X



田舎ですが

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0847 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5511-95Fm)
垢版 |
2018/05/10(木) 20:34:40.28ID:7czyWvg80
>>846
ミサイルに股がって直撃しないように操作してたら設計ミスで勝手に起爆した
0849 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5511-95Fm)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:25:15.12ID:7czyWvg80
>>848
ヤバいのは解ってた
でもそれを上回った
そういうこと
0850 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5511-95Fm)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:26:15.22ID:7czyWvg80
こういう時は

酒、飲まずにいられない!
そして飲んで寝るのが1番
明日の事は明日の私に頑張ってもらうことにする
0852 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 8511-uwJI)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:28:39.48ID:lYUFpjym0
>>850
明日は明日の風が吹く、か
明日という日は明るい日と書く、か
どうぞお好きな方を

同じ過ちをして凹む
金額の問題じゃなく、プライドの問題
なら尚更繰り返してんじゃねぇや…orz
今日はもうどうでもいいや…
明日頑張ろ…
0853 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5511-95Fm)
垢版 |
2018/05/11(金) 06:45:14.26ID:oAcpfnGw0
>>852
嵐だろうが吹雪だろうが、矢でも爆弾でも今日片付けるしかない
仕事だし
何とかなる
0854 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Sr21-95Fm)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:17:00.74ID:20Zgwhyhr
案の定クソデカ爆弾だわ
どこまで被害が出るか解らん
物的なものじゃ無いけどね

でも私はまだいいよ
頼るべき上がいるんだから
感情を差し挟む余地がある

上はそうじゃない
どんな心を持っていても冷徹にならなければならない時が来る
0855 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5511-95Fm)
垢版 |
2018/05/12(土) 08:08:24.70ID:CF9qcftV0
透明なノンアルコールビール
「オフィスで飲める」らしいが
仕事中に麦酒飲みたいようなやつはもう病気だろ

仕事終わりの味がするから更に美味しいんじゃないか
馬鹿かな?
0856 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Sr21-95Fm)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:12:12.99ID:UGtoAu9lr
今思い返してもとても腹が立つ
先の仕事の話だが

しかし私は何に怒っているのだろうか
自分の部下だからか
解らない…
0857 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Sr21-95Fm)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:14:50.64ID:UGtoAu9lr
泣きたいのはこっちだよ
泣いて済むのならとっくの昔にそうしてるが

私はこの件で何を得られるのだろう
何が成長出来るのだろうか
0858 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Sr21-95Fm)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:56:12.14ID:UGtoAu9lr
何故こうも苛々するのだろうと思ったが
腹を満たせば多少は落ち着くもの
食べ物に感謝

解決する訳じゃ無いけどね

最近は色々重なったから
私も余裕が無いよ
今は耐えるべき時なのだろうけど
0859 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5511-95Fm)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:00:47.34ID:N1EpY1p70
はぁ…
そして妻が即物的というか刹那的というか
ノリと気分で生きてるような所が…

まぁ簡単に言えば妻が飲み会なので送った後でドライブして時間を潰しつつ、そのまま迎えに行こうとスタンバイしたてのに突然二次会行く事になり私はラ・フランス
どうせ楽しかったからその場で行くことにしたんだろうけど
行くならもっと早くに言って欲しい
色々時間の無駄
0860 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5511-95Fm)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:04:41.29ID:N1EpY1p70
と、ここまで文句を垂れてみたが

何故私は素直に喜べないのか
きっと楽しかったんだろう
妻が楽しんでるなら良いと、何故最初に思えないのか

心配してるのも嘘じゃない
残念に思っているのも事実
そして楽しいなら良いって事にしようとも思う
0861 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5511-95Fm)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:06:41.50ID:N1EpY1p70
そうやってゴチャゴチャしてると頭が痛くなる

