幼馴染♀への高校最後の誕生日プレゼント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ba33-28nv)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:04.09ID:xg62fviW0
変に悩みすぎてもう爪切りで良いんじゃないかと思えてきた
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c12c-i5bV)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:34:17.20ID:1fIwdaHi0
アマゾンカードとか
あとかんざしとか
0003名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdb5-Bf51)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:43:29.78ID:W3NGEh2/d
かんざしワロ
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c12c-i5bV)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:45:42.53ID:1fIwdaHi0
じゃあたっかい下着とか
0006学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-7Zeu)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:49:18.97ID:V4ssUcCQa
春帆楼のディナーとかでいいんじゃね
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c12c-i5bV)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:51:37.93ID:1fIwdaHi0
思いついた
ナポレオン・ダイナマイトばりに似顔絵書いて送ってやれ
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ac5-9KG5)
垢版 |
2017/10/20(金) 00:20:22.78ID:Gj8erwAE0
残るものがいいの?
それぐらい仲いいのか?
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ba33-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:06:15.33ID:wlgAJ+r90
自分が手編みの毛糸のパンツを作るところ想像してわろた
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ba33-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:07:25.27ID:wlgAJ+r90
付き合い自体は1歳からだから仲は良いと思う(・ω・`)
そんなべったりな関係でもないしなぁ、、、高校最後だし物にしたいと思ってる
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ba33-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:07:53.10ID:wlgAJ+r90
ID変わったが>>1です
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a523-SppV)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:15:46.74ID:YULRsch60
可愛い鏡とかあげたことあるけど長いこと使ってくれてたので、喜んでもらえたと信じてる
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ac5-9KG5)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:37:06.76ID:Gj8erwAE0
櫛とか鏡なら長く使えるし持ち歩けるよね あとは布使ってないお守り系ストラップとか 汚れにくくて色が落ちにくい鈴なしのもの
アクセは彼氏できたときに付けづらくなるし自然にずっと身に付けててほしいなら実用性重視だよ
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ac5-9KG5)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:40:49.65ID:Gj8erwAE0
かんざしもシンプルならずっと使えるしいいんじゃないかな
高3ならちょっと奮発して良いの用意できるしセンスも偏らなそう
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ba33-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:41:08.95ID:wlgAJ+r90
>>13
>>15
鏡なんて全く思い付かなかったから意見に感謝(((o(*゚▽゚*)o)))
実用重視しすぎて爪切りで良いかなぁって思い始めてた
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ba33-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:41:56.15ID:wlgAJ+r90
実用的なものでいうと、ハンカチとかって貰って嬉しいもんかね、、、
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a523-SppV)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:55:26.84ID:YULRsch60
>>17
メイクポーチ?みたいなのに入れて長いこと使って使ってくれててあげてよかったなと思ったよ
残るものか残らないものか迷ったんだけど
奮発してもそんなに高くないしね!
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ac5-9KG5)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:00:48.41ID:Gj8erwAE0
>>18
タオルとかハンカチって織り方と素材や柄で素人目でもブランド含め値段分かっちゃうから選ぶのは慎重に
0021名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-9KG5)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:02:21.34ID:WGiT0pULd
爪切り貰ったら笑えるけど恋愛対象からは外れる
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a568-Q+tA)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:48:20.20ID:rFA616Db0
人にものあげるときに
爪切りだとかハサミだとか
刃物は良くない
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ba33-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:24:07.99ID:wlgAJ+r90
>>19
おぉ、メイクポーチ良いな!
確かにそれなら貰っても困らない気がする
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ba33-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:25:58.25ID:wlgAJ+r90
>>20
ケチって安物はやめとけと、、、なるほど
さっき軽く調べてみてこういうの良いなと思ったんだがどうだろうか
https://i.imgur.com/w0CYDCo.jpg
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ba33-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 07:27:43.36ID:wlgAJ+r90
>>21
付き合い長過ぎてとっくに外れてから問題なし(`・ω・´)

>>22
そうか、刃物の贈り物はいかんのか
ご教授ありがとう(`・ω・´)
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ac5-9KG5)
垢版 |
2017/10/20(金) 08:34:52.89ID:Gj8erwAE0
>>25
相手の趣味は1が知ってるんだよね
FEILER辺りなら大人は一枚あれば嬉しいって思ってたがきっと予算オーバーかな
イニシャル入りはどう?何年も使うから子供っぽいのはやめた方がいい
0029名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e511-ven3)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:25:08.74ID:bE+WJgnC0
ハンドクリームとかいいんじゃない
お高いやつの
0031名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-050U)
垢版 |
2017/10/20(金) 14:56:03.41ID:trx3yJX+d
う〜ん
残るものにするのか消耗品にするのか
その人との仲にもよるよね
0032名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:37:09.78ID:gw5IP3N7d
ハンドクリーム、串、メイクポーチ類は全く分からないから地雷踏む可能性がなぁ

