X



男友達に中出しされちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:32:22.21ID:xMajT3au0
AVが好きです
興奮する
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:32:40.22ID:xMajT3au0
下から突かれたい
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:37:21.27ID:xMajT3au0
素股でぬるぬるしてるの最高
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:43:28.82ID:xMajT3au0
いい歳して寒いからちょっと寂しくなっちゃうのやめたいわ
0006名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-mgwH)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:44:00.52ID:lVd1h6Q9a
ホモォ
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:44:58.70ID:xMajT3au0
>>6
ホモではないよ
0008名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-mgwH)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:54:57.27ID:lVd1h6Q9a
>>7
なら下から突いてグリグリえぐってやろか
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 12:55:30.67ID:xMajT3au0
>>8
うん
0010柿沼七重 (ワッチョイWW 7197-Jp9u)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:01:06.05ID:lIb0e/X40
スペックは?
0011名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-mgwH)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:15:42.40ID:lVd1h6Q9a
今日寒いよな
暖まりたいわ
0012名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-UdPU)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:19:40.54ID:pZdbOgQoa
わかったじゃあ友達から始めよう
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:27:52.83ID:xMajT3au0
>>10
細身だよ

>>11
ほんとそれ

>>12
友達モノのAVよく見ちゃう
男友達いないけど

>>13
どちらかというとおばさんの方だね
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fac0-7OMz)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:36:25.17ID:rt6KJxrS0
同僚もあり
0017名も無き被検体774号+ (スップ Sd7a-4ui9)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:44:56.61ID:8WlEVOgRd
ホモスレ
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:47:27.12ID:xMajT3au0
>>16
あ〜
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:48:05.05ID:xMajT3au0
オナニーしたら落ち着いた
0020名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-JQCc)
垢版 |
2017/10/19(木) 13:51:11.92ID:tVdiULOUa
死ね
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW fac0-7OMz)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:16:02.57ID:rt6KJxrS0
>>19
1時間くらいしたらまた戻るくせに
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c12c-t1T1)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:18:05.69ID:1fIwdaHi0
上司に無理やりはどう?
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 14:46:59.22ID:xMajT3au0
>>21
今のところまだ戻ってない様子
だけどもう一回AV見てもいいかなって感じ

>>22
あ〜〜
リアルだと女職場だから男上司いるの憧れる
0025大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 5523-qQfs)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:08:37.12ID:giHq1+7y0
>>15
スレに男友達言うてるやんけ
0026名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c12c-i5bV)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:09:33.79ID:1fIwdaHi0
>>23
そもそも本人の経験は?
0028名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 15:58:43.64ID:A3E7/xX0a
>>24
アラサーになってしまった

>>25
男友達に中出しされちゃうAVが好きって言ってるだけじゃないか

>>26
1人

>>27
いいよって1時間前なら言ってた
0029大滝 ◆7gTe4bH3Yk (オイコラミネオ MM5e-qQfs)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:16:23.73ID:VtoJAXjmM
>>28
スレタイと1で区切んなよw
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ c12c-i5bV)
垢版 |
2017/10/19(木) 16:34:30.27ID:1fIwdaHi0
>>28
優しくレイプしてくれるセフレをつくればよい。 
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dd11-f9ae)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:29:14.28ID:UMyTqWFW0
コスプレした女の子に中田氏決めたい
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a523-SppV)
垢版 |
2017/10/19(木) 17:38:28.99ID:7IOa5Fgr0
男友達に中田氏して貰えば良いじゃん
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f99d-mgwH)
垢版 |
2017/10/19(木) 18:01:30.09ID:tLaY+PjL0
俺がしてやる
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:28.21ID:xMajT3au0
>>32
今日は白

>>33
どんなコスプレ?

>>34
だからいないんだって…

>>35
あたためてあげたい…

>>36
違うって

>>37
これは本当にごめん
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:29:36.78ID:xMajT3au0
お互いセックスしてなさすぎて求めあって結局友達同士でしちゃうみたいなシチュ良いな、、
0041名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadd-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 19:55:57.61ID:xYwDKZCea
>>40
そんな感じ!
良くない?
0043名も無き被検体774号+ (ワンミングク MM8a-976O)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:19:41.31ID:YyjoVqyrM
今の世の中女とホモってどっちが多いんだろうね
0044名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp85-Mshv)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:38:28.50ID:5VrwYACwp
子供の性対象は母親の体調に左右されるから女の人は気をつけないとな
0045イナバ ◆lpZ4UukTpE (ワッチョイW e511-LAeq)
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:41.65ID:mPlSLETY0
ホモだと思って期待してたのに…
0046名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a568-Q+tA)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:22.27ID:6gaoCuOv0
わかる
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:24:48.41ID:xMajT3au0
>>42
そう。だから私は妄想するだけに留めている。
AVって良いね。

>>44
真面目な話になってきてるな

>>45
ごめんね

>>46
嬉しい
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a568-Q+tA)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:25:29.06ID:6gaoCuOv0
>>47
マッサージからのやつもラップのやつも好き
0050柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Sa89-TZ4B)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:45:10.17ID:eHWYWF+ra
友達からお願いします😍
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f99d-mgwH)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:05:56.99ID:tLaY+PjL0
何処集合?w
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:21:09.37ID:xMajT3au0
>>48
あーそういうのも見るね

>>49
無難かもしれないけど、うん

>>51
前者!
後者のAVも見なくはないけど

>>52
渋谷でw
0054名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-7+xi)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:41:01.16ID:JHeUyHn3a
渋谷なう!
はよはよ!!
0055名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a568-Q+tA)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:45:45.48ID:6gaoCuOv0
>>53
素股から挿入のってこんなんしか知らない
0056名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:14:57.71ID:xMajT3au0
>>55
ざっくりわけるとその2つに分けられるよね
0057名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a568-Q+tA)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:16:52.28ID:6gaoCuOv0
>>56
よね
なんかキスとかするとどんどん賞金貰える系のとか
友達同士でマッサージとか
0058名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:57:27.70ID:xMajT3au0
>>57
あーそれよく見ちゃうやつ!
0059名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a523-SppV)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:26:13.47ID:YULRsch60
でも夢の企画だよねああいうAV
興奮するのは男だけだと思ってた
0060名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a568-Q+tA)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:32:23.61ID:rFA616Db0
>>58
いいよね
新作出たのかな
0061名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:45:58.59ID:/11I32Li0
>>59
そうなの?男の人はMM号系とかはあんま好きじゃないのかと

>>60
わかんない!
サンプル動画見に行こうかな
0062名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a523-SppV)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:51:42.58ID:YULRsch60
>>61
少なくとも自分はめっちゃ好きだわ
MM号はネタとしても有名だから話題に上ると凄い盛り上がるから周りも好きだと勝手に思っている
0063名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/20(金) 01:55:23.44ID:/11I32Li0
>>62
仲間だ!
大衆向けかな?マニアックって感じではないよね
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a568-Q+tA)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:20:35.80ID:rFA616Db0
>>61
さんぷるわかるぅサンプルしか見てねえ
0065名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:23:21.69ID:/11I32Li0
>>64
サンプルだけで抜けちゃうの?
0066名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a568-Q+tA)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:45:39.79ID:rFA616Db0
>>65
あーごめん、新作はサンプルしか見ないっていみ
前のやつとかは普通にネット転がってるの見る
0068名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/20(金) 02:48:15.90ID:/11I32Li0
>>66
そういう意味だったか
私も同じ!
00701 (アウアウカー Sadd-AM55)
垢版 |
2017/10/20(金) 13:38:01.67ID:rwh0/5Iea
>>69
そうか?あるような気がするけど気にしちゃ駄目だよなって思って気にしないようにしてる
00721 (アウアウカー Sadd-AM55)
垢版 |
2017/10/20(金) 18:42:37.16ID:G71dNYBIa
>>71
AVって楽しいね!
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dd11-f9ae)
垢版 |
2017/10/20(金) 19:29:20.47ID:kvvfw0Sq0
ミニスカセーラー着せて生姦したい。
00751 (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/20(金) 20:30:22.59ID:/11I32Li0
>>73
そんなことはない!!笑

>>74
ミニスカ最近そそられない
0078名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:15:48.15ID:/11I32Li0
>>76
今日も白

>>77
履いてます笑
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:44:46.05ID:/11I32Li0
>>79
>>39みたいなのかな!
0084柏木 ◆AAATAN//dRDi (アウアウウー Sa89-TZ4B)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:29:30.10ID:7U2vTNm/a
>>83
君のせいでスレが消えるわけだねp(´⌒`q)
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/21(土) 20:45:00.35ID:BDHk0ZEY0
>>81
普通の友達
その男友達の家で
今賢者すぎて何も想像できないw

>>82
彼氏と常識の範囲内でくらいしかやったことないからなぁ…
0086名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:38:39.27ID:q0PABJyG0VOTE
こんなこと人前では話せない
0087名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W ce23-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 10:42:14.04ID:/S/74hik0VOTE
>>85
よし
俺とまずは友達になろうぜ
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/22(日) 11:32:45.83ID:q0PABJyG0VOTE
>>87
うんって言いたいところだけども、
もう私の妄想知られちゃってるわけだから純粋な>>39はできないね…

>>88
ない
0091名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:21:38.28ID:q0PABJyG0VOTE
>>90
憧れるっていうか、ただのオナネタってやつね

お酒全く飲めないから酒に酔った勢いでとか想像がつかない悲しさ
0093名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-UdPU)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:35:24.64ID:sgKx26o+a
さぁ早く俺と友達になるんだ!
0094名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:59:08.78ID:AjiZ8AYm0
>>92
実現はしなくていいんだよ笑
色々面倒なことになるじゃん!

本当だよ!
されてみたいししてみたいわ!
でもほんとにお酒飲めないから仕方ない、、

>>93
よろしくね!!
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a68-TZ4B)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:35:56.86ID:1+HwuhTI0
>>68
企画系好きでこれ系ならタオル一枚でなんたら〜ってやつもオススメ
0096名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:43:54.05ID:51rQ2k8i0
>>95
あ!それ昔よく見てたよ!
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dd11-UdPU)
垢版 |
2017/10/24(火) 04:08:32.42ID:NRUM/4Hp0
>>1の安価ズレてるんだけどなんでだ?
0099名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa89-UdPU)
垢版 |
2017/10/24(火) 04:14:47.68ID:E+dVWavxa
>>94
よろしく( ◠‿◠ )
レッツ中出し!!
0100名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:19:46.88ID:51rQ2k8i0
>>99
そういうんじゃないんだよなー笑
ロマンがない!