でも本当は
どれも全てが私であって
その全てが混在してても悪くはないんじゃないか

私だってたまには休みたい
0862 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5511-95Fm)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:45:39.03ID:N1EpY1p70
電車で帰ると言っててとうの昔に普通車の終電過ぎてるんだが
連絡してみれば終わらないからタクシーで帰るだと

決まってんなら先に言ってよ…
私明日5時起きなんだよ
朝から仕事(ボランティア)なんだよ
0863 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5511-95Fm)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:47:40.50ID:N1EpY1p70
そんなんでちゃんと帰ってくるか心配だし
こんな遅くまで飲んで汚さないか心配だし(前科アリ)
ちなみにタクシーも5000円超えるんですが…

まぁもう自由にして下さい
0864 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5511-95Fm)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:49:22.29ID:N1EpY1p70
私は何なんだろうね
心配性なのか
期待し過ぎてるのか

もう疲れるよ
知らないって言いたいけど
そうも言えない
だからこそ腹が立つ

………のか?
0866 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Sr21-95Fm)
垢版 |
2018/05/13(日) 11:56:50.13ID:C/nmw3qpr
こういう時はバイクで出掛けるに限る

風もエンジン音も振動も
全てが気持ちいい
そして今日は50s程度の重りも無いし

重たい隼だって、ヒラヒラ曲がる
0867 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5511-95Fm)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:49:45.03ID:3aXfbf9O0
大粒の雨に濡れても気持ちいいし
それが乾くのもまた気持ちいい
降るのは知ってたけどね

日帰りだし
それがいいのよ
疲れる位の苦行も楽しい
0868 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 8511-uwJI)
垢版 |
2018/05/14(月) 10:46:51.49ID:XfWCrAe90
>>867
週末はお疲れ様のご様子
お仕事はさておき、私生活のくだりはなんだか既視感があるのだが…
まぁなんだ、おきばりやす

右に五十肩の兆し有り
溜息しか出ねぇ…
左肩がやっと治ったと思ったらこの仕打ち
人生はビターだなw
ちなみに、左肩は三年くらいかかったのよ…
0869 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Sr21-95Fm)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:51:44.79ID:0HdQk8Qyr
>>868
だからこそ私も辟易する訳で…
まぁ他のところで感謝してるし好きだから
私だからこその不満な気がする
0870 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 8511-uwJI)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:17:12.17ID:kd5xk5oa0
>>869
なんだ、ちゃんと好きなんだ
まぁそりゃそうか、だとしても言葉にされるとなんだか安心w
嫁子さんはあれだな、甘えだし試し行動だな、個人的見解の独断だけど
そういうのに無縁な人には不可解で不快な言動だろうなぁとは思う
自分はどっちかというと嫁子さん側なので、ハラハラするわけですよw
0871 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Sr21-95Fm)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:54:11.59ID:/a+oL9BRr
>>870
そりゃ勿論好きだよ
じゃなきゃ結婚しないよ
そんなもので嫌いになったりはしない

しないが愚痴は出る
嫌なものは嫌だから
0872 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Sr21-95Fm)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:56:22.26ID:/a+oL9BRr
美味しいものを食べるだけで幸せになれる
つまり美味しいものは幸せ物質を含んでいるのではないか
何が美味しいかは人によるが

ただ、間違いなく言えるのは
「本物」は須く美味しい
0873 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5511-95Fm)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:49:48.82ID:n+8D3Oso0
この前の「爆弾」の話だけど
やってること(=仕事)が下らなさすぎて疲れる

交通事故にあったものと思えばそれで良いけど
あったこと無いしあいたくもない
私は(これでも)そこそこやってると思うんだが…
何かもうしょうもない…
0875 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5511-95Fm)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:12:30.76ID:n+8D3Oso0
>>874
それでも仕事は仕事だから

ガキの子守にジジイのヒステリーに付き合ったり
糞だよ糞
0876 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Sr75-Z+Yy)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:35:26.68ID:BrInYWC9r
西城秀樹さん
リアルタイムではよく知らんが