今まで食べ物ばかりあげて来たから最後くらい残る物を贈りたいと思うが、難しい
0033名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:37:36.68ID:gw5IP3N7d
外だからID変わったが1です
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d6e3-9KG5)
垢版 |
2017/10/20(金) 17:47:08.03ID:seaKj5Sl0
ハンドクリームは匂い質感ポーチは柄と形で地雷踏むし靴は一緒に買いに行かないなら論外
ブランドシャーペンとか万年筆がいいんじゃない
0036名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:21:54.24ID:gw5IP3N7d
文房具良さげ??
ペンケースとそこそこの文房具とかでもええかね
0037名も無き被検体774号+ (スッップ Sd9a-9KG5)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:15:10.99ID:jGB9ntFxd
>>36
ペンケースは地雷踏む可能性高い
誕プレなら百貨店とか行って箱入りペン探してみたら?基本は20歳ぐらいの人が使う想定で買った方がいい
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c12c-i5bV)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:17:06.19ID:OgsKZL7R0
ペアリングでいいじゃん
0039名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp85-uan9)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:15:24.22ID:RSKXFaBjp
就活にも進学にもどっちにも使える御守りなんかはどうかね?
あとは万年筆ぐらいか?
靴べらやハエたたきも笑いが取れそう。
ビキニの水着ってのも良いかも。
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5a7c-wyKp)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:50:35.80ID:ZST0NN1x0
ハンドクリームで地雷踏むかもしれない、ってあるけど、これ俺が好きな匂いだったし、お前に似合いそうだから使ってみて、くらい言っとけば使ってくれる
好みが別れそうな匂いに行かなければ、大丈夫
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ba33-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:48:46.55ID:wlgAJ+r90
ペンケースも地雷なのか、、、もう全て地雷に思えて来たぞ、、、
ハンドクリームに匂いがある事自体初耳
0043名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ba33-28nv)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:49:22.87ID:wlgAJ+r90
明日デパート寄るので、そこでハンドクリーム、ハンカチ、櫛?辺りを見てみます!(`・ω・´)
0045学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-7Zeu)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:50:26.22ID:xFrBgQKta
ホントは食べ物が一番外れにくい
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7a23-9KG5)
垢版 |
2017/10/21(土) 00:57:18.28ID:VcsziGhg0
好きなの?
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e511-ven3)
垢版 |
2017/10/21(土) 01:09:25.33ID:0GvLQrJF0
タンブラーとかは
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ba33-28nv)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:05:13.83ID:JW7SvhQE0
>>44
君はあくまで靴を推すんだな、、、

>>45
>>51
今までは食べ物&欲しいものあげてきたが、今回はそっちが選んで!って言われてる
一番面倒くさい
0054名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-28nv)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:26:44.79ID:sIqgfrond
>>48
>>49
タンブラー、グラスは良いな!
バカラのグラス見てみるお
0055名も無き被検体774号+ (ガラプー KKad-ZHSC)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:30:19.70ID:BxYJjo33K
推したい
じゃなく、押し倒したいんだろうな
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ac5-9KG5)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:30:27.37ID:6vPUsO1G0
>>49
これ

匂いは好み別れるし嫌だなって思ったら全く使わない
ハンドクリームもベタベタ系かサラサラ系かで好みあるから気をつけて
0057名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-28nv)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:32:29.83ID:sIqgfrond
>>50
お互い県外に出て一人暮らしかな
翌年は誕生日に何もあげられないかもしれないから今年のはちゃんとしたのをあげたいのだ
0059名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-28nv)
垢版 |
2017/10/21(土) 08:36:08.01ID:sIqgfrond
>>49
>>56
サンガツ、確かに匂い系は人によって良し悪しが分かれるから地雷地域だな
勿論ハンドクリーム勧めてくれた人には意見感謝してる
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5130-0GSP)
垢版 |
2017/10/21(土) 09:45:16.22ID:u/n47JYr0
付き合ってないのか……
トップが2つのパーツで出来てるペンダントを
チェーン買って2つに分けるとかありがちだが
付き合ってないんじゃな……