>>97
ほんと?なんでだろ
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/24(火) 10:46:46.14ID:51rQ2k8i0
>>101
ん?なんかスルーした?ごめんね
謝るなんて丁寧だね笑
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:05:58.27ID:51rQ2k8i0
>>103
あー普通にスルーしてた!
とくに何も言うことなかった笑
何も思ってないよ!ありがとね
0106名も無き被検体774号+ (ササクッテロロ Sp85-SppV)
垢版 |
2017/10/24(火) 11:21:06.55ID:WHAXSgU+p
友達同士でも知らない人でもキスから恋は始まるのかってやつやりたい
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:41:45.64ID:51rQ2k8i0
>>105
それ自分で言っちゃうのか笑笑

>>106
AVの企画モノであるやつ〜〜

>>107
あーたまに見るやつ
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a68-TZ4B)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:53:45.43ID:1+HwuhTI0
>>96
趣味合いすぎて笑える
センズリ鑑賞からの素股からの挿入めっちゃ好きなんだけどわかってくれる?
モテない君だとか童貞の手伝いだとか
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:57:33.37ID:51rQ2k8i0
>>109
私のことかよ!
ありがとうね!笑

>>110
うそすごい。男性とAVの趣味合うの光栄だわ
でも童貞くんの手伝い系はたまーーーにしか見ない
0112名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a68-TZ4B)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:53:23.91ID:1+HwuhTI0
>>111
こちらこそ光栄です
あらーそうなの、
昔は痴漢とか万引きのとか見てたな
0113名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:44:57.47ID:51rQ2k8i0
>>112
それらは高校生の時見てた!笑
0114名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a68-TZ4B)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:52:36.48ID:1+HwuhTI0
>>113
あーあなたも昔見てたのねやばいね重なりすぎだねww
あれいくつだっけ?アラサーとしか言ってないんだっけか
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/24(火) 23:58:07.97ID:51rQ2k8i0
>>114
25歳です
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a68-TZ4B)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:02:37.78ID:W+cIihAx0
>>115
まってください俺も25です
4月で25になりました
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a523-SppV)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:03:43.28ID:vtT6tC170
まさかの同い年だった
この歳になってくると異性の友達とあまり遊べなくなってきて妄想すら膨らまなくなってきた
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a68-TZ4B)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:07:54.26ID:W+cIihAx0
>>117
あーわかるなあ
昔からの付き合い以外で異性の友達いないもの
良い感じに仲良い女友達とそうなって「みんなには内緒だね」って言い合いたい
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:13.77ID:qTlSZihE0
>>116
だから趣味似るのかな笑

>>117
お!ここにも!
わかるー
男友達いたことほぼないけど

>>118
わかるわかるわかる
0120名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:11:56.58ID:qTlSZihE0
なんか今は男友達にオイルでマッサージされたいエロ抜きで笑
0121名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a523-SppV)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:18:27.28ID:vtT6tC170
>>118
あーわかる
もう新しい女友達は出来ないんだよなぁ
大学時代に仲良い人とやっとくんだったww


>>120
俺はエロなしって言ってて、実はありでマッサージされたい
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a68-TZ4B)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:19:44.11ID:W+cIihAx0
>>119
同じエロの歴史を辿ってるとか感慨深いね

エロ抜きでオイルマッサージとか絶対無理だねマッサージしてるだけでぼっきするわ
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:26:43.78ID:qTlSZihE0
>>121
そういうのAVであるやつ

>>122
ほんとにね…

だよね、そうだよね笑
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a68-TZ4B)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:30:39.88ID:W+cIihAx0
>>123
マッサージは整体ものが王道だけど
俺は海の家を推したい
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:33:35.34ID:qTlSZihE0
>>124
それ高校生の時よく見てた
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a68-TZ4B)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:35:10.52ID:W+cIihAx0
>>125
俺も昔見てた
あとなんだろうな見てたの
ナンパものはあんまり見ないかも知んない
0127名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a523-SppV)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:36:55.81ID:vtT6tC170
セックスのハードルが異様に低い世界
って言うAVの世界に行きたい
0128名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:37:38.82ID:qTlSZihE0
>>126
昔はjk系が好きでよく見てた
ナンパものはそこまで私も見てないな
0129名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:38:05.87ID:qTlSZihE0
>>127
男性の夢だよね笑
0130名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a68-TZ4B)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:42:53.87ID:W+cIihAx0
>>128
自分もjkだったじゃないのww
マジで趣味似てるななんかわくわくするわ
ネットカフェでしちゃうやつ割と好きだった
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:58:47.72ID:qTlSZihE0
>>130
そうなんだけどさ、制服が好きでさ笑

ねえ待ってネカフェ漫画喫茶系好きでよく見てた笑
どうしようww
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a68-TZ4B)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:05:23.90ID:W+cIihAx0
>>131
制服良い、全部脱がすのはナンセンス

おいまじかよかなりピンポイントなジャンルなのにww
こんなことってあるんだね…w
0133名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:15:36.02ID:qTlSZihE0
>>132
わかる

ピンポイントかな?結構メジャーなのかも…?男性的にみてどう?
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d6e3-TZ4B)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:24:17.96ID:KhyLK2DQ0
ホモじゃないや
0136名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7a68-TZ4B)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:20:33.59ID:W+cIihAx0
>>133
企画もの好きな人にはメジャーかも知んないけどまず企画ものがメジャーじゃない気がするw
どうっていうのはメジャーかどうかって意味??
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 19db-AM55)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:04:15.24ID:qTlSZihE0
>>136
うそ!企画モノの方がメジャーじゃない?
女優メインのやつより素人のやつの方がそそられる人のほうが多くない?
さくらまなてぃーとか可愛いとは思うけどほぼ見たことない

うん、いろいろな意味で笑
0138名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:51:04.47ID:1B0nFKzM0
>>137
素人もの好きな人は多いかもだけどその中で素股とかネカフェとか選ぶのは稀有だよね笑
女優は小坂めぐるが好きでした

色んなね、w
男性的にあなたみたいな女性はいい飲み友達になれそうだよ
恋人だったらちょっと分からないね!
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:47:07.62ID:4AknU+ID0
>>138
そうか〜
その女優さんは知らなかった、、

まじで?私はお酒も飲めないしいい飲み友達には絶対になれないよー笑
それに人とこういう話一切したことないし、会社の人からも恋人とか性事情の話はNGだと思われてるし、そもそも人とあまり喋らないし友達もほぼいないから、こういう一面があるなんて驚かれると思うw
ただ、毎日オナニーばっかりしてるエロ女ってわけでもなくその辺は普通の女性と同じなんだけどね笑
0140名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:44:56.02ID:1B0nFKzM0
>>139
まじか、飲みながらじゃないとこんな話できないw
なんか後半ぼっちエピソードでいっぱいやん 彼氏はいるの?んで彼氏はあなたがそういうの見てるって知ってる?w
毎日してたらさすがに引くなー つか見る動画が尽きる
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:13:34.40ID:4AknU+ID0
>>140
飲みながらでも(飲めないけど)こんな話できないわww
男性同士は知らないけど!

彼氏はいないよ
見てるのは誰も知らない
最近は月一も見ないかもw疲れてると性欲0になる
0142名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/26(木) 21:20:26.94ID:1B0nFKzM0
>>141
え!女子同士ってこういう話しないのか、なんか残念
彼氏いないのか、
よく考えたら彼氏できてもこの話できないな 浮気したいのかって思われそうw
最近忙しいの? マッサージしてもらわないとじゃんw
0144名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:04:56.25ID:4AknU+ID0
>>142
する人はするかもしれないけど、私は絶対にしない
普通のマッサージに行きたいw

>>143
最近ずっと賢者だから想像できないごめんね、、
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:25:04.11ID:1B0nFKzM0
>>144
そういうキャラなの?お堅いのね
普通のマッサージしてたらいつのまにかすまたしてるパターンかな
それともリンパかな
それとも僕のここもマッサージしてくださいってやつかな
0146名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:29:43.68ID:4AknU+ID0
>>145
お堅いのかもしれない

あなたはムラムラしすぎでしょww
0147名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:31:19.24ID:1B0nFKzM0
>>146
やわらかになろう、ほぐすよほぐす

そんなことないしい
今日発散してきたしい
0148名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:34:06.27ID:4AknU+ID0
>>147
いやいやw

おいくつなんですか若すぎますね!
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:47:09.29ID:1B0nFKzM0
>>148
くすぐったいってよく言われるから任せて

25だよ あなたは?どっか書いてたっけ??
0150名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:50:32.55ID:4AknU+ID0
>>149
いやだわ!w

同い年の人かよ!
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:00:14.92ID:Oopee8gJ0
>>150
大丈夫怖くない先っちょだけだから

うへーまじかーびっくり
同い年でエロの歴史が一緒ってすご
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:14:45.51ID:m/ljKPZS0
>>151
それ使い古された台詞w

同い年の人2人くらいいたよね、このスレに!
0153名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:33:31.80ID:Oopee8gJ0
>>152
あ、そのうちの1人俺だわ
四月で25になる人です
記憶力悪すぎでごめんね〜
0154名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:39:51.33ID:m/ljKPZS0
>>153
なんだ〜>>116の人か!
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/27(金) 00:46:41.91ID:Oopee8gJ0
>>154
なんだーってww
>>46が最初の書き込みだ
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:16:04.17ID:m/ljKPZS0
>>155
変な意味じゃないよ!w
ずっと書き込んでくれてるのね笑
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 01:49:01.31ID:m/ljKPZS0
>>157
がんばれ
0160名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/27(金) 20:03:15.77ID:Oopee8gJ0
>>156
そりゃーこんなにAVの趣味合う人いないもん話してたくなるよww
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:28.54ID:m/ljKPZS0
>>160
毎日AV見る?
0162名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:11:54.49ID:Oopee8gJ0
>>161
見ない見ない、週一くらいかなあ
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:05.42ID:m/ljKPZS0
>>162
男性がどのくらいの頻度でオナニーしてるか気になる
人によると思うけど

週に1回か!仕事の日とかはさすがに疲れてする気も起きないもんね。
0166名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/27(金) 21:34:10.53ID:Oopee8gJ0
>>163
そうだねーオナニー週一かな、もっと少ないかも
仕事以外でも飲み行ったり遊び行ったり出かけることが多いからあんましないんだよね
何もない休みにやることないから何となくする感じ
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:27:28.54ID:m/ljKPZS0
>>164
それ、このスレにいる人みんな好きだよ

>>165
お盛んすぎる笑 いくつですか!

>>166
リア充感半端ないな
きっと他のことが充実してると性欲って少なくなるねんだね
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:44:37.89ID:Oopee8gJ0
>>167
別にリア充ってもんじゃないよー笑
1人でいるより誰かといたいから遊び出かけてるだけよ
たしかにやること無いととりあえずオナニーしてた気がする
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:49:33.25ID:m/ljKPZS0
>>168
何かしてないと落ち着かないタイプなのか…!
私は真逆です。

それはわかるかも
といっても私はそれほどオナニーしてるんけではないけど笑
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:53:00.05ID:Oopee8gJ0
>>169
何もしてない時間とか1人の時が好きなの?