お疲れ様でした
0877 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 9511-KqYp)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:50.39ID:EgrLVbaO0
>>876
お若いのね
子供だったけど一応リアタイ世代だわ
個人的には野口五郎派だったアタクシ
とは言えびっくり
幼心にもこの人のセックスアピールは凄かったです…
0878 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Sr75-Z+Yy)
垢版 |
2018/05/18(金) 07:51:59.91ID:0wZj9GvZr
>>877
そりゃまぁ一応平成だし…
バブルの甘い汁なんて無関係だわ
0879 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 9511-KqYp)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:14:28.84ID://G965/20
>>878
そらそーだw

バブルに関していえば、確かにその時代ど真ん中でしたが
恩恵何それでしたw
財テクしない奴はアホだという空気プンプンの時代だったなぁ
無縁だったけど、あの浮かれた雰囲気は嫌いじゃなかったわ
根拠のない明るさだったけどね
0880 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 0d11-Z+Yy)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:34:47.25ID:qjZvB7Ww0
>>879
そういうものの向かう先は決まって崩壊
御輿が勝手に浮いたらアウト
重さに耐えて持ち上げてる内が華
気付けば御利益は吸いとられて欲望だけが残るから
0881 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 0d11-Z+Yy)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:35:43.27ID:qjZvB7Ww0
しかし暑いな
何だこれは
もう夏じゃないか

私は肌が弱いので汗疹になりやすい
つまり辛い時期になった
0883 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 9511-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:25:36.09ID:c+4AX8ol0
ロイヤルウエディング拝見
脈絡なく、京都に思いを馳せてみるw
伝統とは革新であるな、と
伝統を守り続けることは革新的にならざるを得なくなる、結果的に
なんてなw

余所の国だが弥栄
花嫁のドレスがシックで大変よろしゅうございました
0884 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 9511-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:49:50.14ID:c+4AX8ol0
気持ち悪い
とあるサイトで読んだテキストをもう一度読みたくて探すが
曖昧過ぎて検索ワードも思いつかない程だから
見つからない、ある意味当たり前だが
だが気持ち悪い

こういう時自分が映像記憶の持ち主だったらなぁとずんの飯尾になっちゃうぜ
0885 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 9511-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:53:34.95ID:c+4AX8ol0
日大アメフト問題
ここまでこじれたのは直ぐに謝罪しなかったからという
松本氏の意見にハゲドウだ
ここまで悪質なのは悪意があるから、だから謝罪できないに違いない
と個人的には思うのだが、それすらもすぐに謝罪があれば火消しできそう
なんだろね、この謝ったら負けという昨今の風潮は
0886 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 0d11-Z+Yy)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:09:09.08ID:d6Go2+Oh0
>>885
知らんけど経験者的にはQB潰してこいとか普通に使うけどね
勿論反則をしろと言っているのではない
フィールドにいる以上、普通に当たれるんだから(パス後とか細かいのは除く)普通にプレーして普通に潰せば良いじゃん
その分にはお互い選手なんだし、怪我も已む無しか
まぁ普通はケガさせたら終了後に本人と監督が謝りに行くけどね

後ろからやるのは卑怯だし、そんなことしても意味がない
真っ向から潰してこその強さではないのか
0887 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 9511-/w+O)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:41:43.24ID:c+4AX8ol0
>>886
それが常識の範囲を超えた内容だったのが問題だったのでしょうね
ボールを持った相手の前からタックルするのなら、誰も文句は言わないでしょうね
たとえ怪我したとしても
そしてさっさと頭下げときゃ、相手もここまで態度を硬化しなかったでしょう

またまたレコーダーの調子が悪い
ダビングを拒むかぁぁぁ
悪いのはディスクかハードか、どっちだぁぁぁ
とりあえずドラマを見るのだ…
0888 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 0d11-Z+Yy)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:11:57.92ID:kk2HH58K0
改めて東京の名物って無いよね
もんじゃも言うほどじゃ無いし
どぜうは食べられない
江戸前寿司もそんなに食べられない(まぁ築地とかのはちゃんと美味しいんだろうけど)
郷土料理と喚べるものが少なくない?


