X



巻き込まれ体質な三十路が極力全レスするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061イナバ ◆lpZ4UukTpE (ワッチョイW e511-LAeq)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:13:57.79ID:mPlSLETY0
>>57
VIPならちょとやってたけどびっぷらはまったくの新参です
いなくなるのは…まあ雑談にはあまり参加してないかな
0062まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:19:19.58ID:rXAMxL2ia
>>59
初物は太くて高いんですよ
それもちょと苦い…
出回るのが2週間ぐらいで、中間あたりにこういう>>58みたいなすべて穂先のが出てくる

>>60
青椒肉絲の場合は歯ごたえが無いと美味しくないと思う
四方竹はたけのこご飯や味噌汁、豚ばら肉と炒め煮、お煮しめが美味しい

四方竹はこの季節あと1週間ぐらいしか出回らないよ!お早目に!
0063まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:20:32.39ID:rXAMxL2ia
>>61
それでは、一言ネタが老いんですね?
私にも一言ネタ教えてください!
0066まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:25:09.65ID:rXAMxL2ia
>>64
同棲してからあまり作っていない
俺は食材調達係…こだわりすぎな
0067イナバ ◆lpZ4UukTpE (ワッチョイW e511-LAeq)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:25:35.30ID:mPlSLETY0
>>63
それはだね……あ!イカンイカン私としたことがスレに長居しすぎてしまったようだ………さらば!
0069まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:26:46.82ID:rXAMxL2ia
>>65
そうなの?
俺にとっては全ての人オールオーケーだから大丈夫だよ!

しかし、VIPの方知ってるって、学生さん様々なところに行っているんですね〜
0071まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:27:52.25ID:rXAMxL2ia
>>67
おっ!そうやって飛び立つ鳥跡を濁すやり方ですればいいんですね!
0073まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:02.42ID:rXAMxL2ia
>>70
上手というか素材を殺さない作り方する人
逆に手の込んだ外食みたいな料理は俺があまり好きじゃないから作らなくなっただけだよ〜

>>72
びっぷらは初めてですか?
俺は「らんらんさん」見たことないので、これからもよろしくお願いしますね!
0075まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:31:55.13ID:rXAMxL2ia
>>74
VIPの流れ、早くてついていけないよ…
俺が文書き込む間に20レスぐらいすぐに過ぎる…
0076名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a1a9-86sF)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:33:09.47ID:ayND29md0
>>73
びっぷらきて多分1週間か2週間くらい(・∀・)です。

よろしゅうにぃ〜♪(*^∇^*人)
>>74
VIPは多分でびぅして2〜3週間くらいだと思います(・∀・人)るっ。

今、無職なので暇になたらVIPにいってレスしてるんだよ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0077名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a1a9-86sF)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:35:33.21ID:ayND29md0
(・o・)あっ!思い出したっ!
なんだか見たこと(・∀・)アル!お名前だとオモタらまぐ様なのかしら(・・?んらん。

なんだかどっかのスレでテンション高い人の所にレスしたらなんか叫んでた(・∀・)よっ。
0078まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:35:44.97ID:rXAMxL2ia
こんなお菓子を買ってしまった…
https://i.imgur.com/uBBbvII.jpg
0080まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:39:14.47ID:rXAMxL2ia
>>76
こちらこそよろしくお願いします
びっぷらはVIPよりもまったり過ぎてゆく板ですよ
俺はびっぷら歴4〜5か月ぐらいかな?