あんまりオナニーしないのかー
してるんけって方言みたいで萌えるけどただの誤字だよねw
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:55.89ID:m/ljKPZS0
>>170
そう!一人の方が好き

最近めっきりしなくなってしまった、、
たまにムラムラしてこんなスレ立てちゃう時もあるけど

普通に誤字ったwいや方言ということにしとくか!
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:14:12.67ID:ERKSr0vC0
>>171
外に出ようぜ…!

またムラムラした時は俺に言って
オススメの動画を拾ってくるよ

いまさらもう萌えんわw
方言ある地域の人? 関西弁のAV好き
0173名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:34.25ID:TG82B1fu0
>>172
外には出たくない!

オススメ動画知りたいw
私は諸事情により転々としてきたけど、方言は喋れないよ〜
0174名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:59:16.12ID:TG82B1fu0
関西弁のAVは見ないなぁ…
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:05:25.55ID:FvjwlV+P0
>>173
ずいぶんはっきりとww

ここにURL貼っていいんかな
まず動画探し直さなきゃだけど笑
そうなのか、じゃ今は関東圏?住んでるとこも一緒だったら笑う

友達同士で〜のやつで関西弁だったらいつもと違ってぐっとくる感じ
0177名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-WUzs)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:25:04.02ID:fdMDUw9a0
>>176
うんw
関東だよ!
そっか、、無理はしなくていいよ

関西弁の作品ってあるっけ?あんまり憶えがないな〜
0178名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:31:10.52ID:FvjwlV+P0
>>177
1人でいるときって何してるの?
関東一緒!
あー無理っていうか、もしスレスト食らったらもう話せなくなるのが嫌

サンプルで見たことあるからあるはず…!
0179名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:35:10.66ID:fdMDUw9a0
>>178
動画(エロではないやつ)見たり寝たり食べたり
だいたいみんな関東説ある
そこまで私と話すの楽しみにしてくれてるの笑

なら見たことあるか、、
0180名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:38:25.20ID:FvjwlV+P0
>>179
()内の注意書きじわじわくるw
たしかに、俺東京ではないよ
そりゃねーほぼ毎日来てる気がするし笑

あと俺声出せない状況でしちゃう系も好きだわ
0181名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:41:28.34ID:fdMDUw9a0
>>180
じわじわこないでw

私も東京ではない
たしかに毎日来てくれるね笑

それもこのスレの人はみんな好きだよたぶんうん
0182名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:55:29.37ID:FvjwlV+P0
>>181
俺最近お笑いの動画見てるわ メイプル超合金とか
ひえー県も一緒かもねw
シラフでAVの話できる唯一の場だし笑

いいよね夜間バスとか好き
0183名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:03:11.83ID:fdMDUw9a0
>>182
みんなお笑い系のやつ見てるよね!私も見ようかな
県は違う気がする

こういう場だからこそだね〜

夜間バスはたまーに見るけど、お気に入りには絶対ならない
0184名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:06:02.82ID:FvjwlV+P0
>>183
一回見るとはまっていく笑 バナナマンとか若干ドラマだし
あらそうなの、なんか残念

まじかー初めて噛み合わなかった、、
0185名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:08:13.29ID:fdMDUw9a0
>>184
バナナマン嫌いな人会ったことない!あんまり見たことないけど好き


そういうこともある!!
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:23:10.75ID:FvjwlV+P0
>>185
キャラいいよねー
YouTubeで調べると一本20分くらいあって一瞬見る気失せるよw
俺埼玉です←

性癖は人それぞれだもんね!!
0187名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:44:32.89ID:fdMDUw9a0
>>186
埼玉なんだね!昔住んでたよ
0188名も無き被検体774号+ (ニククエW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:41:55.70ID:FvjwlV+P0NIKU
>>187
違ったかー残念
親の転勤で転々としてたの?
0189名も無き被検体774号+ (ニククエWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:47:58.29ID:fdMDUw9a0NIKU
>>188
いやそういうわけではないよ
0190名も無き被検体774号+ (ニククエW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:50:04.81ID:FvjwlV+P0NIKU
>>189
おはよ
雨がすんごくて絶好のオナニー日和ですね
0191名も無き被検体774号+ (ニククエWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:14:43.20ID:fdMDUw9a0NIKU
>>190
おはよう!
今日もオナニーしないと思うw
0192名も無き被検体774号+ (ニククエW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:23:59.98ID:FvjwlV+P0NIKU
>>191
今日しかチャンスないよ!?
俺どうしようかなー人と会う約束あったけど雨だからキャンセルしたし
0193名も無き被検体774号+ (ニククエWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:27:33.40ID:fdMDUw9a0NIKU
>>192
私は予定あるから雨でも出かけちゃうよ
ただ、眠い
今日しかないならやっちゃいなさいな
お姉さんにちゃんと報告するんだよ?w
0195名も無き被検体774号+ (ニククエW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 14:40:57.35ID:FvjwlV+P0NIKU
>>193
出かける…だと…
寝よう寝よう俺の腕枕空いてますよ
オナニーの報告聞いてどうするのw
0196名も無き被検体774号+ (ニククエWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:11:07.69ID:fdMDUw9a0NIKU
>>194
大学生?
若くていいなぁ

>>195
腕枕したらえっちな流れになるやつやーんw

嫌ならいいよ、、
0197名も無き被検体774号+ (ニククエW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:19:03.69ID:FvjwlV+P0NIKU
>>196
大丈夫先っちょだけだから
腕枕嫌い?

露骨に残念がらないでよw
でも今日はしない予感だなーゲームが捗る
0198名も無き被検体774号+ (ニククエWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:22:04.64ID:fdMDUw9a0NIKU
>>197
そのセリフはもういいよ、、
腕枕寝にくいから好きじゃないwけど彼氏にやってもらえたらほっこりする

いいね!ゲームを楽しもう!どういうゲームしてるの?
0199名も無き被検体774号+ (ニククエW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:35:47.59ID:FvjwlV+P0NIKU
>>198
分かった根元までにするね
いきなりの乙女感笑 彼氏できるまでは俺で我慢ね

最近はねーロケットリーグっていうのやってるよ
車でサッカーするゲーム
0201名も無き被検体774号+ (ニククエWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:42:12.85ID:fdMDUw9a0NIKU
>>199
積極的でわろた
ごめんね、実は乙女というねw
えー

サッカーゲームか!全然わからん笑
男の子らしくて良いなぁ

>>200
おおお〜
大学生男子って響きがイイ
0202名も無き被検体774号+ (ニククエ SE1d-mVgR)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:43:26.33ID:ORTVWBZoENIKU
めっちゃうんこ我慢したことある?
0203名も無き被検体774号+ (ニククエW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:52:45.18ID:FvjwlV+P0NIKU
>>201
押してダメならさらに押すタイプだよ
んーんきゅんとしたw
大丈夫優しくするよ

どういうゲームするのー?
0205名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/30(月) 00:08:06.22ID:S+64RmQ00
>>202
どうした?

>>203
優しくするよは怪しい人だろw

ゲームはしないよ!

>>204
男友達いないよ
0206名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:08:57.99ID:/NoDASP70
>>205
俺もう何言っても怪しくなるんじゃないかなww
ゲームしないか、意外に共通点少なそうでさみしいわ

今日のおかずはちんこ当てゲームだったよ
0207名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:01:28.03ID:S+64RmQ00
>>206
こんなスレ毎日来てる時点であやしいわ!w
意外にも製反対かもしれないね、

あれ?しないんじゃなかったの?笑
0208名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:08:24.06ID:/NoDASP70
>>207
えーでもここ来ないっていうのは無理笑
正反対かーリアルで会ってたら関わることなかったかもね

気づいてたらしてたw
0210名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/30(月) 21:57:43.94ID:S+64RmQ00
>>208
なにその発言笑
なんでそこまでして来たいのw

オナニーってそういうものだね…!
そういうAVも見るんだね?

>>209
>>1を読んでください!!笑
0211名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:31:29.64ID:/NoDASP70
>>210
今日もお疲れさま
うん 怪しまれても来たいw

結構アホな企画のAVよく見るよw
0212名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:41:55.46ID:S+64RmQ00
>>211
なんでww怖い怖い

アホであってこそ素人企画モノAVだと思う
0213名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:45:53.24ID:/NoDASP70
>>212
えーなんでー来ちゃダメかーw

そう!分かってるね!
バイブ入れてダルマさんが転んだ好き
0215名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:26:27.44ID:S+64RmQ00
>>213
なんか女の子みたいだね笑

あーそんな企画あったねw
そういうのも見るんだ?

>>214
若いな、、
リアル感が良いのであってリアルじゃあかんのだよ。
0216名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:32:01.60ID:/NoDASP70
>>215
男ですぅ ちゃんと生えてますぅ

企画ならとりあえず見るw
一番最初に見たのは野球拳で最後やっちゃうやつかな
0218名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d9db-xcS8)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:34:28.25ID:hYZb63hh0
>>1
おすすめのやつ教えて
たまに探すんだけどいいのがなくて
0219名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:49:05.70ID:S+64RmQ00
>>216
そのAV王道のやつ〜〜笑

>>217
かわいいね!笑

>>218
え〜友達同士で素股マッサージとか?
0220名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/30(月) 23:56:15.95ID:/NoDASP70
>>219
これが王道になっちゃう俺たちの性癖って…w
0222名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:17:52.03ID:ydG3GW660
>>220
えええ野球拳自体王道でしょ

>>221
若いところ!笑
0224名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:22:10.20ID:ydG3GW660
>>223
そういうの聞いちゃうところが笑
0225名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/31(火) 00:23:16.91ID:OmRzs1LQ0
>>222
王道じゃないんだマニアックなんだ…
タオル一枚で男湯入ってミッションこなすのもマニアックなんだ…
0227名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:20:49.24ID:ydG3GW660
>>225
え?そうなの?笑
よく聞くやつやーん!