ま、佃煮は美味しいけどね
0889 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 0d11-Z+Yy)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:14:23.82ID:kk2HH58K0
東京で飲むときは何時も困ってたな
大衆居酒屋ばっかで1人では中々入れないし、1人で行けそうな所探すと当たり外れがでかい
情報は多すぎて精査出来ないし
知らない内に潰れるし

馴染みの店とか無いよ
0890 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 9511-/w+O)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:59:20.01ID:+aeGLWNN0
>>888
確かに
東京名物と言われたらすぐに浮かぶものはあまりないかも
蕎麦かなとも思ったけど、蕎麦そのものは信州とか出雲の方が美味しいかも知れない

履歴巡りは楽しいなっ
探し物の極意は探さないことだなと自棄になってるw
0891 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 9511-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:44:57.18ID:hhOFfV5w0
雨が降るといきなり紫陽花の存在感が増す
それは日本人だから、とテキトーこいてみるw

紫陽花なんて年中そこらに生えているのに
花が咲くまで忘れられてるけど
それは正しい気もする
花を咲かせるなんて植物の自己顕示、のようなもん
俺を見ろとか私を見てと言ってるようなもん
0892 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 0d11-Z+Yy)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:19.98ID:8u0KyITy0
冷やし担々麺には温玉でしょ
何で普通の茹で玉子なんだ…
0893 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 0d11-Z+Yy)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:42.35ID:8u0KyITy0
袋にそう書いてあるからか…

先に言わなかった私が悪いのか…?
0894 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5911-HY9j)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:19:33.47ID:w5REeN6i0
>>893
乙と言いたいところだけど
以心伝心というのは都市伝説
と思ってた方が色々と捗る気がするよ
ちゃんと言葉にした方が、面倒に見えて実は早いことが多い
親しい間柄ほどこれ大事、マジで

まぁ麺類は基本温玉だよな…と私も思うが
冷やし中華なら或いは錦糸卵かな
0895 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Sr05-Hsfm)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:08:30.82ID:qve7S0mOr
アメフトに大して興味も知識も関心も無い癖に何故ここまで騒ぐのか
発言自体は普通にあるしポジション争いで結果を求めるのは当然だと思うが
それを監督が後ろからやれだとか、反則してでも潰せと言うのなら問題なんだろうけど
プレーで潰してこいって言ってるのに後ろからやるのは馬鹿なんじゃないの
無防備なやつに勝って何が楽しいんだよ
0896 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5911-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:42:15.06ID:1e4URzke0
>>895
選手のことかな?
あのプレイは上からの指示でしょ?彼が自主的にやったわけではなくないか?
指示というよりミスリードだったかも知れんが、好意的に考えて
潰せというのがベストを尽くせの比喩ではなく、相手に怪我を負わせることまでを
意味していたら、問題でしょどう考えても
しかしここまで問題になるとはねぇ、と件の元監督も思ってそうだわw
0898 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5911-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:08:30.34ID:qFhW660E0
平成ももう三十年になろうとしてるのな…
そりゃ、昭和も遠くなりにけりでんがなまんがな
その昭和も戦前戦後でがらりと様相が変わるしの
0900 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5911-HY9j)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:12:46.32ID:YYSeUsxZ0
中曽根元首相が一応健在というのが驚き
百歳ってアンタ…
この人の思想信条には共感は出来ないけれど
もう出来るだけ長生きして出来るだけ昭和の政治を語って欲しいと思う
0901 ◆fm6ZIt5GBSbI (ニククエ 5911-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 16:47:46.00ID:12Y8zDwy0NIKU
湿度のせいかなんか重い
0903 ◆8xSH92EIMc (ニククエWW c911-Hsfm)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:08:33.23ID:y+5E/NmU0NIKU
上の屑共がまーた走り回ってる
ガイジと思っていつつも、だからとて簡単に許せるものでもない

