X



女子大行ったら男苦手になってワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e56f-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:30:31.10ID:EEdry2lv0
県外の女子大行ったら教授以外男の知り合いがいなくなってその状況に慣れたからか
この前同世代の男に話しかけられたとき赤面するどころか手足も声も震えて「あっ・・・ソッスネ・・・」みたいなことしか言えなかった
こんなんじゃ成人式いけない たすけて
0054名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:38:20.42ID:EEdry2lv0
>>52
写真見比べてみたけどたいして似てないよ!!

>>53
綺麗なお姉さんとか結構好きなのでそれもアリだけど
一応好きな人いるんだ私
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:46:07.01ID:EEdry2lv0
>>55
そんなに話すことはないけど(´・ω・`)
中1のころ仲良くなって
中2に上がってから好きになったんだけど意識しすぎてほとんど話せなくなって
高校で離れ離れになってそれっきり会ってない
連絡は高2くらいまで取ってたけどLINEのアカウント変えてから追加してないからもう三年間話してない
つまり詰んでる
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:46:42.19ID:EEdry2lv0
>>56
ごめん最初から君のことは好きじゃなかったんだ…すまんな…
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7aea-ZvdZ)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:48:18.61ID:6srtwPuY0
ビュルルルル
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:48:44.64ID:EEdry2lv0
>>59
怖いよ!!!!!そんな女嫌だよ!!!!!!!
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:49:12.76ID:EEdry2lv0
>>60
なぜ今射精したのか
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:52:02.50ID:EEdry2lv0
>>63
うまくない!!まずい!!!!!色々まずいわ!!!!

>>64
お店行ってきなさい
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:56:33.78ID:EEdry2lv0
>>66
とりあえずバイトすることにした
まあ面接もまだだけど

>>67
お店行ってきなさい!!!!!!!
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:57:01.49ID:EEdry2lv0
>>68
いやだいやだいやだ
0071名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7aea-ZvdZ)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:57:42.53ID:6srtwPuY0
好きなタイプ教えて
0073名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:58:39.54ID:EEdry2lv0
>>71
優しい人
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:59:14.10ID:EEdry2lv0
>>72
なんでそんな怖いことさせようとするの!!!!!どうしてなの!!!!!!!
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:00:04.44ID:EEdry2lv0
>>75
あんま好きじゃない
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:02:31.58ID:EEdry2lv0
>>77
してないから!!!!!そんなこと一言も言ってないじゃん!!!!!!!!!

>>78
そうかな?
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:05:45.90ID:EEdry2lv0
>>80
スリッポンのほうが好きなの

>>81
変態じゃない!!!!!!!!
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e511-HK4f)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:06:25.69ID:XpS8ClEM0
おじさんとお話して男慣れしようね
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:08:59.49ID:EEdry2lv0
>>83
おじさんも好きだけどその言い方は怖いっすね

>>84
好きじゃないだけで履くことは履くよー
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:10:54.82ID:EEdry2lv0
>>86
することはする
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e511-HK4f)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:11:07.29ID:XpS8ClEM0
>>85
怖くないよ
全然怖くないよ
安心していいよ
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:12:13.11ID:EEdry2lv0
>>87
3〜5cm
背が低いからもうちょい高いの履きたいけど疲れるから履けない
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:12:48.69ID:EEdry2lv0
>>89
これ絶対やばいやつだ
安心できないやつだ!!
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:13:59.62ID:EEdry2lv0
>>92
…(´・ω・`)

>>93
やることが壮大すぎる!!!
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e511-HK4f)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:14:40.58ID:XpS8ClEM0
>>91
ちょっとだけ!ちょっとだけするだけだからさ!ねえ!
0098名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:15:29.68ID:EEdry2lv0
>>94
そうそう
あんまり歩かない日ならいいんだけどね
モデルとかあんな高いの履いてスタスタ歩いてるからほんとすごいと思う
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:16:30.54ID:EEdry2lv0
>>96
絶対ちょっとじゃないやつ!!絶対ちょっとじゃないやつだ!!!!!こわい!!!!!

>>97
反動でなんだよ!!なにもしないぞ!!!
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:16:48.14ID:EEdry2lv0
>>99
よく言われるわ



ごめん嘘
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:19:00.14ID:EEdry2lv0
>>102
周りに引かれるほどポジティブだから…すまんね…

>>103
なんでバレたの…
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:19:57.74ID:EEdry2lv0
>>104
なんで耐震マット??

>>105
舐めんなこら
F〜Gを行ったり来たりしてるよこら
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:22:24.52ID:EEdry2lv0
>>108
初耳!よく知ってるね

>>109
やめて!!そんな事言わないで!!!料理しないだけでほかの家事はちゃんとするしオシャレもするから!!やめて!!!