>>226
21歳の人には?
女友達おかずにしてるとかめちゃエロい女友達がいるんだね笑
0228名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/31(火) 01:21:23.10ID:ydG3GW660
21歳の人?って書きたかった
0230名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/31(火) 04:37:57.70ID:ydG3GW660
>>229
やばいな、少年がすぎるな笑
大学生いいなぁ。今を楽しんでね!笑
0232名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:06:01.70ID:ydG3GW660
>>231
そうか笑
女友達いっぱいいるの?
0234名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/31(火) 16:44:03.96ID:ydG3GW660
>>233
大学生を謳歌してるな〜共学楽しそう
0236名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/31(火) 17:00:33.98ID:ydG3GW660
>>235
10年後、あー懐かしいなぁ戻りたいなぁってなってるよ
0237名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:03:03.66ID:OmRzs1LQ0
>>227
マジックミラー号くらいかもメジャー感あるの
なんか新しい企画ものないかなー
0238名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/31(火) 21:50:02.23ID:ydG3GW660
>>237
MM号はもう有名過ぎて殿堂入りだよね

最近AV全然見ないからな…
0239名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:02:07.49ID:OmRzs1LQ0
>>238
なんかねーちょっと飽きちゃうよね
いつも同じ展開だし
0240名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/31(火) 22:40:56.49ID:ydG3GW660
>>239
うーん展開に飽きたというより性欲薄くなってきたw
0241名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:54:04.43ID:OmRzs1LQ0
>>240
25歳でそれは早くない?w
0242名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/10/31(火) 23:58:36.76ID:ydG3GW660
>>241
睡眠欲半端なくてさ…そろそろ死ぬのかも
0244名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/11/01(水) 00:23:24.46ID:7b9+FW3h0
>>243
うんうん
女子校だったから、女の子にされてたらうれし〜笑
0245名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:36:54.14ID:UgdQY1Ha0
>>242
睡眠欲わかりみ
いつも眠い 立ったまま寝そうになる
最近添い寝に目覚めたんどけど添い寝は素晴らしいよ なんか安心して寝られる
0246名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:39:26.28ID:7b9+FW3h0
>>245
わかってくれて嬉しい
添い寝か〜添い寝する相手がいるのか!
0247名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1368-Na5b)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:40:26.24ID:UgdQY1Ha0
>>246
うん、一応いるよ
添い寝って言っても結局撫でたりキスしたりいちゃいちゃしちゃうけど
0248名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:42:14.05ID:7b9+FW3h0
>>247
おいおいソフレ以上の関係じゃないか
あ!彼女か
0249名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saed-Na5b)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:40:42.10ID:bmZEsVepa
>>248
まあセフレだよね笑
んーん彼女とは別に!
0250名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW d9db-UZzd)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:06:18.07ID:7b9+FW3h0
>>249
こんなスレに来ちゃうだけのことはあるな…
セフレいるんだね
0251名も無き被検体774号+ (アウアウカー Saed-Na5b)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:10:58.53ID:bmZEsVepa
>>250
それ言ったらあなたセフレいることに…w
いるよーセフレ、ネットで知り合った人だけど
0252名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e5db-0hu6)
垢版 |
2017/11/02(木) 00:06:16.46ID:e9/uK4bR0
>>251
私はさすがにそんな人いないし作る気もないな〜
最近の子やばいな、、笑
0253名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa69-wjfT)
垢版 |
2017/11/02(木) 01:11:55.24ID:JODLxKdoa
座間のメンヘラ中だしレイプ強盗解体殺人事件の犯人は塩顔イケメン?(´・ω・`)
02541 (ワッチョイWW e5db-0hu6)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:19:04.95ID:A927fKt90
最近一ヶ月に一回くらいしかオナニーしてない気がする
性欲枯れたな
0255名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4268-DONB)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:10:05.73ID:HQgUAqZ00
>>252
久しぶり
でもセフレにこんな性癖話せない笑
02561 (ワッチョイWW e5db-0hu6)
垢版 |
2017/11/05(日) 13:40:44.60ID:k3Qgo+RR0
>>255
それ何のためのセフレー!笑
彼女2人いるのと一緒やんか!
0257名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4268-DONB)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:22:20.04ID:eokk12T/0
>>256
良かった、まだ居てくれた

あ、たしかに笑
でもセフレはなんかセフレなんだよねー
0258名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e5db-0hu6)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:33:33.57ID:k3Qgo+RR0
>>257
うん
彼女はちゃんと彼女なの?
0259名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4268-DONB)
垢版 |
2017/11/05(日) 20:50:43.02ID:eokk12T/0
>>258
彼女だよ
…でも最近ちょっとな、って感じだ
0260名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e5db-0hu6)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:41:57.00ID:k3Qgo+RR0
>>259
ええー
セフレっぽくなってるの?
0261名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4268-DONB)
垢版 |
2017/11/05(日) 21:44:57.75ID:eokk12T/0
>>260
あーそうじゃなくて、単純に仲良くない
セックスももうひと月以上してないかな
0262名も無き被検体774号+
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:11.15
"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/wat★ch?v=MnaGU★yNeDXc

#SoundMoovz USHER - Love in this Club - Alexander Chung
https://www.youtube.com/wat★ch?v=_CNwQD★PkgTY

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

G Eazy Ft. Cardi B & ASAP Rocky - No Limit | Choreography With Phil Wright
https://www.youtube.com/wat★ch?v=KFfw★khaS17A

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/wa★tch?v=q8JGr★kt7gOo
0263名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e5db-0hu6)
垢版 |
2017/11/05(日) 22:47:52.61ID:k3Qgo+RR0
>>261
どのくらい付き合ってるの?
そういう子周りにもいるなぁ
もうそうなってくるとセフレが彼女みたいになるねw
0264名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4268-DONB)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:11:45.94ID:eokk12T/0
>>263
4年くらいだったかな
まじか、別れちゃいそう?

セフレが彼女はないな、向こうが俺のこと彼氏にする気ないから笑
0265名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e5db-0hu6)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:22:32.38ID:VgLI9vbF0
>>264
4年って長いな!学生時代からなのか

もう8年とかの付き合いらしいけど、どうだろうね?その後話してないからわからないw

そうなんだ、完全にセフレか
0266名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4268-DONB)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:03:50.42ID:qzPN1awA0
>>265
そうだねー学生からずっとだ

長く付き合うとやっぱ疲れちゃうのかな
だからこうやってにちゃんやってるのかもしんない

セフレとももうひと月会ってないやー
0267名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e5db-0hu6)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:29:41.26ID:VgLI9vbF0
>>266
そういうのいいな〜ちょっと憧れる

別れたら寂しくなりそう、何年も一緒にいたからさ

一人になりたい期間かもしれないね笑
0268名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3d30-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 20:59:59.74ID:fAE+fo860
男友達っていうか元のみ仲間程度から不倫浮気関係になって中出しってのはよくあるけどなあ
0269名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 3d30-Q/5A)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:00:36.40ID:fAE+fo860
彼氏とは中出しはおろかゴム姦のみ、でご新規さんとは中出し精子飲み変態プレイアリとか萌える
0270名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e5db-0hu6)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:24:56.15ID:VgLI9vbF0
>>268
ww
怖い怖い

>>269
そういうエロ漫画ある
0271名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4268-DONB)
垢版 |
2017/11/06(月) 21:28:15.73ID:qzPN1awA0
>>267
男友達あんまいないんだっけ?
もうあの頃には戻れない←

ね、家族みたいなもんなんだろうな

んー新しい出会い探したい時期かな
はじめましての人と飲み行くこと増えたし
0272名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e5db-0hu6)
垢版 |
2017/11/07(火) 00:40:14.81ID:AgYwkm9q0
>>271
連絡取れる人は0
あの頃には戻れないわろた笑

家族みたいとはその子も言ってたな〜

今から探すとしたらどういうところで探すの?
0273名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e5db-0hu6)
垢版 |
2017/11/07(火) 03:12:39.02ID:AgYwkm9q0
なんか急にムラムラきて、男友達と中出し濃厚セックスしてしまった(AV)
やばい気持ちいい
0275名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4268-DONB)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:56:21.43ID:0aWYpEaQ0
>>272
ゼロか、、あんまり男性と遊ばないの?

もうドキドキしないからね…つまんなくなっちゃった

んー同じ会社の人とか、ネットとかだね
0276名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e5db-0hu6)
垢版 |
2017/11/07(火) 23:01:52.02ID:AgYwkm9q0
>>274
久しぶりw

>>275
最後に遊んだの一年前くらいかもw

でも、安心感というか安定感は増してるんじゃないの?それだけの付き合いだとさ

同じ会社の人はなんか気まずそう、、
ネットってどういうところで知り合ったりしてる??
0277名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-Mx1A)
垢版 |
2017/11/09(木) 10:35:30.21ID:Hp/Yx0V10
>>276
わあそれは、>>1さん枯れちゃってますわあ←

んーあるんだけどねー
セフレできてからはセフレのが気軽でね
彼女だと気遣ったり喜ばせようとしたり頑張っちゃうから

違う支所の人だから気まずさはないよ
古いのだとmixiとか、最近はTwitterとかskypeとかあとここも出会ったことあるな
0278名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/09(木) 12:09:23.84ID:+4mTab4z0
>>277
うんwなんか結局のところ一人が好きでさ、、どんどん独り身が加速してゆく

あ〜もう今は恋人作らないほうがいいかもね!疲れちゃうなら
頑張っちゃうのかわいいな笑

ネットでの出会いのプロじゃん笑
そんな簡単に女の子と出会えたりするんだ?もしやイケメンさん?
0279名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff34-IIrY)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:07:53.97ID:vYLKCMna0
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0280名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-Mx1A)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:09:10.65ID:Hp/Yx0V10
>>278
女子でそれって結構珍しい気がする、人と関わっていこ?w

うん自由になりたい!
一緒にいるときは笑ってほしいじゃん?笑

うわー嫌な称号だw 別にイケメンじゃないと思うよー普通普通
0281名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/10(金) 01:04:44.46ID:GC/V1jmI0
>>280
ほんとねw
同性とも遊ばなくなったわ笑

そうやって真面目なとこあるから疲れちゃうんだね

じゃあ話がうまいんだ!笑
0282名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:37:43.99ID:cuPVkkPE0
>>281
ええガチぼっちじゃんw
この前ヒトカラ行ったけど飽きて1時間で帰ったわ笑

わーそんな風に言われたの初めてだ、優しいのね

そういうことにしとこう!
それもそれで悪いやつ感出てるねw
0283名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:45:39.65ID:GC/V1jmI0
>>282
うんガチのやつだよw
私カラオケ行ったことない
ヒトカラ行ってみたいw

ありがと!笑

もう悪いやつ感とっくに出てるから!w
0284名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:28.30ID:cuPVkkPE0
>>283
行ったことない!?ボウリングとかは??
いきないきなー受付めっちゃ緊張するよ笑

え、まじか笑
コワクナイヨーイイヒトダヨー
0285名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:02:38.32ID:RWEydkfZ0
>>284
行ったことない!
たしかに緊張しそう〜一人ですって言えば案内してくれるの?

ソッカーイイヒトカー
0286名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:04:44.74ID:OLxZ4Lc70
>>285
ひえ〜〜行きなよ!楽しいよ!
してくれるよー店員さんに任せとけば勝手にやってくれるー

ナンノシタゴコロモナイヨー
0287名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:11:00.02ID:RWEydkfZ0
>>286
いつか行こう行こうと思ってもう5年経ったw

ソウダネ、シタゴコロナサソウダモン
0288名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:15:30.11ID:OLxZ4Lc70
>>287
5年wwwそろそろ行こう!ww

アッテミタイッテノモシタゴコロナラチョットアルカモネ
0289名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:29:04.09ID:RWEydkfZ0
>>288
あと5年待つわ!キリ良いし!