>>77
『様』つけなくていいですよw
「まぐ」でもいいですよ〜

>テンション高い
>叫んでた
あのスレですか…あの人は俺にとって鬼門というか腐れ縁というかストーカーというかwwww
あまり関わらないほうがいいですよっと!
0081大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 5523-qQfs)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:40:30.86ID:giHq1+7y0
>>58
随分と食うんだなw
0082まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:41:11.56ID:rXAMxL2ia
>>79
韓国の餅菓子ですね
もち米・砂糖・塩と書いていてヘルシーそうに見えますが、ごま油が入っています
カロリー高いですよ…そこそこ美味しいけど
新宿のコリアンタウンで購入したものです
0083まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:42:42.96ID:rXAMxL2ia
>>81
『本日中にお召し上がりください』と書いてあるが、氷温室なら2日は持つよ
まず明日の夕食でたけのこご飯食べようかなって
残りはお煮しめかタケノコきんぴらだね
0084大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 5523-qQfs)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:43:43.75ID:giHq1+7y0
なるほど…
0085まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:45:56.26ID:rXAMxL2ia
いってておくけど大食いではないからね
タケノコなんてカロリーないけど
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a1a9-86sF)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:47:27.79ID:ayND29md0
>>80
(・∀・)ほぅほぅ。

らんらんの常駐板もマタ〜リなので同じ様なもんだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

まぐちゃんのストーカーさんダタのです(・・;)かっ!
他にも色んな人のお名前を叫んでいた様な(・・?

まぁ、どーでも(・∀・)イイ!
らんらんのことは皆、らんらんって呼んでるのでお名前ついて(・∀・)ナイ!けど
覚えていたら、らんらんって呼んで下さいましぃ〜(・∀・人)

>>82
ごま油が、かかったお菓子…(・・;)
予想がつかない味のお菓子だ


(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0087まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 21:53:43.34ID:rXAMxL2ia
>>86
らんらんさんの常駐板はどこでしょうか?
差し支えなければ教えてください〜

ストーカーというか…まあストーカーですかねw
俺が新宿近辺に出没するの知って本気で会おうとした子ですw

>いろいろな人
大滝様ああああ!!!、とか学生様あああああ!!!、とかですか?

>ごま油 
大体韓国料理には入っていますよね
韓国ではごま油が高価で、日本にまで買出しに来るらしいですよ
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a1a9-86sF)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:04:41.07ID:ayND29md0
>>87
らんらんは、ほのぼの板出身ですゾ(・∀・*)よっ。
もう、あんまり顔は出さなくなって自スレの方がお顔出してます(*^∇^*)るっ。

自スレは秘密なのら〜(・∀・*)

会おうとしたってお顔知っているのかしら(・・?んらん。

多分、そんなお名前ダタ様な(・・?

ごま油は韓国では必需品だから

(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
0089名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a1a9-86sF)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:06:35.14ID:ayND29md0
らんらん2ちゃんmateを使っているので
1回レスしたらそこのスレに誰かが書き込んだら新着風に教えてくれるんだよ


(*´・д・)(・д・`*)ネー。。
消したらそれは(・∀・)ナイ!んだけど。

そして今も書き込みがあった
模(・∀・)様。
0090まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:11:51.80ID:rXAMxL2ia
>>88
ほの板出身ですか
はるか昔に自己紹介板に行ったような行かなかったような記憶があります

秘密でいいですよ!秘密がある人好きです…

顔も知らないのにねw
俺が行きつけの場所があるんだけど、そこに1日中いようとしました
良識あるコテハンさんに「ストーカーだよそれ」と言われ断念しましたw

>>89
mateは俺も使っていますが、閲覧だけですね
フリック苦手なおじさんです…もっぱらミニノート派です
0091名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a1a9-86sF)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:30:43.56ID:ayND29md0
>>90
ほの板知ってるんだ
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

自己板はいかないケド昔ほの板の横の夢板でらんらんに(・∀・)ナル!前のコテで自スレ書いてまし(*^∇^*)たっ♪

絡みあまりしたく(・∀・)ナイ!時期だたから夢板も着心地ヨカタけど
(*´∀`)(´∀`*)ネー♪

行きつけのお店のお名前書いたΣ( ̄□ ̄;)の?!