>>110
NONONONONO
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:22:58.06ID:EEdry2lv0
>>111
でしょでしょ
でも決めつけはよくないと思うぜ
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e511-HK4f)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:24:45.69ID:XpS8ClEM0
>>100
怖くないよ
怖いのは最初だけ
さあ勇気を出してみよう!!
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:29:24.73ID:EEdry2lv0
>>114
決めつけよくないって言ってるでしょ!!
147cm40kgだからギリギリどすこいじゃない
ないはずだ

>>115
ふん
私の好きな人なんかなぁ!!
これに加えてお菓子作りとかぬいぐるみ作りもするんだぞすごいだろ!!!
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:30:12.91ID:EEdry2lv0
>>116
最初だけだよっていう人ほど最後まで怖い目にあわせるよね!!!!!!!

>>117
Twitterやってるけどそんなの見たことなかったな 参考になります
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e511-HK4f)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:32:08.58ID:XpS8ClEM0
>>118
背低いね
素敵

>>119
じ…じゃあ最初から最後まで怖い目に遭わせるよ……
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:35:28.02ID:EEdry2lv0
>>120
でもすっごい優しいし度胸もある人だよ
女子力高いだけで誰よりも漢なんだぞ

>>121
もう20歳なのでロリではない…

>>122
もうちょい伸びるかと思ったんだけどねー

ほらね!!やっぱりそうだと思った!!!!!やな奴だ!!!

>>123
結構フォローしてるけど全然回ってこなかったよ
もしくはRTされてはきたけど気付かず流れたか
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:36:15.84ID:EEdry2lv0
>>124
おおおわざわざありがとう!
なんか見たことあるかも…多分忘れてただけかな
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e511-HK4f)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:44:23.34ID:XpS8ClEM0
>>125
伸びないほうがいいよ
今の君が素敵だよ

やなやつじゃないのに……(´・ω・`)
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e56f-MW20)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:53:53.98ID:EEdry2lv0
>>127
多分増えるんじゃないかなぁ
痛かったり歩きにくかったりで履きたいのに履けないって人は多かっただろうし

>>128
そうなの
向こうもたまに気にしてくれてるらしいけど如何せんヘタレで…

>>129
ありがとう嬉しい

やな奴じゃん!!怖い目に合わせるとかやな奴じゃん!!!!!
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e511-HK4f)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:57:34.81ID:XpS8ClEM0
>>131
怖くないよって言ってるのに信じないのは自分じゃん……(´・ω・`)
0135名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e56f-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 16:59:35.28ID:EEdry2lv0
>>132
そんなに好きなのww
足フェチ?

>>133
肩は常に凝ってるけど胸のせいなのかパソコン作業のせいなのかわかんない

>>134
だって怪しいじゃん!!!!!!!!
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e511-HK4f)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:01:01.02ID:XpS8ClEM0
>>135
怪しい気もするけど、それは気のせいだよ
世の中のおじさんはみんな怪しいんだよ
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e56f-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:02:43.60ID:EEdry2lv0
>>136
遠慮します!

>>137
そんなことないよ
怪しくないおじさんもたくさんいる

>>138
足じゃなくてパンプスそのものが好きなのね
珍しいと思うけど苦手ではないよ
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e511-HK4f)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:03:59.93ID:XpS8ClEM0
>>139
じゃあおじさんも怪しくないおじさんだよ
0143名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e56f-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:04:29.67ID:EEdry2lv0
>>140
ちなみに私は足フェチだぜ
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e56f-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:05:24.72ID:EEdry2lv0
>>141
いやいやおじさんは怪しいおじさんだよ

>>142
これはほらネットだから・・・
もしこれがリアルの集まりなら緊張しすぎて溶けてたと思う
0146名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e56f-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:05:43.86ID:EEdry2lv0
>>144
決めつけよくない!
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e56f-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:08:23.24ID:EEdry2lv0
>>147
男でも女でも
ちなみに背中も好き これは男限定だけど
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e56f-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:10:06.34ID:EEdry2lv0
>>149
それはまあ
でも今はともかく昔は影でいろいろいわれて苦労したんだぞ
だからあんまり自分の身体好きじゃない
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイ e56f-3zmk)
垢版 |
2017/10/21(土) 17:12:50.93ID:EEdry2lv0
>>150
足は太ももがムチムチしてる人がすごく好き
膝枕してもらいたいし男の人だったら股座に座ってひざ撫でてたい

あと男の人の背中って結構細い人でも大きくて広いから頼もしくて好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況