>>36
保毛尾田保毛男の件、知ってます
今の世間的に許されることではないというのは納得
批判が集まっているのも納得
私は実際見てないけど、見たらかなり不愉快になると思う

だけどLGBTじゃない人からしたらバラエティで笑いのタネにしてしまえる程度の認識というのは、もう仕方のないことだと思う、当事者じゃないから
学校で「お前らホモかよ!w」「あんたらレズなの!w」っていうのも、そういう土壌で育ってきたのだから仕方ないと思う
ただリベラル?というか理解がある人からは古い考え方なんだな、時代に追いついてないな、と見られるだろうけど


古い考え方を大切にするもよし、新しい考え方を取り入れるもよし、だと思います
差別、弾圧さえしなければ