怖いから書かない方がいいゾ(・・;)よぅ。。

専門用語はまったくわから(・∀・)ナイ!おばちゃんなのでフリックとかノートとかまったく意味が

わからん(・∀・)らん。
でも説明

無(・∀・メ)用。
興味が(・∀・)ナイ!から

(*´∀`)(´∀`*)ネー♪
0092まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 22:43:35.94ID:rXAMxL2ia
>>91
馴れ合いカテゴリーうろるろしているんですね!
俺は生活・食文化カテゴリー出身ですよ

行きつけというか、あるデパートで毎日買い物しているって言ったら…

フリックはねー指が斜めってしまうんだ!
だから入力したい字がね…(;;)
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a1a9-86sF)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:37.65ID:ayND29md0
>>92
生活は名無しで昔ちょとだけいまし(*^∇^*)たっ♪

入力したい文字の横を押してしまうのかしら(・・?んらん。

今日はたくさんお話してくれてありがとうございましm(*^∇^*)mたっ♪

まったねぇ〜♪(*・∀・)ノシ
0094まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:02.23ID:rXAMxL2ia
>>93
殆ど10年生活に居ましたw

そうそう、横押しちゃってイライライラ…

また来てね
おやすみなさい!
0097まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/20(金) 10:48:35.78ID:SQ4NyjjGa
>>95
あるコテハンさんに同じこと言われた
ラノベ見たことないからわかんないけど
0099大滝 ◆7gTe4bH3Yk (ワッチョイWW 5523-qQfs)
垢版 |
2017/10/20(金) 21:57:54.70ID:410Nt3f60
>>98
みかん?
0100まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/20(金) 22:00:20.77ID:KBA/O+3aa
>>99
メイヤーという品種のレモン
0101まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:14:25.50ID:KBA/O+3aa
今日はここで失礼
0102学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-7Zeu)
垢版 |
2017/10/20(金) 23:15:40.67ID:xFrBgQKta
おやすみおす\(^o^)/\(^o^)/
0104まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:01:33.75ID:+W7JtbaGa
>>102-103
毎夜ありがとうございます


今日の独り言

そんなに女性経験必死になって積むことが必要ですかね?


私は決めつけしません
価値観の相違がありますから、それはしょうがない、そこは理解し合いたいと議論したり相談します
しかし一方的に決めつける人間は醜である

価値には真偽・善悪・美醜とあります
現実は真偽の範疇、善悪・美醜は認識後の問題
真実だから善であるとは限らない
詐欺がそうです…あれは人を騙して金儲けするが善であるとは限らない
判断基準には正と思うが常識でない
常識と思うが正ではない事もある
資産があれば裕福な生活が営めるが美であるとは限らない
真実だが悪もあり、真実だが醜もある
事実だからと言って肯定できることばかりではない
自身から俯瞰し現実に悪事ばかり誇張することは現実主義ではない
状況・社会・環境に罪を擦り付け自身の行為を正当化するのは、現実主義的ではない
現実主義者は、理解できぬ事柄は”理解できない”、”悪事は悪い”とした上で確実な事象や正しい事象を拠り所とする
現実から目を背けては何も解決できない
自らの罪から目を背けたら、救済はない
確かに醜も悪もあるが、善も美もある
未来を肯定的に捉えるか否定的に捉えるかはとらえるかは、現実問題ではなく自らの問題
理想も夢も現実的だからこそ理想であり、夢です
現実に立脚しているからこそ理想も夢を実現できる
現実を直視することによって絶望し諦めてしまうのは自分自身の問題
0105まぐ(HFDS)@無駄転載は禁止 (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 12:03:08.64ID:+W7JtbaGa
ちなみに、私は哲学と心理学があまり好きではありません
独り言なのでレスは不要です


これからクルマで映画見に行きます
0108まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:04:11.30ID:MPQtsnIDa
>>107
コレ「蔵王」っていうの
アイスクリームもできるけど…ソフトの方がなんかお得感!
一口貰ったら…甘いね…
0110マグ様 (ワッチョイWW c5d9-H7g2)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:26:31.52ID:0fVRqQBV0
義母の肛門が一番おいしかったかな
0111まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:30:01.37ID:MPQtsnIDa
>>109
最近なら、家で食べる朝寿司
1か月に1回は贅沢しようかなって

