sd41-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 03:14:11.41ID:isQyX+ORd
とりあえず解決してよかったー
0628表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:12:05.27ID:AwuUmMocd
あー眠い
0630表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:12:39.94ID:o0YMKzODd
>>629
ああ見たことあるかも
そっくん学校おつかれ!
0631表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:20:19.40ID:o0YMKzODd
最近物忘れが激しい
年だろうか
0633表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:32:39.23ID:o0YMKzODd
>>632
現在進行形で首をつったんだけど…
15でこれって将来体どうなるんだろうね…
0634名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2da9-59Nk)
垢版 |
2017/11/21(火) 18:16:09.08ID:TJ7zFfUv0
>>633
えぇーーΣ( ̄□ ̄;)ーーっ?!
何があたのかしら?(・・;)んらん。。

人生楽ありゃ苦もあるさ(・∀・)
と、水戸黄門さんが歌ってらしてまし(・∀・人)た。

若い頃はちょとしたことで挫けても
なんとかなっていくもんだと思います(・∀・人)るっ。

どーしてもラメになたら
いーちゃんパパ、ママに頼ってみ(・∀・)て。
0635表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:30:58.94ID:o0YMKzODd
>>634
今日は首をつった後腰を痛めたり足を挫きかけたりしたよ
本格的に体調が優れないのかもしれない
若いからと言って無理するものではないね
心配ありがとう
0636名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:33:07.01ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>635
ちょっ大丈夫?
0637表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:35:07.09ID:o0YMKzODd
>>636
大丈夫ではないかも
遅かれ早かれネットとは縁を切らなければいけないからそれが早まるだけかな
0638名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:36:32.26ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>637
ネットが原因な感じ?
0639表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:38:07.60ID:o0YMKzODd
>>638
身体的不調とネットは全く関係ないよ
ネットと縁を切る予定だったのはというのは受験や進学に向けてだしね
0640名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-Fv9j)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:39:10.66ID:U0OIhawD0
>>639
受験で縁を切るのか...
0641表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:39:40.28ID:o0YMKzODd
>>640
余裕があるわけでは無いからね…
0642名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:39:45.33ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

beがとれた?
0643名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:40:04.86ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>641
偏差値高いのか...
0644表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:40:17.31ID:o0YMKzODd
>>642
Beが取れるって?
0645表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:41:11.24ID:o0YMKzODd
>>643
まあそこそこね

それにリアルの繋がりをやっぱり大事にしたいし
0646表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:41:59.50ID:o0YMKzODd
そっくんも学生さんのスレにいたんだw
0647名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:42:44.86ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>644
>>640で切れてたからあれ?ってなっただけ
>>645
リアルを優先した方がいいね
>>646
どこにでも湧き出て来る...
0648表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:44:45.87ID:o0YMKzODd
>>647
もともとbe見られないんだよね何故か
このスレが落ちたら多分本格的に縁を切るよ
僕もあのスレにいるけど秘密ねw
0649名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:47:01.12ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>648
では落さないようにする...
0650表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:48:58.37ID:o0YMKzODd
>>649
それならば僕が埋めるまで!!!
0651名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:51:34.91ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>650
そしてその勢いで限界突破...?
0652表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:52:24.93ID:o0YMKzODd
>>651
キャパオーバーします。
0653名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:56:07.48ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>652
貫通コース
0654表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:57:12.70ID:o0YMKzODd
>>653
響きがエロい
0656名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:57:53.02ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>654
限界を貫く
0657表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:15.89ID:o0YMKzODd
ああwwwwとんでもない誤解をwwww
0658名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:00:12.88ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>657
まあいいねちゃんだしな...
0659表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:06.58ID:o0YMKzODd
>>655
ごめん
足をつったという状況があると思うけどそれの首バージョンという事だよ
自殺を試みていたわけではないよ

だから微妙に会話がズレていたのかww
余計な心配かけてごめんなさい言い方が悪かった…

>>656
精神貧弱者だから厳しいっすね
0660表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:01:32.45ID:o0YMKzODd
>>658
どういうこと!?そっくん説明して!
0661名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:02:11.67ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>659
自殺試みてたのかと思った...
>>660
だっていいねちゃんちょっと...アホだし(ボソッ)
0664表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:05:56.47ID:o0YMKzODd
>>661
仮にそう言う行動をとったとしてもここでわざわざ言わないよww
会ったこともない人にそんな話題振られても無駄に暗い気持ちになるだけで心の底ではそこまで気にかけないだろうしね
それがわかってる状態で言わない言わない

