X



好きな曲の歌詞書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0145名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8f-bfCD)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:28:13.36ID:mjASZAeLK
幸せはンニャ歩いてこない
だから歩いてゆくんだね
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5fe2-hVDY)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:23:27.65ID:ult3rJtm0
君に恋してる フラフラ泳いでる
息つぎはぎこちないけれども
強い気持ちが 時には途切れても
いつかそこに届きたい

むやみにふくらむ愚か者のエチュード
もう少し世界を眺めていたい
0157名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffad-LIvh)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:22:19.93ID:n5o3xcw20
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0159名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-2KgJ)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:56:38.89ID:MK50fLTpa
瓦礫の街を染めて
沈む夕陽は紅
0160名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f3a-Bw1d)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:02:02.06ID:F+MdI8CN0
あなたが幸せならばそれで良いと言いたい
0164名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8f-bfCD)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:40:21.35ID:6U+gqUQWK
初めてあなたとふたりきり一緒にこの曲聴いたときに不思議に雨までやんだよね
0165名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa23-hVDY)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:09:40.80ID:yYhYOenwa
弱い者達が夕暮れ さらに弱い者をたたく
その音が響き渡れば ブルースは加速していく
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-H0ew)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:11:52.00ID:QV/FneyQ0
>>165
リンダリンダー!
リンダリンダリンダーァー!
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f23-H0ew)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:14:38.77ID:QV/FneyQ0
そんな優しくしないで
どんな顔すればいいの?
積み重ねた嘘でもう動けなくなってる
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df23-SINR)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:24:40.87ID:6FOs8tqC0
このまま
どこか遠く
連れてって
くれないか
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW df23-SINR)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:25:11.56ID:6FOs8tqC0
>>166
トレイントレインな
0170名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8f-bfCD)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:27:25.03ID:6U+gqUQWK
迎えにゆくんだろ?
首吊り台から歌ってみせる。
今夜メトロでランデブー
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7fea-U0TQ)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:39:47.26ID:S1JyLldr0
傷つける代わりに 同じだけ傷付こう
分かち合えるもんじゃないのなら 二倍あればいい
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ffd7-sJj3)
垢版 |
2017/11/14(火) 10:37:34.13ID:rYmT8PzG0
この手をとって走り出して ねえ ここじゃないどこかへ
光浴びて 風に吹かれ 溢れる人波突き抜けて
世界中で二人しか知らない真実を胸にしまって
迫ってくる夜の闇に ゆっくり溶けてしまいたい
0175名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffea-udUZ)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:04:51.31ID:jr0eDhMJ0
夢を見るって不思議だな叶う前からきらめいて
0177名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f11-bJtK)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:40:53.22ID:urQNVW3i0
誰か Romantic 止めて Romantic
胸が胸が苦しくなる
惑う瞳に甘く溺れて
Hold me tight せつなさは止まらない
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff23-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:58:46.96ID:omx7InlP0
しずけき夕べの しらべによせて
歌わせたまえ 父なる神よ