外食は…上野の韻松亭で食べた鳥すき
0112まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:42:10.50ID:MPQtsnIDa
夜じゃ限界がある…庭でとってきた
https://i.imgur.com/o1ehCBt.jpg
0113まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 21:54:12.15ID:MPQtsnIDa
>>106
ちなみにこのお店でおでんを頼まないほうがいいです
既製品です

その他は大丈夫です
0116まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:02:59.27ID:MPQtsnIDa
>>114
基本的に家でおいしいもの食べたいっていうのがあるから
寿司は家で食べているよ
韻松亭は接待で使ったら好きになった…でも本当に特別な日(彼女のご両親と会食)だけだよ

>>115
大好きだよ
大根と昆布、ちくわぶ、こんにゃく、つみれ
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ef4-0MKJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:10:55.12ID:EdPOr2U00
>>116
家で食べるのにこだわりがあるんだねえ

私は職人さんが江戸前の技術を追求しまくってる人だから、
カウンターで根掘り葉掘り質問攻めにしながら
食べるのが好きw

おでんは昆布めっちゃ好きw
昆布のポテンシャルww
0118まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 22:24:56.79ID:MPQtsnIDa
>>117
おいしいものは完全プライベートで食べたいよ〜
個室ある料理屋ばかり行く

寿司屋か
最近行っていないな…夜はお腹が苦しいから朝食べたいし
カウンターのイスも居心地悪いからなー
だからお好みで頼みまくるよ…1万越えしちゃうw

おでんは、天系(揚げボールやうずら天やウインナー天みたいなもの)が一番腹にたまるからあまり
食べないけど、大根と昆布はいくらでも食べられる!
いつも食べる高野豆腐と四方竹の煮つけなどはおでん出汁の味だよ
https://i.imgur.com/jud7z3S.jpg
0120まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:01:03.18ID:MPQtsnIDa
>>119
四方竹はあと1週間ぐらいで旬が終わるよ
10月の2週目から2週間ぐらいしか出回らないの
全てが穂先の柔らかいタケノコっていう感じ、大好物なんだよね
高野豆腐と一緒に煮ると美味しいから、多分おでん出汁で煮てもおいしいよ
0122まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:11:24.06ID:MPQtsnIDa
>>121
デパートに急げ!
0124学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-7Zeu)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:21:08.78ID:Bwt7ZALUa
静岡だと県民は遠鉄百貨店とか御用達なの?
0125まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:23:17.27ID:MPQtsnIDa
>>123
ウム、良い返事じゃ!

>>124
静岡は行ったことないな
静岡の御前崎の干しイモは購入するけど、実際行ったことないや
0128学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-7Zeu)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:26:34.73ID:Bwt7ZALUa
>>126
静岡市のほうか
大手2つあったらそこそこ充実してそう
0129まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:28:13.53ID:MPQtsnIDa
>>127
元々干しイモは海軍の糧食で、日本で最初に大量生産された地は静岡です
その名残ですよ
「まるみや海産」というところで購入しています
0131学生(male)@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-7Zeu)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:31:14.38ID:Bwt7ZALUa
>>130
なんか静鉄の駅からJRに向かう途中渋谷かと思うようなオシャレな地区あるよね
0132まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:31:26.24ID:MPQtsnIDa
>>130
杉山フルーツのゼリーってどうなの?
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 8ef4-0MKJ)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:35:19.24ID:EdPOr2U00
>>131
マルキューとかマルイの辺りかなあ・・・
ほんのちょっとの地域だけど
0136まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:39:50.91ID:MPQtsnIDa
>>133
どこかに昆布の画像があったんだが
見つからなかった
昆布、欲しいんですか?
0137まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:40:43.33ID:MPQtsnIDa
>>135
静岡は本当に行ったことが無いんだよね
いずもしかり