糞が、不幸になれ
0904 ◆8xSH92EIMc (ニククエWW c911-Hsfm)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:53:57.05ID:y+5E/NmU0NIKU
斎藤一の気持ちも解る気がする
酒が入ると…ね
0905 ◆fm6ZIt5GBSbI (ニククエ 5911-HY9j)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:16:18.97ID:12Y8zDwy0NIKU
>>903
物騒だけど気持ちは分かるよw
何故ならマフラー改造したおバカが暴走するシーズン到来したから
もうね、自損事故で死なない程度にひどい目に遭えばいいと思う
0907 ◆GiKoNeKo2. (ニククエWW d1dd-3UB9)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:58:48.42ID:5L5ooBKh0NIKU
本日頂いたモラハラ名言

働き方改革の煽りを受け、連日定時上がりで給料激減して困窮した私の、金さえあれば発言に対して

「品性は金では買えないけどな」

自分に品性ないことぐらい自覚してるし金で買えないものだって知ってるからそもそも買おうとも思ってないですけど?
そこまでして私を貶めたいのか?
0909 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5911-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:11:54.51ID:E0D9QOLw0
>>908
全て同意のあなわた状態
衣食足りて礼節を知ると言うしね

愛飲している紅茶が店頭から姿を消したわけだが
調べてみたら、インドで労働者のストライキが云々、らしい…
つまり茶摘みの人手が足りないんだろうと推測
昔ちょっと紅茶の勉強した時に、紅茶がこの価格で飲めるのは
安い人件費のおかげですと聞いたことはある

うーん、世界の歪みがここにもwホントは笑い事ではないけどね
0910 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5911-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:53:28.62ID:E0D9QOLw0
本地垂迹説の図を見てて、思わず
スタンド…と呟いたら、家人がミルクティを吹きそうになった
0912 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 6511-sZ2J)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:53:44.79ID:8GsftEXl0
うーん終活…
0913 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 6511-sZ2J)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:21:36.64ID:G2lPIdy+0
地元のゆかたのお祭り
今年は夜は涼しそうで、ゆかた着る人にも優しいのではないかな
よきかな
0914 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5d11-mOH9)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:18:27.32ID:wczVjJO70
何故だか顎関節症になった…?
顎が痛くて口が開きにくい
食べにくい
0915 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5d11-mOH9)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:38:07.51ID:wczVjJO70
生まれて初めて(多分)生で蛍見た
緑色LEDみたいに光ってた
あれは捕まえてみたいなぁ
0916 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 6511-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:05:36.78ID:E5P3X7K60
>>915
蛍の命の儚さを承知でそう思う?
と、野暮は承知のツッコミw

自分は昼間の虫かごの中でしか見たことないから
夜に見たのなら、それだけで羨望する
0917 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Sr05-mOH9)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:23:36.02ID:RR24n/8jr
>>916
ケツ光らせるの極振りで生命維持考えて無いから…
そういう進化を選んでいるのだから、それはそれで何とも
蛾と同じ

まぁ、美味しいものも食べられないのは私は理解できないけどね
0918 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5d11-mOH9)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:01:45.15ID:zrHk3dUA0
私氏、自作のメチャウマ・唐揚げを食べて歯が欠ける…

まぁしっかり揚げた(2度揚げ)方ではあるけど、そんな堅くはなかったのに
前歯の内側が欠けてた…
0919 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 6511-sZ2J)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:49:48.25ID:E5P3X7K60
>>918
あらあらご愁傷様
ちなみに家人は外で焼き肉食べてる時に歯の詰め物がとれましたw
翌日即歯医者に行ってた
あなたもさっさと行くがよろしいですよ、歯医者は