いやあるんかい!笑
0290名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 00:44:19.56ID:OLxZ4Lc70
>>289
30どころか20前に済ませとくものなんだぜ…

まあ少しはね笑
0291名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:05:05.54ID:RWEydkfZ0
>>290
それねwもう一生このままの方がいい気がしてきた

貫けや!!笑
0292名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:07:17.34ID:OLxZ4Lc70
>>291
よし明日行くんだ明日
起きたらカラオケに行くんだ

えええまさか怒られるとはwww
0293名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:25:13.39ID:RWEydkfZ0
>>292
明日はダメ笑

下心ない人なんていないけどな笑
0294名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 01:37:46.39ID:OLxZ4Lc70
>>293
あらら、用事あるの??
ごめんねーメアドはったりはしないから笑
0295名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 02:25:14.95ID:RWEydkfZ0
>>294
メアド貼ったりしそうなのに!笑
0296名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 08:26:17.58ID:OLxZ4Lc70
>>295
貼るときはオフ板に貼って誘導するww
0297名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:56:45.03ID:LcpzUItya
>>296
いや慣れ過ぎかよ!!笑
0298名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:00:56.44ID:OLxZ4Lc70
>>297
仲良くなった人とはもっと仲良くなりたいしww
誘導していい?←
0299名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:08:45.67ID:LcpzUItya
>>298
おいおいwメアド貼らないんじゃなかったんかいw
0300名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:18:35.65ID:OLxZ4Lc70
>>299
悩んでるよ嫌われたくないしwww
0301名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sad3-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 10:44:57.84ID:LcpzUItya
>>300
悩んでるんかいww
貼ったところで嫌いになったりはしないよww
0302名も無き被検体774号+ (ポキッーW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:00:11.70ID:OLxZ4Lc701111
>>301
本当!?w
定期オフの自分を3行で〜ってスレの207に晒したよ笑
0303名も無き被検体774号+ (ポキッー Sad3-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:20:50.47ID:LcpzUItya1111
>>302
嫌いにはならないけど、ここで話せるしメールは送らないよ!笑
0304名も無き被検体774号+ (ポキッーW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:23:19.33ID:OLxZ4Lc701111
>>303
あれwwwでもたしかにここで話せればそれでいっか笑
つかそのワッチョイ初めて見た!w
0305名も無き被検体774号+ (ポキッー Sad3-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:24:56.44ID:LcpzUItya1111
>>304
私それほどの人間でもないからメールとかはしない方がいいと思う!!!笑

え?なんでだろ?w
0306名も無き被検体774号+ (ポキッーW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:28:47.88ID:OLxZ4Lc701111
>>305
それほどの人間ってなんだ笑
話してると楽しいよ?癒しw

あれ、俺も変わってるw
0307名も無き被検体774号+ (ポキッー Sad3-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:41:08.97ID:LcpzUItya1111
>>306
楽しい話してるか?笑
癒しとかありがとw

IDころころ変わるな〜
0308名も無き被検体774号+ (ポキッーW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:47:05.81ID:OLxZ4Lc701111
>>307
なんか癒されるのよねー
マイナスイオン出てるよ笑

ねーなんだろこれ
ポッキー…?
0309名も無き被検体774号+ (ポキッー Sad3-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:18:35.88ID:osElLHbLa1111
>>308
マイナスイオンて、私は森林かな?w

ポッキーの日か…!
0310名も無き被検体774号+ (ポキッーW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 13:26:39.90ID:OLxZ4Lc701111
>>309
森ガールってやつか!w

ああなるほど
ポッキー食べなきゃ
0311名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff9f-ff9X)
垢版 |
2017/11/11(土) 22:58:00.78ID:JsfyHX2y0
>>310
森ガールとか久しぶりに聞いたw

ポッキー食べた?
0312名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:23:24.48ID:OLxZ4Lc70
>>311
俺も久しぶりに言ったww
んーん、寝込んでて買いに行けなかった
0313名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff9f-ff9X)
垢版 |
2017/11/12(日) 01:58:07.94ID:OsiAgAqh0
>>312
風邪?大丈夫??
実は私も風邪w
0314名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 20:29:43.02ID:8HoEhpdZ0
>>313
しんどい!
まじかそんなとこまで一緒とかww
大丈夫ー?
0315名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:00:36.39ID:C++xCpTp0
>>314
ほんとに大丈夫か!一人暮らし?
風邪流行ってるもんね
薬もらってきたし私は大丈夫よ
0316名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 22:28:36.36ID:8HoEhpdZ0
>>315
実家だよ 一人暮らしだったらだいぶ心細かったと思う笑
おー偉い、早く良くなるといいね
0317名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:16:25.93ID:C++xCpTp0
>>316
なら安心だね!
よく暖めてよく寝てね!

ありがとう〜
0318名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:42:42.19ID:8HoEhpdZ0
>>317
ありがとう〜
弱ってるときは人肌恋しくなってダメだねー
0319名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:15:43.93ID:kZnnevlx0
>>318
わかる
しかも最近寒いから余計寂しくなる
0320名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:32:57.42ID:9sv/Xq1m0
>>319
それなー、人の温もりがほしい
添い寝しないと心が凍え死ぬ
0321名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffad-LIvh)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:21:23.70ID:n5o3xcw20
【本日23:59分まで!ライン@友達登録で1万円プレゼント!】

お使いのスマートフォンで「あるアプリのスタンプ1日1回押す」だけでを『現金10,000円』を即GETできる今人気爆発中の『スマートフォン副業』https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

1日の好きな時間にお使いのスマートフォンでスタンプ1回押すだけ!5分もかからずに作業が完了して、実践者の中には『月収128万円』も稼いでいる方もいます!

作業内容、報酬受取についてのマニュアル動画も充実していますので「デジタル作業が苦手だ…」という方も時間が空いた時にスタンプを押すだけで『現金10,000円』を稼いでいただけます♪

ご興味のある方は今すぐご確認ください。
https://goo.gl/oQCVv3 (※本日23:59分まで)

「iPhoneX(テン)」いりますか?
新しく発売する「iPhoneX(テン)」。
そんなiPhoneなんかと比べ物にならないようなプレゼントがあります。これです。https://goo.gl/K5yrpg

【今すぐ80万円欲しい人必見】

1枚あれば”現金80万円”と交換できるビットコインを無料配布します。ただし相場の変動で交換金額が変わるので、今すぐにビットコインを手に入れて、80万円を手に入れてください!https://goo.gl/HDGiV2

【ニートでも動画を見るだけで毎月30万稼げる】

『働くの、めんどくせぇ!!』と思われているそこのあなた。めんどくさがりだけど毎月30万円が欲しければ、今すぐこちらから受け取ってください。https://goo.gl/Re2kjh
※すでに300名を超える方が参加しているので、あなたも現状に不満があれば迷わず参加して下さい^^

【※今だけ※】ゼロから億を生み出した成り上がり草食系元ヒキニート男の手法を完全無料公開!

今では豪華なタワーマンションやマセラティという高級外車を所有したりと何不自由のない生活を送る、ゼロから億まで稼ぎ出した成功者が、著書でも書けなかった、正真正銘、本当に稼げる錬金術の裏側を完全無料公開してくれてます。興味のある人はコチラhttps://goo.gl/MFDzgV
0322名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:40:42.09ID:kZnnevlx0
>>320
わかる
けど、あなたにはセフレがいるじゃん
添い寝でもセックスでも何でもできるじゃん…
0323名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/13(月) 23:19:28.21ID:9sv/Xq1m0
>>322
なんやかんやもう2週間くらいセックスしてないなー…
なかなか予定が合わなくてねー
0324名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/14(火) 01:39:28.26ID:bcuG9aDq0
>>323
たった2週間!笑
社会人になると予定合わせるの難しくなるよね
0326名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:48:31.63ID:bfNQM0cZ0
>>324
多分今週もしないだろうから3週間、下手したらひと月しないかも笑
ね、気軽に仕事休めないもんねw
0327名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:44.54ID:REVkxIQe0
>>326
一人ではしちゃうでしょ?笑

そうそう学生に戻りてえ…
0328名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:25:11.21ID:GxTTmQTe0
>>327
しちゃうねー笑
あんましない方だと思うけどここまでセックスしてないとしちゃう笑

戻りてえなあ…ゆっくり起きて休みたいとき休んでストレスから解放されたい…
0329名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:20.02ID:REVkxIQe0
>>328
わ〜そっちのほうが私的に興奮する笑
おかずはなんだろ

すべてやめてしまいたい…
0330名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:38:05.13ID:GxTTmQTe0
>>329
へんたい、笑
最近のおかずはセフレかな
セフレと「友達と素股してたら入っちゃった」ってやつ真似したの思い出してるww

リセットしちゃいたいね…
0331名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dfdb-ff9X)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:52:21.28ID:REVkxIQe0
>>330
そんなことないよ笑
実際にやっちゃうのかー私的にはそういうの萎えちゃうけど、なんか楽しそうでいいね!笑

リセットしてえ…もうこの先生きてても何もない気がする
0332名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7f68-zF6t)
垢版 |
2017/11/15(水) 22:07:30.70ID:GxTTmQTe0
>>331
正確には本当に素股だけのつもりだったけど興奮して入れちゃったパターンだから割とおかずになってる笑
もともと素股までの関係だったから〜

あ、あるって…良い出会いとか…
0333名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/16(木) 00:29:34.39ID:yTeLBSNc0
>>332
おかずにもしてるのかw

良い出会い…就職先的な意味とか色んなこと含めた良い出会いほしかったな…
0334名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/16(木) 20:58:38.13ID:baIF/4R/0
>>333
そうよ笑
もう1ヶ月以上会ってないなー…

職場あんまり良くないの?
0335名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:24:27.06ID:yTeLBSNc0
>>334
なんかそういうのセフレらしいね笑

うんw
0336名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/16(木) 21:34:52.18ID:baIF/4R/0
>>335
セフレとして完璧w

人間関係??
0337名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:30:31.94ID:yTeLBSNc0
>>336
なんか怖いなw私の知らない世界だ

そんなとこかな笑
0338名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa0a-iCqN)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:13:17.85ID:Ob+GCXeza
はじめては好きな人としたいけど彼氏できそうにないから出会い系でもいいかなって思い始めてきた
あー誰かとエッチしたい
0339名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW e111-DfAr)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:22:15.50ID:P4j7Ssij0
‭080 5079 6350‬
0340名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:39:21.48ID:yTeLBSNc0
>>338
初めては付き合った人とした方が絶対に良いと思う
けど、どうしてもしたいっていうなら止めない
とりあえずオナニーすることをオススメする
0341名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:24:29.10ID:M3S6bY6Q0
>>337
知っちゃったらもう普通には戻れない世界だよ笑

