X



高二の日常を話そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:45:58.29ID:O8A9iiMt0
>>697
そのままずっとお家にいたかった
0700 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:51:38.89ID:O8A9iiMt0
>>699
臭くないもん
香水つけたし体もふいたし
0702 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:53:44.58ID:O8A9iiMt0
>>701
お兄ちゃんに襲われちゃったから仕方ない
でも、ちょっとテンション上がりすぎちゃった
0704 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/14(木) 22:58:20.94ID:O8A9iiMt0
>>703
ほんとそれね
お兄ちゃんと一日中いちゃいちゃしたかった
0706 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:06:14.78ID:O8A9iiMt0
>>705
すごい
0708 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:11:44.93ID:O8A9iiMt0
>>707
どうしようかな
お兄ちゃん作業終わるまで待つ
0709名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ef2c-lkqY)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:30:28.97ID:Gp7j1BD/0
この女子高生なんてエロい毎日過ごしてるんだ
0710 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:50:36.79ID:O8A9iiMt0
>>709
えろいというよりラブラブな日かな
お兄ちゃんのせいで変態になったのはあるけどね

今日はご機嫌だよ、最近お兄ちゃんもどんどん甘えてくれてうれしい
クリスマス楽しみ
0711 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:54:14.46ID:O8A9iiMt0
今日は夜ふかしするー、おやすみなさい
勉強は明日またがんばる、今日はもうえっち日にする笑
下ネタ多くてごめんね
0712名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ef2c-nSRQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:55:33.07ID:Gp7j1BD/0
どんな変態行為をしているのですか?
0713 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:50:36.60ID:C7+rp+TN0
こんばんは
>>712
昨日の朝と夜はえっちしたよ笑
0714 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:51:04.52ID:C7+rp+TN0
てか、親に文句言われていらいらする
反抗しないようにしたけど
0715 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:14:38.64ID:C7+rp+TN0
もーーー、いらつく
お兄ちゃんに迷惑かけたくないけど、普通に頭くる
0716 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/16(土) 21:58:05.61ID:R4AUFtuY0
こんばんは
書き込みない(〃`・н・´〃)
0717 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:31:27.68ID:aZHJGi080
なんで書き込みないのかな
お話しようよ
0719 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:34:18.33ID:aZHJGi080
>>718
だって、ひどい事ばかり言うんだもん
この2日ほとんど話してない

スレ放置されて悲しかった(〃`・н・´〃)
0721 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:36:46.45ID:aZHJGi080
>>720
バレてない笑
けど、最近勉強してるのに、またうるさいこと言われただけだよ

次放置したらお仕置きですね
0723 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:41:24.57ID:aZHJGi080
>>722
授業は確かにそんなに取ってないけど、勉強頑張ってるもんね
してるのも勉強頑張った後の1日の終わりの御褒美としてです、どや

それお仕置きじゃなくないですか
0725 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 14:53:39.27ID:aZHJGi080
>>724
そんなやってないもん
昨日の夜と今日の朝はしちゃったけど

住人愛かあ、スリーサイズとか?
0727 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:23:26.00ID:aZHJGi080
>>726
えっちだよ
昨日の夜話聞いてくれてえっちして、今日の朝も昨日はありがとうって流れからキスして抱きついてて
親いないからしちゃおっかってなってしちゃった
下ネタ連発ごめん
0728 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 16:48:24.09ID:aZHJGi080
最近下ネタばかりだね、不愉快じゃない?
ちなみに私は下ネタ嫌いじゃないよ
0730 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:11:15.62ID:aZHJGi080
>>729
うう
下ネタ嫌い?
0732 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 17:24:09.96ID:aZHJGi080
>>731
ならよかった、そしたら下ネタ禁止にする意味ないね
えっちはそろそろ我慢しようかって話し合ってるよ、クリスマスデート近いし
でもしちゃうの
0734 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 19:44:09.01ID:aZHJGi080
>>733
本当にそうだよ、いつも襲われちゃう
我慢しないでほしいけど
0735名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ef2c-nSRQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 20:54:54.70ID:pYAI2KQh0
以前よりは落ち着いた?
0736 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:06:04.66ID:aZHJGi080
>>735
秋くらいは落ち着いてたけど、12月入ってからかなり増えたって感じ
寒いからかなあ
0738 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:24:15.93ID:aZHJGi080
>>737
そうなったら呪うからね、どんだけ楽しみにしてきたか
中止になっても地元のらぶほ泊まります
0739名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ef2c-nSRQ)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:30:58.63ID:pYAI2KQh0
寒いからあったまるついでにムラムラするのか
0741 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:37:08.94ID:aZHJGi080
>>739
それそれ
寒いねってくっついちゃう
>>740
それはダメです
えっちは愛を交換し合うものなので快適な環境でないとゆっくり出来ません
0743 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:54:03.37ID:aZHJGi080
>>742
私も去年だったらその人たちと同じような感じだったなあ
クリスマスで一緒にいるカップルとか本当に羨ましかった
恋愛がこんなに幸せなものとは
0745 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:05:47.67ID:aZHJGi080
>>744
中止にしてもえっちするよ?
てか、彼女作ればいいじゃん
0747 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:08:27.34ID:aZHJGi080
>>746
あらら、浮気は最低だからだめだね
じゃあネットとかは?
0749 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:14:38.44ID:aZHJGi080
>>748
だめだめ、私の可愛い友達に手を出しては
んー、じゃあ先生とかどう?
50くらいで未婚の先生いた気がする、うろ覚えだけど
0751 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:23:02.38ID:aZHJGi080
>>750
いない事になってるよ
ブラコンなのは知られてるけど
0753 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:28:27.46ID:aZHJGi080
>>752
うーん、それはバレてないと思うけど雰囲気変わったねとはよく言われる
顔とかも明らかに変わってるって
自分では全く気づかなかったけど、付き合ったくらいで変わるものなのかなあ
0755 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:33:04.58ID:aZHJGi080
>>754
うう、毎晩触れてるのは否定できないかも
でもね、でかぱいだよ、すごいでしょ
0757 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:38:04.80ID:aZHJGi080
>>756
顔は見たがらないのに、ぱいは見たがるんですね、変態