蛍に限らず、例外を除いて虫あたりの生き物は、子孫を残す為だけに
生まれて成虫になってるような感じ、人様の視点ではね
卵産んですぐ死ぬしね、例外を除いて
ある意味生き物としては人間よりも余程に真っ当w
0921 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 5d11-mOH9)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:12:01.85ID:wnVa8/5y0
何か喉が痛いと思ったら
昨日仕事から帰る時車内でカラオケしたんだった
ストレス溜まってんのかな…

まぁ溜まってるんだけどさ
0923 ◆8xSH92EIMc (テトリス Sr05-mOH9)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:40:26.50ID:6QjtlFSJr0606
>>922
そうでもないけど
やっぱり体調悪いかも

何か調子悪いな…
0925 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5111-X4KX)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:08:04.91ID:Ff5fcCtW0
キッシンジャーっていまだに健在だったんだぁ
自分でも何言ってるかと思うけどw
子供の頃の伝説級の政治家だったんだよ…

とりあえず、ベトナム最強は真実なのかも
合衆国に勝って中国に負けなかったの二点だけど、十分w
0926 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5111-X4KX)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:58:39.56ID:Ff5fcCtW0
正確を期すれば
政治家じゃなかったかも、彼w
元国務長官だったな、確か

あと、北ベトナムの軍隊のもとになったのは旧日本軍
というのは有名な話だったのね、知らなかったわ
近代史をもっと教えれと思わんでもないが
評価が定まっていないものは未成年には教えにくいわなw

昼寝したんで眠くないんだよ、まだ…
0927 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5111-X4KX)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:59:24.04ID:azgD/UwL0
やっちまった…
寝坊…
0928 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Srdd-Q5nY)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:48:02.29ID:kDOEyf2ur
ドンファンだかの節操無い金持ち爺が死んでなんの関係があるのか
しかも紀州()
他人の朝食以上に興味ないわ
下らない
0929 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5111-0/U1)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:54:54.75ID:azgD/UwL0
>>928
ぼんやり聞いてたので実際は違うかもしれんが
資産50億円と聞いて、そんなもんか少ねぇなとまず思った
いや庶民からしたらとんでもない数字だけどさw
でも富豪と言われる人たちはも一つ二つは桁が違うからさ
0930 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5111-0/U1)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:57:47.41ID:azgD/UwL0
ああ、でも
スレタイにふさわしい事件じゃないか
紀州だしなw
少なくとも都会じゃないのは確かな場所w

田舎の事件、そんなタイトルの短編ありそう
実際読んだことある気がするわw
0931 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5111-0/U1)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:03:18.22ID:4r37gIOg0
夏の訪れとともにやってきました、ベタ凪が
いや凪はいつもあるだろうけどこの時季とっても身に沁みるのw
ホントに風がぴたりと止まるのはやめれ、と気象現象に言ってもな
0932 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 8111-Q5nY)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:13:40.51ID:/c2niA7t0
梅雨だ梅雨だと言っているが、南風で急に温度と湿度が上がった
滅茶苦茶蒸し暑い
ベタつく


そして私は汗疹になる
0933 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5111-0/U1)
垢版 |
2018/06/10(日) 16:54:57.30ID:srY6owtE0
今日は涼しい
ありがたいことによく眠れる

今回の事件もそうだが、新幹線での凶行
通り魔的事件の実行者の、その動機が「死にたかった」というヤツだともれなく
だったら速やかに樹海に行って動物やら微生物の養分になってくれと思う
死ぬのを自由にしたいのなら、せめて迷惑だけは避けてくれよ
0935 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5111-0/U1)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:54:33.10ID:q1dsb7qd0
バケット一本分のフレンチトースト仕込んだら
昼寝の時間が無くなった
本望だとも
0936 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5111-0/U1)
垢版 |
2018/06/12(火) 10:14:04.56ID:qfApda8t0
>>934
亡くなった方のプロフィール的な情報が段々出てきたけど
見聞きするたびに胸糞過ぎて吐きそうになるよ
この世の不条理と言うにはあまりにも酷くて
申し訳ないけどこれ以上見たくない気持ち