話聞きますよー?
俺の話聞いてもらってばっかだしw
0342名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/17(金) 01:47:01.63ID:Mu6Wv2oe0
>>341
戻れない世界に行ってる人、どれくらいいるんだろうか?笑

ありがとう!でも大丈夫!
そんな話聞いてないよwなにか悩みとかあったりする?
0343名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:38:24.97ID:M3S6bY6Q0
>>342
どうなんだろう
俺でもセフレいるくらいだから大抵の人肌いるのかなって思っちゃう笑

そう?色んな意味でガード固いねw
悩みかー…軽い悩みだと、髪切りたいんだけどどんな髪型にしようか悩んでるかなあ
0344名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/17(金) 02:44:49.17ID:Mu6Wv2oe0
>>343
俺でもってなんだよ笑
それなら私は少数派かー

一人に慣れすぎたな、、
小さい頃から自分の話全然しないよねっていわれてきたから気をつけてはいるつもりだけど…駄目だなぁ笑
髪切るんだ!いいね!個人的には男の人は黒髪だったらどんな髪型でも好きかも。。
0345名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/17(金) 10:30:14.26ID:M3S6bY6Q0
>>344
実物見たら分かる、セフレいるとは思えない見た目してるよ
セフレいない方が少数派って普通に考えてやばいか笑

もっと1さんのこと知りたいんだけど情報ほぼゼロだよw
おっけ、染めはしない!
どんなでもか、ツーブロック好きなんだけど寒くてw
0346名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/17(金) 15:10:44.90ID:Mu6Wv2oe0
>>345
えーそれ余計に怖い怖いw
どんな見た目なんだろ、好青年みたいな感じ?

もう雰囲気で感じ取ってくれ!笑
やったー
ツーブロックなんか流行り?だよね!
たしかに寒そうだからかわいそうになってくる、、笑
0347名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/17(金) 16:03:48.22ID:M3S6bY6Q0
>>346
好青年かな、キモオタ感は無いけどパリピ感もないよ笑

えー身長と体重とおっぱい聞かなきゃ…
あと好きなブランドとか…
ねーみんなやってるね
切っちゃったから寒いよ!!
0349名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:21:11.44ID:LbYCa5UI0
>>347
うわー好青年な見た目でそういうことしちゃうとか一番だめなやつー笑

おっぱい全然ないからやだ!身長は163くらい?
好きなブランドとかはとくにないかな
お店に行って一通り見て気に入ったものを買ってる!

おめでとう!!かっこいいよ!!!
0350名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/18(土) 01:22:12.10ID:LbYCa5UI0
>>348
ないかな!
0351名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/18(土) 07:16:58.58ID:KLnJcg070
>>349
ギャップ萌えとかあるじゃん!

なんでよおっぱい大事だよ性格と顔の次に大事
身長俺とあんま変わんないなー泣きそう
あ、分かるそれ 気に入ったのあってもとりあえず覚えといて全部見て回る派

ありがとう見せて無いけどw
0352名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/18(土) 20:01:43.45ID:LbYCa5UI0
>>351
どういうタイプの顔が好きなの?
身長同じくらいなんだね!めっちゃ近くなるね笑
みんなだいたいそんな感じの選び方なのかな?

大丈夫!伝わった!!笑
0353名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/18(土) 23:43:03.22ID:KLnJcg070
>>352
んー綺麗系の顔好きだな、鼻筋通っててぱっちりお目目とか
おっとり系とか可愛い系も好きだけど美人さん好き

ヒール履かないでねひどく落ち込むから笑
かもね、一応好きなブランドあるからそこ最初に見るかな

エスパーかよw
>>1さんはどんな髪型?
0354名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:10:28.11ID:IXBBSHh40
>>353
おお〜年下と歳上どっちが好き?

ヒールよりスニーカーの方が最近多いかも
どういうブランドが好きなの?

エスパーだよ!
肩より少し短いくらいのショートかな
0355名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/19(日) 00:23:30.73ID:wn1Kec3M0
>>354
歳上は憧れとか見る分には意味で好き!
付き合うなら歳下か同い年って感じ

いいね素晴らしいねありがとう
FRED PERRYとかURBAN RESEARCHとかRAGEBLUE好きだよー

じゃあ俺の誕生日当ててみて?w
そうなんだ!可愛いね!
0356名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:20:14.06ID:IXBBSHh40
>>355
美人なお姉さんは憧れだけかー
歳下派なんだね!

男性のブランドわからない笑
URBAN RESEARCHしか知らなかったからぐぐっちゃったよ
好青年に見えちゃうから駄目だな〜笑

ショートだけで可愛いってなんや!w
2月13日
0357名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/19(日) 01:33:20.63ID:wn1Kec3M0
>>356
歳上と付き合ったことないから憧れのイメージしかない笑
1番は同い年だけど歳下も可愛いから好き!

そうだよねごめん笑
わざわざ調べてくれるなんて本当良い人だなw
駄目ってwww

大丈夫伝わった!w
ざんねーん4月20日でした笑
0358名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:31:50.84ID:IXBBSHh40
>>357
歳が近いほうが話とかも合うもんね
どのくらい差があってもOKなの?

いやいや!私が聞いたんだから笑
中身は好青年じゃないからな!w

9月と迷ったけど、それも違ったか…
0359名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/19(日) 02:44:00.86ID:wn1Kec3M0
>>358
上も下も3つくらいなら大丈夫かなあ
>>1さんはどんくらいまで大丈夫?

性欲に忠実なだけだよ!
つかもう25だし好青年って歳でもないねw

どういうイメージだったんだろ…笑
>>1さんは12月8日生まれ?
0360名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/19(日) 03:40:48.13ID:IXBBSHh40
>>359
うーん5歳くらいが限界かな…フィーリングが合えばどんな人でもOKとはいえ

そうか?そんなことはないでしょw

私は夏生まれだからはずれだよ!
0361名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/19(日) 10:10:04.91ID:wn1Kec3M0
>>360
そんくらいだよねやっぱ
歳上好き?

まだいけるかなーw
アラサーだしおじさんな恰好した方が良いのかなってw

夏か、8月19日!
0362名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:28:12.14ID:IXBBSHh40
>>361
話が合えばどちらでもいいかな〜
でも歳下すぎるのは嫌かも

アラサーという現実ほんと辛い、中身はまだ中学生くらいなのに
男性はまだまだでしょ!

違う!当てなくていいよ笑
0364名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:18:36.97ID:wn1Kec3M0
>>362
おー結構来るもの拒まず感あるね

そこまで心若いのww
中学とか可愛い下ネタで笑ってたなあ

えー何が何でも当てたいw
0365名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/20(月) 01:12:55.43ID:3GD+RyGx0HAPPY
>>364
そうかな笑
じゃあもっと狭めとこうかなw

そうだよ心は若いよ!
あー可愛いな〜笑

当てんでよろしい!w
0366名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/20(月) 06:57:03.67ID:g/Si4kRi0HAPPY
>>365
俺が入る範囲なら狭めていいよ笑

25女子って十分若いけどな笑
女子に冷めた目で見られてたなあ…w

えーじゃあ
正解は?笑
0367名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!WW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/20(月) 07:13:17.84ID:3GD+RyGx0HAPPY
>>366
狭めていいよって同い年やないかい!w

そうかなぁBBAって言われるよ、辛い
ええ〜女のこの前でも公言してたのか下ネタ笑

25かな
0368名も無き被検体774号+ (HappyBirthday!W 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/20(月) 20:40:34.31ID:g/Si4kRi0HAPPY
>>367
うんだから安心笑

ひえーもうBBAか 早すぎ
言ってた気がする笑 ガキ過ぎって言われてた気がする

8月25日?覚えた!
0369名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/21(火) 02:30:39.90ID:9qYRkSNI0
>>368
同い年だけはないって可能性あるよ?笑

どんな下ネタ言ってたの?

覚えなくてよろしいw
0370名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa49-3P2Q)
垢版 |
2017/11/21(火) 19:44:55.77ID:mba1AFr/a
>>369
それはいくらなんでも悲しいw

ちんことかうんことかそのレベル笑

来年まで何とか覚えとこ笑
0371名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:03:16.48ID:9qYRkSNI0
>>370
ちんこうんこは小学生やんww可愛すぎだろ笑

じゃあ来年なんかちょうだいね!
0372名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0268-3P2Q)
垢版 |
2017/11/22(水) 11:03:57.68ID:PyK8QXcA0
>>371
中学でもずっとそんなんだったよw

え、なんだろ、ウェブマネー?w
0373名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c5db-JudV)
垢版 |
2017/11/22(水) 12:34:22.04ID:NSM3tsk00
>>372
ずっと少年なんだね!w

リアルすぎワロタ
0374名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa49-3P2Q)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:03:09.48ID:42QYxTksa
>>373
精神が成長しないw

それしか浮かばなかった笑
なんか欲しいのないの?笑
0375名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67db-J/Xu)
垢版 |
2017/11/23(木) 04:17:16.32ID:0VULEI2w0
>>374
精神年齢若いの一緒じゃんw

マジレスすると時を戻す能力かな!!
0376名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f68-+Vm7)
垢版 |
2017/11/24(金) 20:28:58.74ID:dJ72HeUW0
>>375
今は流石に大学生くらいには…!

過去やり直したいの?笑
0377名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67db-J/Xu)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:11:58.22ID:1ReExK4A0
>>376
ほんとかー?w

やり直したくない?!
0378名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f68-+Vm7)
垢版 |
2017/11/24(金) 23:23:55.00ID:dJ72HeUW0
>>377
性欲は高校生のままかな!

そう言われると色々やり直したいこと出てくる笑
0379名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67db-J/Xu)
垢版 |
2017/11/25(土) 00:44:49.41ID:WQ2CSnW30
>>378
めっちゃ性欲高い時期やん!w

でしょ?
ちょうだい!笑
0380名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadb-+Vm7)
垢版 |
2017/11/25(土) 14:56:37.47ID:ItQpnyf3a
>>379
普段は性欲薄いんだけど女子と2人でいるとどんどん高まってくるww

お願い無茶すぎるw
あなたにはまだ明るい未来があるじゃないか!
0381名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67db-J/Xu)
垢版 |
2017/11/25(土) 18:04:38.27ID:WQ2CSnW30
>>380
それ性欲薄いって言わないじゃん!
2人っきりだとそうなるか笑
そういう話聞くとちょっとムラムラしてくるw

なにそれ笑
そんなのないわー!
0382名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f68-+Vm7)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:32:02.19ID:qeeeuVi40
>>381
そっかな?w じゃ性欲濃い濃い!
最初そうでもないんだけど、話してて可愛いなとか思った時にちょっとずつ高まる笑
こういうの好きなの?w

あるある!まだ25歳だよ!
0383名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67db-J/Xu)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:43:13.29ID:WQ2CSnW30
>>382
みんなそんな感じなのかな?