雪見だいふくみたいだよ
お兄ちゃん私のですごく興奮するみたい
0759 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:43:13.49ID:aZHJGi080
>>758
なるほど、それなら納得
見せないけど

お兄ちゃんはド変態さんだよ
お尻も大好きな欲張りさん
そんなところが好きなんだけど
0761 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:50:41.55ID:aZHJGi080
>>760
だめだめ、ぱいは自信ある笑

そんなことないよ、お兄ちゃんが好きなだけ
でもお兄ちゃんに最近エロいなって言われちゃった、てへ
0763 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:55:28.59ID:aZHJGi080
>>762
仕方ないなあ、それなら
0765 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:00:54.49ID:aZHJGi080
>>764
うーん、ないかなあ
口でお兄ちゃんの出せるよ
0767 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/17(日) 23:39:11.91ID:aZHJGi080
クリスマス前最後のえっちする笑
0768 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:25:23.31ID:mp3Ui1Px0
ただいまー
あと少しで学校冬休み
0770 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:53:33.01ID:mp3Ui1Px0
>>769
6日間耐えるもん
今日はべろちゅしかしてません
0772 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:38:24.95ID:mp3Ui1Px0
>>771
ベロちゅくらいはいいじゃん
1日のお約束事だよ
私がそんなに惚れるくらいかっこいいお兄ちゃんが悪い
0774 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:46:19.31ID:mp3Ui1Px0
>>773
我慢しますよ
クリスマスに爆発させるんだもんね
でも、お風呂入る前お尻触られた
0776 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:55:49.77ID:mp3Ui1Px0
>>775
い、5日
やっぱり、我慢した方が気持ちいいでしょ?
クリスマスは2人きりで最高にしたいんだよね
0778 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:03:29.90ID:mp3Ui1Px0
>>777
ええ、じゃあ何日なら丁度いいかな
人による?
お兄ちゃんに聞いたら襲われる
0780 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:15:34.61ID:mp3Ui1Px0
>>779
襲われちゃうよ
今日の睡眠はくっつき無視で我慢する
布団の中でお兄ちゃんに強く抱き締められたら、もう私何も出来なくなっちゃう
0781 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:26:06.77ID:mp3Ui1Px0
おわた
0782 ◆oMaRIts3Ys (スプッッ Sd52-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:04:02.18ID:ObcAySkkd
おはよう
寒すぎ
0784 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 20:52:33.73ID:2nyB1RYk0
>>783
雪見だいふく美味しいよね
箱入りのやつが好き
0785 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:12:58.36ID:2nyB1RYk0
てか、今日クラスの男子に可愛いって言われた(自慢)
0787 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:41:27.15ID:2nyB1RYk0
>>786
いいな、羨ましい
でぶになるからアイスは控え気味

うう、あなたまでパンダっていう
友達にパンダのしゃんしゃんのニュース見せられて、私がニュースに出てるよって言われてるのにー
でもパンダ好き
あとでぶじゃない
0788 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:44:00.15ID:2nyB1RYk0
ちなみに、今153の43キロ
前より痩せた
0790 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 21:56:39.11ID:2nyB1RYk0
>>789
おお、大きな隈ですね

って、こんな隈できたら病院連れてかれちゃうでしょ!
自習室で寝てるので寝不足は大丈夫です
0792 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:07:01.91ID:2nyB1RYk0
>>791
昨日の夜はできなかった
だけど今日からはもう我慢するってお互いに約束したよ
0794 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:14:19.09ID:2nyB1RYk0
>>793
仕方ないじゃん、好きなんだから

休み時間に寒くてマフラー巻いてひざ掛け背中に掛けて机で寝てたらめっちゃ可愛いーって絡まれた
全員ブサイク
0796 ◆oMaRIts3Ys (ワッチョイWW 92af-rGrM)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:19:07.02ID:2nyB1RYk0
>>795
でも、クリスマスは最高にしたいから

かわいい、耳なくしてマフラーつければこんな感じかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況