ただ伊豆には良質のたくあんがある
0140まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/21(土) 23:52:12.13ID:MPQtsnIDa
>>138
おでんの話しでしたね
すみません、いろいろ掛け持ちしていて

静岡おでんを食べたことがありません
味はどのようなものでしょうか?
0142まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:03:59.15ID:ktxAShSia
>>141
動物系なんだ
お酒が進みそうだね…どんどん太りますよ

いつもより遅いですけど、大丈夫ですか?
美容の大敵ですよ
0144学生(male)@無断転載は禁止 ◆KooviMJtkI (アウアウカー Sadd-7Zeu)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:00.55ID:jjtgYhwja
偽物が湧いている
0145まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:13:13.98ID:ktxAShSia
>>143
お休みね
食欲そそる様な画像を貼っておいたww

>>144
俺の次は学生さんか
ずいぶん嫌われたものだなw
0146まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:17:58.85ID:ktxAShSia
まあまあ
気まぐれだと思うよ
0147まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:20:56.23ID:ktxAShSia
あああ、退屈だ
0148学生(male)@無断転載は禁止 ◆KooviMJtkI (アウアウカー Sadd-7Zeu)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:22:30.93ID:jjtgYhwja
トリップ普段付けないからなりすまししやすいかとは思うんだけどね
まあ明らかに違うし大丈夫か
0149まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (アウアウオー Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/22(日) 00:24:37.63ID:ktxAShSia
>>148
しばらくやっておいた方がいいと思う
0150まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (選挙行ったか? Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:46:54.49ID:cb5wmy/jaVOTE
彼女の投票整理券を焼却したらものすごい喜んだ…

まあ燃やしても投票できるけどね
0151えみ(OJ) (選挙行ったか?WW 7acd-7d/J)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:00:20.65ID:DEXvQbUm0VOTE
>>150
ごめん意味わかんないwww

謎だわwww
0152大滝 ◆7gTe4bH3Yk (選挙行ったか? MM5e-qQfs)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:01:40.16ID:4cGv8pfYMVOTE
俺もわからんw
0153學生(male)@無断転載は禁止 ◆KooviMJtkI (選挙行ったか? Sadd-7Zeu)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:03:20.11ID:yChTTRJqaVOTE
基本的人権を剥奪҉するという一環か
0154まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (選挙行ったか? Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:04:52.12ID:cb5wmy/jaVOTE
>>15 >>152
分からないのも事実
「おまえ奴隷なんだから選挙権ないだろ」って燃やしたら喜んだ

まあそういうことだ
0155まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (選挙行ったか? Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:06:43.17ID:cb5wmy/jaVOTE
>>153
そそ
もともと無党派層で雨だから行きたくなくて渋っていたから
目の前で燃やしたらものすごい喜ばれたw
0157まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (選挙行ったか? Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:51:24.80ID:cb5wmy/jaVOTE
>>156
>>150
長きにわたるOSSANとの交流、俺がそういう人間と思う?
0158まぐ(HFDS) ◆WUO.LPFSAQ (選挙行ったか? Sae2-ZHku)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:08:20.21ID:cb5wmy/jaVOTE
まあ、言っておくけどそんな非常識ではないです俺
ちゃんと「人生最後の選挙だから受けさす」ってな事言って投票させてますから

OSSAN氏、>>150で「燃やしても投票できる」って書いてあるでしょ
たぶん>>151-153の方々はわかっていると思うけど…
やってること無意味だけど、彼女にはこんなんで楽しんでもらえたらなーって思っています


たまに「けしからん!」と言いながらあることない事まき散らす人がいるので、説明しました
0159えみ(OJ) (選挙行ったか?WW 7acd-7d/J)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:31:08.93ID:DEXvQbUm0VOTE
あープレイの一環ねwwwwww
また投票場の人が面倒くさくなりそうな事をしてwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況