好きかもしれないww

そうかなーあるかなーあってほしいなー
0384名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f68-+Vm7)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:00:09.44ID:uCHURFVE0
>>383
かもしんない
最初からやるの目的で会ったりはしない!

ちょっとずつ意識してってスキンシップ増えてみたいな?w

まず良い感じの彼氏ができるよ!
0385名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67db-J/Xu)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:56:42.33ID:0ZGHiBsB0
>>384
まぁそんなもんかw

いや、男性が性欲高まってくるという事実を目の前にしてっていう意味で!
そういうの結構おかずにしちゃう私
だからそういうエピソードはありがたい笑

良い感じの彼氏ってなんやw
私彼氏とか恋愛よりもっと別のことで成功したい欲の方がある
0386名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67db-J/Xu)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:22:42.23ID:0ZGHiBsB0
さっき男友達に中出しされてきた(AV )
気持ちよかったけどあんまうまくいけなかったなー昔のほうがもっと気持ちよかった気がする
0387名も無き被検体774号+ (JPW 0Hdb-+Vm7)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:55:07.33ID:2Yplw05AH
>>385
あーそういうこと
基本他人事なんだねww
新しくセフレ増えたら話すよ笑

あら恋愛はいいのか

うまくいけないってやっぱ忙しくてそれどころじゃないのかな
0388名も無き被検体774号+ (JPWW 0H6b-J/Xu)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:31:58.03ID:0ZGHiBsBH
>>387
そうなのw
う〜んセフレとどうこうって話はあんまりグッとこないんだーなんかすごいピンポイントなんだよね
だからおかずもいつもほぼ同じようなAVばかりw

うん、いい人がいれば程度にしか思ってない笑

なんか久しぶりすぎてオナニーの仕方忘れてるのかも?
0389名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sadb-+Vm7)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:41.97ID:2Yplw05Aa
>>388
何でもない友達と
全然その気なかったのにちょっとずつ良い感じになって的な?
難しいなww

好きなタイプを挙げてみよう笑

そんなん忘れるとかあるのw
健全になっちゃったんだね…
0390名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67db-J/Xu)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:31:01.40ID:hlab3Woi0
>>389
うーんなんかそれもちょっと違うような?笑
というかなんでもオナネタになるかならないかで考えるのやばいな、末期じゃん自分笑

自分より身長高くてフィーリング合う人かな
あとよくいる大学生みたいな顔が好き

健全化していってるかも
去年がピークだったか、
0391名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 67db-J/Xu)
垢版 |
2017/11/29(水) 03:03:55.87ID:4Zm18ZCF0
オナニー久しぶりにすると新しいAVが増えててちょっと嬉しい
けど、結局いつものでフィニッシュしちゃう
0392名も無き被検体774号+ (ニククエW 5f68-+Vm7)
垢版 |
2017/11/29(水) 16:30:12.98ID:5qwL46sJ0NIKU
>>390
んーー理解したい共感したい…
その二択で日常過ごすのはやばいねw

背伸びる手術して整形してもっと>>1さんのこと知らなきゃ…

去年は乱れてたの?笑
いつも使ってるやつ教えて笑
0393名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11db-bYRA)
垢版 |
2017/11/30(木) 01:07:58.17ID:oDXzURSU0
>>392
人間理解できないこともあるんや!

そんなことせんでいい、そのままが一番や、、
どんだけ私のこと知りたいんや、、

オナニー頻度高かったw
いつも使ってるやつは誰にも教えたことない!秘密!笑
0394名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6668-/5tb)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:20:02.12ID:Fh9J/zEe0
>>393
突然の関西弁笑うしかない

今のところ9割下ネタな部分しか知らないからね!

なるほどねーそんな頻度変わるもんなのかw
え!余計に気になる!w
0395名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11db-bYRA)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:06:09.63ID:oDXzURSU0
>>394
なんでや!そんなに笑うなや!

9割下ネタは笑う
実際全くエロい人じゃないからね、ほんとごめんなさいって感じですよ

頻度変わったことない?
駄目だよ教えられない笑
0396名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 6668-/5tb)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:10:48.35ID:Fh9J/zEe0
>>395
やめてじわるからw

あと誕生日と関東住んでるってことくらいか
エロくないの!?もうわかんねえなこれ

最近はあんましないってくらいかなー
でも毎日してるとかもなかったし笑
そんな変わったやつなの?笑
0397名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11db-bYRA)
垢版 |
2017/11/30(木) 23:49:34.42ID:oDXzURSU0
>>396
もういいから笑

ぜんっぜんエロくないよw
セフレもいないし経験もほぼないしね

男性のオナニー事情めっちゃ聞きたさある笑
他の人も語ってくれないかな〜

変わったやつではないよw
0399名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11db-bYRA)
垢版 |
2017/12/01(金) 00:14:23.93ID:JMBVBg2L0
>>398
言いたいの?
言っちゃっていいんだよ?(めちゃくちゃ聞きたいです)
0401名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11db-bYRA)
垢版 |
2017/12/01(金) 12:45:45.98ID:JMBVBg2L0
>>400
犯罪臭してきた…
0403名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11db-bYRA)
垢版 |
2017/12/01(金) 16:42:06.46ID:JMBVBg2L0
>>402
いやぁ…あやしいなぁ笑
0405名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3d68-/5tb)
垢版 |
2017/12/01(金) 21:42:03.01ID:DhuR0kbm0
>>397
セックスしたいってあんま思わないの??

セフレ出来てからほとんどしなくなっちゃったしなー…
気分で右手でする日と左手でする日別れるよ笑

えー教えてよ笑
0406名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11db-bYRA)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:41:14.35ID:JMBVBg2L0
>>404
なんだろう気になりすぎる
みんなひいちゃうようなスゴいこと?

>>405
あんまり経験ないせいもあって、思わない
オナニーの方が自分で加減できるから気持ち良い
ムラムラしてる時はセックスしたいしたいしたいって思うけどオナニーしたら完全におさまっちゃう

え!利き手じゃなくてもできるの?私利き手じゃない方でしたことないや
セフレできたらほぼオナニーしなくなるのか寂しすぎるな、、

教えないw
0407名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3d68-/5tb)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:21:15.36ID:oLXPQlkF0
>>406
賢者タイムすごいな、男といっしょだ
それ経験増えて上手い人と当たったらセックスにはまるんでは!

うまく出来なくてそのぎこちなさがまた気持ちいいよ!
なんでよー俺もおかずにするからw
0408名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11db-bYRA)
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:13.65ID:bdwOH2vJ0
>>407
賢者タイムはもう何もしたくなくなるし眠くなるし、性的なこと一切受け付けなくなるw
なんでこんなの見てオナってるんだよオナニーとかもうしないとかさえ思ってしまうw

そうなっちゃう気がしてきた笑
でも彼氏以外としたくないからな〜だから経験増えない

そうなの?私左手でやるとか考えられないな!絶対に気持ちよくならなそう
もうオナニーに関しては両利きになったんじゃない?
0409名も無き被検体774号+ (スッップ Sd0a-3k77)
垢版 |
2017/12/03(日) 10:49:03.66ID:P+dfiXY1d
>>406
すごくはないが確実に引かれる、、、
まあ、こんなとこだからぶっちゃけて言うが妹をおかずにしてる
いまJDの妹と実家離れて二人暮らししてんだけど、贔屓目もあるかもしれんが結構可愛いんだよね
でまあ家にいると裸は見ないにしても胸チラ、パンチラ、下着姿や薄着姿はよく見るわけで、、
二人で暮らしてるからなかなか一人でするタイミングも少ないもんだから、ムラムラがたまってしまい
ある日妹の使用済み下着が洗濯機の中にあるのが目に入って、気付いたらそれ使ってしてしまってた
それが最高に気持ちよくて、以降妹のあとに風呂に入っては妹がその日履いていた下着でするようになってしまった
0410名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11db-bYRA)
垢版 |
2017/12/03(日) 19:20:28.07ID:bdwOH2vJ0
>>409
そういう設定?って思っちゃったw

ごめん、これが本当だとして、本当にきょうだいでオナニーする人っているんだね
性的な感情は何も湧かないのが普通なのかと思ってた
妹さん芸能人だと誰に似てるの?
0411名も無き被検体774号+ (スップ Sd0a-3k77)
垢版 |
2017/12/03(日) 20:12:39.65ID:8o8RzR01d
>>410
全然興奮するしおかずになる
年が近くて可愛い異性なんだから興奮するのが普通じゃないのかな
うーーん芸能人と言われると悩むけど、少し前ネットで話題になってた青学の準ミスの子とか似てるなと思った
0412名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11db-bYRA)
垢版 |
2017/12/04(月) 14:29:44.49ID:By7ps+J40
>>411
遺伝子的に近い人には興奮しない仕組みになってるはずだけど、異例もあるのか笑

調べてきた!めっちゃ可愛いね!
妹と二人暮しとかそれどんなエロゲって話だw
でもうちの妹も負けてないよ!乃木坂の三期生の子に似てる!
0413名も無き被検体774号+ (スップ Sd0a-3k77)
垢版 |
2017/12/04(月) 15:04:18.71ID:nzBkj7YDd
>>412
ネットで見ると結構姉や妹の下着にぶっかけてる動画とかあるから異例でもないんじゃない?
お互い近くの大学に進学したから、家賃もったいないしね
かわいいよー、そら我慢できないっての
俺が出掛けてるすきに彼氏を連れ込んでた形跡見つけたときとかマジで興奮したわ
誰ににてんの??
0414名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11db-bYRA)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:05:06.49ID:By7ps+J40
>>413
マジでエロゲのシチュだわ、

山下美月さん
0415名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11db-bYRA)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:00:07.11ID:xCzS3/md0
誰か男性の方、オナニーエピソード語ってくれないかな〜
0416名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3d68-/5tb)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:02:14.07ID:et3Ye2nb0
>>408
彼氏以外としちゃえばいいのよ
ここにお手軽な物件がいますよ

あんま上手くない子に手コキされてると思えば萌える
右手も左手も恋人だよ!
0417名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11db-bYRA)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:42:00.63ID:VkAPt/jG0
>>416
なんかあんま思えないのよねw
セフレ何人作る気だよ笑

一夫多妻だな笑
手コキ上手くなくてもいいのかよ!
0419名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 11db-bYRA)
垢版 |
2017/12/06(水) 12:16:59.26ID:VkAPt/jG0
>>418
何でも!
どういうのおかずにしたことあるとか
それこそ女友達とか妹とかAVの話じゃなくても
オナニーのこだわりとか
もう本当なんでもw
0420名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3d68-/5tb)
垢版 |
2017/12/06(水) 21:59:42.62ID:D9XTHosJ0
>>417
実は乙女だもんね笑
セックスしたいときにセックスするためにはセックスできる相手は多い方が良いじゃない!