日かげも休ろう 夕べとはなりぬ
み手にぞゆだねん きょう播きしたねを

日ごとわがなす 愛のわざをも
ひとに知らさず かくしたまえや

鳥はねぐらに ひとは家路に
帰る夕べこそ いとしずかなれ

神よこの世の 旅路おわらば
わがふるさとに 憩わせたまえ
0179名も無き被検体774号+ (ガラプー KK8f-bfCD)
垢版 |
2017/11/15(水) 23:08:13.16ID:+N7exAxHK
俺にはあなたの気持ちがよくわかる
力になるから灯りを消してワンツースリーフォーらんでぶー
ワンツースリーフォーがんばるー
0190名も無き被検体774号+ (ガラプー KK96-kcJs)
垢版 |
2017/11/17(金) 23:16:35.18ID:+O8zBEPKK
はるか遠くで感じたよな風 田舎道うたってた
全部忘れて一夜の夢おくそこ感じたい
どうしてまた自分を許してしまったのかな
ウオウオウオウオウオウオ〜
0191名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bd23-886j)
垢版 |
2017/11/18(土) 00:59:41.28ID:neAMbTG30
恋をしていた僕は3mくらい
君を失った僕は今じゃ2cmくらい
0196名も無き被検体774号+ (ガラプー KK96-kcJs)
垢版 |
2017/11/18(土) 21:49:43.57ID:ryspye1SK
みえない自由がほしくて
みえない銃をうちまくる
本当の声をきかせておくれよ
ここは天国じゃないんだ
かといって地獄でもない
0197名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 29ea-VEsI)
垢版 |
2017/11/18(土) 22:04:23.92ID:Sof2lgmZ0
これ以上は歌詞にできない
0199名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a9db-7GZ6)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:48:58.08ID:nyIis9Nw0
考え過ぎて言葉につまる自分の不器用さが嫌い
でも妙に器用に立ち振る舞う自分はそれ以上に嫌い
0202名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW 460c-bAPQ)
垢版 |
2017/11/20(月) 00:28:15.33ID:/LnNNlj+0HAPPY
君といるのが好きで、あとはほとんど嫌いで
回りの色に馴染めない、出来損ないのカメレオン
優しい歌を歌いたい
拍手は一人ぶんでいいのさ
それは君のことだよ
0205名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 46ea-7GZ6)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:01:00.81ID:b7k8QfOy0HAPPY
>>202
いいね
0206名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 46ea-7GZ6)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:02:50.16ID:b7k8QfOy0HAPPY
会えなくなってしぼむはずの思いはどんどん膨らんでいくんだ
0207名も無き被検体774号+ (HappyBirthday! KK96-kcJs)
垢版 |
2017/11/20(月) 23:06:13.47ID:K7QMMHzbKHAPPY
会えないときの胸騒ぎ
世界中でこれほどに
自分いがいのあの人を
大切におもうなんて
0209名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 46ea-7GZ6)
垢版 |
2017/11/21(火) 00:38:29.66ID:0M2zw9+10
憂鬱な世界を踏み潰してくれないか
0210名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-30Oo)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:26:36.45ID:J+trC9U1a
朝が来たなら目を覚まそう
昼は太陽と共に歩いて
夕時は茜色に止まり
夜は月明かりに濡れればいいさ
0211名も無き被検体774号+ (アークセー Sxd1-iqzU)
垢版 |
2017/11/21(火) 14:35:52.77ID:rkI4V7qFx
下り電車を見るのが大好きで
ふらりふらりと魔が差しグッドバイ(ごめんなさーい)
みんなで一緒にぐるぐるるーぐる
(ワンダフルフルワンダフル)
ほらみんなでいっしょにぐるぐるるーぐる
(猫も杓子も)
まわるマグロ
0214名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e111-IKRN)
垢版 |
2017/11/21(火) 17:56:47.00ID:NiGQECl70
ささやかな嘘があなたから滲む
季節の替わり目にふとこぼれたのですね
思い出の中はあたたかいですか
私はその人によく似ているのですか
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 460c-bAPQ)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:37:06.62ID:Z5Dc6gsd0
何にもいらない、他にはいらない
彼女がまだそこにいればいいや
日が暮れても彼女と歩いてた
0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 46ea-7GZ6)
垢版 |
2017/11/22(水) 01:21:21.98ID:Qv9AB7x80
僕は結局優しくなんかない人を振り回してばかり愛想尽かさず僕を見ていてよ
0217名も無き被検体774号+ (ガラプー KKd9-wPeV)
垢版 |
2017/11/22(水) 02:09:50.80ID:4fNVQzONK
今更悲しいと叫ぶには
あまりに全てが遅すぎたかな
0219名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e111-IKRN)
垢版 |
2017/11/22(水) 21:32:08.19ID:NrVdAtO60
昔の様に君は笑って
煙草の火を
煙草の火を
煙草の火を消した
0220名も無き被検体774号+ (ガラプー KK96-kcJs)
垢版 |
2017/11/22(水) 22:45:40.65ID:35y8V2YlK
そこにわたしはいません
ねむってなんかいません
0221名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-WGOs)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:08:47.04ID:u6Mf40Nja
想い出はいつも僕の中に君を呼び出して
君はまた僕の中で懐かしい君を演じる
懐かしい景色はまた僕を遠く呼び返して
気がつけばいつも君は胸の奥にスーっと消える
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bf0c-d/GA)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:25:25.29ID:4TgxTt9n0
こんなにもたくさんの人がいて、すれ違い出会い続けても
私を待ってくれる人は、何で一人もいないんだろう
遥か遠くに見えていた未来は、今日という現実の中で
戦いに紛れ込んで行く
それでも明日を信じているんだよ
0223名も無き被検体774号+ (アウーイモ MMcb-3BrY)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:18:30.14ID:aP/koB88M
文句を言うだけ虚しくならないかい
0225名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Spfb-V5k9)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:31:51.50ID:Qcp9Vrkop
夢で逢いましょう
0227名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa1f-WGOs)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:00:49.03ID:6mGs91Tda
ビルに沈んでく おてんとう様も
今じゃ変わりなく 妙にいいさ
いつか夢見た暮らしは まだ光ってて
力をくれる ありがてぇ
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0711-DWFp)
垢版 |
2017/11/25(土) 10:25:09.36ID:O00LhA3M0
君が好き胸が痛い
きっと最後は君といたい
平気な顔のぼくの泣きそうな孤独を
君は知らない
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイW bfea-Kkeb)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:27:00.21ID:ulqgkuvQ0
君が好き僕が生きるうえでこれ以上の意味は無くたっていい
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW bf0c-d/GA)
垢版 |
2017/11/28(火) 18:26:38.05ID:wcO3je0G0
僕は出かけるようになりました
みちなるほうへ行きました
0238名も無き被検体774号+ (アウアウアー Sa4f-3BrY)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:09:35.28ID:uIktH9EDa
>>235
旭の自動車唱歌みたいだな
0240名も無き被検体774号+ (ニククエ KK4f-30hJ)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:12:58.77ID:CYd4EjGFKNIKU
あげるあげる私をあげる
0241名も無き被検体774号+ (ニククエ Sd7f-zMQE)
垢版 |
2017/11/29(水) 22:51:43.68ID:zQG/Nb8LdNIKU
風が吹いている
君の瞳 髪の色 唇
だんだん透けてく 笑ってよ

風が吹いている
君の気配を感じて見上げる
アンドロメダで ねぇ 笑ってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況