ぶっ飛んだ者同士の歴史的握手をライブで拝見
これはこれで…
0937 ◆GiKoNeKo2. (ワッチョイWW 29dd-u3ri)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:01:09.86ID:7CPkanfD0
>>936
何が嫌って、亡くなった男性を誇りに思うとか、名誉の死とか言って賛美する連中が一番嫌。
確かに止めに入ったのは立派だったと思うが、それで死んでちゃ意味ねぇだろと。
死に名誉も何もないだろと。


米朝は気持ち悪いくらいとんとん拍子だな。
米はどんなカード切ったんだろうね。トランプだけにw
0938 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 5111-0/U1)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:36:13.97ID:qfApda8t0
>>937
そう、それもなんかムズムズするよ
確かに英雄的行為だったかも知れんがさ
安全地帯からとやかく言ってるように見えて鬱
そっと冥福祈ってあげようよと思うし
じゃあ同じことが起こったら、どうせ逃げんだろアンタらと言う気分
荒むわ…
なんだろう、二度とこういうことが起きないようにするにはどうしたらいいのか
という事について、何ら提示されていない気がする
みんな、色々絶望してるのかな?どうせ良くなりっこない、みたいな

>>米はどんなカード切ったんだろうね。トランプだけにw
上手いことをw
持ってく?座布団w
ロシアの外交の専門家みたいな人が「北は絶対裏切るよw」と
言ってたのには笑った
デスヨネーとしか言えねーw
0939 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Srdd-Q5nY)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:00:54.38ID:l+ShLN6Yr
>>938
そんなもの防ぎようがない
どこの世界にも狂ったやつはいるし、本気で止めるなら一部の人間以外はロボトミー手術でも受けさせるべき
それか劣悪遺伝子排除法か
それでも止められないだろうけど

まぁ素人とは言え鉈には勝てん
刀身の重さと厚さで破壊力はそれなりに出るし
受けられないから空振りさせるしか無いだろうね
包丁ならまだしも
0940 ◆8xSH92EIMc (ワッチョイWW 8111-Q5nY)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:00:49.99ID:0YMPvtzn0
上のガイジがまた運動会してやがる
流石に今日は耐えかねて直接苦情言った
まぁ泊り明けで疲れてるのもあるけど

私氏「あの、下の者ですけど何されてるんですか?」
屑「子供と遊んでました」
もう言葉を失った

とりあえず滅茶苦茶響くから気を付けろと言って終わった
喋る猿か?犬か?
散々管理会社から苦情受けててこれか
頭おかしいんじゃないだろうか
0941 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Srf1-ebtj)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:08:50.92ID:6xHv129/r
まさか走り回ったりはしてませんよね…?

まだ(子供は)走れないので大丈夫です


苛々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々々
0942 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 8111-Rbyh)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:32:14.18ID:ajWUXT+C0
>>941
はわわ
まずは落ち着け
しかし、そうなると
騒音源は成人か…アカンのでは?

おしろい乳液を使ってみた
よく分からんが、顔からいい匂いがする
慣れねぇ…w
0943 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Srf1-ebtj)
垢版 |
2018/06/14(木) 11:15:15.52ID:6/OD3u3Kr
>>942
だから最初から言ってるじゃん
子供なら仕方無いと思うし気にしてない
それより成人した人間の足音やらが響くので頭にきてる
0945 ◆8xSH92EIMc (オッペケ Srf1-ebtj)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:01:37.10ID:6/OD3u3Kr
もうクソ疲れるわ
職場でもしょーもないクソトラブル片付けて
帰ったらガイジに悩まされ

何だよこれ
0946 ◆fm6ZIt5GBSbI (ワッチョイ 8111-Rbyh)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:53:40.61ID:ajWUXT+C0
大人の無自覚な騒音はタチ悪い
聴覚がヘンなのかも
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況