手コキ苦手な子にやり方教えるの楽しい笑
0421名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/07(木) 03:15:41.27ID:1CN8vp8B0
>>420
実はってなんだよ!笑
「そう言ってセフレ本当に作れるのすごくないか?どうやって作るんだよ?」
って男性が羨ましがってそうw

手コキ教えてほしいw
0422名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9f6f-WRhJ)
垢版 |
2017/12/07(木) 11:43:35.23ID:BBZK3fnn0
男の会いたい必死感がやばい
気持ち悪い
ガチで狙いにいってる感がやばいやばいやばい
隠せてるつもりだろうけどちょいちょい顔だしててマジキモい
それに気付きながらのらりくらりと避けてる女も気持ち悪い
二人まとめて消えて欲しい
0423名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:30:43.11ID:1CN8vp8B0
>>422
最初はガチだったかもしれないけど、会う気はないって私が言いまくってるからそれはないよ
気持ち悪い件に関してはごめんね、いつか消えるからさ
おかずにしたいんだよ
0424名も無き被検体774号+ (スップ Sdbf-ZEk8)
垢版 |
2017/12/07(木) 15:48:40.74ID:CexOiK6sd
>>419
うーん、妹のパンツでするときの話な
洗濯機の中にその日履いてたのが入ってるんだけどさ、クロッチって多かれ少なかれ汚れてるんだよね
可愛い顔して、エロ可愛い下着履いてるのにクロッチはこんなになって汚れてるんだ…と思うとクロッチみた瞬間ギンギンに興奮する
で、クロッチの匂い嗅いで少し舐めながらアソコ触るともう我慢汁タラタラ
そうなったら今度はクロッチが先端に当たるようにパンツでアソコを包んでしごく
ついさっきまで妹のアソコに触れてた部分に触れてると思うと、まるでヤってるかのような気持ちになってくる
するともう一瞬でイケるから、そのままクロッチに中だし
あたかも妹とヤって生中だししてるかのような背徳感と、妹のパンツでこんなことしちゃってるっていう情けなさで最高に気持ちよくなれる
ブラの乳首が当たってたところを舐めながらするとなおよし
もう完全に虜で毎日のようにこんなことしてる
0425名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/07(木) 16:07:27.72ID:1CN8vp8B0
>>424
うおーこれはもう完全にエロゲ
ここまでくると逆にリアリティがないww

私も昔妹の身体触ってオナったことあるけどね
妹さん絶対気付いてるだろもうそれはwwガチセックス展開あるぞ
0427名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/07(木) 22:30:59.77ID:1CN8vp8B0
>>426
女だよ

いやいや普通にわかるよ、そういうの笑
0429名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:00:55.15ID:oiZe8Xiq0
>>428
中学くらいかな?
胸とか

いやいや笑
0431名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff68-ta3G)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:11:17.60ID:adB7RCl/0
>>421
スレタイからは想像できないw
んーキスまで頑張ればどうとでもなると思う笑
下心出すのダサいって思ってると気持ち悪い下心出ちゃうからむしろオープンだよね!

懇切丁寧に教えるよ!

邪魔なら消えた方がいいかな?
>>1さんが気にしないんならここに居たいんだけど
0432名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:42:28.61ID:oiZe8Xiq0
>>430
性的欲求がすごい溜まってたんだと思う
私AV見てても女の子に興奮したりもするからそういうケもあるのかも

エロゲなら次は妹から誘われる展開だな〜

>>431
性が乱れ過ぎていない、ちゃんと良識ある人間ってことなんすよ

だそうですよ!男性の皆さん!笑
キスまでいくのが難しいだろ!w
下心オープンにして寄って来る人はもうそういう人だからそうやって接するのもアリだな

手コキのポイントをおしえて

あなたの好きにしていいんじゃないかな
私はオナニーの報告したいのとオナニーの話したいだけだから
0434名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:37:24.46ID:oiZe8Xiq0
>>433
ゲームならある

うちの妹も今お風呂入ってる
0435名も無き被検体774号+ (スップ Sd3f-ZEk8)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:00:51.51ID:fj2E+PhTd
>>434
今日も妹のクロッチに中だしした、ドロドロの精液まみれにしてやったわ
妹が生理の時以外ほとんど毎日こんなことしてる
ま、生理中は生理中でパイズリ妄想でブラのカップにぶっかけてんですけどね
だめなのはわってるんだけどなぁ
0436名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff68-ta3G)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:18:47.97ID:adB7RCl/0
>>432
乱れすぎてないw程よく乱れてるみたいww

あれだな言い方変えたら、キスまでいける女子は最後までいける女子、って感じよね
あなたと仲良くしたいよ!近くにいたいよ!ってアピールしまくるw

強く握りすぎないこと!
俺は舐められながら手コキされんの好きだな
0437名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/08(金) 23:39:38.32ID:oiZe8Xiq0
>>435
毎日オナニーよくできるなw
若いんだっけ?

>>436
こんなスレ立てちゃってるから一応そう表現しとこうと思って

そうそう
そういう性に乱れまくってる女子狙えば普通にイケる
うん、だけど勘違いさせちゃったら駄目だけどねwあくまでセフレだよって言っとかないと笑

えー元カレには結構強めでいいって言われたんだけどな!人によって好みが違うのかな
それか私の力が弱いのかな
舐めながら手コキしてたよw
0438名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff68-ta3G)
垢版 |
2017/12/09(土) 00:40:05.71ID:qNXhaQXR0
>>437
最初からだいぶ印象変わった
乱れてると思ってたから笑

意外とそういう子少なくないものね
清潔感さえあれば自分を気に入ってくれる女子はいるはず
セフレだよって言ったことないなあ、セフレって言葉にしたら多分関係終わるw

ギュッでガシガシやられると流石に痛いなあ
ほら俺ので試してごらんほらほら
素晴らしいね…!それが1番好き!声出る!
0442名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:22:36.91ID:9uWvXd+l0
>>438
そっかー
ないないw自分で言うのもあれだけど、糞純粋だよ

うーん本当に言うんじゃなくてアピールするってこと!匂わす的な?
勘違いされて本気で来られたら困るでしょ?w

痛いんだ?じゃあ人によって違うのかなぁ
声出ちゃうの嬉しいw
元カレ、裏スジのとこ舐めたら反応してて可愛かった

>>439
そんなことはないだろwえ、ないよね?
>>438この人はしないみたいだよw
おいくつなの??
0443名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/10(日) 00:24:48.80ID:9uWvXd+l0
>>440
え、逆に女のオナニーに興味ないの?
それと一緒のことだよ
オナニーというワードに対して何でも語ってくれたら私は嬉しい。喜ぶ。

>>441
マジレスするとやめとけww
妹モノAVか同人誌かエロゲをヤろうぜ
0444名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff68-ta3G)
垢版 |
2017/12/10(日) 02:09:38.33ID:aQZDZ0I70
>>442
処女か出会い厨だと思ってたらどっちでもなくてある意味ギャップ笑

あーそれはしてるかも?分かんないw
ふふふって笑いながらできるセックスしてるから愛情とかわかないはずきっと

人によるはありそう、大きさにもよるのかな
結構反応しちゃう方だから舐められてるときめっちゃ攻められるw
裏スジ気持ちいい喘ぐ笑
フェラの練習させてみたいなシチュエーション好き
0445名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/10(日) 10:13:32.98ID:9uWvXd+l0
>>444
ふふふって笑いながらできるセックスってラブラブなのでは?w
湧かないんじゃなくて湧かないはずってあやしいのでは?w

元カレは大きい方だったかも?
反応してくれるとやりがいがある
裏スジは気持ちいいっていうのを聞いて攻めてみたんだけど、やっぱり間違いじゃなかったみたいだね〜
あ〜わかるかもw
0446名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:11:07.69ID:BgNSlRSA0
やばい今日めちゃくちゃムラムラしてたから、外でオナニーしてしまった
その後男性が入ってきたけどオナニーしてたってバレてないよね、、?
0447名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff68-O3gP)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:22:43.31ID:SQymcW6D0
>>445
ラブラブセックス好きだからw
キスたくさんするからもしかしたらね笑

元カレとちんこ交換したいぃ
反応しちゃうの恥ずかしいから我慢したいんだけどねービクビクしちゃうわw
そうろうなんでほどほどにおなしゃす!
久々に共感できた笑

顔赤くなってたと思うからバレてるよ笑
てか外って!
0448名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:19:33.63ID:BgNSlRSA0
>>447
ラブラブセックス派なんだね
てっきりセフレには思いっきり欲をぶつけてるのかと思ったw

いいな〜そういうふうに反応してくれる人
早漏なのかw

外っていうかトイレの個室ね
外でなんて滅多にしないんだけど、今日はムラムラがやばかった
ほぼ人来ないところだったんだけど、まさか人がいるとは思わなかった
顔は赤くなってなかったと思うけどな〜
0450名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ff68-O3gP)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:47:57.27ID:SQymcW6D0
>>448
ラブラブセックスのが気持ちいいし笑
んなわけないでしょw セフレ尽くしてくれるから俺も「どうすれば気持ちよくなってくれるかな」って思ってしてるよ笑

ほーら舐めておくれほれほれ
フェラされんの好きなんだけど責められ続けたら即いくよ!

わ、いいなそれ、興奮する
そうかーじゃ気づかなかったかな
もし俺が気付いたら声かければいけるかなとか悩んだ末チキって諦めるね
0451名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:44:13.45ID:rl2jufUd0
>>449
事務所みたいなところ
そう!

>>450
そういうタイプか〜
女の子によっては勘違いしてる人もいそうだ

焦らしたいなw

それは普通に怖いわw
オナったって言ってもそんな長いこと籠もってないし、普通のトイレみたいな感じよ
0452名も無き被検体774号+ (デーンチッW ff68-YR+9)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:38:39.87ID:aw2/fUOs01212
>>451
俺みたいなタイプの人となら平気なんだけどね笑

焦らされるのも良いw
舐められてるときだけM笑

AVってよりエロ本にありそうなシチュエーションかな笑
0453名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 77db-x7iU)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:53:48.53ID:rl2jufUd0
>>452
S系もM系もどっちにでもなれるのはお得だね〜

私昔はエロ漫画でオナニーしてたなぁ
最近は専らAVだけど
0454名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cbdb-82dz)
垢版 |
2017/12/15(金) 00:29:26.80ID:MlYWP6v80
急にムラムラが止まらなくなるから困る
男性はこれが日常茶飯事なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況