ニュートラルな物で好きな色とかにしてあげるといいかも
0063名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp85-uan9)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:38:20.60ID:wjqUvgRjp
>>55
座布団五枚!
0064名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp85-uan9)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:41:03.38ID:wjqUvgRjp
>>57
木綿のハンカチーフ いったくやろ
> 辛いことがあったら、俺の胸で泣いてるつもりでこのハンカチでふけよ
とか言ったりせんでも、
太田裕美の曲は知っておろう。
0065名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-28nv)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:46:08.22ID:5tG6Ts4Ud
現在候補
・ハンカチ
・タンブラー
・オクラ
・グラス
・櫛
0066名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-28nv)
垢版 |
2017/10/21(土) 13:47:13.32ID:5tG6Ts4Ud
オクラはミス
IDコロコロ変わるからそろそろトリ付けて良いだろうか
0068名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp85-uan9)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:11:37.19ID:wjqUvgRjp
ディルドやバイブやBLの薄い本はダメか?
0069名も無き被検体774号+ (ワッチョイ faea-+udL)
垢版 |
2017/10/21(土) 14:15:55.08ID:a3xDXj1a0
ポーチとかパスケースはどうでしょう
0070名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd7a-Bf51)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:28:22.38ID:n0fb4w3Qd
>>66
どうぞー
0071名も無き被検体774号+ (スフッ Sd9a-28nv)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:38:45.01ID:5tG6Ts4Ud
18禁解禁祝いって事で、電マ買ったろ!って思ったがまず自分が買えんのだよ
0072チチヤス ◆CqSq6Pfd3s (スフッ Sd9a-28nv)
垢版 |
2017/10/21(土) 15:41:53.73ID:5tG6Ts4Ud
いつも飲んでるチチヤスのミルクコーヒーに感謝を示してトリ
0073柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Sa89-TZ4B)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:13:35.63ID:7U2vTNm/a
納豆
0074チチヤス ◆CqSq6Pfd3s (スフッ Sd9a-28nv)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:42:28.22ID:5tG6Ts4Ud
一応自分が一番好きな紅茶を買ったが、飲むかねぇ
ここでの反応見てやめた方が良さそうなら自分で飲んでやる
0078チチヤス ◆CqSq6Pfd3s (ワッチョイWW ba33-28nv)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:01:54.72ID:JW7SvhQE0
afternoon teaは明日行ってみようと思ってる(`・ω・´)
良いタンブラーあればいいなぁ

予算は4000前後で収めたい
0079名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ac5-9KG5)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:29:14.85ID:6vPUsO1G0
ハンカチならFEILER推しとくね
タンブラーは軽くて保温性高くて洗いやすいもの
茶葉なら俺が選んだよ最近寒いし飲んで温まってねって言われたら嬉しいよ
変に白桃烏龍とかそういうフレーバーじゃなければ好み偏らなそうだし
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 169b-dU7J)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:30:24.07ID:OKUS/vLz0
一人暮らし予定なら生活雑貨やインテリア、キッチン周りや食器など何でも嬉しいと思う
日常使い出来るようなもので自分では買わない「ちょっといいモノ」がおすすめ

その予算なら革のバブーシュ、陶芸作家さんのマグカップ、ストックホルムやスガハラガラスのグラス、
いくらでも候補はあるもちろんタンブラーもいい
0084チチヤス ◆CqSq6Pfd3s (選挙行ったか?WW ba33-Gne2)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:52:28.05ID:J3CvFeWU0VOTE
選挙行ってきたお
0085チチヤス ◆CqSq6Pfd3s (選挙行ったか?WW ba33-Gne2)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:54:23.15ID:J3CvFeWU0VOTE
>>79
>>80
おぉ、沢山の意見ありがたい!
昨日デパート行ってみて、可愛いマグカップ沢山あったからちょっと目星付けてきた
タンブラーも3000円くらいのかわええのあったな
0086チチヤス ◆CqSq6Pfd3s (選挙行ったか?WW ba33-Gne2)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:54:47.92ID:J3CvFeWU0VOTE
>>83
可愛いんだけど高校生がこれ貰って嬉しいかなぁ、、、
0088名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sp85-uan9)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:30:52.42ID:ZGQvWlYEpVOTE
>>84
お疲れ〜!グッジョブ
0089チチヤス ◆CqSq6Pfd3s (選挙行ったか?WW ba33-Gne2)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:49:23.75ID:J3CvFeWU0VOTE
タンブラー買ってきたお
0091チチヤス ◆CqSq6Pfd3s (ワッチョイWW ba33-Gne2)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:29:18.76ID:J3CvFeWU0
https://i.imgur.com/UxpVVak.jpg
どうだろうか
センス悪かったら姉にあげる
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7ac5-9KG5)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:08.66ID:zkp46jQU0
出しちゃってラッピング大丈夫?
0094チチヤス ◆CqSq6Pfd3s (ワッチョイWW ba33-Gne2)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:01:21.61ID:J3CvFeWU0
ラッピングしてみたけどミスった
ちゅるちゅる多すぎた
https://i.imgur.com/k2dExlc.jpg
0095名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdb5-Bf51)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:42:58.16ID:P68/fJjxd
>>94
いいじゃん!
0097チチヤス ◆CqSq6Pfd3s (ワッチョイWW ba33-Gne2)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:06:00.09ID:J3CvFeWU0
>>96
えっ
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c52d-koSQ)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:27:24.00ID:48VEJcLJ0
コンドーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況