そっくん酷い…と言いたいところだけどまあ実際ネカマバレたしね!!!!
0665表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:06:46.68ID:o0YMKzODd
>>662
文面のみの対話って難しいね
>>663
ごめんね心配かけて

これ殆どの人がこういう誤解をしたのかな…
0666名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:07:15.74ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>664
まあ自殺しようとしてもおかしくはないけどなー...ネカマだけのことでもないけどな...
0667表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:09:07.60ID:o0YMKzODd
>>666
待って2つほど疑問が…!
何故自殺してもおかしくないと思われてるのか!
そしてネカマの件でないなら一体どこで僕の阿呆な部分がバレたのか!
0668名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:10:35.76ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>667
自殺しようと思ってもおかしくない時期だしな...ネカマ以外に心当たりない?
0670表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:13:51.20ID:o0YMKzODd
>>668
なるほど時期の問題ね
精神的にはそこまで追い詰められてないから大丈夫w

心当たり…ないのですが?怖いんだけど?なにこれ?

>>669
斜に構えた発言をするとしてもあんな誤解を生む表現は使わないよ
気を引きたいだけの奴みたいじゃないか
0671名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:15:05.93ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>670
まあこっちは自殺考える位に追い込まれたこともあったしな...過去スレ漁ってなお心当たりなさそうならもう諦めろ...
0672表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:16:45.78ID:o0YMKzODd
>>671
そっくんが今生きてて本当良かった

お願いします答えを教えてください
0674表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:22:02.07ID:o0YMKzODd
>>673
自分は特にそう言う発言をしそうな印象を持たれても仕方ない書き方をしているからね
特に気を悪くすることはないよ

僕も今は特に悩みなんて無いよ
0676名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:29:02.22ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>672
明日は死んでるかも...色々ふくめてアホだ
なーって...
0677表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (エムゾネWW FF22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:39:37.91ID:93hCDEGxF
>>675
あまり自分では肯定したくないけど
校内のテストだったらほぼ外さないし
ある模試の偏差値の結果
https://i.imgur.com/2KCb4va.jpg
行きたい高校も何とか受験できそう

>>676
そんなことさせないよ?

そっくんさっきからひどい
本気でバカにしてる
もういいコーヒーあげない
0678名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 22:42:31.44ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>677
人って死ぬ時はあっさり死ぬんだよな...バカにはしてないだってバカじゃん
0682表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スプッッ Sd82-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:07.50ID:f06ftGcwd
>>678
そんなこと考えたくない!

本格的にひどい…そっくんなんかまつだとかロクさんに鼠径部噛まれまくればいいのに!!!
>>679
全国的に見れば上にもいるのです
>>680
感でやるから
>>681
どうだろう
偏差値的にはクリアしてるけど選抜試験だから小論問題がメインで出されるんだよね
そこのジャンルが苦手なところだった場合が怖いから今はとにかくそこを詰めてる感じかな
0683表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スプッッ Sd82-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:02:54.29ID:f06ftGcwd
あ、やっぱり国語できないや
なんだ感って
0686名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2da9-59Nk)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:06:52.66ID:TJ7zFfUv0
>>682
その小論を頑張らなきゃいけないから2ちゃんをしばらく離れて勉強するってことなのかしら(・・?んらん。

ってゆうか、高校受験に小論とかあるんだ
(;・・)(・・;)ネー。。
0692表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スプッッ Sd82-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:25:13.59ID:f06ftGcwd
まさしく推薦入試だよ
0694名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2da9-59Nk)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:28:05.44ID:TJ7zFfUv0
>>690
そいや!(・o・)
らんらん時代の高校入試は答えがここから選べA、B、C、Dみたいなぬりつぶしってゆうんだっけ(・・?

わかんなくても、あてずっぽうで回答できるシステムだた(・∀・)よっ。
0695名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2da9-59Nk)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:29:50.71ID:TJ7zFfUv0
>>692
やっぱり!(・∀・)
そうだとオモタ(・∀・*)よっ。

でも推薦してもらえるってことはやぱりその高校より、いーちゃんの頭のレベルが上ってことだよ(・∀・)ね?

推薦って、ほぼ落ちないって聞いてたし(・∀・)
0699表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スプッッ Sd82-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:33:12.72ID:f06ftGcwd
>>693
高校によってだいぶ違うからね
>>694
マークシート式って言うのかな
今の大学入試のセンター試験みたいな形式だね
恐らく今は高校入試でマークシートはほぼないだろうしセンター試験すらもマークシート式を廃止するように知識だけ入っていれば対策できるような問題は現行・次期学習指導要領に相応しくなく時代にも合わないという理由から完全に消滅しつつあるね
>>690であげたような文章表現力や知識を総合的に活用する力が見られる時代なんだ
0700名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5e32-eTj8)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:33:37.24ID:U0OIhawD0?PLT(12345)

>>682
現実を受け止めるのも大事まつだとかろくちゃんはいいねちゃんに粘着してるから安心
0702表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スプッッ Sd82-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:34:44.59ID:f06ftGcwd
>>695
少なくとも推薦の条件をクリアしていれば受けさせて貰えるからね
高校のレベルよりどうこうはわからない
>>696
>>697
グラフや図を見るのが億劫だよね
その割に問題難易度は大したことないし
0703表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スプッッ Sd82-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:04.73ID:f06ftGcwd
>>700
そんなことないよ
最近ロクさんそっくんにも執着し始めてると思うの
>>701
確かに大学の二次試験に近いかもね
0705名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2da9-59Nk)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:41:12.90ID:TJ7zFfUv0
>>699
それそ(・∀・)れ!
マークシートだた!(*^∇^*)

去年はBの回答率が高かったとかの話も出てまし(・∀・人)た。
今は、学校の中間テストとかみたいにやぱり答えを書かなきゃいけなくなたんだ

(;・・)(・・;)ネー。。

それダタらちゃんとお勉強しなきゃ心配になてくるよ

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。

>>702
でも推薦もこの学校からは何人までとか決まってるで(・∀・)しょ?

その中での推薦入試を勝ち取ったんだからいーちゃん、少しは自信もって(・∀・)イイ!んだ(*^∇^*)よっ♪
0707名も無き被検体774号+ (ガックシ 06a5-iCeq)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:44:05.24ID:zsTu9GXS6
おいおい
初めて言い値ちゃんのスレにきたのになんでこんな堅い話になっとんねん入られへんわ〜
0710まぐ(HFDS)@無断転載は禁止 ◆WUO.LPFSAQ (アウアウエー Sa0a-bkK8)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:46:31.63ID:MdFBXGLca
>>706
私立は「落させるため」の試験問題だから
自分も英語が壊滅的ででょうしょうもなかったけどね
英語使わない大学だったから助かった

表示さんは首席って感じだな…それでいて余裕さがあるから
でもこれ以上上がいるって事は、はぁ〜…
0712表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:47:46.99ID:vydSzmbQd
>>705
そうだね
塗りつぶしてる時間があるなら文章を書いてたいものだしね
その場しのぎの詰め込み知識じゃ対応できないようになっているのが難易度は高くとも面白い

ありがとう
でも県外の学校だし僕の学校からは他に誰もその高校に行きたがってる人はいなかったよ
0713表示がないってことは言い値? ◆HENTAIAanE (スッップ Sd22-5JG7)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:49:34.87ID:vydSzmbQd
>>707>>709
ロクさん!初めてここ来てくれたね!なんか嬉しいww
ここの雰囲気は向こうのスレと多分あまり変わらないからゆっくりしていってね
>>710
学内県内では主席でも全国レベルとなるとさすがに太刀打ちできない人が沢山いるよ
>>711
僕もそんな気がする
0714名も無き被検体774号+ (ガックシ 06a5-iCeq)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:52:44.70ID:zsTu9GXS6
自慢っつーかあれやな、言い値ちゃんと同じくらい頭ええんやで〜的な感じやな
まあ実際そうならしゃーないねんけど

俺か?俺はせやなあ…
国公立大現役一発で私立も滑り止めも受けへんで男らしく一本勝負やったってことくらいしか言えへんわ
国公立いうてもいろいろレベルあるし、まあな…
0715名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2da9-59Nk)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:54:29.80ID:TJ7zFfUv0
>>712
えっ?(・・;)
らんらんバカだからぬりつぶすだけのマークシートの方が(・∀・)イイ!んだけど。。

いーちゃんがそう思うってことはお勉強やぱり嫌いぢゃないんだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

色々勉強して
知り(・∀・)たいっ!
ってゆう、向上心をたくさんもってるんだ(*^∇^*)よっ♪

そして最後の文章は読まなかったことにするので
(・∀・)あ〜るっ。

いーちゃん、きっと根が真面目だから深く考えなくてもダイジョブだ(*^∇^*)よっ♪

勉強ちゃんとしなきゃ(・∀・)
っておもてることだけで偉い(*^∇^*)よっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況